Супы из рыбы вкусные

Рыбные супы

Видео рецепты рыбных супов

      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Морковь большая — 1 шт.

Сельдерей — 50 г

Лук белый — 1 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка, укроп — небольшой пучок

Водка (по желанию) — стопка

Треска (хвост, хребтовая часть) — 100 г

Морской окунь (хвост, хребтовая часть) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Перец черный горошком — 8 шт.

Перец душистый горошком — 4 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Картофель — 2 шт.

Петрушка — 3 веточки

Картофель — 1 шт.

Капуста белокочанная — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Перец сладкий — 30 г

Сельдерей — 20 г

Петрушка — 2 веточки

Укроп — 2 веточки

Килька в томате — 1 банка

Фасоль в томате — 100 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Острый перец – 1-2 колечка

Соль со специями – по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт. (небольшого размера)

Корень петрушки – 1-2 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец душистый – 10 горошин

Картофель – 2-3 шт. (по вкусу)

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Горбуша консервированная – 1 банка

Картофель – 4 шт.

Плавленый сливочный сыр – 170 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1.5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Сайра консервированная — 1 банка

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Петрушка, укроп — 0,5 пучка

Перец ч.м. — по вкусу

Тунец консервированный в собственном соку — 1 шт.

Петрушка свежая — 3 г

Помидоры черри — 5 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Зелень – по вкусу

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Сливки 20% жирности – 120 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет)

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец горошком — 6-8 шт.

Помидоры маринованные — 2 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Горошек зеленый — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — 0,5 пучка

Набор для ухи — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Пряности для ухи — 1 ч.л.

Бульонный кубик — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец чили — 1 шт.

Кокосовое молоко — 400 мл

Паста карри — 2 ст.л.

Рисовая лапша — 250 г

Макаронные изделия — 70 г

Зеленый горошек — 100 г

Картофель — 100 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 150 г

Зелень — по вкусу

Соль, перец молотый — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Рис длинный — 2 горсти

Картофель — 3 шт.

Маринованный огурец — 1-2 шт.

Специи — по вкусу

Масло для жарки — 2 ст.л.

Лук — порей — 1 шт.

Сельдерей — 20 г

Сливочное масло — 30 г

Сыр твердый — 30 г

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Рыбный бульон — 1 л

Мидии (опционально) — 100 г

Сельдерей корневой — 70 г

Картофель — 150 г

Шампиньоны — 70 г

Лук- порей — 70 г

Рыбный бульон — 1 л

Желток яичный — 1 шт.

Сливочное масло — 20 г

Зелень петрушки — 10 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Хлебные крошки — 4-5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — 4 пера

Масло сливочное — 30 г

Картофель — 3-4 шт.

Горошек зеленый — 150 г

Черемша — 0,5 пучка

Базилик — 1 пучок

Перец ч.м. — по вкусу

Сметана — для подачи

Стерлядь — 1 шт. (500 г)

Петушок домашний — 1 шт. (500 г)

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Укроп — 0,5 пучка

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5-6 шт.

Лимон — для подачи

Кальмары — 200 г

Помидоры-черри — 100 г

Кокосовое молоко — 300 г

Лемонграсс — 10 г

Каффир-лайм — 2-3 листика

Куриный бульон — 200 мл

Креветочная паста — 2 ст.л.

Лук зеленый — 10 г

Сливочное масло — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Овсяные отруби — 4 ст.л.

Яйцо — 1 шт. (понадобится только белок)

Зелень петрушки — 2 веточки

Репчатый лук — 1 шт. маленькая или 1/2 шт. большой

Специи для любителей — на вкус

Картофель — 4 шт.

Приправа для ухи — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лук зелёный — 50 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Ячневая крупа — 50 г

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5-6 шт.

Свежая зелень — 2-3 веточки

Картофель — 1-2 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Перец горошком — по вкусу

Помидоры черри — по вкусу

Лавровый лист — по желанию

Петрушка — на подачу

Подборки рубрики

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рыбный суп

Ответ на вопрос как приготовить рыбный суп есть в рецептах любой кухни мира. Суп рыбный — рецепт диетического, но сытного первого блюда. Подробней про рыбный суп .

Рыбный суп с рисом готовится достаточно быстро. В идеале рыба должна быть белых пород, она вкуснее будет в супе, но в принципе, подойдет любая. Лучше использовать для рыбного супа костную часть рыбы, например хвостовую. Так бульон будет наваристый.

Очень простой и быстрый рецепт супа из семги. Филе рыбы не требует сложной кулинарной обработки, варится быстро, и через полчасика перед вами будет стоять тарелка ароматного золотистого супа из семги.

Вкусный рецепт приготовления простого и быстрого рыбного супа с овощами. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время, оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой:) Причём это диетический рыбный суп, а хлопья перца чили можно не добавлять, если есть противопоказания.

Если вы любите рыбные блюда, часто готовите рыбное филе и котлеты, то у вас должны оставаться рыбные головы, хребты и хвосты. Части рыбы можно замораживать, а затем одним махом разморозить и сварить вкусный наваристый рыбный бульон. Предлагаю приготовить сытную уху с рисом.

Вот такой рыбный суп делает мой папа. Готовила суп под чутким руководством:) И вам рекомендую рецепт. Вкусно, дешево и сердито.

Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы — быстрый рецепт супа из консервов.

Нежный сливочный суп на рыбном бульоне.

Уха из хребтов красной рыбы — наваристое первое блюдо, которое получается не только вкусным и полезным, но и сравнительно бюджетным.

Густой и ароматный рыбный суп понравится всем любителям средиземноморской кухни, которая отличается простотой приготовления и насыщенностью вкуса.

Захотелось вкусного супа. Или ухи. В итоге сварила на обед рыбный супчик. Оцените.

Конечно же, рыбную солянку можно готовить из любой, желательно не костлявой рыбы (семги, форели, скумбрии). У меня бюджетный вариант. Вот попробуйте приготовить и не пожалеете.

Вкусный суп из судака, с овощами. Диетический рыбный супчик, чистое здоровье.

Рецепт рыбного супа из трески, со сливками, займет достойное место в вашем домашнем меню. Попробуйте приготовить этот вкусный, немного необычный суп, и его оценят даже те, кто не любит рыбу.

Давно я не ела такого вкусного супа. Ну очень классный рыбный суп, и не простой, а с клецками. Чистое наслаждение и благодарность организма:)

Форель и семга отлично сочетаются с нежными сливками, в чем можно убедиться, приготовив сытный сливочный суп. А пикантности этому блюду добавит укроп, который отлично дополнит вкус красной рыбы.

Очень вкусные эти финские супчики. Все они немного похожи друг на друга. Но разницу я почувствовала только тогда, когда супчик настоялся.

Я покупаю большую рыбу. Карпа или толстолобика. Чищу и делаю филе. Остается голова, хвост, кости и перышки. Из всего этого получается очень вкусный рыбный суп. Вот попробуйте. 🙂

Французский рыбный суп буйабес по данному рецепту готовится с белой рыбой, картофелем и помидорами. Подается буйабес с гренками.

На обед можно приготовить уху из красной рыбы, затратив при этом относительно небольшое количество средств. Рыбный суп готовится очень просто, а получается очень вкусным и легким.

Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро.

Простой, вкусный, постный и быстроготовящийся суп из карпа.

Очень простой и вкусный рыбный суп со скумбрией. Рекомендую настоятельно.

Предлагаем Вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда на первое! Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто) имеет приятный нежный сливочный вкус! Попробуйте!

Быстрый и вкусный рыбный супчик.

Суп «Гамбо» — блюдо американской кухни. Этот рецепт — один из вариантов густого, сытного супа «Гамбо» — на курином бульоне, с морепродуктами и морской рыбой, с овощами, специями, обязательно с рисом.

Щи очень понравились. Если использовать растительное масло, будет чудесный постный суп. О пользе морской капусты говорить не буду. Желательно иногда добавлять ее в свое меню.

Готовим дома вкусный сливочный суп с лососем и кальмарами на обед — изысканное первое блюдо для всей семьи.

Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!

Рассольник варится с судаком. Очень приятный на вкус, чувствуются рыба и соленые огурчики. А перловка обеспечивает сытность и густоту.

Незаслуженно забытый вкуснейший рыбный суп.

Щи очень понравились. Если использовать растительное масло, будет чудесный постный суп. О пользе морской капусты говорить не буду. Желательно иногда добавлять ее в свое меню.

Традиционная бельгийская рыбная похлебка (ватерзой) раньше считалась едой рыбаков, которые могли себе позволить только блюда из того, что выловили. Это густой, насыщенный суп из рыбы, с овощами, желтками и сливками.

Очень вкусный легкий суп с консервированной кукурузой. Быстро варится. Сладость кукурузы и замечательный вкус копченой рыбы. Я специально не настаиваю на каком-то одном виде рыбы. Суп с кукурузой будет вкусным с копченой семгой, лососем, форелью, масляной рыбой.

Очень вкусный, ароматный рыбный суп. Рекомендую.

Быстрый и вкусный рыбный супчик.

Суп «Гамбо» — блюдо американской кухни. Этот рецепт — один из вариантов густого, сытного супа «Гамбо» — на курином бульоне, с морепродуктами и морской рыбой, с овощами, специями, обязательно с рисом.

В этом рыбном супе очень много овощей, а клюква не только украшает суп, но дает ему приятную кислинку. Суп постный.

Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления первого горячего блюда — суп с килькой в томатном соусе.

Готовим дома вкусный сливочный суп с лососем и кальмарами на обед — изысканное первое блюдо для всей семьи.

Еще один рецепт. Уха из петуха. Правда рецепт слегка переработан, ибо искать целого петуха в Киеве мне было очень лениво.

Суп-пюре готовится на рыбном бульоне, из топинамбура и морских гребешков, с добавлением молока и сливок.

Постный рецепт солянки. Готовим капустную солянку с грибами и рыбой — постим вкусно и с удовольствием.

Простой, сытный и очень вкусный рыбный суп со сливками.

Суп марсельских рыбаков.

Тайский рыбный суп готовится из филе морского черта или трески. Также в суп добавляется рисовая лапша и тайские пряности.

Насыщенный рыбный вкус, который дает скумбрия, овощной бульон и сладость кукурузы делают этот суп необычайно вкусным и легким.

Предлагаем приготовить суп из консервированной сардины и овощей. Этот рыбный суп подойдёт для тех ситуаций, когда следует быстро что-то приготовить за короткое время. Особую нотку блюду зададут помидоры черри, которые наполнят суп свежестью и придадут ему немного кислинки.

Такой рыбный суп готовлю на овощном бульоне с помидорами и креветками.

Буйабес — блюдо французской кухни, рыбный суп марсельских моряков. Предлагаю рецепт буйабеса, который я варю дома.

Этот рыбный суп готовится из лосося, с добавлением соленых огурцов, оливок и каперсов.

Уха на огуречном рассоле получается с особенным вкусом. В этот раз я готовила рыбный суп из красного окуня, с добавлением фасоли и соленых огурчиков. Рецепт простой и доступный, поэтому обязательно запишите его в кулинарную книгу.

Приготовление рыбного супа не содержит особых сложностей. Вариантов того, как сварить рыбный суп множество. Отличные супы получаются из красной рыбы, например, суп рыбный из форели или рыбный суп из горбуши — рецепт из этой рыбы признан самым диетическим. Рыбный суп из семги часто готовят как суп из рыбной головы. А суп рыбный из лосося, в который добавляют сливки (рыбный суп со сливками) известен как финский рыбный суп со сливками. Кроме супа с красной рыбой, популярен также суп из скумбрии и суп рыбный из трески. Из тески, хека или другой постной морской рыбы готовят, например, томатный рыбный суп с перловкой, рыбный суп с пшеном или даже суп рыбный с сыром.

Отдельного рассмотрения заслуживает суп с рыбными консервами. Чтобы приготовить суп из рыбных консервов, подойдет как рыба в масле, так и рыба в томате. Как варить рыбный суп из консервов хорошо знают те, кому приходилось экономить. Обычно готовят рыбный суп из сайры, рыбный суп из консервов горбуши или суп из рыбной консервы скумбрия, хотя рецепт рыбного супа из консервы может использовать любые рыбные консервы.

Важно также знать, как приготовить вкусный рыбный суп для ребенка. Это может быть сливочный рыбный суп-пюре, суп с рыбными фрикадельками или рыбный молочный суп, например, рыбный суп с рисом. Более взрослым детям готовят рыбный суп из консервов. Рецепт любой, например суп из рыбных консервов сайра.

На нашем сайте вы найдете рецепт рыбного супа из семги, узнаете, как готовить рыбный суп на молоке и суп из рыбных голов, как сделатьсуп из рыбных консервов горбуша и суп из рыбной консервы сайра, как варить рыбный суп в мультиварке. Раздел “рыбный суп” рецепт с фото и пошаговыми инструкциями поможет даже начинающему кулинару приготовить вкусный рыбный суп. Фото также помогут красиво подать рыбный суп, сделать блюдо еще более аппетитным и нарядным.

Суп из рыбы

  • Сельдерей черешковый
  • Картофель
  • Чеснок
  • Оливки зеленые
  • Помидор

  • Сельдерей корневой
  • Рис
  • Томатная паста
  • Вода
  • Лист лавровый

Сырный рыбный суп

  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Соль
  • Вода
  • Масло оливковое
  • Укроп
  • Картофель
  • Орехи кедровые
  • Морковь
  • Сыр плавленый

Суп "Калакейтто"

  • Мука пшеничная
  • Сливки
  • Перец черный
  • Картофель
  • Лук репчатый

Суп с семгой "Финляндия"

  • Соль
  • Масло растительное
  • Морковь

Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Источники:
Рыбные супы
Кулинарные рецепты рыбных супов на любой вкус, от домашнего супа до ухи.
http://www.iamcook.ru/showsubsection/ribnie_supi
Рыбный суп
Ответ на вопрос как приготовить рыбный суп есть в рецептах любой кухни мира. Суп рыбный — рецепт диетического, но сытного первого блюда. Подробней про рыбный суп …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=470
Суп из рыбы
Рецепты приготовления суп из рыбы. Суп из рыбы всегда получается легким, сытным, вкусным и полезным. При этом важно понимать, что суп из рыбы и уха – это совершенно разные блюда, так как уха имеет свои собственные особенности приготовления, да и варить ее, в отличие от супа, можно далеко не из каждой рыбы.
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=736

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS