Популярные записи:

500 причин почему я тебя люблю парню 100 причин, почему я люблю тебя 1. Счастье-это быть с тобой 2. С тобой никогда… (14)Как ведет себя девушка после расставания Как вести себя после расставания с любимым человеком Наверное, нет такого взрослого человека, который в… (9)Если мужчина называет радость моя Если мужчина называет радость мояВ ласковых именах для нас любимых, среди мужчин лидером считаются кошачьи.… (6)Расстаться на время психология Пауза в отношениях: все стороны медали Вполне логично, если перерыв требуется человеку в работе –… (6)Мужчина телец как ревнует Как доставить наслаждение мужчине - тельцу Телец мужчина - это романтик, мечтатель с искоркой в… (6)

Жареные кабачки

Жареные кабачки (35)

Рецепты жареных кабачков. Летом, в сезон овощей непременно приготовьте блюда из кабачков. Полезные, низкокалорийные кабачки — отличный гарнир. Жареные кабачки могут стать легким ужином, который просто приготовить. Кабачки жаренные с чесноком и помидорами — наиболее популярное сочетание, но вы можете приготовить и жареные кабачки в кляре и даже с майонезом. Попробуйте наши рецепты жареных кабачков.

Кабачки — легкий гарнир, который подойдет как к мясным, так и к рыбным блюдам. Кабачки готовятся с луком, чесноком, морковкой и сладким перцем.

Кляр с газированной водой — хрустящий и очень вкусный. Обжаривать лучше ломтики потоньше, на средне-сильном огне и складывать на бумажные полотенца. Если совсем молоденькие цукини — берите 3 штучки.

Я чаще всего беру молодые зеленые цуккини вместе с зеленой кожицей (3 совсем маленьких), но получится хорошо с любым кабачком или даже с патиссоном. По этому рецепту можно делать и картофельные оладьи.

Быстрый дачный вариант, когда в огороде море кабачков. Полезно и питательно.

Прекрасный летний гарнир, который готов за несколько минут.

Жареные кабачки с чесноком

Как приготовить кабачки? Рецепты есть разные. Я люблю жареные кабачки с чесноком — рецепт простой и очень вкусный.

Как пожарить кабачки с чесноком?

1. Кабачки вымыть, очистить, снова ополоснуть и нарезать крупными кружками (толщиной в 1 см) — так они будут более сочными, и время жарки сократится.

2. Перемешивая, посолить равномерно все кружки. Наклонить посуду с кабачками, оставить ее в этом положении минут на 10, чтобы стек сок.

3. Жарить кабачки в сильно разогретом подсолнечном масле.

Тут возможны варианты. Каждый кружок перед жаркой можно обвалять в муке. А можно и нет, особенно если вы рассчитываете есть их не только сразу после жарки.

Жарить до золотистого цвета и перевернуть, при этом надо убавить сильный огонь. Некоторые любят лишь слегка обжарить, чтобы готовые кабачки сохраняли некоторую «хрумкость».

При жарке кабачков подсолнечное масло доливать по мере надобности, не снимая сковороду с плиты.

4. Подавать кабачки на стол со смесью из сметаны и чеснока.

Приготовить ее следующим образом: чеснок растереть и смешать со сметаной, щепоткой соли и укропом, размешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

Сметану можно заменить майонезом.

А можно и просто посыпать укропом сверху на «капельки» сметаны или майонеза. Так даже красивее. На фото как раз такой вариант жареных кабачков с чесноком — без муки, не очень зажаренные, с капельками майонеза, посыпанные укропом.

Экспериментируйте и выбирайте тот вариант жареных кабачков, который вам больше по душе.

Спасибо!))очень люблю кабачки)

на самом деле вкусное блюдо,спасибо!))

А я кабачки на манке жарю, так вкуснее даже и поджарестее)))) и в манку подмешиваю какой нибудь приправы типа «ролтон»))))

сегодня попробую

Спасибо. Очень просто и вкусно!!)))

Очень вкусно, сейчас пойду готовить кабачки.)

очень вкусно и просто.

Я тоже люблю кабачки. Побежала готовить. Всем приятного аппетита.

АЖ СЛЮНКИ ПОБЕЖАЛИ. ПОБЕЖАЛА ГОТОВИТЬ.

Сделали эти кабачки, обалденно вкусно! Огромное спасибо за рецепт=)

а я люблю делать бутербродики, хлеб мазать майонезом с чесноком, сверху кабачок жаренный в муке, и еще сверху помидорка!! Ммм обядение. ))

Не сторонник магазинного майонеза. Лучше приготовить домашний из натуральных деревенских продуктов(своих).А по большому счету использую сметану.Та же технология,только домашняя сметана и очень мощный чеснок.Поверьте,очень!

А ещё можно так..очень вкусно получится,как только готова первая порция обжаренных кабачков,выкладывайте на тарелку,сверху мажете майонезом с чесноком,потом слой кабачков,майонеза,и так сколько угодно,в конце украсьте веточкой укропа.Получается как тортик,очень приочень вкусно!Приятного аппетита))

Вчера пожарила кабачки без муки — очень вкусно, СУПЕР! Чтобы было быстрее, накрыла крышкой, а потом открыла для румяности.))

Первое, что я в жизни пожарил самостоятельно, это не яишница и не картошка — это кабачок.

Я его нарезал на кружки и бухнул в сковороду полную раскаленного масла, потом переворачивал эти грибоподобные жаренья. Зелень и специи докладывал по классическим методам. Потом сам все захавал! (хотя хотел родителей удивить).

ммм вкусняшка получилась)))))

ложки большие или маленькие непонятно же

Очень. очень вкусно.

пожарил кабачки полукругами)) до самой корочки. с майонезом + чесноком = аще айс^_^

супер. пойду приготовлю.

кабачки просто супер но вкуснее с яйцом

вкусняшка :h

Супруга пальчики оближет.

пойду делать сюрприз.

огромное спасибо

БЕРЁМ РАЗОГРЕВАЕМ СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ МАСЛО ЛОЖИМ КАБОЧКИ ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН СИЛИМ МАЙНЕЗ И ПОМИДОР ОЧЕНЬ ВКУСНО САМ ГОТОВИЛ МНЕ НРАВИТЬСЯ..

а ещё сверха помидор можно положить. мммм так даже вкуснее!

да с помидором очень даже вкусно

если ещё взять помидоры с чесноком через ь очен вкусно попробуйте

тёрку и налить на кабочки будет очен

Молодцы. Дух подняли, пойду готовить.

Ну ладно че..пойду попробую))

Пойду приготовлю тоже ))))

Спасибо за этот рецепт! Так просто и всё описано подробно — для тех, кто как я, еще только учится готовить, это очень важно. Сделала всё, как тут написано, вместе со сметанкой с чесночком — и мы с отцом умяли их за обе щеки. Вкуснятина такая =)

очень даже хорошо сделаю подарок мужу а то я готовить вообще не умею.

Спасибо! Прекрастно всё описано,пойду попробую пожарить.

В первые буду жарить, надеюсь все получится)

Спасибо! Иду готовить.

Мммм вкусняшка.

очень вкусно получилось

ням,ням)))))))))))))

Я один из немногочисленных парней здесь. Вкусно получилось, ничего не скажешь.

Жареные кабачки: Три летних рецепта

Кабачок – один из немногих овощей, которые гораздо вкуснее в недозрелом виде. Кабачки можно тушить, жарить, фаршировать, мариновать, делать из них оладьи, икру и добавлять в другие блюда – рецептов масса, от самых простых пятиминутных, до экзотических со множеством ингредиентов.

Для летних блюд желательно использовать молодые кабачки длиной не более 20 см. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом. Причем кожица настолько тонкая, что ее можно и не удалять.

1. Жареные кабачки в пряной панировке

Рецепт жареных молодых кабачков в панировке из кукурузной муки и специй.

Ингредиенты: кабачки — 2 шт., кукурузная мука — 5 ст.л., сушеный базилик — 1 ч.л., молотый мускатный орех — 1 ч.л., молотый красный перец — 1 ч.л., соль — по вкусу

Приготовление: Кабачки порезать кружками, посолить и оставить на 10 минут. Дать стечь жидкости.

В миске смешать муку, соль, приправы, хорошо размешать. Обвалять кабачки в панировке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки и мягкости. Подавать с густым йогуртом или сметаной и свежей зеленью.

2. Жареные кабачки в сухарях

Эта закуска прекрасно подойдет для легкого летнего обеда.

Ингредиенты: кабачки — 1 кг, растительное масло — 3 ст.л., мука — 2 ст.л., панировочные сухари — 2 ст.л., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу, сметана — 3/4 стакана

Приготовление: Нарезанные кружочками кабачки посыпать солью и перцем, обвалять в муке и окунуть во взбитое яйцо. Присыпать панировочными сухарями.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Подавать со сметаной.

Простой рецепт приготовления жареных кабачков с чесночно-сметанным соусом.

Ингредиенты: кабачки -1 кг, масло подсолнечное 2-3 ст.л., соль 1 ч.л., чеснок — 3-4 зубчика, укроп — по вкусу, сметана или майонез по вкусу

Приготовление: Кабачки вымыть, очистить, снова ополоснуть и нарезать кружочками толщиной 0.5-1 см. Посолить, оставить на 10 минут, затем слить жидкость. Жарить кабачки в сильно разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. При жарке кабачков подсолнечное масло доливать по мере надобности, не снимая сковороду с плиты. Подавать кабачки на стол с соусом из сметаны, рубленого укропа и раздавленного чеснока.

Кабачки жареные

Кабачки жареные — рецепт одного из популярнейших способов приготовления кабачков. Подробней о жареных кабачках .

Простое, но очень вкусное блюдо. На гарнир к мясу жареные кабачки первое дело. И с шашлычками хорошо, и к постной каше тоже вкусно.

Кабачки, жаренные в кляре, — очень простое, вкусное и ароматное блюдо.

Как приготовить кабачки? Рецепты есть разные. Я люблю жареные кабачки с чесноком — рецепт простой и очень вкусный.

Мой домашний рецепт. Готовим кабачки жареные по этому рецепту каждый год! Все очень просто и вкусно.

Полезные постные оладьи из кабачков.

Оказывается, кабачки в кляре можно приготовить очень быстро. Жарить кабачки в кляре по одному кусочку не нужно. Этот рецепт максимально сэкономит время приготовления кабачков.

Жареные кабачки с чесноком и майонезом, с помидорами и зеленью укропа, — это простой и вкуснейший рецепт. Приготовьте — и вы останетесь довольны.

Оригинальная и вкусная закуска — кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута. Рецепт жареных кабачков, который я вам рекомендую, простой и незатейливый.

Драники из картофеля и кабачков — простое блюдо для любителей овощей. Особенность этого рецепта драников в том, что они готовятся без яиц, это несомненно порадует приверженцев вегетарианского питания.

«Острые и длинные» «тещины языки» из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком — отличная закуска для летнего праздника!

Этот салат из кабачков жареных, огурцов соленых и моркови по-корейски разнообразит Ваш постный стол. Также салат «Вкуснятина» можно взять с собой на пикник или подавать к столу с шашлыком.

Закусочный торт из кабачков — вкусное сезонное блюдо, которое легко готовить. Кабачковый торт по этому рецепту можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу.

Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как «тысяча слоев». Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков — кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками — нравится всем своим нежным и мягким вкусом.

Предлагаем вам закусочное блюдо, основным ингредиентом которого является молодые кабачки. Кабачки с яйцами и зеленым горошком готовятся на сковороде.

Неимоверно вкусная закуска из кабачков — торт «Нежный кабачок». Красивая подача и привлекательный внешний вид — преимущество данного блюда. Надеемся, что вы оцените этот рецепт, и закусочный торт из кабачков станет украшением вашего праздничного стола и внесёт праздничное настроение в семейный ужин.

Помидоры, фаршированные кабачками, — красивая и сытная горячая закуска. Эта закуска из овощей сможет украсить не только семейный ужин, но и праздничный стол.

Давайте приготовим овощные бутерброды с кабачками и листьями салата. Использовать будем жареный молодой кабачок и листовой салат лолло росса. Приготовить такие бутерброды можно буквально за четверть часа.

По этому рецепту кабачки, морковь и лук обжариваются раздельно, а затем закуска из кабачков и моркови с луком стерилизуется и консервируется.

Салат с жареными кабачками, жареным сладким перцем, свежими помидорами и фетой — отличное блюдо для обеда или ужина. Салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Язык запеченный с овощами под ароматной заправкой и сырной корочкой, на слоеном тесте! Очень вкусная праздничная закуска из простых составляющих. Сделать язык, запеченный в духовке, совсем не сложно. Может послужить также полноценным ужином.

Легкий зеленый салат с фасолью, идеально подойдет для офисного обеда.

Рулетики из кабачков с помидорами и зеленью — очень вкусное и простое блюдо из кабачков. Кабачки по этому рецепту получаются сочными и вкусными.

Очень вкусный и полезный летний салат из кабачков, помидоров, огурцов, зеленого салата и сыра.

Не найти лучше, чем этот салат с болгарским перцем. Сочность перца и помидоров в салате дополнена сытными жареными кабачками и сыром сулугуни в кунжуте. Все великолепно сочетается.

Сегодня будем готовить конвертики из жареных кабачков с сырной начинкой. Такое блюдо хорошо разнообразит праздничный стол.

Чтобы котлеты из говядины были нежнее, добавьте в фарш тертый кабачок.

Рецептов с кабачками существует множество. Начиная с наипростейших, занимающих пять минут времени, до экзотических, с применением множества разных ингредиентов. Жареные кабачки — один из самых простых рецептов.

Жареные кабачки по этому рецепту получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и сочные внутри. Кабачки отлично сочетаются с чесночным соусом, который я предлагаю приготовить самостоятельно.

Кабачки в пивном кляре имеют хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри. Подаются кабачки жареные в кляре с чесночно-сырным соусом.

Овощи и мясо индейки, приготовленные на сковороде-гриль, очень вкусны и полезны. А если мы делаем из них салат, с добавлением свежих овощей, получается прекрасный легкий ужин.

Интересное сочетание кабачков и креветок. Омлет получается сытным, но легким блюдом.

Рецепт полезного и вкусного салата с лесными грибами, цветной капустой и кабачками понравится даже вегетарианцам и тем, кто соблюдает диету. Его с легкостью можно подать как на обед, так и на ужин!

Жареные кабачки с помидорами под чесночным соусом.

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и кабачки жареные.

Закуска из жареных кабачков с морковью по-корейски. Очень вкусная, нежная и легкая. Выглядят рулетики из кабачков эффектно и оригинально, а готовить их вовсе не сложно. За весь сезон, начиная с раннего июня и до осени, сколько бы я не готовила кабачковые рулетики, они улетают со стола «на ура».

На любом празднике положено, чтобы помимо основного блюда на праздничном столе были закуски. Они должны возбуждать аппетит, быть небольшими и привлекательными. Отличная получается закуска из кабачков с творожно-ореховым кремом. Особенно актуально готовить летом, когда кабачки и помидоры стоят недорого.

Вот такие овощные оладьи, без яиц, на скорую руку сделала к завтраку.

Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.

Овощная икра с грибами — закуска из кабачков, с морковью, луком и шампиньонами.

Вкус картофельного пюре станет богаче, если добавить обжаренные с чесноком кабачки.

Быстрая и вкусная закуска из овощей и плавленого сыра. Рулетики из кабачков готовятся быстро. Получается сочно и сытно.

Оладьи из кабачков (цуккини) готовятся очень быстро и нетрудно. Минимум усилий и ингредиентов — и вкусная закуска готова.

Жареные кабачки в сметанном соусе получаются очень нежными и сочными.

Быстрая закуска из жареных кабачков и овощного салата из помидоров и сыра.

Жареные кабачки — это легкая и быстрая закуска на каждый день. Лучше всего кабачки подавать с соусом из майонеза и чеснока.

Хотите удивить гостей и домашних необычным и чрезвычайно вкусным овощным блюдом? Сделайте овощные башенки с жареными баклажанами и кабачками — закуска из овощей произведет неизгладимое впечатление.

Нежные оладьи из кабачков — рецепт для всей семьи!

Очень оригинальный пикантный салат из овощей — баклажанов, сладкого перца и помидоров, запеченных на мангале.

Быстро обжаренные на сильном огне овощи сохраняют цвет и полезные вещества.

Порекомендую сделать на закуску жареные кабачки. Просто, быстро и вкусно.

Как пожарить кабачки? С чесноком, с помидорами, с творогом — рецептов много. Нежные сочные кабачки, жареные в кляре или в хрустящей панировке подходят даже для детского меню. Жареные кабачки с чесноком — пикантная закуска для праздничного стола. Идея для пикника — кабачки, жаренные на решетке.

Источники:
Жареные кабачки (35)
Жареные кабачки (35) Рецепты жареных кабачков. Летом, в сезон овощей непременно приготовьте блюда из кабачков. Полезные, низкокалорийные кабачки — отличный гарнир. Жареные кабачки могут стать
http://allrecipes.ru/recepty/metka-3795/zharenye-kabachki.aspx
Жареные кабачки с чесноком
Рецепт Жареные кабачки с чесноком, cостав: кабачки, масло подсолнечное, соль, мука, чеснок, укроп, сметана, майонез;, Рецепты вторых блюд, Овощные, Рецепты закусок, Закуски из грибов и овощей, С фото, Блюда из кабачков, Кабачки жареные, Кабачки с чесноком, Блюда с майонезом, время приготовления 60 мин., затраты времени 45 мин., на 4 порций
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=17826
Жареные кабачки Три летних рецепта
Из кабачков можно приготовить не только оладьи и запеканку. Самый простой и вкусный вариант – обжарить их на растительном масле и подать со сметаной
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/359853-Zharenye-kabachki—Tri-letnih-recepta
Кабачки жареные
Кабачки жареные — рецепт одного из популярнейших способов приготовления кабачков. Подробней о жареных кабачках …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1050

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как записать лучшего друга в телефоне Как в телефонной книге записать любимого человека Как в телефонной книге записать любимого человека/мужа? У… (6)силикон для волос Вред или польза силиконов в средствах для волосИспользовать силикон в косметологии стали не так давно,… (6)Письмо из армии любимой Красивое письмо любимой девушке из армии Все наши разногласия, ссоры кажутся такими мелкими и незначительными… (6)

COMMENTS