закуски на природу

Закуски для выезда на природу

Всем привет, нужна помощь, 22 июля день рождение, хочу пригласит друзей на природу, помогите пожалуйста с рецептами закусок легких, без майонеза. Хочется чего то не. сложного, бюджетного и вкусного! спасибо

куча разных овощей и зелени под шашлык на ура всегда, морковку корейскую ну и салатов легких пару. можно, кстати овощи для решетки взять, тоже вкусно типа на гриле ну и шашлык-машлык, можно разнообразить купатами и куриными крылышками на решетке)))

Мы делаем шашлыки, салат из помидоров и огурцов, фрукты, нарезки. Печем картошку. К чаю конфеты, печенье.

Рулеты из лавашей, фрукты типа абрикосов персиков дынь, икра из кабачков и баклажанов

рутет из лаваша,начинка плавленый сыр,копченая *****,свежий огурец,сыр,морковь по корейски (все гости были в восторге)даже рецепт спрашивали,придумала сама)

Рулеты из лавашей, фрукты типа абрикосов персиков дынь, икра из кабачков и баклажанов

автор, без майонеза не получится — сендвичи как будете делать?

Смотря какой бюджет, ну я думаю уже раз др устраиваете то надо сделать все на уровне максимально) Это ,конечно,шашлык, фрукты, ну там и салаты, я бы взяла что нибудь из сладкого

Приезжаете на станцию в стороне леса, выгребаете весь запас буфетного мяса в горшочках, солянки, яичницы с ветчиной, котлет по.киевски в станционной кафешке, съедаете всем кагалом, и дальше идёте в лес печь картошку и запивать колой.

без майонеза если не шашлык, то ветчина из банок или холодец с загустителем, заливное, под горчицу, если есть наплечный холодильник/ТермосСоЛьдом. можно какой-нибудь супец на костре сварганить, ну там щи полевые, уха, суп из топора С крапивой, щи щавлевые из подножного.

можно холодец из свиных лап или утки, или проверенного сорта саможелирующихся бройлеров сварганить на месте, охладить в роднике.

Жаренные кабачки, блинчики

Приезжаете на станцию в стороне леса, выгребаете весь запас буфетного мяса в горшочках, солянки, яичницы с ветчиной, котлет по.киевски в станционной кафешке, съедаете всем кагалом, и дальше идёте в лес печь картошку и запивать колой.

без майонеза если не шашлык, то ветчина из банок или холодец с загустителем, заливное, под горчицу, если есть наплечный холодильник/ТермосСоЛьдом. можно какой-нибудь супец на костре сварганить, ну там щи полевые, уха, суп из топора С крапивой, щи щавлевые из подножного.

можно холодец из свиных лап или утки, или проверенного сорта саможелирующихся бройлеров сварганить на месте, охладить в роднике.

Аня, я вам не про сами закуски, а про оформление стола скажу. Скатерть купите одноразовую зеленую (или красную, будет контраст с зеленой травой), бумажные салфетки в тон. Букетик полевых цветов станет украшением вашего "стола". Продумайте вопрос с посудой, желательно тоже в тон. А то посмотришь фотоотчеты у людей с отдыха на природе — все сидят с пластиковыми белыми стаканчиками на замызганной тряпочке.

Канапе на шпажках — всегда выигрышно смотрятся.Одной банки оливок (если их еще пополам разрезать), хватает на много канапе. А там возможны различные комбинации: сыр+колбаса+оливки; огурец+колбаса+перец болгарский и т.д. По своему опыту могу сказать, что на ура идет легкий салат из пекинской капусты: нашинкованная пекинская капуста+кукуруза консервированная+огурец, нарезанный соломкой. заправка — оливковое (или подсолнечное) масло, соль-перец по вкусу.

Самое главное: взять с собой мешок для мусора, чтобы не оставлять после себя горы мусора)))

Нужны легкие закуски на тот период, что разжигаются угли и делается шашлык. Посмотрите рецепты пан-банья и про соки/воды/вина не забудьте, а так же про влажные салфетки.

Приезжаете на станцию в стороне леса, выгребаете весь запас буфетного мяса в горшочках, солянки, яичницы с ветчиной, котлет по.киевски в станционной кафешке, съедаете всем кагалом, и дальше идёте в лес печь картошку и запивать колой.

без майонеза если не шашлык, то ветчина из банок или холодец с загустителем, заливное, под горчицу, если есть наплечный холодильник/ТермосСоЛьдом. можно какой-нибудь супец на костре сварганить, ну там щи полевые, уха, суп из топора С крапивой, щи щавлевые из подножного.

можно холодец из свиных лап или утки, или проверенного сорта саможелирующихся бройлеров сварганить на месте, охладить в роднике.

однако это совсем не бюджетно получится, всю ораву накормить

Аня, я вам не про сами закуски, а про оформление стола скажу. Скатерть купите одноразовую зеленую (или красную, будет контраст с зеленой травой), бумажные салфетки в тон. Букетик полевых цветов станет украшением вашего "стола". Продумайте вопрос с посудой, желательно тоже в тон. А то посмотришь фотоотчеты у людей с отдыха на природе — все сидят с пластиковыми белыми стаканчиками на замызганной тряпочке.

Канапе на шпажках — всегда выигрышно смотрятся.Одной банки оливок (если их еще пополам разрезать), хватает на много канапе. А там возможны различные комбинации: сыр+колбаса+оливки; огурец+колбаса+перец болгарский и т.д. По своему опыту могу сказать, что на ура идет легкий салат из пекинской капусты: нашинкованная пекинская капуста+кукуруза консервированная+огурец, нарезанный соломкой. заправка — оливковое (или подсолнечное) масло, соль-перец по вкусу.

Самое главное: взять с собой мешок для мусора, чтобы не оставлять после себя горы мусора)))

о, человек адекватный:))) действительно, сейчас же море красивой ЦВЕТНОЙ посуды, красивые одноразовые скатерти, так что сервировку можна на природе сделать не хуже, чем дома:)

Самое простое вам уже написали: мясо и салат. Можете еще для перекуса что-нибудь типа бутербродов с собой взять

девушки, пишу рецепт очень простого, но и оч. вкусного салата под гриль / шашлыки. берете: помидоры, сыр типа фета, лук репчатый, лучше красный, еще можно черные оливки, если любите. заправка только чуть бальзамического (черного) уксуса, ну и соль-перец, без масла, помидоры цами дадут много сока. все порезать кубиками, лук как можно мелче. вкусно, легко, к мясу-сосикам на гриле — супер! мы сами очень часто такое делаем, у нас электрогриль на балконе, летом часто там ужинаем и такой салат всегда на ура. к нему еще белого багета хорошо, сок вымакивать!

Запекаешь в духовке на решетке пару-тройку баклажанов, проткнув вилкой сначала, минут 20-30 с одной стороны, потом с другой. Охлаждаешь, режешь кубиками. Трешь на терке помидор, мелко режешь кинзу, чеснок через давилку. Смешиваешь. Добавляешь соль, перец, чуть уксуса, чуть раст. масла (не оливкового) по вкусу. В холодильник. К след. дню все это настаивается. На черном хлебушке да под водочку мировой закусон. Баклажаны ведь, кажется, по цене подходящи, не?

Закуски на природу и праздничный стол

Закуска — еда которую подают перед основным блюдом, чтобы усилить аппетит. Они бывают горячие и холодные, для фуршетного праздничного стола или на природу. Она даже может быть основным блюдом за счет удобной подачи.

Сегодня самыми популярными видами считают суши, роллы, пицца, бутерброды, нарезки, салаты, канапе, морепродукты, всевозможные лаваши, рулеты и многое другое.

Приготовить их можно из множества продуктов путем маринования, жарки, выпекания или просто нарезать и красиво выложить на блюде или в виде бутербродов.

Если вы готовите праздничный стол, закусок должно быть много и по количеству и по ассортименту, чтобы каждый смог попробовать и найти блюдо по своему вкусу. В этом случае, важную роль в успехе снейков играет не только их вкус, но и внешний вид, который должен вызывать аппетит и радовать глаз, а креативный подход в этом деле как раз пригодится.

Для пикника особенно важно не столько внешний вид закуски, столько удобство в употреблении. Если ваш пикник в лесу или на пляже, тогда идеальным будет приготовить то, что можно кушать руками: пицца, бутерброды, канапе, рулеты. Не готовьте на природу блюда из продуктов, которые быстро портятся, чтобы последствия прогулки не были печальными для Вас, либо используйте для них сумку-холодильник.

В этой категории я собрала для Вас свои самые любимые рецепты вкусных закусок на природу, для праздника и на каждый день. Так-же поделюсь небольшими хитростями, как украсить блюда и сервировать их. Каждый рецепт проверен мной лично. Пошаговые фото, я думаю, пригодятся как новичкам в кулинарии, так и умелым хозяюшкам, они сделают мои рецепты максимально понятными и простыми. Буду рада если Вы поделитесь не только своими комментариями, но и интересными идеями или рецептами. Давайте готовить вместе!

Подготовка 10 мин. Приготовление 30 мин. Порции 10 Вес блюда 600 г Калорийность 210 ккал / 100 г Белки 5,4 г Жиры 12,8 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 30 мин. Приготовление 30 мин. Порции 3 Вес блюда 1000 г Калорийность 67,4 ккал / 100 г Белки 4,9 г Жиры 7,3 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 5 мин. Приготовление 10 мин. Порции 2 Вес блюда 350 г Калорийность 69,5 ккал / 100 г Белки 0,9 г Жиры 7 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 5 мин. Приготовление 2 мин. Порции 1 Вес блюда 300 г Калорийность 78,7 ккал / 100 г Белки 1,5 г Жиры 6,4 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 10 мин. Приготовление 20 мин. Порции 4 Вес блюда 350 г Калорийность 152 ккал / 100 г Белки 5,5 г Жиры 10,2 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 10 мин. Приготовление 10 мин. Порции 10 Вес блюда 650 г Калорийность 125 ккал / 100 г Белки 4,04 г Жиры 4,9 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 5 мин. Приготовление 10 мин. Порции 4 Вес блюда 700 г Калорийность 90,7 ккал / 100 г Белки 1,6 г Жиры 4,3 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 40 мин. Приготовление 5 мин. Порции 4 Вес блюда 700 г Калорийность 230 ккал / 100 г Белки 8 г Жиры 18 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 5 мин. Приготовление 15 мин. Порции 12 Вес блюда 680 г Калорийность 314,3 ккал / 100 г Белки 15 г Жиры 18,6 г Углеводы … Начнем готовить

Подготовка 15 мин. Приготовление 30 мин. Порции 10 Вес блюда 800 г Калорийность 123,1 ккал / 100 г Белки 3,5 г Жиры 5 г Углеводы … Начнем готовить

Пан Банья — закуска на природу

В качестве закуски на природу предлагаю приготовить вариацию на тему закуски из Ниццы. Это Пан-Банья (Pan-Bagnat) -традиционная региональная закуска, которая из провансальского языка (местного диалекта) переводится как «влажный хлеб».

Такую закуску «с собойчик» готовили жены рыбаков для своих мужей, когда они рано утром уходили из дома. Пан-банья очень популярен в Ницце. Мы с вами будем придерживаться сегодня более-менее оригинального рецепта. А в самой Ницце существует много вариаций такой закуски для туристов. Поэтому, данную идею можно развивать и совершенствовать, добавляя продукты, которые вам нравятся.

  • 1 круглая булка хлеба или несколько небольших круглых булочек
  • Оливковое масло холодного отжимы
  • 3-5 помидоров
  • 1 небольшая луковица
  • 0,5 зеленого болгарского перца
  • 4-5 редисок
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 10 маслин
  • 1 баночка (185 г) тунца
  • 1 зубчик чеснока
  • 6-8 листиков базилика
  • Соль, перец по вкусу

Для начала нужно взять булку хлеба и срезать верхнюю часть как крышечку. А дальше с помощью ножа срезать весь мякиш, оставив только «чашечку», как показано на фото. Дальше с помощью кисточки обильно смазать стенки хлеба изнутри оливковым маслом. Потом раздавить зубчик чеснока и распределить его по стенкам и дну булки.

Помидоры помыть, нарезать кружочками, удалить семена. Выложить первый слой начинки помидорами.

За помидорами – нарезанный полукольцами лук. Порезать мелкими кусочками болгарский перец и сложить на лук. Дальше – кружочками редиску – наверх. Затем – кружочки сваренных вкрутую яиц. Посолить, поперчить.

Следующий слой — тунец. В Ницце делают с тунцом или анчоусами. Раньше считалось, что с тунцом – это дорогой вариант, а с анчоусами – дешевый. Можно и то и другое. Я использую только тунец, так как анчоусы, в принципе, у нас редкий гость на кухне.

За тунцом идут маслины, а потом несколько листиков базилика.

Все прикрыть сверху крышечкой, хорошенько прижать и обмотать пищевой пленкой, чтобы ингредиенты проникли друг в друга. И берем с собой на природу. И пока будут готовиться другие закуски, эта закуска уже готова. Можно сделать такие мини-закуски в небольших индивидуальных порциях (маленьких булочках).

Я сторонник импровизации и думаю, что в дополнение к указанным ингредиентам можно смело добавлять листья салата, огурец, зеленую фасоль. Они только обогатят нашу закуску.

А на основное блюдо можно сделать Дымляму. Здесь видео рецепт.

Источники:
Закуски для выезда на природу
Всем привет, нужна помощь, 22 июля день рождение, хочу пригласит друзей на природу, помогите пожалуйста с рецептами закусок легких, без майонеза. Хочется чего то не. сложного, бюджетного и вкусного! спасибо
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4445956/
Закуски на природу и праздничный стол
В этой категории я собрала для Вас свои самые любимые рецепты вкусных закусок на природу, для праздника и на каждый день.
http://www.cookeranna.ru/recepts/zakuski/
Пан Банья — закуска на природу
Пан банья — закуска на природу из французской Ниццы. Это оригинальный рецепт "ссобойчика" выручит вас и в других ситуациях.
http://solianka.net/zakuski-na-prirodu/

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Наладить отношения с парнем Как наладить отношения с парнем, который нравится, после ссоры, измены или расставания? Гармоничные отношения –… (3)

Красивое письмо девушке скучаю Письмо девушке на расстоянии, как же я по тебе скучаюПисьмо девушке на расстоянии, - как… (3)

Кто дальше может пописать мужчина или женщина Болезнь сильных мужчин Аденома - самое частое урологическое заболевание у мужчин. Чем сильнее мужчина как… (3)

500 причин почему я тебя люблю парню 100 причин, почему я люблю тебя 1. Счастье-это быть с тобой 2. С тобой никогда… (3)

Звезда шоу «Холостяк» Анастасия Смирнова: «Не надо… Девушка принимала участие в двух телепроектах. Теперь Смирнова признается, что больше не отправилась бы на… (2)

COMMENTS