Завтракать лучше в кафе или дома

Breakfast out. Семь завтраков не дома

  • Завтракать не дома – это особенная степень гедонизма с одной стороны, а с другой – крайне социализирующая и экономящая время штука. Можно неспешно изучать меню, подсчитывая калории и приседания, робко заказывать овсянку на воде, мечтая, чтобы официант ошибся и принес вафли с шоколадом. А можно технично выбрать крепкий кофе и пышный круассан, по-деловому расправиться с ними, пролистывая ленту Instagram. Два разных подхода – одинаково удовлетворительный результат.

    Вика Решульская всю неделю завтракала не дома и получила опыт, которым грех не поделиться. Итак, семь вариантов завтраков в Москве на любой жизненный случай.

    Вполне сетевое место, с разным уровнем качества и сервиса. В нашем прицеле – кафе на Кузнецком мосту: официанты милейшие, несмотря на утренний аврал. В меню, которое действует до 12:00 по будням, почти все, что душе угодно: сырники, овсяная каша, крок мадам (горячий сендвич с ветчиной, сыром и глазуньей), гранола парфе, авокадо с лососем на хрустящих тостах. Выбор отличный, но совесть после утренней круговой тренировки не дремлет: выбираю овсянку (для верности – на воде), но с орехами, яблоками и корицей. В качестве компенсации – латте тоффи с домашней карамелью. Вместе равно отличный баланс как бы десерта и что-то типа пользы.

    Резюме: хороший casual-завтрак без претензий.

    С кем идти: в гордом одиночестве, с компьютером и книгой не возбраняется.

    Потрачено: 455 рублей

    Имитация имитации Парижа: работники старательно приветствуют входящих на французском, зал оформлен в стиле брассери, в витринах доверчиво замерли шоссон, плие, круассаны, бриоши. На деле – примерно как красивый муляж яблока отличается от его сочного прототипа. Выпечка суховата, кофе горьковат, а когда тебя все время называют мадам, это слегка бесит.

    Но давайте, собственно, к завтракам: подают их с 7:30 до 12:00. В меню омлеты (отчего-то вообще без добавок, два одиноких кусочка лосося слабой соли стоят гордые 149 рублей), яйца бенедикт (ветчина/рыба), блинчики с разными начинками. Для людей обстоятельных есть завтрак Paul, французский или английский, которые отдают за 299-499 рублей в зависимости от комплектации.

    Вернемся к омлету: он был грустный и немного уставший, заказанный к кофе кукис с белым шоколадом и фундуком (просто печенье) показался сладким без меры и хрустел крупинками сахара, зато латте с медом – определено хорошая идея! Меньше всего понравилась атмосфера: нервная девушка по громкой связи отчитывала менеджера на предельном уровне громкости звука.

    Резюме: не стоит местный Париж мессы.

    С кем идти: с несильно любимыми коллегами.

    Потрачено: 737 рублей.

    «Пушкинъ» во всех смыслах наше все! Место-символ, демонстрирующее хороший, но немного старомодный вкус. В выходные здесь завтракают тусовщики на утреннем кураже, по будням – серьезные дяди и красиво оформленные тети. Конечно, не вместе.

    Завтраки в «Пушкине» стартуют в 6 утра, а заканчиваются классически – в полдень. В меню, оформленном как старинная газета, без двух капучино не разберешься. Сырники называют творожными битками, но нельзя не отметить, что даже с этим смелым именем они страсть как нежны и хороши. Пожалуй, лучшие в Москве, как говорят в рекламе с низким уровнем копирайта. Каша крутая полбяная с клубникой на деле оказывается безупречно сваренной овсянкой, без жадности посыпанной ягодами. А вот булочки французские, к рассвету испеченные, – это просто разные круассаны. Интрига слов и никакой интриги вкуса. Отдельным пунктом хочется рассказать о ценах: чайник чая – 60 рублей, каша ­– 270, блинчики со сметаной –170, ну а изумительные сырники – 360 рублей. Очень экономно, учитывая локейшн и декорации.

    Резюме: нарядное, элегантное место для завтрака в самом центре города. Сервис и еда все эти года не теряют качества!

    С кем идти: с туристами, потенциальными заказчиками, родителями жениха.

    Потрачено: 700 рублей.

    Хороший кофе с утра – это не просто важно, это топливо дня. Пережженные попытки капучино, где горечь не скрывает молоко, способны отбить самый позитивный настрой. Поэтому если раф и латте, то самый-самый, иначе я не играю. Кафе «Дринкит» открыто было двумя барышнями, с фантазией и выдумкой. В меню много сладостей: брауни, чизкейк, лимонник. Особый акцент сделан на кофе: варят хорошо, придумывают свой, стандартный столичный раф в «Дринкит» делают с ягодной пудрой и называют – не поверите! – «Дринкит». А в латте добавляют мятный сироп: ищите его под именем «Черное и белое».

    Резюме: симпатичное место с приличным кофе и выпечкой.

    С кем идти: с приятелями, с кандидатами на руку и сердце на стадии «Первое свидание без энтузиазма со стороны девушки».

    Потрачено: 400 рублей.

    Резюме: вино в кафе тебя просто окружает – такое ощущение, что выбирают его по яркости этикеток. Внимание приковывается на раз, два, три. Хочется прийти сюда вечером, чтобы бокал, бокал, вкусно, интересно!

    С кем идти: с голодными и любящими поесть подружками.

    Потрачено: 799 рублей.

    В этом отеле Майкл Джексон играл на фортепиано, Шаляпин пел «Дубинушку», а Дункан кружила голову Есенину. Каждый день с 7:00 до 11:00 каждый может приобщиться к прекрасному и позавтракать под звуки арфы. Организовано все классически: буфет плюс горячие станции с чаем, кофе и возможностью заказать омлет. Для худеющих – фитнес-стол, для аристократов – игристое без ограничений, для гостей столицы – блины с икрой. Выбор блюд и качество их исполнения достойны высокого балла. Единственное пожелание: поработать с выпечкой и сервисом – он чуть более расслабленный, чем предполагает отель такого уровня.

    Резюме: завтрак в «Метрополе» – роскошная идея для ленивых выходных. Атмосфера чинная, публика приличная, вокруг красиво, а главное – все вкусно.

    С кем идти: с родителями, семьей.

    Потрачено: 2250 рублей.

    Очаровательное кафе с лавандовым потолком, французским плей-листом, уловимым, но ненавязчивым флером Прованса на Большой Никитской, 58. В витринах торты и пирожные, которые, если были бы людьми, то точно Летицией Каста – такая вот красота и изящество! Чуть правее – плетеные корзины с хлебом и выпечкой, а в меню завтраки целый день. Глаза разбегаются и расширяются: гречка с тирамису? Овсянка с брюле? Омлет с угрем? Давайте все сразу, а еще булочку с грушей и карамелью, моти облепиховый не забудьте, а калач гречишный с собой, пожалуйста.

    Резюме: Очень романтичное место, где можно позавтракать в любое время в милоте и красоте (мы проверяли)! Хорошее расположение, акцент на качестве ингредиентов и внимательном обслуживании прилагаются.

    В Санкт-Петербурге завтракают дома

    Ранние и поздние, на бегу и неспешные, легкие и плотные, деловые и романтические – так или иначе завтраки где-то в пространстве города не являются визитной карточкой петербуржцев. Пока Первопрестольная, да и весь мир, делает это ранним утром в кафе и ресторанах, мы едим дома. Мы разбирались, отчего так, кто выбивается из общего потока и что упускает большинство.

    Начиная с 2010 года американские кафе и рестораны получают наибольшие доходы не с бизнес-ланчей и не с ужинов, а с завтраков: американцы, точнее, 72% взрослого населения страны, по данным Национальной ассоциации ресторанов, хотят, чтобы завтрак присутствовал в меню круглосуточно – в октябре этого года, по данным Wall Street Journal, сеть McDonald’s введет эту практику во всех своих ресторанах по миру. Специалисты считают, что 25% всех продаж McDonald’s и 40% общей выручки ресторанов США приходит именно с завтраков. Почему утренний прием пищи перенесся из кухни американца за стол кафе и когда Северной столице ждать таких решительных перемен?

    В России слово «завтрак» напрямую относится ко времени суток: по одной из распространенных версий, «завтрак» происходит от славянского «заутрокъ», то есть имеется в виду ближайший за утром, то есть за восходом солнца, прием пищи. Вторая версия трактует «завтрак» производным от «завтра» и адепты этой этимологии считают, что «завтраком» называли то, что осталось от ужина и что доедали на следующий день первым делом. Так или иначе, обе версии предполагают временные рамки. Аналогично в Германии Fruhstuck – «ранний кусок» – кусок хлеба, который ели утром.

    Но, например, во французском завтрак – это le petit dejeuner, а ранее был просто dejeuner (сейчас так называют обед), предположительно, слово происходит от латинского disieiunare и обозначает «прерывать пост». Та же история и в Испании – слово, которым раньше называли (и по сей день называют в некоторых регионах) завтрак, а ныне обед – el almuerzo – тоже из латыни, от admordere – «надкусить». Английский завтрак – breakfast – легко переводится как «быстрый перерыв», но одно из значений fast – пост, то есть происходит английский завтрак оттуда же. Оригинальничают итальянцы – их la colazione вышло из латинского confere, что значит «приносить с собой», то есть устраивать общий банкет в складчину. Таким образом, поговорка про то, что завтрак нужно съесть самому, в Италии не очень применима.

    Как завтракать правильно

    Врачи считают, что завтрак на 30% повышает работоспособность организма, «включает» системы жизнедеятельности. Однако настолько полезным завтрак остается в первый час после пробуждения – так что придется поторопиться и не спорить с будильником. Но после того, как вы покинете уютную постель, придется еще полчаса позаниматься делами, например, зарядкой, – организму нужно чуть подготовиться к приему пищи.

    Идеальным временем для завтрака диетологи считают промежуток между 7 и 9 часами утра, так уж устроены биоритмы. Выбор самого завтрака зависит только от вас, рекомендации специалистов расплывчаты – разве что все диетологи резко против колбасы и сладкой выпечки, офисным сотрудникам советуют мюсли, а занятым на физической работе – побольше белковой пищи. В остальном придется поэкспериментировать, меню лучше чередовать, считать калории и следить за углеводами, а ведь еще нужно успеть собраться на работу, покормить кота, отправить ребенка в школу – в общем, темп сегодняшней жизни настойчиво предлагает перекусить где-то по пути.

    Именно постоянная нехватка времени гонит американцев в рестораны быстрого питания и кафе. Уже упомянутый McDonald’s стал на рынке завтраков первым, но действительно бум «утреннего меню» в Америке запустили Starbucks. С тех пор крупные сетевики не только в США, но и по всему миру, подгоняемые международными филиалами гигантов, стремятся занять свое место в пищевой цепочке потребителя завтрака. Не отстают и локальные рестораторы. Однако в Петербурге, в отличие, например, от вечно спешащей Москвы, утренние меню в ресторанах не пользуются таким спросом. Почему в Северной столице по утрам в заведениях шаром покати? В поисках ответа мы обратились к представителям ресторанов.

    – В Москве все встречаются на завтраках – и бизнесмены, и друзья – это нормальная практика, которой нет в Петербурге, – рассказывает Алена Мельникова, PR-специалист, поработавшая в петербургском PMI и московском Twins, – ланчи там используют для того же. В Москве дорожат временем. Зачем есть дома, если ты можешь назначить встречу за завтраком и провести время с пользой? Я до сих пор удивляюсь, когда прихожу в Luciano или «Новиков» – не самые дешевые места – а там людей битком набито, и столов нет. А в Петербурге, когда «22.13», например, был открыт, я приезжала туда в районе 9 утра и чаще всего завтракала одна.

    На берегах Невы деловые встречи за завтраком – скорее, исключение, чем правило, тем не менее, серьезные люди пользуются этой возможностью обсудить дела и на всякий случай даже бронируют столик. По данным портала бронирования Restorating.ru, столики по утрам заказывают для деловых встреч на компании от двух до десяти человек, преимущественно в ресторанах премиум-класса.

    Специалисты Restorating составили топ-10 самых популярных заведений для деловых встреч до полудня:

    Ресторан «Москва» на последнем этаже ТРЦ «Стокманн» привлекает тех, кто прибывает на Московский вокзал, в Kroo Cafe идут позавтракать рано утром в уютной обстановке, Graf-In и «Мамалыгу» выбирают за близость к достопримечательностям (Исаакиевскому и Казанскому соборам соответственно). Для того, чтобы выпить утреннюю чашку кофе, глядя на панораму Северной столицы, поднимаются на «Террасу», в «Арку» двигаются модники, часто после бессонной ночи. Относительно бюджетный сегмент – французское бистро «Жан-Жак» на улице Марата, завтрак здесь демократичный, простой и сытный. На Петроградской стороне завтраки бронируют в «Пряностях и радостях», а единственным представителем спального района, попавшим в топ стал ресторан «Бричмула» на Комендантском проспекте.

    Свежая пресса и чашка крепкого кофе, возможно, легкая выпечка, машина припаркована за углом, а может и офис неподалеку – в годы, когда кофейни еще не были настолько обесчеловечены масс-маркетом, любителей таких утренних трапез можно было наблюдать в каждой. Таких людей легко встретить в кофейнях «Знакомьтесь, Джо» на Литейном, 57 и в «Кофе на кухне» на Фонтанке, 17 – по крайней мере, их точно видел там совладелец проектов Николай Готко. Хотя в кофейнях, какого бы качества они не были, с повальным увлечением coffee to go засиживаться больше не принято. А вот утренние туристы идут на завтрак целенаправленно.

    – Местные жители приходят чаще всего выпить кофе и что-нибудь перекусить, – замечает Николай – многие торопятся, есть даже такая тенденция: многие заказывают кофе в бумажный стаканчик, садятся за столик, выпивают половину и берут оставшееся с собой.

    Утро у каждого начинается в свое время, у большинства, конечно, будильник звонит до полудня, но определенный круг творческих и околотворческих людей просыпается совсем не рано. Поэтому в центре поздние завтраки ни для кого не новость. На улице Рубинштейна за сытным английским завтраком или творожной запеканкой традиционно идут в «Фартук».

    – Петербургская богема просыпается в полдень, и часто завтракающих гостей в «Фартуке» примерно столько же, сколько и обедающих, – отмечает Михаил Колесников, представитель этого заведения. – Друзья-диджеи, друзья-бармены вместе с друзьями-совами и вовсе пробуждаются за час до окончания золотого времени омлетов-каш-сырников и спешат к нам начать свой день.

    В «Фартуке» деловые люди уступают место тем, кто и вправду пришел сытно позавтракать в одиночестве или в компании близкого человека: «Деловые встречи чаще проходят за чашкой капучино, хотя, кто знает, – может, это просто аскетичный вариант первого приема пищи». Сюда приходят за пищей, но в этом есть стиль.

    – Я вот, например, романтизирую завтраки: утренний капучино с круассаном или омлетом в кафе умиротворяют и настраивают на продуктивный день, – замечает Колесников. – Для кого-то это просто удобно и посуду мыть не нужно, а кто-то не любит готовить или не хочет покупать сковородку – есть много поводов любить завтрак вне дома.

    «Утpo Пeтepбуpгa»

    Санкт-Петербург © 2017. All Rights Reserved.

    Завтракать лучше в кафе или дома

    Завтрак у Tiffany: знаменитый ювелирный дом открыл свое первое кафе

  • Теперь мечта о завтраке у Tiffany станет реальностью. Знаменитый ювелирный дом открыл свое первое кафе под названием «Blue Box» в честь фирменной голубой коробочки. Уютное пространство выполнено в знаковом стиле Tiffany & Co — бирюзовая мебель, роскошная посуда, стены из натурального камня и роскошный вид на Центральный парк. Blue Box Cafe предлагает своим посетителям простое меню, которое будет меняться каждый сезон. Стартовая цена обеда в новом заведении составляет 36 долларов.

    САМОЕ СВЕЖЕЕ

    Обувь как искусство: 10 пар для стильного праздничного образа

    Поражаем и восхищаем

    Рейтинг дня: матовые помады, которые стоят своих денег

    Мы против неудачных покупок

    Берем на заметку: 10 главных beauty-трендов 2018 года

    Стиль 40-х, розовые волосы и пастельные тона

    Правила идеального тона от профессиональных визажистов

    Всего три шага к красивому макияжу

    6 базовых вещей, которые помогут всегда выглядеть дорого

    Независимо от сезона классические вещи остаются верными спутниками хорошего вкуса.

    Все цвета радуги и красивые формы: главные тренды сезона в лукбуке LOEIL

    Одежда в которой тебя заметят

    Активные каникулы: 5 легких домашних тренировок, которые помогут вернуться в форму после застолья

    Вместо дивана и фильмов

    Видео дня: 4 варианта праздничного макияжа от профессионалов

    Забыть и отпустить: 5 трендов, которые не стоит носить в 2018 году

    Ведь вы достойны самого лучшего

    Новый формат: Вивьен Вествуд проведёт показ по e-mail

    В качестве борьбы за экологию

    С чистого листа: 10 простых и полезных привычек, которые следует обрести до конца года

    Что за глупая традиция начинать другую жизнь с нового года?

    Писательница Лорен Вайсберг выпустила сиквел знаменитого романа

    Лучшие завтраки Парижа

    #Кафе #Ресторан #Бар #Магазин

    Что может быть лучшим началом дня, чем вкусный завтрак с отличным кофе в приятном месте? Завтрак для Парижан — святое, так что к нему относятся серьезно, но состоит он почти всегда из одного и того же набора: кофе или чай, свежевыжатый сок, свежая выпечка или багет с маслом и конфитюрами, или йогурт с гранолой. Заканчивается завтрак строго до полудня, когда начинается обед. Вот лучшие адреса для идеального начала дня.

    Совсем рядом с Le Bon Marche в 2011 году два гуру парижской «кофейной революции» открыли кафе Coutume. В просторном светлом помещении, напоминающем то ли Тель-Авив, то ли Бруклин, среди ободранных стен, деревянных полов и белого кафеля нельзя не выпить кофе — он здесь действительно идеален. На завтрак тут собираются местные хипстеры, а некоторые даже едут через весь город ради того чтобы, начать день с хорошего кофе, гранолы или блинчиков с бананом. К обеду все столики заняты модниками, приехавшими в Бонмарше, парижанками, инстаграмящими свои тарелки с вкуснейшими салатами и капучино, и бурно обсуждающими что-то стильными бизнесвумен. Идеальный вариант — прийти сюда в выходные на бранч (11:00-15:00, €25-30). Сил и энергии после которого точно хватит и на целый день прогулок, и на веселую ночь после.

    Найти хороший кофе в Париже сложно, но KB CafeShop — одно из тех мест, куда стоит отправиться кофеману. Небольшое кафе с большими окнами на перекрестке Martys-Trudaine почти всегда полно студентов с ноутбуками, местных бобо и англоязычных туристов, но найти местечко на одной из деревянных скамеек или свободный столик на улице всегда удается. Баристы, дружелюбные модники, готовы посоветовать, какой кофе лучше взять. Саундтреком всегда звучит отличная музыка, порции большие, а цены невысокие. Это идеальное место для завтрака в модном районе SoPi (South Pigalle), хотя и пообедать здесь тоже можно: в меню есть несколько оригинальных, приготовленных тут же сэндвичей, салаты и суп дня.

    В ресторанчике на берегу канала Сен-Мартен Sesame никогда не бывает пусто. Можно усесться на высокие стулья за стойкой у окна или за один из нескольких столиков на улице, заказать бейгл и смузи дня и понаблюдать за двигающимися вдоль канала людьми. На стенах висят работы молодых художников, звучит хорошая музыка, а молодые ребята, работающие здесь, всегда готовы посоветовать, в какую из ближайших галерей стоит зайти. Лучше всего приходить сюда на бранч в выходные: бейгл, яйцо, багет с маслом и кучей домашних органических джемов на выбор, смузи, десерт и хороший кофе — все, что нужно воскресным утром.

    Вегетарианских и веганских ресторанов в Париже катастрофически мало, но кафе Pinson представляет собой воплощение мечты вегана. В обстановке, вдохновленной кафе Сан-Франциско, можно, усевшись в огромное кресло у окна, выпить детокс-смузи или домашний лимонад и съесть одно из оригинальных (естественно, органических и веганских), неожиданно вкусных блюд. Почти все они приготовлены без глютена и без использования молочных продуктов. Идти сюда стоит даже тем, кто не особо заботится о здоровом питании, а для тех, кто мечтает доказать друзьям, что веганская еда может быть вкусной, это место идеально подходит. Судя по тому, что недавно открылось второе Cafe Pinson в 10-м округе (58 rue du Faubourg Poissoniere), капризным парижанам здесь действительно нравится. К тому же возможность поесть в любое время дня в Париже — это всегда огромный плюс.

    Cafe Lomi

    Кафе Lomi находится в не самой, если честно, приятной части 18-го округа, но тот факт, что ради него огромное количество людей регулярно совершают прогулку по этому району, говорит сам за себя — оно того стоит. Помещение немного напоминает промышленную зону с грубыми стенами, металлическими балками и высокими потолками, деревянными столами и старыми кожаными диванами, но на деле здесь довольно уютно. В итоге «Ломи» притягивает всех, начиная от клерков, работающих неподалеку, до мамочек с колясками и студентов, которые приходят сюда поработать. Кроме, очевидно, отличного кофе (тут, кстати, можно купить мешочек понравившегося сорта с собой) и сконов, которыми «Ломи» славится, здесь весь день готовят салаты, сэндвичи и киши. На десерт стоит обязательно заказать чизкейк или шоколадный торт — они очень, очень хороши. Если вы окажетесь неподалеку, не зайти сюда — просто преступление!

    Hollybelly — идеальное место неподалеку от канала Сен-Мартен, где можно вкусно поесть и выпить чашечку хорошего кофе в красивой обстановке. Казалось бы, что может быть проще, однако таких мест в Париже почему-то все еще мало. Кафе открыл вместе со своей подругой один из контрибьюторов журнала Kinfolk, поэтому периодически в Hollybelly проводятся их ужины и, конечно, всегда продаются сами журналы. Здесь отличная атмосфера, приветливые татуированные баристы в шапочках-бини и, главное, идеальный кофе. Приходить сюда лучше всего на завтрак в будни — по выходным есть шанс простоять полчаса на улице в ожидании свободного столика. Музыка здесь играет чересчур громко, но это легко простить за вкуснейшие завтраки, бранчи из свежих местных продуктов и опять же идеальный кофе.

    На одной из самых оживленных улиц Марэ, Rue Vieille du Temple, находятся бок о бок друг с другом L'etoile Manquante, Le Petit Fer a Cheval, Les Philosophes, La Belle Hortense и La Chaise Au Plafond — рестораны с почти идентичным меню и одним и тем же хозяином. Приятнее всего засесть в «Философах» — Les Philosophes. Здесь отличная атмосфера, а столики на улице идеальны для наблюдения за прохожими. Блюда все простые, но хорошо сервированы и приготовлены из свежайших продуктов. Кухня работает без перерыва, что для Франции редкость (вкусно поесть в неурочное время практически невозможно), а официанты быстрые и приветливые. Заказывать здесь можно смело и рыбу, и мясо, и салаты. Беспроигрышный вариант — блюдо дня в сочетании с бокалом вина (посоветуйтесь насчет выбора с официантом с длинной седой бородой) и лучшим в городе tarte tatin на десерт.

    Les Peres Populaires

    Les Peres Pop’, как сокращают его название французы, — самый берлинский из парижских баров. Днем это просторное и светлое кафе всего с несколькими блюдами на выбор (заказывать можно смело что угодно — шеф-повар тут гениальный), в котором обедают в основном жители квартала и студенты, привлеченные бесплатным Wi-Fi. А вот по вечерам он чаще всего переполнен, особенно во время пятничных концертов (как правило, джазовых). Те, кто пришел пораньше, располагаются на диванах, остальные заполняют столики. Это один из самых дешевых баров Парижа, так что алкоголь тут льется рекой, а атмосфера максимально расслабленная. Одно из тех мест, которое нельзя пропустить, оказавшись на востоке Парижа.

    В Париже появилось новое поколение хозяев бутиков, чей девиз прост: мода — это жизнь. Broken Arm — один из первых и главных представителей этой новой волны. Физическое воплощение сайта De Jeunes Gens Moderne, мультибрендовая синагога стиля переполнена творениями молодых дизайнеров. С набирающим популярность кафе (с отличным кофе, завтраками и обедами, кстати) сбоку от магазина и коллаборациями с творческой элитой Парижа, Broken Arm являет собой пример будущего фэшн-шопинга в мировой столице моды.

    Места в подборке « Лучшие завтраки Парижа »

    Источники:
    Breakfast out
    Вика Решульская всю неделю завтракала не дома и получила опыт, которым грех не поделиться. Итак, семь вариантов завтраков в Москве на любой жизненный случай.
    http://www.sncmedia.ru/food/breakfast-out-sem-zavtrakov-ne-doma/
    В Санкт-Петербурге завтракают дома
    Ранние и поздние, на бегу и неспешные, легкие и плотные, деловые и романтические — так или иначе завтраки где-то в пространстве города не являются визитной
    http://turpiter.ru/v-sankt-peterburge-zavtrakayut-doma/
    Завтракать лучше в кафе или дома
    Теперь мечта о завтраке у Tiffany станет реальностью
    http://hello-style.ru/zavtrak-u-tiffany-znamenityy-yuvelirnyy-dom-otkryl-svoe-pervoe-kafe/
    Лучшие завтраки Парижа
    Что может быть лучшим началом дня, чем вкусный завтрак с отличным кофе в приятном месте? Завтрак для Парижан — святое, так что к нему относятся серьезно, но состоит он почти всегда из одного и того же набора: кофе или чай, свежевыжатый сок, свежая выпечка или багет с маслом и конфитюрами, или йогурт с гранолой. Заканчивается завтрак строго до полудня, когда начинается обед. Вот лучшие адреса для идеального начала дня.
    http://iknow.travel/article/4rp70b7d83

    (Visited 7 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:


    Как ведет себя влюбленный начальник Секреты, как влюбить в себя начальника Итак, ты пришла на новое место работы и встретила… (7)

    Рецепты счастливых отношений Рецепт счастливых отношений «Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет свечи, сердечный друг вот-вот… (7)

    Если мужчина называет дорогая Если мужчина называет дорогая Известно, что мужчины любят называть своих любимых ласковыми прозвищами. Некоторые считают,… (7)

    Как ведет себя девушка после расставания Как вести себя после расставания с любимым человеком Наверное, нет такого взрослого человека, который в… (6)

    Как вернуть девушку которая не хочет отношений Как вернуть девушку которая не хочет отношений Возвращение любимой девушки – непростая задача, особенно если… (5)

    COMMENTS