Женщина водолей мужчина лев отзывы

Женщина Водолей — мужчина Лев

Я мужчина Лев, встречался с женщиной Водолеем примерно два года. С одной стороны были моменты, когда чувствовал себя самым счастливым, но с другой она была психопаткой, сломала мою гитару, руки распускала. Не смотря на это, должен сказать, что по-прежнему люблю её. Такая маленькая история о том какой странной может быть иногда жизнь.

Я мужчина Лев, был женат на женщине Водолее 6 лет. Первый год был прекрасным, были и чувства и понимание. После того как родился сын, она стала холодной и всё время меня критиковала, медленно размазывая по стенке мою самооценку. В спальне тоже не заладилось. Со временем ко мне пришло разочарование. Лев и Водолей не лучший союз, всем совет, не женитесь пока не поживёте вместе хотя бы 2 года.

Встречалась с мужчиной Львом. Очень много схожих черт характера, разница лишь в том, что он был очень эгоистичным, но в то же время любящим. Со временем просто возненавидели друг друга и пришлось порвать. Львы мужчины настолько замкнуты на себя, что вряд ли будут замечать страдания Водолея.

Я женщина Водолей, встречаюсь с мужчиной Львом. Наши отношения переходят из крайности в крайность. С одной стороны мы так похожи, а иногда совершенно разные. Почитала другие отзывы, честно говоря боюсь, что всё испортится в будущем. Но могу сказать, никогда так сильно не была влюблена в мужчину.

Я женщина Водолей, замужем за мужчиной Львом несколько лет, в целом знаем друг друга уже больше 8 лет. Он мой лучший друг и любовник. С каждым днём мы становится только ближе. Я твёрдо верю, что у нас идеальный союз и никто не сможет убедить меня в обратном.

Я девушка Водолей, замужем за мужчиной Львом 4 месяца. С одной стороны мы очень похожи характерами, симпатиями и антипатиями, а в другой день может отличаться кардинально. Он уверенны в себе и всегда прямо говорит о своих желаниях. Мне не нужно быть в центре внимания для счастья, а для него это очень важно. Мы даём друг другу то, что не хватает. Вместе мы очень счастливы.

Я мужчина Лев, встречаюсь с женщиной Водолеем. Мы влюбились друг в друга в первый день знакомства и на следующий уже решили стать парнем и девушкой. Мне очень нравится, что она не судит и не критикует то, что я делаю и чем я занимаюсь. Она даёт личное пространство и свободу. Иногда мне нужно побыть одному, а она не против. Чувствую сильное притяжение между нами.

Я влюблена в мужчину Льва последние 9 лет, он чувствует то же самое, но мы никак не можем официально начать свои отношения! Мне очень сложно выразить свои чувства, очень не нравится мысль эмоциональной привязанности к кому-то. А он слишком гордый, чтобы сделать первый шаг.

Разговоры и общение ни к чему не приводят, в основном общаемся через интернет. Я чувствую, что мы отлично дополняем друг друга и очень похожи характерами. Он гордый, верный, спокойный, очень сексуальный и харизматичный. А я почему то всегда с ним эмоционально холодна и непредсказуемая.

Пока мы считаем друг друга лучшими друзьями. Когда он рядом, настроение поднимается, атмосфера просто накаляется, секс у нас тоже уже был. Мы часто обсуждаем секс, наши фантазии, что нам нравится и не нравится (и поверьте, в этом мы очень совместимы) Но речь никогда не заходит о любви. Мы полностью доверяем друг другу, но чувства по прежнему остаются тайной и интригой.

Даже не понимаю, почему мы до сих пор не вместе? Это его гордость? Или моя не способность выразить чувства? Если кто-то может помочь, рада буду знать.

1 Комментарий > Женщина Водолей — мужчина Лев — отзывы и форум

Мы живем в браке 7 ой год. Лев собака Она
Водолей обезьяна . Это самый взрывоопасный знак. Долго рассказывать не хочется, но отношения очень сложные. Эксцентричность вместе с сверхэмоциональными психическими интерпритациями обьясняемые лишь одной фразой что Я водогрей.. уже давно не прокатывают. Живу наверно только изза маленькой дочурки..

Источник:
Женщина Водолей — мужчина Лев
Я мужчина Лев, встречался с женщиной Водолеем примерно два года. С одной стороны были моменты, когда чувствовал себя самым счастливым, но с другой она была психопаткой, сломала мою гитару, руки
http://prohoro.ru/otzyvy/2017/zhenshhina-vodolej-muzhchina-lev-otzyvy-i-forum/

Женщина водолей мужчина лев отзывы

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

10 марта 2011 г., 17:36

Здравствуйте. Что думаете об этой паре? Насколько велики шансы быть вместе?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кинезиолог Коуч RPT-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Специалист Интегрального нейропрогр. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

10 марта 2011 г., 22:31

все шансы! я водолей, муж — лев, все ок )
шансы быть вместе не зависят от знаков зодиака, а зависят от желания М и Ж, ну и возможностей.

10 марта 2011 г., 23:10

лев быстро надоест,они примитивные для водолеев

10 марта 2011 г., 23:22

Шансы есть,но львы бывают слишком высокомерны

11 марта 2011 г., 05:07

ВЫ ЕМУ плохо подходите, слишком вялая

11 марта 2011 г., 10:13

я не выдержала этих отношений, до сих пор удивляюсь как могла 2 года любить такого человека, абсолютно не мой мужчина.Или лев бракованный попался или у меня на тот момент было помутнение рассудка.

12 марта 2011 г., 01:23

лев быстро надоест,они примитивные для водолеев

Соглашусь с вами, мне иногда кажется, что он ну очень примитивный, даже туповатый, но строит же из себя «великого царя») смешно, правда, есть и положительные стороны, с ним чувствуешь себя защищенной.

12 марта 2011 г., 01:24

Соглашусь с вами, мне иногда кажется, что он ну очень примитивный, даже туповатый, но строит же из себя «великого царя») смешно, правда, есть и положительные стороны, с ним чувствуешь себя защищенной.

12 марта 2011 г., 01:33

Шансы есть,но львы бывают слишком высокомерны

Не то слово, еще они могут хамить, хотя потом понимают, что переборщили, начинают угрызения совести мучать и тогда ведут себя как душки, правда, не надолго, до следующего раза.
Просто эмоции настолько могут быть противоположными от общения с ними, то все чудесно, то хочется послать куда подальше из-за все той же высокомерности, гордости, заботе о собственной персоне.

12 марта 2011 г., 01:34

я не выдержала этих отношений, до сих пор удивляюсь как могла 2 года любить такого человека, абсолютно не мой мужчина.Или лев бракованный попался или у меня на тот момент было помутнение рассудка.

Корица, а что не так было? он вас тоже любил?

12 марта 2011 г., 01:38

ВЫ ЕМУ плохо подходите, слишком вялая

Я бы не сказала, что я вялая) а очень даже активная. Только вот чувствую, что он меня иногда почем-то так боится, могу иногда выдать что-нибудь, чем видимо ставлю его в тупик, хотя он и пытается всячески сохранять внешне спокойствие и не подавать виду. Это нормально?

12 марта 2011 г., 01:40

все шансы! я водолей, муж — лев, все ок )

шансы быть вместе не зависят от знаков зодиака, а зависят от желания М и Ж, ну и возможностей.

Как вы справляетесь с его «царскими» замашками? Он у вас щедрый? потому что тот лев, которого я знаю, страдает переменными припадками щедрости и жмотства.

12 марта 2011 г., 10:21

Корица, а что не так было? он вас тоже любил?

Любил,но по-своему, как умел)) Мы познакомились, когда у меня был сложный период в жизни, вот на этой волне у меня крышу-то и сорвало. Он фееричный МЧ, любвеобильный (собирает до сих пор вокруг себя всяких разных подружек всех цветов и размеров), душа любой попойки, без литра пива и дня прожить не может, ночные клубы и прочие заведения. Короче говоря, только через два года я опомнилась, посмотрела на этого «царька» совсем другими глазами, удивилась себе, разочаровалась в нем и пошла украшать мир))) Просто мне попался эгоист и пофигист, он и до сих пор такой, мое отсутствие рядом с ним ничего не изменило в его жизни)) Мы переписываемся редкими смс,так что немного в курсе его дел)) Но в отличие от ТОГДА, СЕЙЧАС мне его не жаль совсем

12 марта 2011 г., 17:37

А меня только львы и притягивают! Первый раз влюбилась как дура, он тоже Полгода прямо болезненного умопомешательства, потом разъехались и как-то всё заглохло. Неактивные она какие-то, а я бы горы свернула для него. Сейчас смотрю на него(со стороны) — вялый, занудный немного, вот бы я с ним попала! Сейчас следующий лев, опять просто пленит меня! Добивается не то слово, просто вышел на охоту. Я тоже попалась,он мне суперинтересен. Но смотрю — повадки первого льва в этом тоже просматриваются. Ленивый мне кажется, бывает немного занудным(я то быстрая, мне активность нужна). По поводу простоты — что-то в этом есть, он вокруг меня ходит, а егокак ладони вижу, всё что задумал и сделает! Точно, может, туповат?

13 марта 2011 г., 11:16

ну вот я просто уверена, что «тащить» такие отношения будет водолейка! Львы очень любят залезть и свесить все свои 4 лапы, а водолейка будет «охранять» покой ленивого льва. Лично я на такие подвиги не готова больше, не хочу

13 марта 2011 г., 11:19

«любят залезть на шею»..
Кстати,жаднющие львы эти к тому же. Да и вообще на жертвы идти не готовы. Не для кого

13 марта 2011 г., 11:30

правильно !они действительно жадные.А щедрость только на публику,что б создать имидж положительный.Вы очень правильно заметили.

13 марта 2011 г., 18:53

А меня только львы и притягивают! Первый раз влюбилась как дура, он тоже Полгода прямо болезненного умопомешательства, потом разъехались и как-то всё заглохло. Неактивные она какие-то, а я бы горы свернула для него. Сейчас смотрю на него(со стороны) — вялый, занудный немного, вот бы я с ним попала! Сейчас следующий лев, опять просто пленит меня! Добивается не то слово, просто вышел на охоту. Я тоже попалась,он мне суперинтересен. Но смотрю — повадки первого льва в этом тоже просматриваются. Ленивый мне кажется, бывает немного занудным(я то быстрая, мне активность нужна). По поводу простоты — что-то в этом есть, он вокруг меня ходит, а егокак ладони вижу, всё что задумал и сделает! Точно, может, туповат?

Вот именно, как на ладони, смешно до ужаса. Все-таки мнения на счет «ума» сходятся 🙂

13 марта 2011 г., 18:58

Любил,но по-своему, как умел)) Мы познакомились, когда у меня был сложный период в жизни, вот на этой волне у меня крышу-то и сорвало. Он фееричный МЧ, любвеобильный (собирает до сих пор вокруг себя всяких разных подружек всех цветов и размеров), душа любой попойки, без литра пива и дня прожить не может, ночные клубы и прочие заведения. Короче говоря, только через два года я опомнилась, посмотрела на этого «царька» совсем другими глазами, удивилась себе, разочаровалась в нем и пошла украшать мир))) Просто мне попался эгоист и пофигист, он и до сих пор такой, мое отсутствие рядом с ним ничего не изменило в его жизни)) Мы переписываемся редкими смс,так что немного в курсе его дел)) Но в отличие от ТОГДА, СЕЙЧАС мне его не жаль совсем.

Корица: ну вот я просто уверена, что «тащить» такие отношения будет водолейка! Львы очень любят залезть и свесить все свои 4 лапы, а водолейка будет «охранять» покой ленивого льва. Лично я на такие подвиги не готова больше, не хочу

Получается, что и те отношения Вы тянули, не так ли, Корица? и если бы не Ваша влюбленность в этого мужчину, то ничего бы и не было. Тянуть самой всё как-то совсем не хочется..

13 марта 2011 г., 20:02

Н-да, темка что надо, есть о чём подумать. Я как раз думала, бросать ли хорошего МЧ который меня любит и уходить ли ко льву которого вроде я люблю? А теперь вот и не знаю,долго ли эта любовь протянется? Не люблю я пассивных лежащих на диване мужиков. Мой теперишний тоже пассивный, но хоть слушается. А лев борзый (за это может и влюбилась?)
Гость1, если вы ещё в теме, расскажите про вашего льва пожалуйста, сколько вы вместе? Для поднятия боевого духа, что не всё так плохо..

13 марта 2011 г., 23:05

Ksenia, ну получается, что я и тянула. Хотя инициатором начала отношений был он. Мне эти отношения были тоже нужны тогда, я с радостью «взвалила» на многие его проблемы. Хотела его вкусно кормить, убирать его квартиру, носить сумками еду, помогать устраиваться ему на работу, обсуждать фильмы-книги-музыку и пр. А он при этом клялся мне в любви, называл всякими ласковыми словами, переписывался с миллионами девчонками в инете, собирал их фото в компе, с пятницы по вскр он пил со своими друзьями и ходил по ночным клубам. При этом он мог весь вечер проспать, потом пожрать и снова спать. У него никогда не было денег, куча долгов за то и за се, я устала все это оплачивать.. даже если он меня забирал на машине, бензин ему наливала я))) В общем, не повезло мне с этим львом)) а других я не знаю ))

14 марта 2011 г., 03:10

У моей подруги муж лев такой же, патологический врун и гуляка, ещё и ревнивец жуткий. Но не все же они одинаковые, мой домашний, любит спокойствие. А ваш, Корица, не лев, а козёл самый настоящий!

14 марта 2011 г., 10:02

ну, конечно, они не все такие)) кстати, он на самом деле козел))) потому что родился в год козы))) может поэтому он такой вырос)) но я не жалею о тех отношениях, такой опыт тоже иногда может быть полезен.

14 марта 2011 г., 12:00

Корица, я понимаю Вас, вы видимо безумно были влюблены в этого мистера льва) Только безумно влюбленная женщина может закрывать глаза на всю эту мерзость, Вы молодец. Жаль, конечно, что недостойному дарили свою любовь, но для чего-то он нужен был в вашей жизни. Чем больше читаю про львов, тем больше разочаровываюсь в их щедрости и царственности, бред все это видимо. Или, может, не те львы встречались нам просто.
А скажите, кто имел дело со львами, у них у всех приливы гнева и психопатства.

14 марта 2011 г., 12:11

У моей подруги муж лев такой же, патологический врун и гуляка, ещё и ревнивец жуткий. Но не все же они одинаковые, мой домашний, любит спокойствие. А ваш, Корица, не лев, а козёл самый настоящий!

Zet, расскажите о достоинствах вашего льва, а то здесь только негатив один про них, может они не все такие самодуры.

14 марта 2011 г., 13:29

У меня сынок лев я водолей..хы..очень любим друг друга))))))))))

14 марта 2011 г., 15:21

У меня сынок лев я водолей..хы..очень любим друг друга))))))))))

Кто б сомневался! ВЁ ж мама, не жена 🙂

14 марта 2011 г., 15:26

Мой лев очень добрый, домашний, не гуляка — работа-дом. Для меня — щедрый, очень. Смлтрю какие чаевые оставляет — не жлоб, но всё в разумных пределах. Но вот что предсказуемый.. Как тут сказали проще — туповат получается. Но это в отношениях, в работе соображает хорошо. Ну и ленивый, нужно постоянно стимулировать. А ваши какие?

14 марта 2011 г., 21:59

А я вот подумала, а может это и хорошо, что они туповаты? Два умных и проницательных в паре — это перебор! Он кстати (редко очень) может обидеться и что происходит в его голове — непонятно. Ненавижу такие моменты! Так что может пусть лучше простенький, но открытый? 🙂

15 марта 2011 г., 09:48

я не считала никогда того льва туповатым. и простым он не был. Он очень эрудирован, всегда имел четкое отношение ко многим вещам и событиям, мне было интересно с ним. Просто он живет одним днем, не умеет заботиться о других,не умеет ничего делать и не хочет, любит устроится за счет других. О женщинах он высказывался очень недружелюбно, короче говоря, со временем мне стало с ним очень дискомфортно, он никогда и ни чем не помогал мне, даже морально поддержать меня он не умел или не хотел.
У меня есть пример ещё одного льва-моего дедушки. Они прожили с бабушкой 50 лет, но это несчастливый брак был в молодости. Дед пил, жил в свое удовольствие, бабушка тянула троих детей, весь быт. Дед только деньги носит домой, все до копейки, но приходил с работы и весь вечер лежал у телевизора на диване.

Источник:
Женщина водолей мужчина лев отзывы
Здравствуйте. Что думаете об этой паре? Насколько велики шансы быть вместе?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4047444/

Женщина водолей мужчина лев отзывы

5. Чохачу в вересковой пустоши

12 января 2014 г., 15:49

а можете рассказать примеры : женщина-весы и мужчина-лев? как сделать так,чтобы он лев верным был (хоть и фанаток у него много)? и заинтересовать его? одной лестью же не отделаешься.

нужно быть ухоженной,всегда быть на уровне.НЕ смотря на то что он может дома рассекать в рваных трениках со следами кетчупа и пива.

12 января 2014 г., 15:51

Чохачу в вересковой пустоши

Мои родители такое сочетание.Это- ужас, скажу честно.Врагу б не пожелала.Но может дело и не в знаках.

А что конкретно у родителей не так?

12 января 2014 г., 15:52

мой бывший муж лев,а я водолей , ужасное сочетание, у него очень сложный характер, а я сильно вру близко к сердцу воспринимаю.

По какой причине развелись,если не секрет?

8. Чохачу в вересковой пустоши

12 января 2014 г., 15:58

А что конкретно у родителей не так?

у льв
а все всегда дураки а он жив,зворов,красавчик(с)
экономен,но с другой стороны и щедр
гуляка
за языком не следит
водолей моз гоеб,но при этом в позиции жертвы.

12 января 2014 г., 16:05

Чохачу в вересковой пустоши

а все всегда дураки а он жив,зворов,красавчик(с)

экономен,но с другой стороны и щедр

за языком не следит

водолей моз гоеб,но при этом в позиции жертвы.

Да уж. что-то мне это напоминает. к сожалению.

12 января 2014 г., 16:45

Друзья мои ,вместе уже лет 10..Он одно время погуливал,она через год его простила и поженились.Сейчас вроде все нормально,в семье рулит она.

12 января 2014 г., 17:30

Я не пойму,неужели все львы гулящие?

12 января 2014 г., 20:46

мой муж лев а я водолей так вот он очень домашний, ни разу с ним не поругались за 4 года. у него очень взрывной характер главное не отвечать а сразу переходить на дружелюбный тон и по доброму решать, иначе хоть 100 раз в день ругаться будете. я знаю успех отношений с ними: побольше комплиментов, поправдободобнее, все время нахваливайте, обнимайте. они это очень любят. и привязываются к тем, кто их признает самыми лучшими))))

12 января 2014 г., 20:49

мой пост 12. ) я вот водолей но наоборот не мозго..б я так не люблю свободу и когда меня не ущемляют, что сознательно не е..у мозги чтобы и мне тоже самое не устраивали))))

12 января 2014 г., 20:50

вернее люблю свободу, опечатка

12 января 2014 г., 21:21

Мой муж был лев, я водолей. Лучше мужа вряд ли для себя я бы встретила, хотя и жили не без проблем. Он добрый, щедрый, давал необходимую мне свободу. А я не выносила ему мозг. Единственное, львы любят, чтобы ими постоянно восхищались, а я и покритиковать могла. Но не часто). По жизни вышло, что я для него тоже была самой лучшей в качестве жены и партнера, но было уже слишком поздно исправлять то, что мы натворили.

12 января 2014 г., 23:51

К сожалению, союз неудачный. Пример моих родителей.

13 января 2014 г., 01:03

Мама лев Папа водолей развелись Я водолей знакома была со львом Общалась только потому что он сын маминой подруги

13 января 2014 г., 11:51

мой бывший муж лев,а я водолей , ужасное сочетание, у него очень сложный характер, а я сильно вру близко к сердцу воспринимаю.

По какой причине развелись,если не секрет?
характер, сильно обидчивый был, если обидиться то на мелочь и по долго+разные взгляды на жизнь. у нас скандал, на скандале был

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник:
Женщина водолей мужчина лев отзывы
Расскажите,пожалуйста,на своём примере или на примере знакомых про эту совместимость.Заранее спасибо.
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4378396/

Помогите пожалуйста) Мужчина Лев и женщина Водолей

Помогите пожалуйста) Мужчина Лев и женщина Водолей . Какая совместимость ?

?Совместимость мужчина Лев — женщина Водолей это союз в котором он не сможет получать желаемое количество восхищения, а она возмущена его попытками руководства. Эти люди имеют различные взгляды на независимость и свободу, для неё свобода — это исследование новых горизонтов, а для него это гламурная и экстравагантная жизнь.

Она заинтересована в окружающем мире, а он строго в самом себе. Их сексуальная жизнь также не идеальна, она может находить более интересные и захватывающие вещи, поэтому сорванный секс будет заставлять Льва думать о том, что она безразлична и бесчеловечна.

Противоречия между этими знаками настолько, что даже если они любят друг друга, им придётся пережить не мало периодов ненависти и восхищения.

У них есть общие качества, например — ум, щедрость, великодушие или общительность. В начале их отношений они будут активны и с удовольствием проводят много времени считая друг друга родственными душами.

Однако они и не подозревают о тёмных уголках своих душ. Они не просто разные, они противоположены друг другу, это может вызывать сильное притяжение, поэтому начало их отношений будет как игра в которой каждый будет пытаться понять другого.

Это отношения в которых будет много стычек, но пока игра в исследование продолжается у них будет неподдельный интерес друг к другу. В этих отношениях ему не хватает мягкости и смирения, он твёрдо верит, что он гений и не соглашается ни с какой критикой, не признаёт ошибки и из-за это часто будут возникать конфликты.

Источник:
Помогите пожалуйста) Мужчина Лев и женщина Водолей
Пользователь Самира Амаева задал вопрос в категории Гороскопы и получил на него 3 ответа
http://otvet.mail.ru/question/190965476/

(Visited 18 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Почему мужчина козерог пропадает Как вернуть козерога после ссоры, измены или расставания?Как вернуть козерога после ссоры, измены или расставания?… (2)

Как силой мысли влюбить в себя мужчину Как влюбить в себя мужчину? Сегодня я хочу рассказать вам о том, как научиться говорить… (2)

Как вернуть мужчину деву Как вернуть и удержать мужчину Деву? в Женском клубе! Мужчина, рожденный под знаком Дева, обладает… (2)

Письмо любимому на ночь 25 красивых пожеланий спокойной ночи любимому Если вы не стесняетесь выражать свои чувства к своему… (2)

бордовые замшевые сапоги Бордовые сапогиЖенские бордовые сапоги на пике популярности. Сегодня они являются неотъемлемой частью гардероба стильной и… (2)

COMMENTS