закуски и салаты

Закуски и Салаты

Как приготовить домашний зефир с агар-агаром и яблочным пюре

Для тех кто безумно любит сладенькое, но не хочет портить фигуру, предлагаю приготовить диетический десерт.

Когда на улице становится невыносимо жарко, пропадает всякое желание готовить обеды, стоя подолгу у плиты.

Без неё не обходится ни одно знойное лето, она помогает нам спастись от жары и при этом содержит мало калорий.

Постный борщ с фасолью — 2 лучших пошаговых рецепта

Сегодня в нашем меню постный борщ с фасолью. Вариантов этого блюда огромное количество. Для его.

Чтобы получить по-настоящему вкусные кислые щи из квашеной капусты, за основным ингредиентом вам придётся.

Очередной раз задумались, чтобы такого приготовить на обед? Тогда обратитесь к русской классике и сварите щи.

Чтобы ваше обеденное меню было разнообразным, советуем приготовить исконно русское блюдо – щи. Питательные.

Предлагаем вам разнообразить своё повседневное обеденное меню и приготовить борщ с консервированной.

Каждая хозяйка, которая любит стоять у плиты и радовать домашних вкусной едой, должна знать как варить щи из.

Закуски и салаты

Состав: 300 г копченой говядины или свинины,2 яйца,2 средние моркови,1 яблоко,1 киви, 1 большой зубчик чеснока,майонез.

Приготовление: сварить морковь,яйца отварить вкрутую. Мясо мелко нарезать, добавить в него измельченный чеснок, ложку майонеза и тщательно размешать. Полученную массу выложить в салатник, примять вилкой. Киви натереть на терке и выложить сверху на мясо. Отделить белки от желтков,Выложить слоями, промазывая майонезом, натертые на крупной терке белки, морковь, яблоко. Сверху украсить тертым желтком.

Состав: 300 г свежих шампиньонов, 2 маринованных или малосольных огурца, 2 морковки, 2 головки лука, 200 г ветчины, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление: всё порежьте очень тонкой соломкой. Шампиньоны обжарьте в растительном масле 3-5 мин. В другой сковороде обжарьте лук и морковь, убавьте пламя и тушите несколько минут, постоянно помешивая. Всё остудите, смешайте с огурцами, ветчиной и шампиньонами, заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

Состав: курица — 100г, сыр — 100г, грецкие орехи — 100г, батон белый — 100г, майонез — 100г.

Приготовление:порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) сыр твёрдых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать варёное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.

Состав: филе куриное,ананасы консервированные,грибы,майонез, горчица,яйца.

1 слой-вареные куриные грудки кусочками ,

2 слой-яйца мелкорубленные ,

3слой- грибы (шампиньоны полуфабрикаты) слегка поджаренные с луком ,

Сверху выложить ананасы консервированные как украшение.

Состав: 1 баночка консервированых шампиньонов ( желательно маленьких ), 300 гр. ветчины или рубленого мяса, 6-7 вареных яиц , зеленый лук , майонез.

Приготовление: знайте, что чем крупнее порежете, тем он получится вкуснее! Нарезать все соломкой или рублеными кусочками и перемешать.

Состав: 200 г морковь по-корейски (готовая), 200 г мясо (филе) свинины, 50 г масло растительное (для жарки), соль, перец молотый по вкусу.

Приготовление: мясо промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде с солью и перцем. Готовое мясо откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло, затем в салатнике смешать с морковью по-корейски.

Состав: 100 г маринованных шампиньонов, 2 яйца, банка консервированной белой фасоли, 100 г белых неострых сухариков, 100 г варёной колбасы (ветчины), майонез, соль.

Приготовление: яйца отварить, мелко порезать. Слить сок из банки с фасолью. Ветчину/колбасу порезать соломкой. Грибы нарезать дольками. Смешать ингредиенты, добавить сухарики, заправить майонезом, посолить по вкусу. Дать полчаса постоять и можно подавать.

Состав: 2-3 больших пучка зелени,1 банка печени трески,4 яйца,лимон,соль по вкусу.

Приготовление:яйца сварить вкрутую,нарезать мелкими кубиками,зеленый лук мелко нашинковать, лимон ошпарить кипятком,охладить и нарезать тонкими дольками,удалив семена, печень трески мелко порубить.Все смешать,по вкусу посолить и полить жиром от консервов. Дать постоять 15 минут и подавать.

Состав: копченая курица-300 г, 3 яйца, 1 плавленый сырок, картофель-1 шт.,лук,майонез.

1 слой-мелко порезанные кусочки копченой курицы,

2 слой-маринованный лук(мелко порезать и на 10 мин.залить смесью горячей воды и уксуса)

3 слой-вареная картошка на терку,

4 слой — желтки яиц на терку,

5 слой-плавленный сырок на терку (немного),

верхний слой-белки яиц на терку.

При желании слои можно повторить

Состав: креветки, лимонный сок, шампиньоны, оливковое масло, чеснок, перец, петрушка, соль

Приготовление: вылить в глубокую сковороду масло, сок лимона, высыпать перец. Добавить чеснок и осторожно выложить шампиньоны. Когда они будут готовы, охладить в течение 1 часа. Перед подачей убрать чеснок, посолить и добавить петрушку. Выложить грибы на блюдо и сверху положить отварные креветки.

Состав: 0,5 кг шампиньонов,1/3 стакана 5% уксуса,0,5 стакана растительного масла,2-3 зубчика чеснока,10 горошин черного перца,1 ч.л. соли,2 ч.л сахара (можно меньше), 4 шт.лавр.листа.

Приготовление: грибы порезать кусочками(мелкие можно целиком),чеснок раздавить. Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду, накрыть крышкой,поставить на средний огонь.После закипания убавить огонь и варить 5 минут. Остудить и в холодном виде поставить в холодильник. Через 4 часа закуска готова.

Состав: 150 г сельди, 200 г зеленых стручков фасоли (замороженных), 200 г вареного картофеля, небольшая луковица, 80 г майонеза, 1 ст. л. уксуса, перец.

Приготовление: стручки фасоли немного потушить в небольшом количестве подсоленной воды.Сельдь и картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. перемешать, красиво разложить на блюде.

Майонез смешать с мелко нарубленным или натертым луком и перцем, заправить салат.

Состав: 6 сваренных вкрутую яиц, 1 ст.л. майонеза, 0,25 ч.л. соли щепотка перца, 0,25 ч.л. сухой свежей горчицы, щепотка паприки.

Приготовление: очистить яйца от скорлупы, разрезать их вдоль пополам. Вынуть желтки и растереть в чашке, добавить майонез, соль, перец и сухую свежую горчицу.Перемешать и взбить.Наполнить смесью яичные белки. Сверху посыпать паприкой.

Состав: 200-250 г маслин, 100-120 г соленой кильки, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 2 помидора, 80-100 г зеленого лука.

Приготовление: протереть рыбу вместе со сливочным маслом, добавить томатную пасту. Разрезать маслины, достать косточки и заполнить половинки протертой рыбой.

Положить на мелко нарезанный лук, а вокруг разложить дольки помидоров.

Состав: 300 г тыквы, 2 маленьких яблока, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст. л.измельченных орехов, сахар по вкусу.

Приготовление: со спелой тыквы срезать кожицу, удалить семена вместе с волокнистой тканью и натереть на средней терке. Смешать в салатнице тыкву, яблоки и измельченные орехи.

Для придания более острого вкуса влить лимонный сок и добавить небольшое количество сахара.

Состав: 200 г осьминогов, 100 г очищенных мидий, 200г очищенных креветок, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. белого вина, 100 г листьев разного салата, 2 ст. л. рубленного корня петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, соль, черный молотый перец.

Приготовление: осьминога нарезать, обжарить на 1 ст.л. масла на среднем огне. Размороженные мидии слегка потушить в вине. Креветки обжарить на 1 ст.л. масла с измельченным чесноком и петрушкой.

Все смешать с листьями салата, перед подачей полить лимонным соком и оставшимся маслом.

Состав: 4 моркови, 1 средний кальмар, 1 луковица, 2 яйца, 1 маринованный огурец, сок 1 лимона, 3-4 ст. л. майонеза, листья салата для украшения.

Приготовление: морковь отварить до мягкости, немного охладить и нарезать кубиками.Обработанных кальмаров хорошо промыть и варить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока в течение 5-7 минут, затем нашинковать соломкой.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Маринованный огурец нашинковать соломкой. Смешать все в салатнице, заправить майонезом и украсить листьями салата.

Состав: 2 помидора, 1 огурец, 2 картофелины, 300 г рыбы, 10 маслин без косточек, 2-3 ложки оливкового масла, 2 ст.л. измельченной зелени петрушки, соль и черный перц по вкусу, коренья.

Приготовление: любую морскую рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями до готовности, охладить, удалить кости и нарезать филе кубиками. Картофель отварить вместе с кожурой до мягкости, очистить, охладить и мелко порезать.

Свежие тугие помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать дольками. Свежий или маринованный огурец разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить семена и мелко порезать. Маслины нарезать соломкой.

Все ингредиенты смешать в салатнице, по вкусу посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Сверху салат украсить измельченной зеленью петрушки.

Состав: 300 г стручковой фасоли, 1 крупный мясистый помидор, 1 луковица, 2 ст.л. измельченного зеленого лука, 1 яйцо, 1-2 ст. л. растительного масла. 1 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу.

Приготовление: очищенную стручковую фасоль хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, немного остудить и мелко нарезать.Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, удалить зернышки и также нарезать кубиками.

Смешать в салатнице стручковую фасоль, яйцо и помидор, добавить измельченный зеленый лук, посолить по вкусу. Заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Еще раз перемешать и украсить кольцами лука.

Состав: 2 огурца, 2 зубка чеснока, 3 ст. л. йогурта, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л.соли, 2-3 ст.л. измельченной зелени укропа.

Приготовление: огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Добавить измельченную зелень укропа, раздавленные в чесночнице зубки чеснока, соль и перемешать.

Приготовить заправку: смешать йогурт, оливковое масло и лимонный сок и полить этой смесью огурцы.

Переложить закуску в подходящую посуду. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 10-15 минут.

Закуски и салаты

консервированная кукуруза – 1 банка, сухарики – 80 г, пекинская капуста – 240 г, майонез – 2-3 ст. л., ветчина – 250 г, молотый черный перец – 2 щепотки, соль – по необходимости.

Количество порций: 5 Время приготовления: 10 минут

зеленая стручковая фасоль – 400 г, чеснок – 2 зубчика, яйцо – 3 шт., молотый перец – 1 щепотка, майонез – 1 ст. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 3 Время приготовления: 20 минут

пекинская капуста – 1 шт., варено-копчёная колбаса – 200 г, свежие огурцы – 2 шт., сметана – 200 г, отварное куриное филе – 300 г, майонез – 2 ст. л., укроп – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, черный молотый перец – 1 щепотка, соль – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

белокочанная капуста – 1 кг, соль – 1 ст. л., морковь – 1 шт., сахар – 7 ст. л., сладкий красный перец – 1 шт., столовый уксус 9% — 6 ст. л., подсолнечное рафинированное масло – 80 мл, вода – 500 мл.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут + 12 часов на маринование

сливочный сыр – 150 г, зеленый лук – &#189, пучка, сыр твердый – 150 г, куриное филе – 200 г, бекон – 3 полоски, молотый перец – 1 щепотка, укроп свежий – 2 веточки, растительное масло – 3 ст. л., соль – по вкусу. грецкие молотые орехи – 50 г, твердый сыр – 30 г, свежая петрушка – 1 пучок, макароны – 100 г, с.

Количество порций: 1 Время приготовления: 20 минут

копченая колбаска – 200 г, консервированная красная фасоль – 1 банка, сыр (твердый сорт) – 100 г, консервированная кукуруза – 1 банка, сухарики – 1 пачка, чеснок – 2 зубчика, соль и майонез – по вкусу. тонкий лаваш – 1 шт., плавленый сыр – 80 г, консервированный тунец – 1 банка, чеснок – 2 зубчика, укроп – 50.

Количество порций: 5 Время приготовления: 5 минут

фиолетовый салатный лук – 1-2 головки, фунчоза – 150 г, свежий огурец – 1 шт., болгарский красный перец – 1 шт., морковь – 1-2 шт., соевый соус – 100 мл, соль – 1 щепотка, кунжутные семена – 1 ч. л., растительное масло – 2-3 ст. л. куриное филе – 600 г, соевый соус – 30 мл, бальзамический уксус – 1 ст. л., ра.

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

куриные крылья – 700 г, мед – 100 мл, острый перец – &#189, ч. л., соевый соус – 200 мл, бальзамический уксус – 1 ст. л., порошок имбиря – &#189, ч. л., острая горчица – 2 ст. л., кунжутные семена – для обсыпки, чеснок – по желанию. консервированная кукуруза – &#189, банки, отварное куриное мясо – 250 г, конс.

Количество порций: 5 Время приготовления: 20 минут

морковь свежая – 500 г, чеснок – 3 зубчика, бальзамический уксус – 1 ст. л., соль – 1 ч. л., семена кориандра – 1 ст. л., сахар – 1,5 ст. л., луковица – 1 головка, красный острый перец молотый – &#189, ч. л., рафинированное растительное масло – 5 ст. л. куриный бульон – 100 мл, куриная грудка – 600 г, лук – 2.

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут + 5 часов на настаивание

маринованные огурцы – 2 шт., сырая морковь – 1 шт., зеленый горошек – &#189, банки, свежий огурец – 3 шт., колбаса – 150 г, майонез – 3 ст. л., консервированная кукуруза – &#189, банки, соль, зелень, молотый перец – по желанию. тонкий лаваш – 1 шт., яйцо – 1 шт., сыр – 200 г, отварное куриное филе – 400 г, зе.

Количество порций: 5 Время приготовления: 10 минут

томат – 1 шт., сосиски – 4 шт., батон – 10 ломтиков, чеснок – 2 зубца, сыр – 100 г, кетчуп – 3 ст. л., свежая зелень – 1 пучок, майонез – 1 ст. л., молотый черный перец – по вкусу. консервированная красная фасоль в собственном соку – 200 г, сваренную вкрутую яйца – 2-3 шт., свежий укроп – 1 пучок, крабовые па.

Количество порций: 10 Время приготовления: 15 минут

томаты – 1 шт., тыква – 300 г, салатный микс– 1 пучок, соевый соус – 2 капли, апельсин – &#189, шт., яблочный уксус – 1-2 капли, соль – 1 щепоть, оливковое масло – по вкусу. картофель – 5 шт., красный лук – 2 шт., майонез – 350 г, яйцо – 6 шт., зеленый лук – 1 пучок, сельдерей – 6 шт., кориандр – &#189, ст. л.

Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут

болгарский перец – 2 шт., чеснок – 3 дольки, баклажаны – 2 шт., лук – 1 головка, зеленый лук – 1 пучок, томат – 5 шт., кинза – 1 пучок, семена кумина (зира) – &#189, ч. л., петрушка – 1 пучок, семена тмина – &#189, ч. л., лайм – 1 шт., оливковое масло – 3 ст. л.

Количество порций: 6 Время приготовления: 35 минут

крупная морковь – 1 шт., чеснок – 2 дольки, дайкон – 1 шт., свежий огурец – 1 шт., растительное масло – 5 ст. л., укроп – 2 веточки, вода – 3 ст. л., смесь специй – по вкусу. красное яблоко – 1 шт., зеленое яблоко – 1 шт., стебель сельдерея – 2 шт., сладкое десертное вино – 50 мл, изюм – 100 г, оливковое масл.

Количество порций: 3 Время приготовления: 25 минут

шампиньоны – 50 г, отварная куриная грудка – 1 шт., консервированная кукуруза – 4 ст. л., свежий огурец – 1 шт., натуральный йогурт – 5 ст. л., томат – 1 шт., базилик – 2 веточки, лимон – 1 шт., петрушка – 2 веточки, молотый перец и соль – по вкусу. шампиньоны – 200 г, петрушка – 2 веточки, маринованные кабач.

Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут

куриная печень – 60 г, шампиньоны – 10 г, лук – 20г, салат корн – 20 г, томаты черри – 40 г, кедровый орех – 20 г, салат-латук – 20 г, оливковое масло – 15 мл, руккола – 20 г, соевый соус – 5 г. мандарины – 1 шт., куриная печенья – 200 г, томаты черри – 100 г, лимонный сок – 2 ст. л., листовой салат -1 пучок.

Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут

бекон – 1 ломтик, куриное филе – 50 г, горчичный соус – 1 ст. л., отварной некрупный картофель – 40 г, растительное масло – 1 ст. л., микс салатов – 30 г, бальзамический соус – &#189, ч. л. отварное куриное филе – 50 г, огурец свежий – 50 г, томат – 50 г, отварной картофель – 90 г, маринованный огурец (корниш.

Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут

орехи – 2 ст. л., сыр – 100 г, морковь – 1 шт., изюм – 2 ст. л., отварная свекла – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, майонез – 5 ст. л. консервированные ананасы – 100 г, куриная грудка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, укроп – 1 пучок, свежие шампиньоны – 100 г, майонез – 2 ст. л., консервированная кукуруза – &#189, банк.

Количество порций: 5 Время приготовления: 20 минут

соленая сельдь – 1 шт., яйцо – 3 шт., репчатый лук – 1 шт., картофель – 4 шт., свекла – 3 шт., соль – 1 ч. л., майонез – 150 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут

лук – 200 г, куриное филе – &#189, кг, соленые огурцы – 4 шт., морковь – 200 г, грибы – 500 г, лавровый лист – 1 шт., рафинированное растительное масло – 30 мл, соль – по вкусу. низкокалорийный майонез – 100 г, кефир- 100 мл, зелень и специи – по вкусу.

Количество порций: 7 Время приготовления: 40 минут

чеснок – 1 долька, томаты – 3 шт., соль – 2 щепотки, сырок плавленый – 1 шт., сухарики – 50 г, листья салата – 5 шт., зелень – 1 пучок, молотый перец – 2 щепотки, майонез – 2 ст. л. шпинат – 3 листа, ржаной хлеб – 4 ломтика, маринованные огурцы – 2 шт., ветчина – 150 г, сыр – 100 г, майонез – 1 ст. л. копчена.

Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут

лимон – 1 шт., виноград – 300 г, оливковое масло – 70 мл, листовой салат – 1 пучок, твердый сыр – 150 г, сыр с плесенью – 100 г. маслины – 50 г, чипсы – 10 шт., томаты – 1 шт., укроп свежий – 100 г, сыр (твердый сорт) – 100 г, майонез – 60 г, чеснок – 3 дольки. консервированные шпроты – 1 банка, чеснок – 2 до.

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

соленая сельдь – 300 г, картофель – 300 г, лук – 150 г, свёкла – 300 г, яблоки – 250 г, морковь – 300 г, соль и майонез – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

картофель – 300 г, орехи – 60 г, куриная грудка – 300 г, яйцо – 4 шт., гранат – &#189, шт., морковь – 350 г, майонез – 300 мл, сыр твердый – 150 г. огурец свежий – 1 шт., слабосоленая семга – 70 г, авокадо – &#189, шт., красная икра – 2 ч. л. с «верхом», отварной рис – 2 ст. л., листовой салат – 2 шт., тверды.

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

лимонный сок – 1 ч. л., свежий огурец – 3 шт., оливковое масло – 2 ст. л., петрушка – 1 пучок, перец молотый – по вкусу. консервированный тунец – 350 г, авокадо – 1 шт., кедровые орехи – 2 ст. л., томаты – 2 шт., лимон – &#189, шт., кинза – 1 пучок, перец и соль – по желанию. консервированный тунец – &#189, б.

Количество порций: 3 Время приготовления: 15 минут

плавленый сыр – 2 шт., майонез – 3 ст. л., яйцо – 2 шт., чеснок – 1 долька, красный болгарский перец – 2 шт.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

мелкий картофель – 1 кг, чеснок – 6 долек, морская соль – по вкусу, свежий тимьян – 3 веточки, оливковое масло – 3 ст. л., молотый перец – 1 ч. л., розмарин – 3 веточки. фарш – 150 г, тыква – 50 г, белый батон – 200 г, твердый сыр – 50 г, репчатый лук – 1 головка, приправы – 1 ч. л., чеснок – 2 зубца, соль – .

Количество порций: 6 Время приготовления: 50 минут

яйцо – 2 шт., куриная грудка – 1 шт., твердый сыр – 30 г, шампиньоны – 6 шт., корейская морковь – 50 г, майонез – 3 ст. л., луковица – 1 головка, растительное масло – 1 ст. л., молотый перец и соль – по желанию. консервированные ананасы – 200 г, куриное филе – 300 г, батон – 100 г, растительное масло без запа.

Количество порций: 1 Время приготовления: 25 минут

свежий огурец – 1 шт., укроп – 1/3 пучка, сваренный в «мундире» картофель – 2 шт., консервированный горошек – 3 ст. л., лиловый лук – 1 головка, запеченное с травами мясо – 300 г, петрушка – 3 веточки, растительное масло – 1 ст. л., майонез – 2 ст. л., соль и перец молотый – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут

белокочанная капуста – 200 г, луковица – 1 головка, крабовые палочки – 200 г, соль – &#188, ч. л., консервированная кукуруза – 150 г, лимон – &#189, шт., майонез – 2 ст. л. белокочанная капуста – 400 г, свежие огурцы – 150 г, томаты – 150 г, зелень – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, соль – 1 щепотки, майонез – 100.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

малосоленая сельдь – 1 тушка, морковь – 1 шт., вешенки – 300 г, луковица – 1 головка, растительное масло – по вкусу. сельдь – 1 тушка, морковь – 1 шт., лук – 1 головка, свекла – 1 шт., картофель – 3 шт., чеснок – 2 дольки, твердый сыр – 150 г, соль, майонез, зелень – по вкусу. малосоленая сельдь – 1 тушка, ки.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

яйцо – 3 шт., свежие огурцы – 200 г, сметана – 2 ст. л., ветчина – 200 г, твердый сыр – 150 г, майонез – 2 ст. л., салат – по вкусу, соль и перец – по 1 щепотке. колбаса – 200 г, белокочанная капуста – &#189, кг, консервированный горошек – 300 г, майонез и соль – по вкусу. корейская морковь – 150 г, свежий ог.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

красная консервированная фасоль – 250 г, сухарики – 70 г, консервированная кукуруза – 250 г, луковица – 1 головка, колбаса – 150 г, майонез – 3 ст. л.

Количество порций: 4 Время приготовления: 5 минут

яблоко – 2 шт., стебли сельдерея – 4 шт., грецкие орехи – 100 г, консервированный тунец – 1 банка, майонез – 2-3 ст. л., соль и молотый перец – по мере необходимости.

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

рис – 1 стакан, зеленое яблоко – 1 шт., крабовые палочки – 300 г, свежий томат – 1 шт., майонез – 200 г, зеленый лук – 1 пучок, укроп – 2 пучка, соль по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 50 минут

картофель – 2 шт., крабовые палочки – 200 г, огурец – 1 шт., яйца – 2 шт., твердый сыр – 100 г, семга – около 200 г, соль, майонез по вкусу.

Количество порций: 3 Время приготовления: 30 минут

курица – 0,5 кг, яйца – 5 шт., картофель – 3 шт., твердый сыр – 150 г, чеснок – 5 зубков, краснокочанная капуста – 100 г, майонез, соль, перец по вкусу, сыр косичка, маслины, томатная паста в качестве декора.

Количество порций: 5 Время приготовления: 40 минут

твердый сыр – 150 г, сыр сливочный – 300 г, портвейн – 6 ст. л., миндаль – 200 г, розмарин – 5 веток, зеленый лук – 2 шт., красный молотый перец – 0,5 ч. л.

Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 20 минут

филе курицы – 450 г, картофель – 3 шт., куриные яйца – 4 шт., маринованные нарезанные грибы (предпочтительно шампиньоны) – 250 г, соленые огурцы – 4 шт., майонез – 300 г, морковь, маслины для украшения.

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут

картофель – 4 шт., яйца – 4 шт., морковь – 2 шт., крабовые палочки – 150 г, чеснок – 2 зубка, маслины, болгарский перец красного цвета для украшения, майонез по вкусу.

Количество порций: 3 Время приготовления: 30 минут

Икра черная

Всего рецептов, включающих Икра черная: 62

Закусочные бутерброды «Под стеклом»

  • Икра красная
  • Икра черная
  • Яйцо куриное
  • Сыр творожный
  • Оливки зеленые
  • Лук зеленый
  • Каперсы
  • Огурец
  • Зелень
  • Паприка сладкая

Салат "Салют"

  • Сельдь
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Крабовые палочки
  • Свекла
  • Яйцо куриное
  • Икра красная
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Икра черная

Салат "Сказки Нептуна"

  • Креветки
  • Авокадо
  • Угорь
  • Икра красная
  • Икра рыбная
  • Грибы
  • Коктейль морской
  • Перец болгарский
  • Листья салата
  • Майонез

Салат "Баламут"

  • Капуста пекинская
  • Рис
  • Кукуруза
  • Яйцо куриное
  • Перец болгарский

Лимонное масло

Закусочный венок

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Икра черная
  • Готовое блюдо
  • Помидоры черри
  • Огурец

Салат "Тайны океана"

  • Кальмар
  • Семга
  • Икра черная
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый

Салат "Вкусно поиграем"

  • Яйцо куриное
  • Креветки
  • Рис
  • Морковь
  • Оливки зеленые

Морские ракушки

  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Соль

Канапе "Подарки для белого тигра"

  • Хлеб
  • Фетаки
  • Икра черная
  • Сыр сливочный
  • Лук зеленый

  • Тарталетка
  • Икра черная
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Лук зеленый

Фаршированные яйца

  • Яйцо куриное
  • Печень трески
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Соль

Закуска "Снежинка"

  • Лосось
  • Каперсы
  • Сметана
  • Перец белый
  • Цедра лимона
  • Яйцо куриное
  • Тесто слоеное
  • Икра красная
  • Икра черная

Веррины в японском стиле «Трудности перевода»

Источники:
Закуски и Салаты
Простые и вкусные рецепты домашней кухни
http://zakuski-salati.ru/
Закуски и салаты
Закуски и салаты для гурманов
http://dom-sovetik.ru/third/four.html
Закуски и салаты
Как приготовить салаты? Пошаговые рецепты с фото. Приготовление самых вкусных салатов.
http://www.pokushay.ru/salaty/
Икра черная
Ингредиент Икра черная рецепты на Поваренок.ру
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/8095/

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Как быстро мужчина привыкает к женщине Каких женщин они уважают?Женщина нередко может уважать мужчину, но чтобы полюбить его – нужно много… (1)

Если мужчина говорит ты моя Если мужчина говорит «люблю» «Люблю», как много женщин ждут от мужчин этого слова, пожалуй, главного… (1)

Если водолей игнорирует Если водолей игнорируетЕсли вы та женщина, которая живет, мечтая о будущем, старается не думать о… (1)

Мужчина дева пропадает и появляется Мужчина дева пропадает и появляется9 июня 2018 г., 09:17 Ситуэйшн сложилась странным образом.В соцсети на… (1)

Можно ли гантелями накачать мышцы Домашние железки: как накачаться гантелями Мы знаем о всех твоих псевдопричинах, лишь бы только не… (1)

COMMENTS