Популярные записи:

500 причин почему я тебя люблю парню 100 причин, почему я люблю тебя 2. С тобой никогда не скучно 3. Ты знаешь… (45)Морская соль укрепляет ногти Крепкие ногти: морская соль Недостаточно просто покрасить ногти лаком, чтобы они приобрели ухоженный вид. Если… (13)как стать транс девочкой Без пола: почему мужчины становятся женщинамиНовость о том, что отчим Ким Кардашян, 65-летний Брюс Дженнер,… (11)В прозе любимому Нежные слова в прозе любимомуСлова любимому самые нежные. – Кто сказал, что я живу без… (10)праздничные салаты Праздничные салаты В разделе Праздничные салаты вы найдете различные варианты рецептов салатов на праздник. Это… (9)

Валерия ланская

Актриса Валерия Ланская вышла замуж за кинорежиссера Стаса Иванова

28-летняя актриса Валерия Ланская тайно вышла замуж. Свадьба Валерии и ее возлюбленного, кинорежиссера Стаса Иванова, состоялась 1 марта в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Валерия Ланская с мужем Стасом Ивановым

Жених и невеста до последнего скрывали подробности предстоящей свадьбы от прессы, а на само торжество были приглашены только самые близкие друзья и родственники. После росписи молодожены пригласили гостей в ресторан, где и отпраздновали важное событие. Невеста была прекрасна в свадебном платье от дизайнера Нарине Арутюнян. Свадебный вечер получился душевным — родители Валерии подарили молодоженам танец: знаменитая в прошлом бальная пара, а сейчас известные хореографы Александр Зайцев и Елена Масленникова станцевали ча-ча-ча.

Валерия признается, что во время подготовки к свадьбе она не ощущала привычных для других невест стрессов:

Я совершено не волновалась, и вся подготовка к свадьбе прошла очень спокойно и гладко. Это значит, что все именно так, как должно быть, — уверена Валерия Ланская.

Валерия Ланская в роли возлюбленной Алексея Орлова в мюзикле «Граф Орлов»

Известно, что свадебное путешествие Валерия и Стас пока не планируют. По их словам, сейчас слишком много работы. Стас Иванов занят съемками фильма, а Валерия по-прежнему играет одну из главных ролей в мюзикле «Граф Орлов», который идет в настоящее время в столичном Театре Оперетты.

Спасибо!

Мы будем держать

Интересное от партнеров

© Общество с ограниченной ответственностью «ФОРВАРД МЕДИА ГРУПП», 2007-2017. Все права защищены.

Валерия Ланская — биография, информация, личная жизнь

Валерия Александровна Ланская (настоящая фамилия — Зайцева). Родилась 2 января 1987 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица.

Валерия родилась 2 января 1987 года в Москве.

Отец — Александр Зайцев — хореограф, учитель бальных танцев.

Мать — Елена Масленникова — тренер по фигурному катанию.

Чтобы её не путали с другой актрисой Валерией Зайцевой, играющей в том же театре, Валерия взяла себе девичью фамилию бабушки (матери отца) — Ланская.

Мама приложила немало усилий, чтобы дочь росла гармонично развитым ребёнком – в детстве Лера успевала уделять время фигурному катанию, художественной гимнастике, музыке и танцам.

С 1996 по 2002 год играла в музыкальном театре юного актёра, среди ее работ: Балерина — «Фантазии на тему Дунаевского»; Катя — «В детской» на музыку Мусорского; Тролль — «Герда».

Валерия Ланская в детстве

В 2010 году продолжила сотрудничество с этим театром, в котором в это время играла её сестра Анастасия Масленникова.

В 2006 году окончила театральный институт им. Б. Щукина, актёрский курс Ю. В. Шлыкова. Во время учебы на сцене МХТ им. А.П.Чехова играла роль Эльфа в спектакле «Сон в летнюю ночь», У. Шекспира.

Ещё до окончания института была принята в труппу театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, играла Берендейку в постановке «Страна любви».

Сотрудничала с театром им. Е. Вахтангова, среди ее работ: Шахризада — «Али-баба и сорок разбойников»; Клара — «Собака на сене». Сотрудничала также с театром А. Рыбникова.

В 2005-2012 годах — актриса Театра Луны, ее роли: Корделия — «Лиромания»; Магда — «Губы»; Розмери Хойт — «Ночь нежна»; Даша — «Бал неспящих»; Мэри Поппинс — «Мэри Поппинс — Next».

С 2005 года снимается в кино и сериалах.

Ланская дебютировала в кино в картине «Заяц над бездной».

Затем она снималась в известном сериале «Кадетство».

Однако настоящая известность пришла к Валерии в 2008 г. после теленовеллы «Принцесса цирка». Лера получила главную роль благодаря занятиям гимнастикой в прошлом (на кастинге она успешно продемонстрировала умение садиться на шпагат).

Шпагат от Валерии Ланской

В 2008 году с участием Ланской вышли фильмы «Тариф Новогодний», «Глупая звезда», сериал «Жаркий лёд».

В 2009 году состоялась премьера картины «Рябиновый вальс».

Далее был целый ряд удачных ролей — в фильмах «Дом образцового содержания» (2010), «Снайперы» (2012), «Истребители: Последний бой» (2015) и многих других.

Помимо съёмок в кино, она сотрудничала с Театром им. А. Рыбникова, играла ведущие роли в мюзикле «Алые паруса», рок-операх «Звезда и Смерть Хоакина Мурьетты», «Юнона и Авось».

Принимала участие в телевизионных проектах Первого канала «Ледниковый период-2» и «Ледниковый период — лучшее», где её партнёром являлся Алексей Ягудин, с которым они заняли третье и второе место соответственно.

Валерия Ланская и Алексей Ягудин — Маэстро

Довольно сложным для Валерии стал 2012 г. — она покинула Театр Луны, проработав там 7 лет. Актриса решила сосредоточить свои усилия на кино и телевидении.

Московские резиденты — Валерия Ланская

В 2013 году Лера приняла участие в шоу «Две звезды» вместе с Денисом Клявером.

Валерия Ланская и Денис Клявер — «Небо Лондона»

В 2014 году Ланская стала лауреатом 8-го международного фестиваля мюзиклов в Южной Корее (Daegu International Musical Festival) в номинации «Лучшая женская роль» (за мюзикл «Монте-Кристо» — роль Мерседес).

С 2015 года начала сотрудничество с Московским Губернским театром п/р Сергея Безрукова: «Посвящение Лермонтову» музыкально-поэтический вечер (2014); «LOVE.ШОУ» (2015); «Скамейка» (2015); «Высоцкий. Рождение легенды» (2017).

Сыграла главные роли в популярных проектах «Скорая помощь» (Вера Никитина), «Гражданка Катерина» (Катерина Дымченко), криминальной драме 2017 года «Пропавший без вести. Второе дыхание» (Маша Тихонова).

Рост Валерии Ланской: 168 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Ланской:

Бурная личная жизнь Валерии Ланской на протяжении многих лет неизменно находится в центре внимания прессы.

Первый громкий роман актрисы относится к 2006-2009 годам: Валерия Ланская собиралась выйти замуж за актёра Театра оперетты Андрея Александрина. Он был её коллегой по мюзиклу «Монте-Кристо», где Валерия играла роль Мерседес. Пара строила планы о свадьбе, щедро делясь своими намерениями с окружающими.

Однако трёхлетний «служебный» роман актёров неожиданно закончился. Причина якобы в том, что Андрей не смог смириться с ростом популярности Валерии. Хотя, по другим данным, настоящей причиной стало увлечение Ланской фигуристом Авербухом.

Валерия Ланская и Андрей Александрин

В 2009 году во время «Ледникового периода» Валерия Ланская закрутила новый «служебный» роман — с известным фигуристом, тренером и продюсером данного шоу Ильей Авербухом. Звёздная пара проводила вместе всё свободное время, их отношения развивались у всех на виду. Бывшая супруга Авербуха, Ирина Лобачёва, даже желала Илье и Валерии счастливой семейной жизни.

Однако роман закончился, как только завершился «Ледниковый период».

Валерия Ланская и Илья Авербух

Очередной громкий роман Ланской приходится на 2011 год. Ее очередным избранником стал продюсер Антон Калюжный. Последний даже сделал Валерии предложение. Осенью 2011-го намечалась свадьба, а затем романтическое путешествие в Новую Зеландию. Однако в связи с занятостью актрисы (Ланской предложили главную роль в мюзикле) свадьба была перенесена на январь 2012-го, а затем пара и вовсе рассталась. Причиной разрыва Валерия назвала непонимание между ними и требование Антона уделять меньше внимания её работе.

Валерия Ланская и Антон Калюжный

После расставания Валерия и Антон не общались какое-то время, однако в сентябре 2012-го они вместе появились на кинофестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Из-за близкого общения Леры и Антона пошли слухи об их воссоединении. Но эта информация не подтвердилась.

А у Ланской в конце 2012 года появился новый бойфренд — ведущий программы «Новости Содружества. Культура» на канале «Мир» актер Рамаз Чиаурели.

Весной 2013-го пара рассталась.

Валерия Ланская и Рамаз Чиаурели

Во второй половине 2013-го у Ланской завязались отношения с Денисом Назаровым, руководителем пресс-службы телецентра «Останкино». Пара собиралась пожениться.

«Этой весной я снималась в программе «Пока все дома». Денис увидел отснятый материал и не смог не влюбиться! Нашел меня в Facebook и написал письмо: «Заочно познакомился с вашей семьей, Валерия. Здорово и приятно, что такие семьи есть. Буду рад знакомству, общению», — рассказывала Ланская.

Переписка у Леры и Дениса затянулась на несколько дней, потом молодой человек предложил встретиться. Актриса согласилась, хотя и не знала, как выглядит собеседник, — на его аватаре в социальной сети фотография была закрыта рукой.

«Денис мне понравился сразу — с длинными темными волосами он напоминал мне если не рыцаря, то Зорро. Такой романтический образ. С ним было так легко!, — делилась Валерия. — Через несколько дней после нашей встречи я улетела в Америку. Весь месяц, что я была там, мы много переписывались. Вернувшись в Москву, я четко для себя определила: я хочу быть с этим человеком».

«Я всегда считала, что под венец надо идти, когда уверена, что хочешь счастливо прожить с этим человеком всю жизнь. Так, что, конечно же, свадьба у нас будет! Даты пока не намечаем. Но у нас обоих есть уверенность: все уже хорошо. А будет еще лучше!», — выражала уверенность Ланская.

Валерия Ланская и Денис Назаров

Однако и с Назаровым у Ланской свадьба так и не состоялась.

И, наконец, в судьбе Валерии появился тот человек, за которого она все-таки вышла замуж — кинорежиссёр Стас Иванов.

Они познакомились в конце августа 2014 года в Ярославле — когда актриса снималась в главной роли в картине «Перекрестки судьбы», а Стас снимал сериал по своему сценарию «Черная река».

Хотя съемочные группы жили в одной гостинице, Валерия со Стасом ни разу не пересеклись.

«Только спустя месяц он подошел ко мне знакомиться — после того как оператор его картины сказал Стасу, что за соседним столиком сидит Валерия Ланская. Стас сразу сказал, что хочет пригласить меня на пробы в следующий проект и попросил мой номер телефона. А вечером мы встретились за ужином, чтобы обсудить его новый сценарий. Мы начали болтать на всякие личные темы, а не только профессиональные. И все, с того самого первого свидания мы не расстаемся», — рассказывала Валерия об обстоятельствах знакомства с будущим мужем.

Через три месяца после знакомства Иванов сделал Валерии предложение.

Свадьбу пара сыграла 1 марта 2015 года в Москве. Еще через полгода, 3 сентября, Валерия Ланская родила сына Артемия.

Валерия Ланская и Стас Иванов

Фильмография Валерии Ланской:

2005 — Есенин великая — княжна Анастасия Николаевна

2006 — Заяц над бездной — Ана, дочь цыганского барона

2006 — Конец света — Юля Игнатова / Ксюша Игнатова

2006-2007 — Кадетство — Наташа Ротмистрова

2007 — Глупая звезда — Ирина Туманова

2007 — Женские истории — Катя / Юля

2007-2008 — Принцесса цирка — Анастасия Соколовская / Марина Федотова

2008 — Две сестры — Марина Пёрышко

2008 — Жаркий лёд — Виктория Полонская

2008 — Жизнь, которой не было — Александра Земская

2008 — Тариф «Новогодний» — Алёна Сергеева

2009 — Рябиновый вальс — Маруся Городецкая

2010 — Дом образцового содержания — Роза Марковна Мирская

2012 — Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды — Пери

2012 — Пираньи — Наташа

2012 — Осенний лист — Ольга

2012 — Снайперы — Вика

2013 — Вечная сказка — Юлия Золотарева

2013 — Тёмный мир: Равновесие — Лера

2013 — Жена офицера — Лика Макарова

2013 — Торговый центр — Елена Николаевна

2013 — Пропавший без вести — Маша

2014 — Скорая помощь — Вера Никитина

2014 — Тайна Снежной Королевы — Ольга (мама Герды)

2015 — Истребители: Последний бой — Людмила Раппопорт

2015 — Гражданка Катерина — Катерина

2015 — Временно недоступен — Ирина Плетнева

Источники:
Актриса Валерия Ланская вышла замуж за кинорежиссера Стаса Иванова
28-летняя актриса Валерия Ланская тайно вышла замуж. Свадьба Валерии и ее возлюбленного, кинорежиссера Стаса Иванова, состоялась 1 марта в Москве.
http://ru.hellomagazine.com/svadby/zvezdnye-svadby/8526-aktrisa-valeriya-lanskaya-vyshla-zamuzh-za-kinorezhissera-stasa-ivanova.html
Валерия Ланская — биография, информация, личная жизнь
Всё про Валерию Ланскую
http://stuki-druki.com/authors/Lanskaya.php

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Что чувствует мужчина когда он внутри женщины Что чувствует мужчина когда входит в женщину? Смотря в какую женщину. В любимую - должен… (9)Как ведет себя девушка после расставания Как вести себя после расставания с любимым человеком Наверное, нет такого взрослого человека, который в… (8)Короткое прощальное письмо девушке Красивое прощальное письмо девушке от парняКрасивое прощальное письмо девушке от парня. Образцы в прозе Решили… (7)Мне было хорошо с тобой смс Мне было хорошо с тобой смсМужчина настолько молод, насколько он может, женщина - насколько её… (7)Психология почему человек не обращается по имени Почему мужчина не называет женщину по имени?Имя – это идентификация человека. Считается, что оно определяет… (6)10 месяцев отношений поздравление парню Какими словами можно поздравить парня с годовщиной отношений?Какими словами можно поздравить парня с годовщиной отношений?… (5)Как оригинально перешить каракулевую шубу Перекрой шубы из каракуля Очень часто каракулевая шуба, купленная давно, практически не используется, поскольку фасон… (5)

COMMENTS