Популярные записи:

Мужчина долго не звонил а потом объявился Мечты сбываются! Да не надо смотреть в телефон, не надо просить оправданий. Речь идёт про… (5)Как убрать темные круги под глазами в домашних условиях Как убрать тёмные круги вокруг глаз в домашних условиях Когда появляются темные круги под глазами,… (4)пенка для укладки вьющихся волос Вьющиеся волосы: уложить за 60 секунд!Вьющиеся волосы – это настоящий подарок природы. Однако их обладательницы… (4)уход за волосами после кератинового выпрямления Как правильно ухаживать за волосами после креатинового выпрямленияКак правильно ухаживать за волосами после креатинового выпрямления… (3)Как вернуть бывшего парня советы психолога Как вернуть бывшего парня После расставания с любимым человеком, многие девушки приходят к выводу, что… (3)

Женщина водолей мужчина лев отзывы

Женщина Водолей — мужчина Лев

Я мужчина Лев, встречался с женщиной Водолеем примерно два года. С одной стороны были моменты, когда чувствовал себя самым счастливым, но с другой она была психопаткой, сломала мою гитару, руки распускала. Не смотря на это, должен сказать, что по-прежнему люблю её. Такая маленькая история о том какой странной может быть иногда жизнь.

Я мужчина Лев, был женат на женщине Водолее 6 лет. Первый год был прекрасным, были и чувства и понимание. После того как родился сын, она стала холодной и всё время меня критиковала, медленно размазывая по стенке мою самооценку. В спальне тоже не заладилось. Со временем ко мне пришло разочарование. Лев и Водолей не лучший союз, всем совет, не женитесь пока не поживёте вместе хотя бы 2 года.

Встречалась с мужчиной Львом. Очень много схожих черт характера, разница лишь в том, что он был очень эгоистичным, но в то же время любящим. Со временем просто возненавидели друг друга и пришлось порвать. Львы мужчины настолько замкнуты на себя, что вряд ли будут замечать страдания Водолея.

Я женщина Водолей, встречаюсь с мужчиной Львом. Наши отношения переходят из крайности в крайность. С одной стороны мы так похожи, а иногда совершенно разные. Почитала другие отзывы, честно говоря боюсь, что всё испортится в будущем. Но могу сказать, никогда так сильно не была влюблена в мужчину.

Я женщина Водолей, замужем за мужчиной Львом несколько лет, в целом знаем друг друга уже больше 8 лет. Он мой лучший друг и любовник. С каждым днём мы становится только ближе. Я твёрдо верю, что у нас идеальный союз и никто не сможет убедить меня в обратном.

Я девушка Водолей, замужем за мужчиной Львом 4 месяца. С одной стороны мы очень похожи характерами, симпатиями и антипатиями, а в другой день может отличаться кардинально. Он уверенны в себе и всегда прямо говорит о своих желаниях. Мне не нужно быть в центре внимания для счастья, а для него это очень важно. Мы даём друг другу то, что не хватает. Вместе мы очень счастливы.

Я мужчина Лев, встречаюсь с женщиной Водолеем. Мы влюбились друг в друга в первый день знакомства и на следующий уже решили стать парнем и девушкой. Мне очень нравится, что она не судит и не критикует то, что я делаю и чем я занимаюсь. Она даёт личное пространство и свободу. Иногда мне нужно побыть одному, а она не против. Чувствую сильное притяжение между нами.

Я влюблена в мужчину Льва последние 9 лет, он чувствует то же самое, но мы никак не можем официально начать свои отношения! Мне очень сложно выразить свои чувства, очень не нравится мысль эмоциональной привязанности к кому-то. А он слишком гордый, чтобы сделать первый шаг.

Разговоры и общение ни к чему не приводят, в основном общаемся через интернет. Я чувствую, что мы отлично дополняем друг друга и очень похожи характерами. Он гордый, верный, спокойный, очень сексуальный и харизматичный. А я почему то всегда с ним эмоционально холодна и непредсказуемая.

Пока мы считаем друг друга лучшими друзьями. Когда он рядом, настроение поднимается, атмосфера просто накаляется, секс у нас тоже уже был. Мы часто обсуждаем секс, наши фантазии, что нам нравится и не нравится (и поверьте, в этом мы очень совместимы) Но речь никогда не заходит о любви. Мы полностью доверяем друг другу, но чувства по прежнему остаются тайной и интригой.

Даже не понимаю, почему мы до сих пор не вместе? Это его гордость? Или моя не способность выразить чувства? Если кто-то может помочь, рада буду знать.

1 Комментарий > Женщина Водолей — мужчина Лев — отзывы и форум

Мы живем в браке 7 ой год. Лев собака Она
Водолей обезьяна . Это самый взрывоопасный знак. Долго рассказывать не хочется, но отношения очень сложные. Эксцентричность вместе с сверхэмоциональными психическими интерпритациями обьясняемые лишь одной фразой что Я водогрей.. уже давно не прокатывают. Живу наверно только изза маленькой дочурки..

Источник:
Женщина Водолей — мужчина Лев
Я мужчина Лев, встречался с женщиной Водолеем примерно два года. С одной стороны были моменты, когда чувствовал себя самым счастливым, но с другой она была психопаткой, сломала мою гитару, руки
http://prohoro.ru/otzyvy/2017/zhenshhina-vodolej-muzhchina-lev-otzyvy-i-forum/

Женщина водолей мужчина лев отзывы

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

10 марта 2011 г., 17:36

Здравствуйте. Что думаете об этой паре? Насколько велики шансы быть вместе?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кинезиолог Коуч RPT-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Специалист Интегрального нейропрогр. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

10 марта 2011 г., 22:31

все шансы! я водолей, муж — лев, все ок )
шансы быть вместе не зависят от знаков зодиака, а зависят от желания М и Ж, ну и возможностей.

10 марта 2011 г., 23:10

лев быстро надоест,они примитивные для водолеев

10 марта 2011 г., 23:22

Шансы есть,но львы бывают слишком высокомерны

11 марта 2011 г., 05:07

ВЫ ЕМУ плохо подходите, слишком вялая

11 марта 2011 г., 10:13

я не выдержала этих отношений, до сих пор удивляюсь как могла 2 года любить такого человека, абсолютно не мой мужчина.Или лев бракованный попался или у меня на тот момент было помутнение рассудка.

12 марта 2011 г., 01:23

лев быстро надоест,они примитивные для водолеев

Соглашусь с вами, мне иногда кажется, что он ну очень примитивный, даже туповатый, но строит же из себя «великого царя») смешно, правда, есть и положительные стороны, с ним чувствуешь себя защищенной.

12 марта 2011 г., 01:24

Соглашусь с вами, мне иногда кажется, что он ну очень примитивный, даже туповатый, но строит же из себя «великого царя») смешно, правда, есть и положительные стороны, с ним чувствуешь себя защищенной.

12 марта 2011 г., 01:33

Шансы есть,но львы бывают слишком высокомерны

Не то слово, еще они могут хамить, хотя потом понимают, что переборщили, начинают угрызения совести мучать и тогда ведут себя как душки, правда, не надолго, до следующего раза.
Просто эмоции настолько могут быть противоположными от общения с ними, то все чудесно, то хочется послать куда подальше из-за все той же высокомерности, гордости, заботе о собственной персоне.

12 марта 2011 г., 01:34

я не выдержала этих отношений, до сих пор удивляюсь как могла 2 года любить такого человека, абсолютно не мой мужчина.Или лев бракованный попался или у меня на тот момент было помутнение рассудка.

Корица, а что не так было? он вас тоже любил?

12 марта 2011 г., 01:38

ВЫ ЕМУ плохо подходите, слишком вялая

Я бы не сказала, что я вялая) а очень даже активная. Только вот чувствую, что он меня иногда почем-то так боится, могу иногда выдать что-нибудь, чем видимо ставлю его в тупик, хотя он и пытается всячески сохранять внешне спокойствие и не подавать виду. Это нормально?

12 марта 2011 г., 01:40

все шансы! я водолей, муж — лев, все ок )

шансы быть вместе не зависят от знаков зодиака, а зависят от желания М и Ж, ну и возможностей.

Как вы справляетесь с его «царскими» замашками? Он у вас щедрый? потому что тот лев, которого я знаю, страдает переменными припадками щедрости и жмотства.

12 марта 2011 г., 10:21

Корица, а что не так было? он вас тоже любил?

Любил,но по-своему, как умел)) Мы познакомились, когда у меня был сложный период в жизни, вот на этой волне у меня крышу-то и сорвало. Он фееричный МЧ, любвеобильный (собирает до сих пор вокруг себя всяких разных подружек всех цветов и размеров), душа любой попойки, без литра пива и дня прожить не может, ночные клубы и прочие заведения. Короче говоря, только через два года я опомнилась, посмотрела на этого «царька» совсем другими глазами, удивилась себе, разочаровалась в нем и пошла украшать мир))) Просто мне попался эгоист и пофигист, он и до сих пор такой, мое отсутствие рядом с ним ничего не изменило в его жизни)) Мы переписываемся редкими смс,так что немного в курсе его дел)) Но в отличие от ТОГДА, СЕЙЧАС мне его не жаль совсем

12 марта 2011 г., 17:37

А меня только львы и притягивают! Первый раз влюбилась как дура, он тоже Полгода прямо болезненного умопомешательства, потом разъехались и как-то всё заглохло. Неактивные она какие-то, а я бы горы свернула для него. Сейчас смотрю на него(со стороны) — вялый, занудный немного, вот бы я с ним попала! Сейчас следующий лев, опять просто пленит меня! Добивается не то слово, просто вышел на охоту. Я тоже попалась,он мне суперинтересен. Но смотрю — повадки первого льва в этом тоже просматриваются. Ленивый мне кажется, бывает немного занудным(я то быстрая, мне активность нужна). По поводу простоты — что-то в этом есть, он вокруг меня ходит, а егокак ладони вижу, всё что задумал и сделает! Точно, может, туповат?

13 марта 2011 г., 11:16

ну вот я просто уверена, что «тащить» такие отношения будет водолейка! Львы очень любят залезть и свесить все свои 4 лапы, а водолейка будет «охранять» покой ленивого льва. Лично я на такие подвиги не готова больше, не хочу

13 марта 2011 г., 11:19

«любят залезть на шею»..
Кстати,жаднющие львы эти к тому же. Да и вообще на жертвы идти не готовы. Не для кого

13 марта 2011 г., 11:30

правильно !они действительно жадные.А щедрость только на публику,что б создать имидж положительный.Вы очень правильно заметили.

13 марта 2011 г., 18:53

А меня только львы и притягивают! Первый раз влюбилась как дура, он тоже Полгода прямо болезненного умопомешательства, потом разъехались и как-то всё заглохло. Неактивные она какие-то, а я бы горы свернула для него. Сейчас смотрю на него(со стороны) — вялый, занудный немного, вот бы я с ним попала! Сейчас следующий лев, опять просто пленит меня! Добивается не то слово, просто вышел на охоту. Я тоже попалась,он мне суперинтересен. Но смотрю — повадки первого льва в этом тоже просматриваются. Ленивый мне кажется, бывает немного занудным(я то быстрая, мне активность нужна). По поводу простоты — что-то в этом есть, он вокруг меня ходит, а егокак ладони вижу, всё что задумал и сделает! Точно, может, туповат?

Вот именно, как на ладони, смешно до ужаса. Все-таки мнения на счет «ума» сходятся 🙂

13 марта 2011 г., 18:58

Любил,но по-своему, как умел)) Мы познакомились, когда у меня был сложный период в жизни, вот на этой волне у меня крышу-то и сорвало. Он фееричный МЧ, любвеобильный (собирает до сих пор вокруг себя всяких разных подружек всех цветов и размеров), душа любой попойки, без литра пива и дня прожить не может, ночные клубы и прочие заведения. Короче говоря, только через два года я опомнилась, посмотрела на этого «царька» совсем другими глазами, удивилась себе, разочаровалась в нем и пошла украшать мир))) Просто мне попался эгоист и пофигист, он и до сих пор такой, мое отсутствие рядом с ним ничего не изменило в его жизни)) Мы переписываемся редкими смс,так что немного в курсе его дел)) Но в отличие от ТОГДА, СЕЙЧАС мне его не жаль совсем.

Корица: ну вот я просто уверена, что «тащить» такие отношения будет водолейка! Львы очень любят залезть и свесить все свои 4 лапы, а водолейка будет «охранять» покой ленивого льва. Лично я на такие подвиги не готова больше, не хочу

Получается, что и те отношения Вы тянули, не так ли, Корица? и если бы не Ваша влюбленность в этого мужчину, то ничего бы и не было. Тянуть самой всё как-то совсем не хочется..

13 марта 2011 г., 20:02

Н-да, темка что надо, есть о чём подумать. Я как раз думала, бросать ли хорошего МЧ который меня любит и уходить ли ко льву которого вроде я люблю? А теперь вот и не знаю,долго ли эта любовь протянется? Не люблю я пассивных лежащих на диване мужиков. Мой теперишний тоже пассивный, но хоть слушается. А лев борзый (за это может и влюбилась?)
Гость1, если вы ещё в теме, расскажите про вашего льва пожалуйста, сколько вы вместе? Для поднятия боевого духа, что не всё так плохо..

13 марта 2011 г., 23:05

Ksenia, ну получается, что я и тянула. Хотя инициатором начала отношений был он. Мне эти отношения были тоже нужны тогда, я с радостью «взвалила» на многие его проблемы. Хотела его вкусно кормить, убирать его квартиру, носить сумками еду, помогать устраиваться ему на работу, обсуждать фильмы-книги-музыку и пр. А он при этом клялся мне в любви, называл всякими ласковыми словами, переписывался с миллионами девчонками в инете, собирал их фото в компе, с пятницы по вскр он пил со своими друзьями и ходил по ночным клубам. При этом он мог весь вечер проспать, потом пожрать и снова спать. У него никогда не было денег, куча долгов за то и за се, я устала все это оплачивать.. даже если он меня забирал на машине, бензин ему наливала я))) В общем, не повезло мне с этим львом)) а других я не знаю ))

14 марта 2011 г., 03:10

У моей подруги муж лев такой же, патологический врун и гуляка, ещё и ревнивец жуткий. Но не все же они одинаковые, мой домашний, любит спокойствие. А ваш, Корица, не лев, а козёл самый настоящий!

14 марта 2011 г., 10:02

ну, конечно, они не все такие)) кстати, он на самом деле козел))) потому что родился в год козы))) может поэтому он такой вырос)) но я не жалею о тех отношениях, такой опыт тоже иногда может быть полезен.

14 марта 2011 г., 12:00

Корица, я понимаю Вас, вы видимо безумно были влюблены в этого мистера льва) Только безумно влюбленная женщина может закрывать глаза на всю эту мерзость, Вы молодец. Жаль, конечно, что недостойному дарили свою любовь, но для чего-то он нужен был в вашей жизни. Чем больше читаю про львов, тем больше разочаровываюсь в их щедрости и царственности, бред все это видимо. Или, может, не те львы встречались нам просто.
А скажите, кто имел дело со львами, у них у всех приливы гнева и психопатства.

14 марта 2011 г., 12:11

У моей подруги муж лев такой же, патологический врун и гуляка, ещё и ревнивец жуткий. Но не все же они одинаковые, мой домашний, любит спокойствие. А ваш, Корица, не лев, а козёл самый настоящий!

Zet, расскажите о достоинствах вашего льва, а то здесь только негатив один про них, может они не все такие самодуры.

14 марта 2011 г., 13:29

У меня сынок лев я водолей..хы..очень любим друг друга))))))))))

14 марта 2011 г., 15:21

У меня сынок лев я водолей..хы..очень любим друг друга))))))))))

Кто б сомневался! ВЁ ж мама, не жена 🙂

14 марта 2011 г., 15:26

Мой лев очень добрый, домашний, не гуляка — работа-дом. Для меня — щедрый, очень. Смлтрю какие чаевые оставляет — не жлоб, но всё в разумных пределах. Но вот что предсказуемый.. Как тут сказали проще — туповат получается. Но это в отношениях, в работе соображает хорошо. Ну и ленивый, нужно постоянно стимулировать. А ваши какие?

14 марта 2011 г., 21:59

А я вот подумала, а может это и хорошо, что они туповаты? Два умных и проницательных в паре — это перебор! Он кстати (редко очень) может обидеться и что происходит в его голове — непонятно. Ненавижу такие моменты! Так что может пусть лучше простенький, но открытый? 🙂

15 марта 2011 г., 09:48

я не считала никогда того льва туповатым. и простым он не был. Он очень эрудирован, всегда имел четкое отношение ко многим вещам и событиям, мне было интересно с ним. Просто он живет одним днем, не умеет заботиться о других,не умеет ничего делать и не хочет, любит устроится за счет других. О женщинах он высказывался очень недружелюбно, короче говоря, со временем мне стало с ним очень дискомфортно, он никогда и ни чем не помогал мне, даже морально поддержать меня он не умел или не хотел.
У меня есть пример ещё одного льва-моего дедушки. Они прожили с бабушкой 50 лет, но это несчастливый брак был в молодости. Дед пил, жил в свое удовольствие, бабушка тянула троих детей, весь быт. Дед только деньги носит домой, все до копейки, но приходил с работы и весь вечер лежал у телевизора на диване.

Источник:
Женщина водолей мужчина лев отзывы
Здравствуйте. Что думаете об этой паре? Насколько велики шансы быть вместе?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4047444/

Женщина водолей мужчина лев отзывы

5. Чохачу в вересковой пустоши

12 января 2014 г., 15:49

а можете рассказать примеры : женщина-весы и мужчина-лев? как сделать так,чтобы он лев верным был (хоть и фанаток у него много)? и заинтересовать его? одной лестью же не отделаешься.

нужно быть ухоженной,всегда быть на уровне.НЕ смотря на то что он может дома рассекать в рваных трениках со следами кетчупа и пива.

12 января 2014 г., 15:51

Чохачу в вересковой пустоши

Мои родители такое сочетание.Это- ужас, скажу честно.Врагу б не пожелала.Но может дело и не в знаках.

А что конкретно у родителей не так?

12 января 2014 г., 15:52

мой бывший муж лев,а я водолей , ужасное сочетание, у него очень сложный характер, а я сильно вру близко к сердцу воспринимаю.

По какой причине развелись,если не секрет?

8. Чохачу в вересковой пустоши

12 января 2014 г., 15:58

А что конкретно у родителей не так?

у льв
а все всегда дураки а он жив,зворов,красавчик(с)
экономен,но с другой стороны и щедр
гуляка
за языком не следит
водолей моз гоеб,но при этом в позиции жертвы.

12 января 2014 г., 16:05

Чохачу в вересковой пустоши

а все всегда дураки а он жив,зворов,красавчик(с)

экономен,но с другой стороны и щедр

за языком не следит

водолей моз гоеб,но при этом в позиции жертвы.

Да уж. что-то мне это напоминает. к сожалению.

12 января 2014 г., 16:45

Друзья мои ,вместе уже лет 10..Он одно время погуливал,она через год его простила и поженились.Сейчас вроде все нормально,в семье рулит она.

12 января 2014 г., 17:30

Я не пойму,неужели все львы гулящие?

12 января 2014 г., 20:46

мой муж лев а я водолей так вот он очень домашний, ни разу с ним не поругались за 4 года. у него очень взрывной характер главное не отвечать а сразу переходить на дружелюбный тон и по доброму решать, иначе хоть 100 раз в день ругаться будете. я знаю успех отношений с ними: побольше комплиментов, поправдободобнее, все время нахваливайте, обнимайте. они это очень любят. и привязываются к тем, кто их признает самыми лучшими))))

12 января 2014 г., 20:49

мой пост 12. ) я вот водолей но наоборот не мозго..б я так не люблю свободу и когда меня не ущемляют, что сознательно не е..у мозги чтобы и мне тоже самое не устраивали))))

12 января 2014 г., 20:50

вернее люблю свободу, опечатка

12 января 2014 г., 21:21

Мой муж был лев, я водолей. Лучше мужа вряд ли для себя я бы встретила, хотя и жили не без проблем. Он добрый, щедрый, давал необходимую мне свободу. А я не выносила ему мозг. Единственное, львы любят, чтобы ими постоянно восхищались, а я и покритиковать могла. Но не часто). По жизни вышло, что я для него тоже была самой лучшей в качестве жены и партнера, но было уже слишком поздно исправлять то, что мы натворили.

12 января 2014 г., 23:51

К сожалению, союз неудачный. Пример моих родителей.

13 января 2014 г., 01:03

Мама лев Папа водолей развелись Я водолей знакома была со львом Общалась только потому что он сын маминой подруги

13 января 2014 г., 11:51

мой бывший муж лев,а я водолей , ужасное сочетание, у него очень сложный характер, а я сильно вру близко к сердцу воспринимаю.

По какой причине развелись,если не секрет?
характер, сильно обидчивый был, если обидиться то на мелочь и по долго+разные взгляды на жизнь. у нас скандал, на скандале был

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник:
Женщина водолей мужчина лев отзывы
Расскажите,пожалуйста,на своём примере или на примере знакомых про эту совместимость.Заранее спасибо.
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4378396/

Помогите пожалуйста) Мужчина Лев и женщина Водолей

Помогите пожалуйста) Мужчина Лев и женщина Водолей . Какая совместимость ?

?Совместимость мужчина Лев — женщина Водолей это союз в котором он не сможет получать желаемое количество восхищения, а она возмущена его попытками руководства. Эти люди имеют различные взгляды на независимость и свободу, для неё свобода — это исследование новых горизонтов, а для него это гламурная и экстравагантная жизнь.

Она заинтересована в окружающем мире, а он строго в самом себе. Их сексуальная жизнь также не идеальна, она может находить более интересные и захватывающие вещи, поэтому сорванный секс будет заставлять Льва думать о том, что она безразлична и бесчеловечна.

Противоречия между этими знаками настолько, что даже если они любят друг друга, им придётся пережить не мало периодов ненависти и восхищения.

У них есть общие качества, например — ум, щедрость, великодушие или общительность. В начале их отношений они будут активны и с удовольствием проводят много времени считая друг друга родственными душами.

Однако они и не подозревают о тёмных уголках своих душ. Они не просто разные, они противоположены друг другу, это может вызывать сильное притяжение, поэтому начало их отношений будет как игра в которой каждый будет пытаться понять другого.

Это отношения в которых будет много стычек, но пока игра в исследование продолжается у них будет неподдельный интерес друг к другу. В этих отношениях ему не хватает мягкости и смирения, он твёрдо верит, что он гений и не соглашается ни с какой критикой, не признаёт ошибки и из-за это часто будут возникать конфликты.

Источник:
Помогите пожалуйста) Мужчина Лев и женщина Водолей
Пользователь Самира Амаева задал вопрос в категории Гороскопы и получил на него 3 ответа
http://otvet.mail.ru/question/190965476/

(Visited 10 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Подвязка невесты для чего Все для Леди Итак, для чего нужна подвязка невесте? Поэтому и был придуман своеобразный откуп.… (2)Как извиниться перед девушкой на расстоянии 11 самых надежных способов извиниться перед девушкой11 самых надежных способов извиниться перед девушкой Аргументы даются… (2)Тест какой ты Тест какой ты Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010 Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010 Руководитель службы новостей Руководитель… (2)

COMMENTS