Популярные записи:

Сумки маттиоли Сумки Mattioli Красивые дамские сумочки в итальянском стиле всегда будут пользоваться особым уважением у модниц… (4)Письмо любимому до слез Прощальное письмо женатому любимому мужчине от любовницыПрощальное письмо женатому любимому мужчине от любовницы Вы решили… (4)500 причин почему я тебя люблю парню 100 причин, почему я люблю тебя 1. Счастье-это быть с тобой 2. С тобой никогда… (3)Письмо любимому на ночь 25 красивых пожеланий спокойной ночи любимому Если вы не стесняетесь выражать свои чувства к своему… (3)силикон для волос Вред или польза силиконов в средствах для волосИспользовать силикон в косметологии стали не так давно,… (3)

Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом

Тортики и пирожные это хорошо, но сытно покушать тоже надо! Поэтому предлагаю сегодня нажарить аппетитных пирожков с мясом. Вкуснятина! Почти как те, советские, которые я помню еще со времен отдыха в Евпатории осенью, когда мне было 5 лет ??

Важно! Если хотите, чтоб пирожки получились вкусными – берите качественный фарш! Идеальный вариант – перекрутить на мясорубке мясо.

Пирожки — это всегда здорово, поскольку, будь они сладкие или несладкие, это отличный самостоятельный перекус. Конечно, если Вам просто некогда готовить, то можно заказать домой или в офис, например, пиццу. Или салат, второе, и даже суп. В крупных городах, вот хотя бы в Питере, нынче стал популярен заказ готовой еды на дом. В Санкт-Петербурге работает новый, но уже широко известный в России сервис Restoratti, занимающийся доставкой еды. Надо признать, это очень удобно, быстро. и модно! Но всё же, по моему личному мнению, еда домашнего приготовления остаётся самой вкусной, будь то в Петербурге или в другом городе:)

— дрожжи свежие – 25 г;

— сахар – 1 столовая ложка;

— мука – 2 ? стакана;

— подсолнечное масло – 2 столовые ложки;

— лук репчатый – 1 шт.

Как приготовить жареные на сковородке пирожки с мясом:

Тесто готовим таким же образом, как для сосисок в тесте.

Крошим в миску дрожжи…

Растираем с сахаром…

Доливаем полстакана тёплой воды, перемешиваем.

Всыпаем 1 стакан муки, соль, перемешиваем.

Вливаем вторые полстакана воды, замешиваем опару и ставим на теплую водяную баню.

Пока подходит, готовим фарш: лучок мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, можно и поджарить немного, если Вам нравится.

Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе до готовности. Посолить не забываем!

А вот опара подошла. Домешиваем остальную муку, добавляя её 3-4 порциями, добавляем подсолнечное масло, замешиваем тесто и снова ставим в тепло минут на 10.

Когда тесто поднимется, а фарш остынет (будет не горячим, а теплым), можно лепить пирожки. Тесто получается некрутое и липнет к рукам, но не стоит добавлять еще муку – пусть пирожки будут пышными и пушистыми! Лучше хорошенько смазать стол (доску) и руки растительным маслом и щедро обсыпать мукой, тогда тесто при формовке пирожков не будет прилипать. Отделяя от теста комки, формируем лепешечки.

На середины лепешек выкладываем чайной ложкой фарш, стараясь, чтобы на края не попадал жир, иначе пирожки будет трудно залепить.

Залепляем пирожки, как вареники.

Чуть приплюснув пирожки руками, выкладываем их на горячую сковородку с маслом швом вниз. Обжариваем на большом огне с одной стороны – минуту-две, чтобы прожарилось тесто, а начинка и так уже готова.

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Важно не зевать, пирожки румянятся очень быстро!

Снимаем готовые пирожки лопаткой на блюдо.

(22 голоса, в среднем: 2.8 из 5)

Очень аппетитные пирожочки на фото, хоть и не привычно работать с таким жидким дрожжевым тестом, но судя по результату,»мучения» от липкого теста того стоят ;-). Я тоже очень люблю угощать родных и друзей пирожками собственного производства.

Если Юльетта позволит :), хотела бы предложить свой вариант теста для пирожков, он отличается от дрожжевого,так как готовится на кефире, но пирожки получаются тоже очень пышными и мягкими, но с более тонким слоем теста.

1л. кефира любой жирности;

Замесить мягкое тесто, оставить отстояться на 1, а еще лучше 2 часа. Тесто не увеличиться сильно в объеме,как дрожжевое, но, чем дольше оно отлежится,тем более пышными потом будут пирожки. А вот и сами пирожочки по этому рецепту.

Никогда не пробовала делать тесто для пирожков на кефире. Рецепт заинтересовал ?? Надо опробовать! Спасибо за идею, Оля! ??

Извините, но я не поняла что означает 2 1/4 стакана муки?

Два и одна четвёртая стакана муки (стакан 200 грамм):)

Добрый день, спасибо за рецепт, очень вкусные пирожки получились ??

Добрый день, Юлия! ??

Рада, что пирожки удались!

  • Recipes in English (1)
  • Ricette in Italiano (3)
  • Блинчики-оладьи (69)
    • Сырники, пончики (15)
  • Булочки (31)
  • Вареники-пельмени (9)
  • Вафли (18)
  • Видео рецепты от Юльетты (3)
  • Вкусное для кормящих мам:) (13)
  • Детская выпечка (24)
  • Кексы (107)
    • Манники (21)
    • Маффины (7)
  • Кухонная техника, аксессуары (8)
  • Мои путешествия (5)
  • Несладкая выпечка (83)
    • Пицца (6)
  • Новогодняя и Рождественская выпечка (23)
  • Пасхальная выпечка (16)
  • Печенье, пряники (75)
  • Пирожки (191)
    • Пироги (141)
    • Чизкейки, запеканки (23)
  • Рецепты домашнего хлеба (44)
  • Рецепты из слоеного теста (30)
  • Рецепты крема (13)
  • Рецепты начинок для пирогов (9)
  • Рецепты теста (20)
  • Рулеты, штрудели (24)
  • Секреты удачной выпечки (32)
  • Тарты (11)
  • Торты (106)
    • Оригинальные рецепты выпечки (8)
    • Пирожные (25)

Обожаю интересную выпечку с оригинальным разрезом — это своего рода особенное искусство! Разрезаешь .

Нежное, как облачко, мягчайшее тесто, восхитительный цитрусовый аромат и сметанно-лимонная глазурь. .

Какой пушистый и мягкий получается этот хлебушек, просто чудо! А всё дело в секретном ингредиенте, добавляемом .

Это очень необычный хлеб. Вернее, испечённый с добавлением необычной муки. Открыв для себя, что, оказывается, .

21.12.17 — Кекс с апельсиновой цедрой и маком

22.12.17 — Апельсиновый бисквит

24.12.17 — Хлеб Долька апельсина

Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое!

Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки. Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием. Так что все рецепты проверенные и вкусные!

2 385,93 просмотров

  • 1 976,98 просмотров

  • 1 533,44 просмотров

  • 614,44 просмотров

  • Жареные пирожки с мясом

    • Для теста:
    • сухие дрожжи 2 ч.л.
    • теплая вода 1/4 стакана
    • молоко 1 стакан
    • яйца 3 шт.
    • растительное масло без запаха 1/2 стакана
    • сахар 2 ст.л.
    • соль 1 ч.л.
    • мука 4 стакана
    • Для начинки:
    • мясной фарш 600 г
    • репчатый лук 1 шт.
    • соль, молотый перец по вкусу
    • свежая зелень по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Растворить дрожжи в 1/4 стакана теплой воды и поставить в тепло до появления пены, примерно на 10-15 минут. В кастрюле нагреть молоко и добавить, аккуратно взбивая венчиком, яйца, масло, сахар и соль. Снять с огня.

    Всыпать половину муки в большую миску и постепенно добавить в молочную смесь. Затем добавлять дрожжи поочередно с оставшейся мукой, перемешивая после добавления каждой порции. Месить тесто, пока оно не станет собираться в шар и не перестанет прилипать к миске. Накрыть миску полотенцем и поставить в тепло. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

    Тем временем приготовить начинку. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. Добавить мясной фарш и готовить, все время разбивая комочки деревянной лопаткой, до золотистого цвета. Посолить, поперчить и добавить рубленую зелень. Остудить.

    Тесто переложить посыпанную мукой поверхность. Отщипывать от теста кусочки величиной с грецкий орех. Раскатать кусочки в лепешки диаметром примерно 12-15 см.

    Положить на середину каждой лепешки столовую ложку начинки. Закрыть и плотно защипать края. Дать постоять около 10 минут.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить пирожки в масле порциями по нескольку штук, пока они не подрумянятся с одной стороны; осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны. Достать и переложить на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.

    Источники:
    Жареные пирожки с мясом
    Тортики и пирожные это хорошо, но сытно покушать тоже надо! Поэтому предлагаю сегодня нажарить аппетитных пирожков с мясом.
    http://xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/recepty-pirozhkov/zharenye-pirozhki-s-myasom.html
    Жареные пирожки с мясом 2
    Порадуй семью ароматными и сытными жареными пирожками с мясным фаршем
    http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/345656-Zharenye-pirozhki-s-mjasom

    (Visited 1 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Замкнутый человек Закрытый и замкнутый Человек. Проблема закрытости Думаю, что каждый в своей жизни сталкивался с закрытыми… (3)Как найти беседу в вк Как вернуться в беседу в ВК, если диалог удален?Как вернуться в беседу? Этим вопросом задаются… (3)Варенье из физалиса рецепт Варенье из зеленого физалиса Кроме того, что физалис полезен, он обладает хорошими вкусовыми качествами, благодаря… (3)

    COMMENTS