Популярные записи:

Как сделать так чтобы в тебя влюбилась девушка Как сделать, чтобы девушка влюбилась в тебяСчастливая любовь – это всегда любовь разделенная. Но иногда… (4)Что чувствует мужчина когда он внутри женщины Что чувствует мужчина когда входит в женщину? Космическое блаженство и радость обладания. Вкус добычи и… (3)Фарматекс свечи после полового акта Свечи от нежелательной беременности после акта Защита от нежелательной беременности — важный и ответственный вопрос,… (2)Как узнать любит ли тебя девушка после расставания В одну реку дважды - любовь после расставания Можно ли войти в одну реку дважды?… (2)Девушка не пишет после ссоры Девушка не пишет после ссорыВы случайно познакомились или вас свели общие друзья, отлично пообщались, кажется,… (2)

Свинина в мультиварке

Рубрика: Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке – один из самых полезных способов приготовления этого мяса. Сочная и нежнейшая свинина в мультиварке – это именно то блюдо, которая должна уметь готовить каждая обладательница этой техники! Поэтому сейчас поговорим о свинине, вернее о том, как ее вкусно сделать в мультиварке. Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить свинину в мультиварке: 2 кг филейной части свинины 1 упаковка «Сливы… Читать далее»

Мясо свиньи возможно не такое полезное, как другие виды мяса, но благодаря своим вкусовым качествам, люди не могут отказаться от этого вкуснейшего блюда. Чтобы сделать мясо полезней, можно приготовить его на пару, в духовке, но свинина в мультиварке способна намного превзойти другие способы. И в самом деле, существует множество рецептов свинины в мультиварке, которые делают мясо диетическим, несмотря на то, что установлен режим «Жарки». А вот, другие режимы еще бережней относятся к мясу, при этом сохраняя его полезные свойства.

Многих домохозяек мучает вопрос, в холодильнике есть отличный кусок мяса. Как приготовить свинину в мультиварке? Вариантов множество: можно сделать гуляш или жаркое, а также не забываете о холодце на наваристом бульоне. Все рецепты со свининой в мультиварке – начинаются от самых простых до оригинальных, где придется повозиться с мясом. Если хочется ароматную и сочную свинину, то можно приготовить гуляш из свинины в мультиварке. Такой рецепт не требует длительной подготовки, достаточно нарезать небольшими кусочками мясо и включить режим «Жарка» на 40 минут. А дальше, когда мясо уже готовиться, заниматься измельчением овощей. После все ингредиенты готовятся в режиме «Тушения» примерно 1 час.

Большинство рецептов с фото свинины в мультиварке показывают, что мясо приправляется разными специями или фаршируется овощами, или даже фруктами. Одним из таких нежных и ароматных мясных блюд является тушеная свинина в мультиварке. Чтобы свинина давала больше полезных компонентов организму нужно выбирать не слишком жирную мякоть без наличия огромного количества жилок, идеальным вариантом может стать кусок вырезки. А дополнительными ингредиентами для тушения могут стать овощи или компоненты, которые помогут создать пикантный или деликатный соус.

На сегодня, популярное блюдо из восточной кухни стало намного проще готовить, ведь современная кухонная техника способна помочь любой неопытной хозяйке. Плов в мультиварке со свининой получается вкуснейшим, ведь мясо остается сочным, а рис структурированным, который не превращается в сплошную кашу. В большинстве мультиварок даже имеется соответствующая программа, которая самостоятельно выбирает температурный режим и устанавливает время для приготовления плова.

Наверно, многие люди пробовали картошку с мясом еще в своем детстве. Съедая одну порцию за раз, можно наестся на целый день. Свинина с картошкой в мультиварке может помочь создать вкус детства. Приготовить такое блюдо в мультиварке гораздо проще, не нужно следить за приготовлением и бояться, что картошка пригорит и не насытиться вкусом мяса. А смотря, как прибор сохраняет тепло на долгое время, только радует, ведь не нужно повторно подогревать картошку перед приходом гостей.

Свинина в мультиварке

Свинину наши люди очень уважают. И не удивительно, ведь блюда из нее получаются очень вкусными. Готовится свинина быстрее, чем говядина, и получается более мягкой и нежной.

Рецептов приготовления свинины в мультиварке существует огромное количество. Из нее можно готовить разнообразнейшие первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Каким наваристым и аппетитным получается борщ или рассольник со свининой! Приготовленный в мультиварке плов со свининой по вкусу ничем не уступает сделанному классическим способом, в казане. А какими вкусными получаются свиные отбивные, пожаренные в мультиварке!

Да, свинина — мясо более жирное, чем говядина или курица. Это и плюс ее, и минус. Именно благодаря жиру приготовленные в мультиварке блюда из свинины получаются такими вкусными, мягкими и нежными. Но тем, кот имеет лишние килограммы, атеросклероз и другие проблемы с сердцем и сосудами, надо быть поаккуратнее с ее употреблением. Впрочем, понемножку кушать свинину можно и им, главное — не злоупотреблять. К тому же, вполне возможно и свинину выбрать не слишком жирную, просто старайтесь покупать кусочки с минимальным количеством сала, видимого глазом. И выбирайте более диетические способы, рецепты ее приготовления, которые вы тоже найдете в этом разделе сайта.

Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке свинина с кабачками. Если к ужину захотелось приготовить сытное и очень ароматное блюдо для всей семьи, то нужно тушить мясо с овощами. Хотелось бы отметить, что свиное мясо отличается своей сочностью и мягкостью.

Греческое рагу — стифадо из свинины, картофеля, фасоли и шпината

Стифадо – блюдо греческой кухни, также распространенное по всем странам средиземноморья. По виду и вкусу это кушанье напоминает всеми нами любимое рагу или гуляш. Приготовим рагу из свинины с картошкой и фасолью в мультиварке. Главным и обязательным ингредиентом этого блюда является мясо. Классический вариант готовится из кролика, но мясо можно использовать любое: свинину, баранину, говядину и даже курицу. Мой сегодняшний рецепт рагу из постного свиного окорока.

Самая распространенная добавка в рагу – картофель, лук и томаты. Но состав овощей можно варьировать по своему вкусу и желанию.

Я хочу рассказать, как можно приготовить нежный и ароматный гуляш из свинины в томатно-сметанном соусе в мультиварке Поларис. Благодаря равномерному распределению температуры мясо сохраняет свою сочность, а соус, в котором тушится свинина выходит более наваристым, ароматным и очень вкусным. Гарнир подходит к этому блюду практически любой, одинаково вкусно получается и с отварным рисом, и с гречкой, и с макаронами, и с картофельным пюре.

Настоящий плов готовится исключительно в казане и из баранины, но не всегда это является возможным в силу каких-либо обстоятельств. Предлагаю более упрощенный и специально адаптированный для городских жителей и просто занятых хозяек рецепт плова из свинины в мультиварке Поларис. Мясо желательно брать с жирком, чтобы вкус был максимально приближен к настоящему плову. А чтобы приготовленное в мультиварке блюдо не смахивало у вас на обычную рисовую кашу с мясом, рекомендую использовать пропаренный рис, тогда плов у вас всегда будет рассыпчатый и аппетитный. Попробуйте приготовить его по этому рецепту, уверенна, что результатом вы останетесь более, чем довольны!

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке-скороварке, тушеные в сметане — блюдо простое, без каких либо заморочек и экзотики. Но вместе с тем очень вкусное и «улетающее» за столом «на ура». Такая еда вполне подойдёт не только для домашнего ужина, но и в качестве горячего на праздничный стол. Для большой компании это будет, как говорится, дёшево и сердито. Нежные свиные ребрышки и картошечка, пропитанные сметаной, просто таят во рту. Впрочем, что тут рассказывать? Давайте лучше мы вместе приготовим в мультиварке-скороварке тушеную в сметане картошку с рёбрами, вот и попробуете.

Сегодня у меня будет вкусная свинина в кокосовом соусе по-тайски, приготовленная в мультиварке-скороварке. Азиатская кухня, в том числе и тайская, весьма любопытная, интересная, разнообразная. Своими вкусовыми качествами она всё больше завоевывает сердца и желудки наших сограждан. По данному рецепту приготовить в мультиварке-скороварке по-тайски в кокосовом соусе вы сможете не только свинину, но и курицу. Для экономии времени я готовлю блюдо с готовым кокосовым соусом. Но бывает, что соус делаю сама. На гарнир к свинине по-тайски отдельно отварите длинный белый рис.

Здравствуйте! Хотите вместе со мной приготовить в мультиварке-скороварке вкусный гуляш из свинины по-чешски? Давайте узнаем какие есть отличия от венгерского гуляша.

Цветная капуста — это полезный продукт, из которого получаются интересные и вкусные блюда. Этот ингредиент не только легко готовится, но и красиво выглядит в готовом виде. Если хотите приготовить сытное блюдо, то обязательно добавляйте к цветной капусте мясо или рыбу на свой вкус. Приготовим в мультиварке цветную капусту с тыквой и свининой.

Продолжая тему рецептов для аэрогриля, расскажу как легко и вкусно приготовить шашлык из свинины в аэрогриле. Конечно от шашлычка не будет исходить того дымка, как если бы жарили на природе. Зато мы не будем зависеть от времени года и погоды на улице. Благодаря аэрогрилю всегда сможем побаловать свою семью и гостей аппетитным мясным блюдом.

Свинина с апельсинами запеченная в мультиварке-скороварке

Хотите приготовить вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, ни гостей? Тогда давайте при помощи мультиварки-скороварки или обычной мультиварки сделаем запеченную свинину с апельсинами. Свинину будем запекать в мультиварке одним большим куском, поэтому блюдо на вашем столе будет выглядеть празднично.

На сайте Елена рассказывала, как готовит говяжью тушенку в обычной мультиварке. А я расскажу, как в домашних условиях готовлю тушенку из свинины в мультиварке-скороварке. Но, после приготовления в «чудо-горшочке», я еще обязательно подвергаю продукт дополнительной обработке. Подробно об этом будет в рецепте.

Сегодня мне бы хотелось предложить вам приготовить самсу из слоеного теста с картофелем и мясом. На мой взгляд, самса с картошкой и мясом намного вкуснее, чем обычная с мясом и луком. Обжаривать самсу с картошкой будем в мультиварке. Если у вас нет этого девайса, можно воспользоваться сковородой.

Сегодня будем готовить необычное для России блюдо индонезийской кухни — бами или свинину с орехами и омлетом в мультиварке. Рецептов бами может быть множество, однако, основа этого рецепта мясо с орехами и яичный омлет. Именно так оно подается и кушается. В качестве мяса я использовала свинину, а в качестве орехов — миндаль.

Представляю вашему вниманию очередное блюдо-дуэт в мультиварке. Мы имеем свинину и картошку. Вопрос — что можно приготовить? Картошку с мясом в мультиварке можно потушить, можно пожарить, можно приготовить отдельно друг от друга и так далее. А мы сегодня будем готовить их вместе и сделаем необычное блюдо, которое называется картулипорсс – «картофельные поросята». Это национальное эстонское блюдо, в котором мясо запекается в картофельном пюре.

Мясо свинины с тыквой, тушеное в сметанном соусе в мультиварке

В последнее время я стала большой поклонницей сочетания тыквы и мяса. Из тыквы и мяса я готовила котлеты, биточки, сосиски, вареники и даже самсу. Сегодня я долго думала, что же еще вкусного можно приготовить из этих замечательных ингредиентов. И тогда мне в голову пришла идея потушить в мультиварке мясо с тыквой в сметанном соусе. А для пикантности я решила добавить чеснока. Для тушения с тыквой я использовала свинину, так как она готовится в мультиварке быстрее говядины и получается мягкой и нежной.

Сегодня мы приготовим свинину, тушеную с галушками в мультиварке. Это отличный вариант блюда-дуэта. В этом рецепте, конечно, допускается множество вариантов замены продуктов. Свинину можно заменить на курицу или говядину. Вместо галушек можно просто сварить макароны необычной формы, например: перья, камнанелле (напоминает форму цветов «Калы»), фузилли (обычные спиральки) и так далее. Но у нас будут необычные макароны, а галушки собственного приготовления. Помимо этого, они будут подкрашены куркумой и вырезаны из формочек. Галушки в мультиварке, тушеные со свининой по этому рецепту, просты в приготовлении и при этом получаются очень вкусными!

Всем добрый день! Не знаете что можно сделать из свинины? Или уже надоело готовить повседневные блюда из этого мяса? Ведь наверняка многие пробовали ее тушить, жарить, запекать и готовить на пару. Сегодня я расскажу как можно необычно и вкусно пожарить свинину в мультиварке. Приготовим теппанияки или жареную свинину фри. Жарка свинины будет происходить в мультиварке, при этом мясо получается вкусное, сочное и нежное внутри. Попросту говоря, мы приготовим свинину во фритюре.

На сайте представлены вкусные и интересные гороховые супы — с курицей, со свининой, с говядиной и с копченостями. И своим рецептом горохового супа с копчёными рёбрышками, приготовленного в мультиварке, я мало чего нового привнесу в технологию приготовления. Ну взял и заменил мясо на копчёности? Дело не хитрое, и Америку, естественно, не открою. Тем не менее рискну, поскольку хочу поделиться некоторыми секретами и рассказать о приготовлении горохового супа с копчёными рёбрышками в механической мультиварке-скороварке.

Сегодня я хочу предложить вам приготовить жульен со свининой и грибами в горшочках в мультиварке, добавив в него еще и курицу. А готовить это замечательное блюдо мы будем в мультиварке, используя в качестве горшочков специальные самодельные формы. Жульен по этому рецепту очень легко готовить.

Приготовим свинину в технике Сувид в мультиварке. А что же такое су-вид? Попробую коротко объяснить. Это метод приготовления еды в вакуумной упаковке и при низких температурах. Для этого используются специальные приборы — сувидница и вакууматор. Собственно от названия этого прибора для приготовления и получил название сам метод приготовления. Сувидница имеет низкие температуры, которые постоянно поддерживаются в течение всего времени приготовления. Этот прибор мы с легкостью можем заменить мультиваркой с «Мультиповаром».

Свинина в сливках в мультиварке

Как приготовить блюдо « Свинина в сливках в мультиварке »

  1. Промыть и обсушить мякоть свинины, нарезать его соломкой 1 х 3 см.
  2. Очистить луковицу, нарезать соломкой размером 0,5 х 2 см.
  3. Вымытые грибы тоже нарезать соломкой 0,5 х 2 см.
  4. Нарезать тонкими пластинками чеснок.
  5. Выложить в чашу мультиварки мясо, грибы, лук и чеснок.
  6. Добавить соль, специи и сливки и размешать.
  7. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. С помощью режима «Тушение» включить индикатор выбора продукта «Мясо».
  8. Время приготовления установить 30 минут. Готовить до выключения мультиварки, после этого открыть клапан и выпустить пар.

Сочное и нежное мясо с грибами в сливочном соусе – великолепный и быстрый ужин. Пока мясо готовится в мультиварке, можно быстро приготовить гарнир и салат. И всего за час вкусный ужин готов. С этим мясом очень хорошо сочетается салат из рукколы. Блюдо приготовлено в мультиварке-скороварке REDMOND.

  • Свинина (мякоть) — 280 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Сливки 15% — 90 мл.
  • Шампиньоны свежие — 50 гр.
  • Чеснок — 6 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Итальянские травы (по вкусу) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Свинина в сливках в мультиварке» (на 100 грамм ):

Калории: 166.2 ккал.

Свинина в сливках в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина в сливках в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Тушеная свинина в мультиварке

Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Я решил дать вам на 100% успешный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Вот что мы получим в итоге:

Итак, поскольку нам важен 100%-ный успех при отсутствии кулинарных навыков и опыта, мы возьмем супер-помощницу – мультиварку и супер-мясо – свиную вырезку. С вырезкой не надо возиться – ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.

С вырезкой все просто – купил, помыл, нарезал на медальоны. Не надо возиться с пленками. Тут самое сложное, наверное, купить вырезку. Я за ней прямо-таки охочусь 🙂 Многие заблуждаются, полагая, что вырезка – это карбонад или просто мякоть без костей. Нет. Все не так. Вырезка – это самостоятельная сущность 🙂 Это небольшие продолговатые кусочки мяса длиной около 30 см и диаметром около 5 см, такие “ремни”. Их еще называют “филейки”.

Так вот – берем пару филеек, режем на медальоны толщиной 2 см. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши медальоны.

Готовить мясо мы будем в режиме “Выпечка”. Устанавливаем этот режим и ставим таймер на 25 минут. В процессе приготовления можно заглядывать в мультиварку и смотреть, как там у нас идут дела. Сначала мясо пустит сок, это нормально. Наша цель на данном этапе – чтобы сок выпарился и кусочки подрумянились. У меня на это ушло 25 минут. Но лучше следите за процессом – вдуг у вас мультиварка помощнее моей и вам хватит 20 минут. В итоге мясо должно выглядеть вот так – у нас есть желанная золотисто-коричневая корочка, но мясо не пересушено. На сковородке это сделать сложнее, можно пересушить мясо, поэтому молодым хозяйкам я всячески советую взять мультиварку.

Лука нужно много. Чем больше лука, тем ароматнее и сочнее мясо. Режем лук крупными полукольцами.

Опять ставим таймер на 20 минут и все в том же режиме “выпечка” продолжаем готовить мясо. Может возникнуть соблазн добавить масла или же воды, чтоб мясо не подгорело – не делайте этого. У нас много лука, он даст сок и мясо замечательно будет тушиться в этом соке. Приглядывыйте за процессом. В итоге должно получиться вот так:

В принципе, уже можно подавать на стол 🙂 Мясо уже очень мягкое. Рекомендую к нему подать молдавский соус муждей, он есть на сайте. А вот для тех, кто хочет блюдо чуть более изысканным, есть продолжение истории с вином, розмарином и итальянскими травами:)

С вином мясо приобретает неповторимый аромат и становится еще более мягким. Влейте вино, добавьте розмарин и травы и тушите в режиме “Выпечка” до полного испарения вина. Попробуйте, если мясо несоленое, можно дополнительно посолить и поперчить в процессе.

Подавайте тушеную свинину горячей с бокальчиком вина, сезонными овощами и любимым соусом. В качестве гарнира отлично подойдет паста. Приятного ужина 🙂

  • Отбивные из свинины
  • Свинина в кляре
  • Шашлык в электрошашлычнице
  • Свинина с черносливом

Получилось нежное и сочное мясо. Очень вкусно и просто! Спасибо

Источники:
Рубрика Свинина в мультиварке
Рубрика: Свинина в мультиварке Свинина в мультиварке – один из самых полезных способов приготовления этого мяса. Сочная и нежнейшая свинина в мультиварке – это именно то блюдо, которая
http://tipichnyjkulinar.com/rubric/retsepty-v-multivarke/vtoryie-blyuda-retsepty-v-multivarke/myaso-v-multivarke/svinina-v-multivarke/
Свинина в мультиварке
Как приготовить свинину в мультиварке: разнообразные пошаговые рецепты с фото.
http://multi-varca.ru/svinina-v-multivarke
Свинина в сливках в мультиварке
Свинина в сливках в мультиварке Как приготовить блюдо « Свинина в сливках в мультиварке » Промыть и обсушить мякоть свинины, нарезать его соломкой 1 х 3 см. Очистить луковицу,
http://www.calorizator.ru/recipes/56745
Тушеная свинина в мультиварке
Большие, сочные и ароматные кусочки свинины в золотисто-коричневой корочке — путь к мужскому сердцу по самой короткой дороге 🙂
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tushenaya-svinina-v-multivarke/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Психология почему человек не обращается по имени Почему мужчина не называет женщину по имени?Имя – это идентификация человека. Считается, что оно определяет… (2)Если мужчина лев игнорирует Мужчина Лев – характеристика, какие женщины ему нравятся?Мужчина Лев – характеристика, какие женщины ему нравятся?… (2)Всё о козерогах женщинах Гороскоп онлайн пророческие гороскопы могут легко изменить всю вашу жизнь!Гороскоп онлайн пророческие гороскопы могут легко… (2)

COMMENTS