Яна поплавская

50-летняя Яна Поплавская и 38-летний Евгений Яковлев рассказали о грядущей свадьбе

Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Прожив 25 лет в браке с режиссером Сергеем Гинзбургом, в 2011 году звезда советского фильма «Про Красную Шапочку» Яна Поплавская осталась одна, но два года назад актриса нашла новую любовь в лице радиоведущего Евгения Яковлева, который младше ее на 12 лет. Сейчас пара готовится к свадьбе, о чем и рассказала в одном из своих последних интервью.

Яна и Евгений, как оказалось, познакомились на радио. Причем их встреча состоялась еще 11 лет назад, однако тогда и Поплавская, и Яковлев состояли в официальных отношениях.

Мы здоровались. Яна была замужем, я женат. Два с половиной года назад я развелся. С тех пор мы с Яной вместе. Если что — развелся не из-за нее! Были другие причины.

Поплавская предпочитает не распространяться о своей личной жизни, делясь лишь какими-то общими подробностями:

Все произошло само собой, естественно. Не хочется углубляться в детали. Это наша личная жизнь. Мне очень повезло с Женей.

От предыдущих отношений у Поплавской осталось двое сыновей — 32-летний Клим и 21-летний Никита. С Гинзбургом же знаменитость развелась из-за его измены, чего не скрывала от прессы, заявляя:

Я не хочу продолжать инвалидные отношения и жить во лжи и не хочу, чтобы мои дети имели перед глазами такой пример.

К слову, у Яковлева тоже есть ребенок — 5-летняя дочь, которая, по его словам, довольно часто проводит время с ним, Яной и ее младшим сыном:

Старший сын Яны живет отдельно своей семьей. А младший Никита с нами. На выходные забираю к нам свою дочку.

На вопрос о том, хотят ли возлюбленные общих детей, Яковлев ответил «да».

Что же до разницы в возрасте (Поплавская вчера отметила 50-летие, Яковлеву — 38 лет), то ни Яну, ни Евгения она не смущает.

Для нас разница в возрасте не имеет никакого значения,

— рассказал радиоведущий, отметивший, что он и его избранница планируют узаконить свои отношения:

Обязательно будем! Немножко позже. Я за регистрацию брака. И Яна тоже. Мы планируем красивое свадебное торжество, просто надо еще подготовиться. Но это решенный вопрос. И свадебное путешествие тоже будет. Я люблю делать сюрпризы.

Пока же поздравляем Яну Поплавскую с прошедшим юбилеем!

TOP 5

Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера

Джордж и Амаль Клуни во время полета с близнецами раздали пассажирам наушники с шумоподавлением

Роман Абрамович, Юлия Пересильд, Ксения Собчак, Иван Ургант и все-все-все на премьере балета "Нуреев" Кирилла Серебренникова

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри посетили службу в память о погибших при пожаре в Grenfell Tower

не ну а че. норм.

ачётакова. счастья молодым!

*вылезая из танка* Яне уже 50? ее сыну 32?? офигеть.

wednesday, ага, и только вчера мы смотрели " Шапку" в детском саду, и "Мушкетеров", и подпевали им.

Harlow2308, дааа. не говорите

Harlow2308, Мушкетеров Юнгвальда-Хилькевича? не поняла)

Harlow2308, что-то я в замешательстве. а кого она там играла?!

Anya_A, ))) рассмешил Ваш диалог, Яна там не играла), имеется ввиду, что вот росли на "Красной шапочке" с Яной в гл.роли пели песни и параллельно на мушкетёрах пели песни из двух кинофильмов, правда это касается поколений рождённых в 70ых и начало 80ых.

kmmm, а) это все объясняет!))) немного не поняла) спасибо)

я хоть и поколение 70х, но вот Шапку терпеть не могла почему-то. а Мушкетеры это да. помню из школы с девчонками сбегали, чтобы на Арамиса посмотреть по телевизору)

wednesday, а "Красная шапочка" вышла 40 лет назад. Чтаа?

zEllen, в голове не укладывается!

наш ответ Кейт Бекинсейл

Akulina, это лучший комплимент Поплавской эвэр

Oliviya_V, Решительно плюсую вас обеих)

Soleil12, и я, поржала от души

Если им действительно хорошо вдвоем, то я только рада. Но о каких общих детях он говорит. Как у Пугачевой с Галкиным?

неплохо как для 50 она выглядит ) молодец!

wasps, после фильтров))

Masha555, жестких фильтров, я бы сказала))

Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера

Джордж и Амаль Клуни во время полета с близнецами раздали пассажирам наушники с шумоподавлением

Архиепископ Кентерберийский рассказал о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе отметили его 50-летие

Плачущий ребенок на рождественском фото Алека и Хиларии Болдуин рассмешил интернет-пользователей

Кайя Гербер, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен и другие снялись в рекламной кампании Versace

Адам Ливайн и Бехати Принслу продали дом за 18 миллионов долларов: фото роскошного особняка

"Блестящая" фотосессия обнаженной Ким Кардашьян: новые кадры

Итоги года — 2017: 7 самых влиятельных персон мира красоты

Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"

59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия

68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве

Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только

Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью

Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем

Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал

Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли

Вера Брежнева устроила красочный день рождения для младшей дочери

Репетиция рождественской вечеринки: Даша Жукова отдыхает в компании Карли Клосс и Дерека Бласберга

Дастина Хоффмана снова обвинили в растлении несовершеннолетних

Анджелина Джоли в плюшевом пальто встретилась с фанатами и журналистами

Дэвид и Виктория Бекхэм посетили рождественскую вечеринку в Лондоне

Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в рейтинге фэшн-звезд года

СМИ: звезды оденутся в черное для церемонии "Золотого глобуса – 2018" в знак протеста против домогательств

Использование и перепечатка материалов Spletnik.ru возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник.

Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед регистрацией рекомендуем внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

Яна Поплавская — биография, информация, личная жизнь

Яна Евгеньевна Поплавская. Родилась 28 июня 1967 года в Москве. Советская и российская актриса, теле- и радиоведущая, педагог.

Яна Поплавская родилась 28 июня 1967 года в Москве.

Отец — Евгений Васильевич Поплавский, журналист, в прошлом сотрудник иновещания СССР.

Мать — Евгения Юрьевна, актриса Театра на Таганке и Театра им. Моссовета. Родилась в грузинской семье в Буйнакске (Дагестанская АССР), окончила училище искусств в Ростове-на-Дону и АНХ в Москве.

У Яны еврейские корни по отцу и грузинские по матери.

Училась в престижной английской спецшколе, располагавшейся напротив Театра кукол, которую в народе называли «еврейкой». Ее лучшим другом был Василий Арканов, сын известного писателя-юмориста. По словам Яны, она дружила именно с мальчишками, а вот девочки ее обижали: «обзывали, видимо, завидовали».

С 7 лет занималась художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта.

Как актрису ее открыл Юрий Любимов, режиссёр Театра на Таганке, который предложил девочке роль в спектакле «Перекрёсток» (в нем играла её мама).

В четыре года ее поставили на учет в актёрской картотеке «Мосфильма». Тогда же Ролан Быков предложил девочке сняться, но она категорически отказалась — роль сыграла другая. А в шесть лет она таки снялась в картине Сергея Колосова «Помни имя своё». Но при монтаже эпизод с ее участием вырезали. Как рассказывала актриса, для нее это было большим потрясением и она долго плакала.

Однако ее запомнили. И в 1977 году на экраны вышел фильм, сделавший Яну звездой — в фильме Леонида Нечаева «Про Красную Шапочку» она исполнила роль главной героини.

За работу в ленте «Про Красную Шапочку», по словам Яны Поплавской, ей в 11 лет была присуждена Государственная премия СССР за лучшую детскую роль (правда, некоторые ставят этот факт под сомнение — в списках награждённых Государственной премией СССР вообще нет упоминания о фильме «Про Красную Шапочку»).

Яна Поплавская в фильме «Про Красную Шапочку»

В том же 1977 году снялась в телевизионном фильме «Фантазии Веснухина», сыграв Яну.

Далее стала сниматься регулярно, принимала участие в детских телепередачах «Будильник», «АБВГДейка» и др. Заметными стали ее второплановые роли в фильмах «Васса» (Людмила Железнова, младшая дочь главной героини) и «Узник замка Иф» (Эжени Данглар).

Яна Поплавская в фильме «Васса»

Яна Поплавская в фильме «Узник замка Иф»

Окончила Театральное училище им. Щукина, курс Аллы Казанской. На последнем курсе в 1987 году была отчислена ректором Владимиром Этушем за прогул, связанный с участием в съёмках фильма «Узник замка Иф» в Одессе. Но она смогла восстановиться и защитила диплом.

Работала в театре «Современник 2», затем в театре Василия Ливанова «Детектив» (ныне — «Вишнёвый сад»).

С 1991 года работает на телевидении. В 1994-1995 годах вела программу «Видеомикс», затем — до 2010 года — телепередачу «Времечко».

Работает на радио «Сити-FM», ведёт передачи «Министерство культуры» и «VIP-лимита».

Преподаёт на факультете журналистики МГУ и в Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино». Академик академии Российского телевидения.

В 2013 году Яна Поплавская координировала сбор гуманитарной помощи для семей пострадавших от наводнения в Амурской области, участвовала в организации доставки грузов в зону бедствия, работала в регионе в качестве волонтёра. На фестивале «Амурская осень» в Благовещенске Яна Поплавская была награждена призом губернатора Амурской области Олега Кожемяко «за неоценимую помощь пострадавшим в наводнении».

Иногда снимается в телесериалах.

Яна Поплавская. Наедине со всеми

Рост Яны Поплавской: 169 сантиметров.

Личная жизнь Яны Поплавской:

Была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом, с которым познакомилась во время учебы в Щуке, затем они вместе выступали на сцене Театра пластической импровизации.

У пары родилось двое сыновей: Клим (1985 г.р.) и Никита (1996 г.р.).

Поплавская и Гинзбург прожили вместе 25 лет. В 2011 году Гинзбург ушел из семьи.

Яна Поплавская и Сергей Гинзбург

После развода с Сергеем Гинзбургом у нее были отношения с бизнесменом по имени Иван. Пара неоднократно появлялась вместе на публичных мероприятиях.

С 2016 года проживает в гражданском браке с радиоведущим Евгением Яковлевым, который младше ее на 12 лет.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Фильмография Яны Поплавской:

1977 — Про Красную Шапочку — Красная Шапочка

1977 — Фантазии Веснухина — Маша Лукова, ябеда

1979 — Суета сует — Лидка, младшая сестра Василия

1979 — Примите телеграмму в долг — Сашенька

1981 — Переходный возраст — Ануца

1982 — Васса — Людмила Железнова, младшая дочь

1983 — Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа — служанка Люси

1988 — Узник замка Иф — Эжени Данглар

1989 — Прямая трансляция — Леночка

1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — подруга Луизы

2004 — Холостяки — Нонна (нет в титрах)

2005 — Рекламная пауза — Катя, дочь Евгения Петровича

2006 — Московская история — корреспондент

2006 — Снежная королева — маманя Разбойницы

2007 — Глянец — эпизод

2007 — Рина Зелёная. Нечеловеческие роли (документальный)

2008 — Человек в кадре. Владимир Басов (документальный)

2008 — Легенда «Маленькой Веры» (документальный)

2008 — Солдаты-15. Новый призыв — артистка

2009 — Предлагаемые обстоятельства — Алла, хозяйка салона

2009 — Первая попытка — Юля, дочь министра

2010 — Стерва для чемпиона — Эльвира Кот, тусовщица

2010 — Владислав Галкин. Близко к сердцу (документальный)

2010 — Москва. Центральный округ-3 — Ларионова, депутат

2010 — Громозека — аптекарь

2011 — Тёмные воды — Калерия Эдуардовна, мать Димы

2011 — Владислав Галкин. Улыбка на память (документальный)

2011 — Владислав Галкин. Выйти из роли (документальный)

2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Софья Павловна Соколовская

2012 — Эффект Богарне — Ольга Колесникова

2013 — Первая любовь — Ирина

2013 — Ледников — Полина Купка, жена Влада

2013 — Владимир Басов. Львиное сердце (документальный)

2015 — Приличные люди — нотариус

2016 — Невыученный урок 14/41 (короткометражный) — Оксана Викторовна, учительница

Источники:
50-летняя Яна Поплавская и 38-летний Евгений Яковлев рассказали о грядущей свадьбе
50-летняя Яна Поплавская и 38-летний Евгений Яковлев рассказали о грядущей свадьбе Яна Поплавская и Евгений Яковлев Прожив 25 лет в браке с режиссером Сергеем Гинзбургом, в 2011 году
http://www.spletnik.ru/buzz/love/76467-yana-poplavskaya-i-evgeniy-yakovlev-o-svadbe.html
Яна Поплавская — биография, информация, личная жизнь
Всё про актрису Яну Поплавскую
http://stuki-druki.com/authors/Poplavskaya-Yana.php

(Visited 7 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Как вернуть близнеца мужчину Как вернуть мужчину БлизнецаЕсли Вы решили вернуть любовь мужчины — Близнеца, Вам придется приложить немало… (4)

Рецепты счастливых отношений Рецепт счастливых отношений «Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет свечи, сердечный друг вот-вот… (4)

Почему мужчина водолей исчезает Водолей мужчина Типичный Водолей мужчина – это очень тактичный человек с противоречивым характером. Он джентльмен… (3)

У какой нации зеленые глаза Как определить какой цвет глаз будет у ребенка?Для многих родителей очень важно, какой цвет глаз… (3)

Как сделать чтобы волосы выпали навсегда Удаление волос навсегда в домашних условиях Есть целый список народных рецептов удаления волос навсегда в… (3)

COMMENTS