Популярные записи:

500 причин почему я тебя люблю парню 100 причин, почему я люблю тебя 2. С тобой никогда не скучно 3. Ты знаешь… (46)Морская соль укрепляет ногти Крепкие ногти: морская соль Недостаточно просто покрасить ногти лаком, чтобы они приобрели ухоженный вид. Если… (13)как стать транс девочкой Без пола: почему мужчины становятся женщинамиНовость о том, что отчим Ким Кардашян, 65-летний Брюс Дженнер,… (11)В прозе любимому Нежные слова в прозе любимомуСлова любимому самые нежные. – Кто сказал, что я живу без… (10)Что чувствует мужчина когда он внутри женщины Что чувствует мужчина когда входит в женщину? Смотря в какую женщину. В любимую - должен… (9)

Вкусные рецепты

Вкусные рецепты

Количество порций: 6 Время приготовления: 70 мин

Очень вкусные и нежные блинчики Креп Сюзетт имеют интересную историю и французские корни. В оригинальной версии соус к блинчикам фламбируется, т.е. поджигается. Но мы не будем склонять вас к столь рискованным экспериментам на своей кухне и предложим более простой, но не менее вкусный рецепт этого десерта.

Количество порций: 4 Время приготовления: 60 мин

Простое в приготовлении и полезное блюдо под вкуснейшим молочным соусом Бешамель. Готовить мясную запеканку с овощами можно и летом, когда легко доступны свежие овощи, и зимой, используя овощи из морозилки. Мясная запеканка в духовке потребует немного вашего времени, а результат порадует отменным вкусом.

Количество порций: 6 Время приготовления: 80 мин

Простой рецепт мясного пирога на скорую руку. Фарш для пирога подойдет абсолютно любой, на ваш вкус. Кефирное тесто замешивается легко и очень быстро, а вкус готового блюда не разочаровывает.

Количество порций: 8 Время приготовления: 80 мин

Крайне вкусно и крайне просто соорудить вот такие вот блинные рулетики со слабосоленой семгой. Рыбка отлично сочетается со свежими огурцом и зеленью, а в качестве вкусовой добавки можно использовать любой сливочный сыр. Ммм, ум отъесть можно!

Количество порций: 5 Время приготовления: 60 мин

Накануне масленицы мне на глаза попалась техника приготовления блинов, очень подробно и доступно описанная питерским поваром и блогером Оксаной Путан. Блины с применением ее секретов оказалось настолько просто печь, а результат получился настолько идеальным, что я решила увековечить этот способ на Чайнике.

Количество порций: 4 Время приготовления: 60 мин

Сметанное желе — простейший, но при этом очень вкусный натуральный десерт, которым вы сможете побаловать себя и своих близких. Очень быстро готовиться и получается у всех — даже новичков.

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 мин

Потрясающее по вкусовым качествам и простоте приготовления блюдо. Для него подойдут любые кусочки свинины — и с косточкой, и без. В итоге имеем нежнейшее мясо с вкуснейшим кисловатым соусом — часть клюквы разварится, а остальная будет невероятным образом лопаться во рту, доставляя лишь удовольствие. Свинина, тушеная с черносливом и клюквой, понравится даже тем, кто не любит эту ягоду и ровно относится к черносливу.

Количество порций: 8 Время приготовления: 90 мин

Паста с креветками в нежнейшем сливочном соусе — простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Порадуйте гостей и близких ароматными и полезными дарами моря!

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин

Вкусная уха из семги — отличная альтернатива более тяжелым и наваристым мясным супам. Уха легка в приготовлении, ароматна, сочетается почти с любыми свежими и сухими специями и зеленью.

Количество порций: 6 Время приготовления: 60 мин

Вторые блюда — вкусные простейшие фото рецепты приготовления на каждый день в домашних условиях

Вторые блюда – это та еда на каждый день, которая, в нашем понимании, в обед следует за супчиком, борщом либо за иным первым блюдом, либо та, что мы по обыкновению едим на ужин. Как правило, это некое сочетание гарнира с мясным или рыбным блюдом. Впрочем, на звание второго блюда может претендовать также кушанье без гарнира, приготовленное на основе, морепродуктов или рыбы, мяса или субпродуктов, грибов или овощей, круп или макаронных изделий. Разнообразие вторых блюд просто безгранично, притом даже одно и то же блюдо имеет сотни вариаций рецепта приготовления. Каждая хозяйка привносит в него, что-то свое.

Простые секреты вкусного приготовления

Вкусно приготовить второе блюдо – это совсем просто даже если вам кажется, что это не так. Нужно лишь знать некоторые довольно простые секреты, которые помогут в работе с тем или иным продуктом. Даже начинающие хозяйки без проблем приготовят в домашних условиях самое сложное, казалось бы, блюдо. Важно следовать всем инструкциям рецепта, а также применять те хитрости в работе с мясом и рыбой, которые мы приведем далее.

Приготовление вторых блюд на основе мяса начинается с выбора этого продукта. Чем оно свежее, тем вкуснее и безопаснее получится блюдо. Это очень важный момент, поскольку плохое мясо не только скажется на вкусовых характеристиках блюда, но и может нанести непоправимый вред здоровью. Итак, мясо не должно отдавать душком – это один из верных признаков его свежести. Кроме того охлажденное свежее мясо быстро восстанавливается, после нажатия на него пальцем. Мясо разных животных и птиц окрашено в разные цвета, но, тем не менее, какова бы ни была цветовая гамма, оно не должно быть слишком темным. Потемнение мяса признак того, что оно полежало. Маловероятно, что второе блюдо из такого продукта получится вкусным.

Если для приготовления второго блюда приходится использовать замороженное мясо, то важно правильно его разморозить. Лучше всего процесс этот проводить заранее, неспешно. Считается, что лучший способ разморозки – поместить мясо в холодильник и дождаться, пока оно полностью не оттает. Кроме того неплохой способ разморозки – поместить мясо в емкость с ледяной водой. Так процесс пойдет быстрее, к тому же продукт сохранит все свои органолептические свойства, а кроме того он останется таким же полезным.

При выборе между охлажденным и замороженным мясом для приготовления второго блюда лучше выбрать первый вариант. Замороженные кристаллики воды внутри мяса разрывают его волокна, из-за чего оно становится рыхлым, а также теряет свою сочность.

Рыбные вторые блюда вкуснее всего получаются в том случае, если для их приготовления использовать свежую, а не замороженную рыбку. Если все-таки приходится использовать замороженный продукт, то нужно действовать в соответствии с определенными правилами. Замороженную рыбу поместите на нижней полке холодильника, и оставьте ее там на ночь. При таком способе рыбка не «расползется». А вот размораживать в воде рыбу не рекомендуется категорически.

Вкусным второе блюдо из рыбы получится только в том случае, если ее правильно разделать. Потрошить рыбу нужно так, чтобы не лопнул желчный пузырь. В противном случае рискуете получить нечто очень горькое и неприятное на вкус. Очищать же рыбу от кожи следует, пока она еще подморожена или тогда, когда вы ее приготовили. Кстати, последний вариант предпочтительнее, так как кожа поможет сохранить в рыбе сок. Удалять плавники лучше всего кухонными ножницами, а вот очищать чешую необходимо либо при помощи специального ножа, либо при помощи терки.

Тушеное второе блюдо из рыбы получится нежнее, и не будет обладать резким запахом, если для тушения использовать не воду, а молоко. Что касается обжаривания, то процесс этот не должен быть слишком длительным. Второе блюдо из рыбы получится действительно вкусным только в том случае, если ее не передерживать. А вот что касается выпекания, то рыбу следует вынуть из духовки за пару минут до готовности. Она должна настояться и дойти под фольгой или под крышкой. Запекая подобное второе блюдо в фольге, следует учитывать, что соли в него класть следует в несколько раз больше, чем обычно.

Особенный аромат и вкус при выпекании рыбы можно достичь исключительно посредствам добавления специй, пряных трав, кусочков лимона.

Если для приготовления второго блюда рыбу следует отварить, помните, что делать это необходимо, нарезав ее на порционные куски, и поместив в небольшую емкость с минимально допустимым уровнем воды. Так рыбка не развалится. А вот для того, чтобы сварить ее целиком, дно кастрюли необходимо предварительно застелить марлей, концы которой с двух сторон следует зацепить за ручки. Готовый продукт следует вытаскивать именно при помощи подготовленной заранее «конструкции».

Ну и самое главное – рыбное второе блюдо следует съедать сразу же после приготовления. Наверное, это рекомендация абсолютно каждого кулинарного рецепта, в котором присутствует рыба. Исключение из правил составляет, разве что, заливная рыба.

Вторые блюда составляют основной костяк нашего повседневного меню. Среди них присутствуют, как кушанья на каждый день, так и для торжественных случаев. Ввиду большого разнообразия вторых блюд, мы не можем дать каких-то общих рекомендаций по их готовке. Конкретные советы по созданию того или иного яства, вы сможете найти в соответствующем рецепте. Кстати, все рецепты, приведенные в данном разделе, могут быть легко воплощены в жизнь в домашних условиях. Убедиться в этом помогут простые пошаговые текстовые рекомендации и пошаговые фото рецептов. Дерзайте и у вас все непременно получится!

Гусь фаршированный яблоками

34818 0 210 мин. 12

Мясо с грибами в горшочках

27661 4 90 мин. 6

Фаршированный карп в шубке из теста

2560 0 90 мин. 2

Карп фаршированный гречкой и грибами

5921 0 90 мин. 4

Праздничный карп с овощами

4277 1 180 мин. 4

Скумбрия гриль с грибами и сыром

7910 0 40 мин. 4

Куриная грудка гриль с апельсинами

4372 0 100 мин. 4

Куриные голени гриль с шампиньонами

7287 0 120 мин. 3

5056 0 50 мин. 6

Крученики из свинины с грибами опятами

3129 0 45 мин. 4

6523 0 35 мин. 2

7401 1 90 мин. 6

5319 0 70 мин. 4

Курица, запеченная на соли

2468 1 60 мин. 12

Курица, запеченная с картофелем

2902 0 60 мин. 8

Новогодняя фаршированная утка по-французски

Готовим дома — простые и вкусные рецепты!

Простые и вкусные рецепты для тех кто любит готовить дома, встречать гостей и выезжать на пикники. Многие рецепты наша редакция проверила на собственных желудках — объедение!

Луна сильно влияет на нашу жизнь, в том числе и на дела, которые мы планируем.

Все права защищены © Женский журнал «Прелесть» 2004-2017

Все материалы сайта Prelest.com, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Prelest.com невозможна без письменного разрешения редакции.

Материалы, размещенные в разделе «Отношения» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Кулинарные рецепты с фото

Возраст не указан, Россия

Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена

Рёшти — норвежские драники. Предлагаю приготовить новогоднюю закуску с хрустящими сочными драниками, рыбкой и пикантным острым соусом. Готовится такое блюдо просто, а съедается моментально! . далее

Очень ароматный и сочный свекольно-грушевый салат с сыром не только вкусный, но еще и невероятно полезный. Изюминка этого салата — груша, которая обязательно должна быть ароматной и твердой. . далее

Невозможно представить новогодний стол без сладостей. И вовсе не важно, взрослые или дети соберутся за этим столом, всем будет приятно увидеть сказочно украшенные новогодние блюда. . далее

Среди разнообразия салатов просто глаза разбегаются, когда хочется выбрать какой-нибудь на стол. К празднику или на ужин вам подойдет рецепт, как приготовить салат «Праздничный» с курицей и грибами. . далее

Зимний суп из моркови, овощей и с имбирем отлично согреет даже в самую холодную стужу. Красивый яркий цвет, приятный аромат и нежный сладковатый вкус — это просто находка для любителей супов-пюре. . далее

Сочные сливочно-куриные крокеты — вкусная закуска, которая прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для будничного. Крокеты можно подать друзьям, которые забежали на пятничные посиделки. . далее

Всё сильнее нам на пятки наступают зимние праздники. Их сложно представить без традиционных блюд, а особенно салатов. Но в этот раз я решила некоторые рецепты переработать, дать им новую жизнь. . далее

Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать! . далее

Планируете испечь ароматный пирог на новогодний стол или Рождество? Взгляните, как приготовить простой штоллен. Это очень классный вариант, который придется по вкусу взрослым и деткам. Рекомендую! . далее

Сбитень — ароматный напиток с медом и специями, который готовили на Руси с давних времен. Для любителей кофе предлагаю рецепт кофейного сбитня, он отлично помогает согреться в холодную зимнюю пору. . далее

Куриные крылышки под медовым соусом — отличная идея для того, чтобы разнообразить каждодневное меню. Вашего времени на подготовку блюда уйдет немного, а в остальное время крылышки готовятся без вас. . далее

Отличным горячим блюдом на праздничный или ежедневный ужин станет цыпленок. Это очень вкусно, совсем несложно и действительно аппетитно. Если идея вам по душе, запоминайте этот классный рецепт. . далее

Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим! . далее

Нежный, легкий и невероятно насыщенный десерт для взрослых и детей хочу предложить вам на пробу. Для истинных поклонников шоколада это несомненно то, что нужно. Запоминайте рецепт, повторите его дома! . далее

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто! . далее

Бесподобный рецепт о том, как приготовить картофель в сырной панировке. Блюдо аппетитно выглядит и невероятно вкусное, а приготовить его сможет даже самая занятая хозяйка. . далее

Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. . далее

Говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. . далее

Весьма интересное сочетание ингредиентов в этом десерте станет настоящим открытием для любителей сладкого. Вы знаете, как приготовить авокадное пирожное? Если еще нет, рекомендую на заметку рецепт! . далее

Мясо в красном вине подходит для воскресного или праздничного ужина. Мясо, пропитанное ароматом овощей, специй и красного вина, получается нежным и просто тает во рту. Посмотрите, как его приготовить. . далее

Кулинарные рецепты на нашем сайте достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. В вашем доме ожидается визит гостей? Или, быть может, идет подготовка к празднику? Или вам предстоит приготовить завтрак, обед или семейный ужин? Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы. Даже если вы причисляете себя к опытным кулинарам, обязательно загляните к нам, чтобы узнать новые сочетания и идеи подачи привычных блюд. На сайте предусмотрена сортировка по категориям. А поиск по ингредиентам поможет вам легко и быстро сориентироваться в предлагаемых рецептах.

Вам не составит труда найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Независимо от собственного опыта и возраста, вы сможете почерпнуть секреты кулинарии и приготовить блюда, внеся в них частичку собственной фантазии, взяв за основу простые рецепты нашего сайта. Почерпните новые знания в сфере кулинарии; узнайте простые способы приготовления блюд, которые кажутся сложными; соберите все любимые лакомства в одном месте, создав собственную кулинарную книгу; найдите ответы на все интересующие вас вопросы всего за несколько кликов!

В нашем банке вкусной еды находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное для вас время найти рецепт, который необходим именно вам. Готовка может быть простой и незатратной, праздничной, на скорую руку, с вашим непосредственным участием и без него (к примеру, с помощью мультиварки). Однако одно остаётся неизменным — отменный вкус готового блюда.

Источники:
Вкусные рецепты
Простые рецепты приготовления вкусной и здоровой еды с пошаговыми фотографиями процесса в домашних условиях. Рецепты тортов, салатов, супов и множества других блюд
http://4ainik.net/
Вторые блюда — вкусные простейшие фото рецепты приготовления на каждый день в домашних условиях
Традиция приготовления вторых блюд сложилась исторически и присутствует в каждой кухне мира — от востока до запада.
http://xcook.info/vtorye-bljuda
Готовим дома — простые и вкусные рецепты!
Простые и вкусные рецепты для тех кто любит готовить дома, встречать гостей и выезжать на пикники. Многие рецепты наша редакция проверила на собственных желудках — объедение!
http://www.prelest.com/nyam
Кулинарные рецепты с фото
60937 кулинарных рецептов приготовления блюд на Повар.ру от домашних поваров и любителей кулинарии, пошаговые рецепты с фото
http://povar.ru/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если постоянно думаешь о человеке Если очень часто думать о человеке Если очень часто думать о человеке (то есть свою… (9)Как ведет себя девушка после расставания Как вести себя после расставания с любимым человеком Наверное, нет такого взрослого человека, который в… (8)Короткое прощальное письмо девушке Красивое прощальное письмо девушке от парняКрасивое прощальное письмо девушке от парня. Образцы в прозе Решили… (7)Мне было хорошо с тобой смс Мне было хорошо с тобой смсМужчина настолько молод, насколько он может, женщина - насколько её… (7)Психология почему человек не обращается по имени Почему мужчина не называет женщину по имени?Имя – это идентификация человека. Считается, что оно определяет… (6)Инструкция по сборке шкафа рим 150 Инструкция по сборке шкафа рим 150 Компания «Много Мебели» основана 17 марта 2009г. Основным приоритетом… (5)Если мужчина любит замужнюю женщину его поведение Как влюбляются мужчины: признаки и их поведениеМужчины и женщины отличаются не только внешне, но и… (5)

COMMENTS