Вкусные блюда из мяса рецепты с фото

Блюда из мяса — рецепты

Всего рецептов в категории Блюда из мяса: 7003

Свинина по-степному

  • Свинина
  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Майонез

Буженина в рукаве для запекания

  • Вода
  • Лист лавровый

Печень по-берлински

  • Печень говяжья
  • Яблоко
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Карри
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное

Новогодний мясной шар

  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сыр голландский
  • Грибы

Нежные отбивные

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное

Свинина по-барски

  • Майонез

Крученики в подливке из белых грибов

  • Мука пшеничная
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Суфле печеночное "Детский сад"

  • Соль
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Батон

Котлеты из сосисок и сыра

  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сосиска
  • Сыр твердый
  • Сметана

Свинина "Звуки Франции"

  • Свинина
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный

Мясо по-грузински

Отбивная в тесте

  • Мясо
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
  • Шпинат
  • Шампиньоны
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Горчица

Говяжья печень по-особому

  • Печень говяжья
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Соевый соус
  • Горчица

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Вторые блюда из мяса

Рецепты вторых блюд с мясом – именно эти блюда, как правило, является вторым блюдом традиционного домашнего (и не только) обеда и ужина. Свинина, говядина, курица, баранина, телятина и другие виды мяса с каким-нибудь гарниром предпочитают многие люди, которые хотят получить от еды не только удовольствие, но и пользу для организма. Приготовить на ужин жаркое, гуляш, поджарку, стейк, мясную запеканку или любое другое яство из мяса под силу любой хозяйке, заботящейся о правильном сбалансированном питании своей семьи.

Классическая отбивная из свинины на гриле

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

говяжий стейк, соус соевый, масло кукурузное, клюква замороженная, вишня замороженная, сахарная пудра, лимон

Мясная запеканка в беконе с грибами

мясной фарш, шампиньоны, бекон, сыр моцарелла, помидоры, сыр, сухари, лук, масло растительное, перец черный молотый, соль, прованские травы

Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой

телячья вырезка, лапша рисовая, вешенки, ананас консервированный, масло растительное, томатное пюре, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, соус соевый, корень имбиря, лук, чеснок, лимон

Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе

говяжий фарш, бульон, яйца, лук репчатый, сливки жирные, хлебные крошки, масло сливочное, мука, цедра лимона, перец чёрный молотый, мускатный орех, соль

Говяжий ростбиф медленного приготовления

говядина, масло растительное, паприка, перец черный молотый, чеснок сушеный, соль

Простые свиные ребрышки в духовке

свиные ребрышки, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп, уксус винный красный, сахар коричневый

Простые куриные шницели в панировке

яйца, куриная грудка, сухари панировочные, масло растительное, соль

Свинина по-мужски на сковороде

свинина, лук репчатый, масло оливковое, уксус бальзамический, перец черный молотый, соль

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

свинина/говядина, грибы консервированные, майонез, сыр твердый, картофель, морковь, перец острый зеленый, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, специи, соль

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

свинина/говядина, сметана жирная, вода/бульон, лук репчатый, горчица, мука, перец черный молотый, масло растительное, паприка, соль

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

свиная вырезка/говяжья вырезка, сыр твердый, помидоры, чеснок, соус соевый, масло оливковое/растительное, лимонный сок, горчица

Острая свинина с шампиньонами и сыром

свинина, шампиньоны, сыр твердый, перец чили красный, помидоры, чеснок, смесь перцев, майонез, соль

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

телячья вырезка, вино белое сухое, масло сливочное, бекон панчетта

Мешочки из свинины с маринованными грибами

свиная вырезка, грибы маринованные, сырок плавленый, чеснок

Банкетный рулет из говядины с сыром

говядина, томатный сок, сыр твердый, вино белое сухое, яйца, лук репчатый, сухари панировочные, чеснок, перец черный молотый, петрушка сушеная, орегано сушеный, базилик сушеный, соль

Свинина с овощами под соусом в духовке

молоко, свиная вырезка, шампиньоны, масло сливочное, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, мука, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Мясные блюда

Видео рецепты мясных блюд

      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности

Ингредиенты

Колбаса молочная — 250 г

Масло растительное — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Зеленый лук — для подачи

Масло кунжутное — 3 ст.л.

Вино красное сухое — 0,5 стакана

Соевый соус — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка (большая)

Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Бекон сырокопченый (в нарезку) — 150 г

Порошок чесночный — 1/2 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Вода или бульон — 300 мл

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ягоды можжевельника — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Перец душистый горошком — по вкусу

Порошок чесночный — 1 ч.л.

Смесь сушеных трав — 1 ч.л.

Масло сливочное — 50 г

Рис пропаренный — 2,5 стакана

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 зубчика (крупных или 1 головка целая не большая)

Абрикос сушеный — 1 горстка

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец душистый горошком — 4 шт.

Куркума молотая — на кончике ножа

Сушеная зелень — 1 ч.л.

Вода — согласно инструкции у рису

Свиная мякоть — 200 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Приправа для запекания мяса — 1 ч.л.

Зелень — для подачи

Томаты в собственном соку — 1 банка

Базилик сухой — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лапша любая — 250 г

Свиная шкура — 300 г

Лук шалот — 5-6 шт.

Чеснок — 1 головка

Черный молотый перец — по вкусу

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Специи для мяса

Пакет для запекания

Ананас консервированный — 5-6 колечек

Помидор — 2 шт. (небольших)

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Тушенка говяжья — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г)

Зеленый лук – 3 стебля

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 1 шт. небольшого размера

Цедра лимона — 1 шт.

Сок лимона — 0.5 шт.

Масло оливковое — 4 ст.л.

Смесь итальянских трав – 3 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Лук зеленый — по вкусу

Масло подсолнечное — по вкусу

Мука — для обваливания

Перец (горошком) — по вкусу

Хлеб или батон — 2 ломтика

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Горчица острая — 1 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 1 ст.л.

Молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Паприка молотая — 3 щепотки

Чеснок — 3 зубчика или 1 головка (мелкая)

Перец черный молотый — по вкусу

Сушеный барбарис — 2 горсти

Хмели-сунели — 1 щепотка

Зира — 1 щепотка

Картофель — 5-6 шт.

Бульон — 1 стакан

Паприка молотая — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Черный молотый перец — 1/2 ч.л.

Растительное масло — 30 г

Перец чили — 5 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, перец, зелень — по вкусу

Тушенка мясная — 0,3-0,5 л

Вода — 3 стакана

Гречка — 1 стакан (220 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Апельсин (крупный) — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Подборки рубрики

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источники:
Блюда из мяса
Блюда из мяса рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/7/
Вторые блюда из мяса
Рецепты вторых блюд с мясом – именно эти блюда, как правило, является вторым блюдом традиционного домашнего (и не только) обеда и ужина. Свинина, говядина, курица, баранина, телятина и другие виды мяса с каким-нибудь гарниром предпочитают многие люди
http://vkuso.ru/recipes/blyuda-iz-myasa/
Мясные блюда
Мясные блюда — вкусные и полезные кулинарные рецепты для мясных блюд, праздничные и повседневные блюда.
http://www.iamcook.ru/showsubsection/myasnie_bluda

COMMENTS