Уколы красоты

Уколы красоты: мифы и реальность

Инъекции вызывают привыкание, и кожа перестает вырабатывать собственный коллаген. Через год мое лицо будет выглядеть еще хуже, чем до процедуры. Я стану заложницей уколов.

С годами выработка коллагена – белка, который поддерживает упругость и эластичность кожи – снижается, поэтому появляются морщины, и провисает овал лица. Введенный в кожу волюмайзер Радиес запускает в ней механизмы самоомоложения: кожа начинает вырабатывать собственный коллаген, который возвращает ей молодость. Он отлично подходит для коррекции носогубных складок, придания скулам рельефности и нехирургической подтяжки овала лица. Однако процесс старения в организме не останавливается, и вновь выработанный коллаген также ему подвержен. Поэтому спустя примерно год Ваша кожа вернется практически к тому же состоянию, в котором она была до инъекции. Дальше решаете Вы: стоит ли продолжать делать инъекции или нет. Но никакого привыкания не наступает.

Уколы красоты – это так же серьезно, как и пластическая операция. Женщины, не отдают себе отчета в том, что это настоящая серьезная медицинская манипуляция с общим наркозом.

На самом деле, – это две абсолютно разные вещи. Правда, их результат может быть сопоставим. Волюмайзер Радиес восстанавливает утраченный с возрастом объем мягких тканей лица и возвращает лицу молодость. Он стимулирует выработку кожей собственного коллагена: лицо приобретает четко очерченный овал, а кожа становится упругой и подтягивается. Конечно, инъекции Радиеса не могут заменить пластическую операцию, но могут отложить ее сроки на 5 – 7 лет. Процедура введения Радиеса займет не более 40 минут. Врач вводит препарат тонкой иглой в нужные зоны. Это практически безболезненно. После процедуры могут остаться небольшие синячки и припухлость, но они пройдут в течение 5-7 дней.

Мне сделают укол красоты «ботокс», и я буду как многие звезды шоу-бизнеса: с накаченными силиконовыми губами и кукольным неподвижным лицом.

Силикон почти не используют сегодня: он уже несколько лет запрещен в качестве филлера в странах Европы и Америки. Что касается ботулотоксина, в настоящее время существует несколько препаратов. Они различаются по безопасности и результату. Последнее поколение таких препаратов разглаживает морщинки, но лицо сохраняет живую мимику и не выглядит «замороженным». И еще одно заблуждение – препараты ботулотоксина нельзя колоть в губы. Он расслабляет мышцы, и они перестают двигаться, так можно разглаживать морщины на лбу и вокруг глаз.

Но чтобы лицо выглядело молодым, недостаточно расправить отдельную морщину, нужно вернуть лицу объемы, утраченные с возрастом. Для этого используют Радиес.

Женщины, желающие омолодиться, сильно рискуют своим здоровьем, вводя непонятное вещество в свое лицо и порой становятся «жертвами красоты». Более того, филлеры, вкалываемые в лоб, попадают и в мозг, поэтому у любительниц этих уколов красоты наблюдается некоторая заторможенность реакции.

Конечно, уколы красоты не действуют на работу мозга. В основе Радиеса – гидроксиапатит кальция, вещество, которое является естественным минеральным компонентом зубов и костей. Организм воспринимает волюмайзер как «родной» и не отторгает его, а со временем он выводится без каких-либо последствий. Множество международных клинических исследований подтвердили безопасность использования Радиеса. Уже более 3 млн. пациентов в странах Америки, Европы и в России выбрали его для сохранения своей молодости и красоты.

Нужно иметь в виду, что несмотря на простоту и быстроту процедуры, уколы красоты могут делать только врачи-косметологи и пластические хирурги, имеющие соответствующую специализацию. Выбирая специалиста, убедитесь, что Ваш врач прошел все необходимое обучение по применению препарата Радиес и имеет документ, подтверждающий это. Только в этом случае ему можно доверить себя.

Если мне не понравится результат, я уже не смогу ничего сделать. Лицо будет выглядеть неестественно и окружающие догадаются, что я что-то с ним сделала.

Результаты уколов красоты всегда выглядят очень естественно и никто, даже самые близкие, не догадаются, почему Вы вдруг так похорошели. Важно, чтобы Ваше понимание красоты совпадало с пониманием красоты врача. Кроме того, доктор должен объяснить, какой результат будет после инъекций. Тогда Ваши ожидания оправдаются.

Филлер – эффективное средство. Но время берет свое: тело стареет и рано или поздно я буду выглядеть пожилой женщиной с неестественно молодым лицом.

Остерегайтесь тех врачей, которые обещают эффекта «навсегда». То, что наш организм не может «утилизировать», будет им воспринято как чужеродное и организм захочет от него избавиться. Это может привести к необратимым процессам!

Филлеры делятся на две группы: постоянные и временные. Сейчас в основном используют филлеры временные, которые работают в организме какой-то определенный срок, а затем распадаются и естественным образом выводятся из организма. Радиес – один из временных филлеров. У него есть существенное преимущество даже перед самыми популярными сегодня филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Эффект от Радиеса длится целый год и более.

Стоимость процедур по омоложению очень высока, поэтому уколы красоты могут себе позволить только очень богатые люди.

Стоимость процедуры с использованием Радиеса складывается из стоимости препарата, работы врача и уровня салона красоты. Если взять среднюю стоимость услуги — 36 тысяч рублей — и разделить на среднюю продолжительность эффекта – 1,2 года, то в итоге понадобится 2600 рублей в месяц. Эта стоимость вполне сопоставима с той, которую Вы тратите на посещение косметолога. А значит, уколы красоты могут себе позволить многие!

На правах рекламы.

Понравилась статья? Поделитесь!

Если можно, тогда прокомментируйте следующее. Гиалуронка в коже, насколько я пониимаю механизм, расщепляется (удаляется) гиалуронгидазой.

Поэтому повышенное содержание гиалуронки в коже (благодаря инъекциям) стимулирует усиленное производство гиалуронгидазы

И получается — чем больше колете — тем больше гиалуронгизады производится.

А потом в какой-то момент инъекции прекращаются, а организм продолжае активно гиалуронку расщеплять и выводить и обезвоживание кожи усиливается.

в рекламе плохого не напишут.

однозначно буду делать,когда время придет

Мне 45 делала ботокс 10 лет, каждые полгода. Помимо него перодически колола витаминные коктейли, Элсистем и т.п. Хочу сказать, что ничего страшного со мной не случилось. Мой косметолог делала всё с умом, неподвижной маски на лице никогда не было, а морщины, которые хотели залечь на моем лице отступили. Так что я к 45 годам без морщин на лбу и под глазами. Последний год стало напряжно с деньгами и от уколов пока отказалась, но лицо как было гладеньким таким и остается. Так что если видите, что шкурка собралась заломиться в морщинку, лучше предупредить этот процесс. Главное найти своего врача, чтобы не накосячил.

Вранье — рассасывается очень быстро, полгода — максимум держится, но чаще всего гель исчезнет уже через 3 месяца:))) Но результат виден. Однозначно. Нравится и . подсаживаешься. как наркоман.

Длительность эффекта зависит от скорости обмена веществ. Чем быстрее обмен, тем меньше держится эффект. У тех, кто занимается спортом активно и постоянно результат может всего несколько недель держаться. А так,да ботокс-полгода. Гилауронка -зависит от плотности, поплотнее- до года стоит. Но, конечно, видно, что лицо моложе выглядит

Вранье — рассасывается очень быстро, полгода — максимум держится, но чаще всего гель исчезнет уже через 3 месяца:)))

Правильно написали, что эффект зависит от действующего вещества и его плотности: гели на основе гиалуроновой кислоты действуют 3-9 месяцев, Радиес — на основе гидроксиапатита кальция — от года и более.

Если можно, тогда прокомментируйте следующее. Гиалуронка в коже, насколько я пониимаю механизм, расщепляется (удаляется) гиалуронгидазой. Поэтому повышенное содержание гиалуронки в коже (благодаря инъекциям) стимулирует усиленное производство гиалуронгидазы И получается — чем больше колете — тем больше гиалуронгизады производится. А потом в какой-то момент инъекции прекращаются, а организм продолжае активно гиалуронку расщеплять и выводить и обезвоживание кожи усиливается.

Гиалуронидаза — фермент, который выделяется локально в тканях, в месте введения гиалуроновой кислоты его уровень повышается, но с выведением препарата он понижается до базового уровня. То есть лидаза не уничтожает Вашу родную гиалуронку ускоренными темпами.

Ботокс — хорошая вещь, никакой маски на лице нет, кто это вообще выдумал. После 30 лет лучше уже начинать, хотя бы под глаза. Главное не перебарщивать, и хороший косметолог. По деньгам конечно накладно, но кто сказал, что это должно быть дешево.

на меня не действует ботокс и ему подобные препораты!подойдет ли ксиомин? межбровные складки жуть.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Уколы красоты – обзор инъекционных препаратов и филлеров

Современная эстетическая медицина предлагает широкий выбор инъекционных препаратов и филлеров, которые различаются и по составу, и по получаемому эффекту, и по продолжительности действия.

Маркетологи придумали для них звучное название «уколы красоты», а производители продвигают в первую очередь собственные бренды – в результате, под разными торговыми наименованиями зачастую скрываются практически идентичные по своему составу препараты.

Наш обзор поможет разобраться в этом многообразии и выбрать из множества предложений оптимально подходящий Вам продукт.

В эту группу входит Ботокс, а также его менее популярные аналоги – Диспорт, Ксеомин, Лантокс и др. Их основным действующим веществом является ботулотоксин типа А, который вводится в мимические мышцы лица и временно блокирует передаваемые им нервные импульсы – проще говоря, парализует, – благодаря чему разглаживается прилегающий к этим мышцам кожный покров.

Ботулотоксин эффективен для обработки области лба и переносицы, а также для устранения «гусиных лапок» вокруг глаз. Иногда его применяют для коррекции формы губ: расслабив нужные мышцы можно приподнять спайки, сделав выражение лица более «приветливым». Еще одно популярное направление – уколы ботокса в подмышки, в результате которых временно блокируется потоотделение.

Достигнутый эффект сохраняется примерно на полгода, после чего процедуру придется повторить. Согласно предположениям ряда специалистов, длительное отсутствие активности мимических мышц приводит к снижению темпов образования новых морщин, однако серьезных научных исследований на эту тему не проводилось.

Гиалуроновая кислота – это один из компонентов человеческого организма и, в частности, кожи, отвечающий за ее упругость, эластичность, натуральный цвет – в общем, за все те параметры, которые ассоциируются с молодостью и здоровьем.

Гиалуроновые «уколы красоты» могут использоваться как в эстетических, так и в терапевтических целях – в зависимости от того, в рамках какой из процедур они проводятся. Подробнее об этом можно узнать в обзорах, посвященных соответствующим процедурам:

Инъекционные препараты, действие которых заключается в заполнении полых подкожных участков, называют «филлеры» (к ним относятся как содержащие гиалуроновую кислоту, так и иные по своему составу препараты). С их помощью можно не только избавиться от морщин и складок на лице и других участках тела, но и добавить недостающий объем в области губ, скул или подбородка.

Наиболее известные бренды в «гиалуроновой» группе – Ювидерм и Рестилайн. В целом же на рынке представлено более 10 крупных линеек препаратов практически идентичного состава, каждая из которых включает до 5-8 наименований, различающихся в основном по плотности геля и, соответственно, продолжительности эффекта.

Как правило, гиалуроновые филлеры сохраняются в подкожной области порядка 5-8 месяцев, после чего можно либо провести повторный сеанс аналогичных «уколов красоты», либо перейти к препаратам более длительного действия.

Под брендом Радиесс выпускается инъекционный филлер на основе гидроксиапатита кальция (естественной составляющей человеческой костной ткани). Помимо устранения морщин, он стимулирует организм к образованию новых коллагеновых волокон, благодаря чему имеет слегка пролонгированное в сравнении с гиалуроновыми филлерами действие – порядка 1 года.

Препарат не рекомендуется для работы с областью губ в связи с тем, что частицы вещества имеют сравнительно большой размер и результат может оказаться не слишком эстетичным.

Синтетическая поли-L-молочная кислота, выпускаемая под брендом Скульптра, является полностью биосовместимым веществом, долгие годы использовавшимся в общей хирургии в качестве саморассасывающегося шовного материала.

Используется преимущественно для устранения глубоких морщин и складок, помогает «заполнить» впалые щеки, увеличить объем подбородка, губ и скул. Продолжительность действия препарата составляет порядка 2 лет, а полученный эффект можно еще более закрепить дополнительными поддерживающими процедурами.

Как и вышеупомянутая поли-L-молочная кислота, поликапролактон является одной из разновидностей биоразлагаемых полимерных материалов, активно используемых для наложения хирургических швов.

Выпускаемый под брендом Элланс филлер на основе поликапролактона используется для проведения «объемных» коррекций – в частности для устранения глубоких морщин и складок, увеличения размеров и изменения формы носа, скул, подбородка и ушных раковин, а также для сглаживания рубцовых дефектов.

Продолжительность действия препарата составляет до 4 лет, а у перспективных разработок, ожидаемых на рынке в ближайшие годы – до 5-6 лет.

Относительно новая методика инъекционного омоложения, получившая название SPRS-терапия, основана на свойствах клеток-фибробластов стимулировать выработку организмом основных составляющих молодости кожи: коллагена, эластина и все той же гиалуроновой кислоты.

Используемые для инъекций фибробласты выделяются из небольшого кусочка кожной ткани пациента, после чего искусственно тиражируются. Для достижения максимального эффекта такие инъекции рекомендуется проводить раз в год, причем речь идет не столько о «разглаживающем», сколько об общеомолаживающем результате.

Процедура плазмолифтинга (иногда можно встретить названия «Дракула терапия» и «вампирская подтяжка») заключается в инъекциях богатой тромбоцитами плазмы, получаемой из собственной крови пациента.

Кровь в количестве 20-120 мл разделяется на фракции с помощью специальной центрифуги, после чего одна из них – та самая богатая тромбоцитами плазма (БоТП) – вводится в нужную область кожи. Плазмолифтинг дает общий эффект подтяжки, помогает в разглаживании неглубоких морщин и являеся довольно-таки эффективной терапией ряда кожных заболеваний (в том числе угревой сыпи).

Для получения выраженного результата потребуется пройти курс из 2-4 процедур, а для его закрепления – повторять инъекции раз в полгода.

Последние новости:

Актуально:
Подписка:

Использование материалов издания допускается исключительно с письменного разрешения редакции. Указание источника является обязательным во всех случаях.

В издании могут быть представлены изображения медицинского характера, содержащие полностью или частично обнаженное тело или его части.

Источники:
Уколы красоты мифы и реальность
Эстетическая медицина до сих пор для многих овеяна ореолом тайны. Вокруг популярных сегодня уколов красоты сформировалось столько «легенд», что сложно понять, где правда, а где вымысел. Считается, что позволить себе их могут только звезды, так как пр
http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/73571/
Уколы красоты – обзор инъекционных препаратов и филлеров
Уколы красоты – обзор инъекционных препаратов и филлеров, отзывы и рекомендации
http://www.tecrussia.ru/ukoly-krasoty.html

COMMENTS