Спагетти с соусом

15 рецептов спагетти с соусом

А в вашей семье есть такие домочадцы, которые требуют макароны каждый день? В нашей — есть, поэтому приходится придумывать все новые и новые рецепты, чтобы сделать обеды не только вкусными, но и разнообразными. Предлагаю 15 опробованных рецептов спагетти с соусом. И, как показала практика, спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами или ягодами, а могут, как обычно, выступать основным блюдом трапезы, если приготовлены с мясом, рыбой, грибами или овощами.

Вам потребуются: спагетти — 1/2 пачки (примерно 250г); для соуса: баклажан — 2 шт. (большие); лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2-3 зубчика; помидоры — 6 шт.; томатная паста — около 4 ст.л.; вино сухое (красное) — 1/2 стакана; масло оливковое для обжаривания; базилик, орегано, соль, перец молотый черный — по вкусу

1 Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 1 см, затем каждый ломтик нарезать кубиками. Проверить, есть ли горечь. Если баклажаны горчат, то посыпьте их солью, сверху положите гнет (например, тарелку) и оставить на 30 минут. После горечь слить.

2 Довести воду до кипения, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и засыпать спагетти. Варить до состояния аль-денте (макароны должны быть немного жесткие внутри).

3 Готовим соус. Для этого разогреть в сковороде оливковое масло, добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок и обжарить его до появления приятного чесночного аромата. Как только чеснок начнет приобретать коричневатый оттенок, выловите его из сковороды шумовкой и добавить тонко нарезанный лук. Обжарить луг до золотистого цвета. Томаты надрезать с одной стороны крест на крест, ошпарить или оставить на несколько минут в горячей воде. Затем снять с помидоров кожицу.

4 Нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду к луку. Размешать, добавить немного горячей воды. Через несколько минут добавить туда же томатную пасту. Влить, помешивая соус, вино. Приправить по вкусу базиликом, орегано, солью и молотым черным перцем. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить соус до уменьшения объема хотя бы на треть.

5 В другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить до готовности баклажаны. Добавить к баклажанам томатный соус, перемешать, проверить соус на соль и специи.

6 В соус переложить спагетти, перемешать и разложить по тарелкам. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

макароны (спагетти); помидоры; для соуса песто: базилик (обычный зеленый и лимонный в равных частях) — 30г; миндаль — 60г; сыр пармезан — 50г (можно больше); чеснок — 1 зубчик; оливковое масло — по вкусу; соль — по вкусу.

1 Для приготовления соуса песто свежие листья базилика вымыть, обсушить, сложить в чашу блендера вместе с чесноком и щепоткой крупной соли.

2 Слегка измельчить базилик и добавить часть поджаренного на сухой сковороде миндаля и раскрошенный на кусочки сыр. Еще раз дать поработать блендеру несколько секунд, после чего добавить остальную часть орехов. Продолжая готовить соус в пульсирующем режиме, постепенно влить оливковое масло. Полученного соуса хватит на несколько блюд. Песто можно хранить в холодильнике или замораживать впрок в морозилке.

3 Помидоры вымыть, разрезать на 4-6 частей, удалить места крепления плодоножек и аккуратно вырезать мякоть. Мякоть можно использовать для других блюд, а оставшуюся часть помидоров мелко порубить.

4 Смешать мелко нарезанные помидоры с соусом песто.

5 Сварить спагетти аль денте.

6 Добавить к спагетти помидоры с миндальным песто и сразу же подавать на стол.

спагетти; для соуса из белых грибов: мука — 1 ст.л.; сливки (жирность 10-29%) — около 500 мл; сливочное масло — 20г; репчатый лук — 1 шт.; соль, молотый белый перец — по вкусу; белые грибы — 400г.

1 Сварить спагетти в подсоленной воде до состояния альденте. Слить воду, сохранять теплыми.

2 Для приготовления соуса у белых грибов протереть шляпки влажной салфеткой, почистить, если необходимо, ножки. Грибы нарезать пластинками толщиной около 5 мм. Лук мелко порезать, пассеровать на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы и жарить грибы, помешивая, до готовности.

3 Посыпать грибы мукой, посолить, перемешать и влить тонкой струйкой сливки. Проварить, не доводя сливки до кипения, грибной соус 1-2 минуты, постоянно помешивая. В готовый соус переложить спагетти, перемешать и выложить на порционные тарелки.

для соуса болоньзе: оливковое масло — 4 ст.л.; лук репчатый — 1 шт. (большая луковица); чеснок — 4 зубчика; вода — 50 мл; соль — 3 щепотки; перец черный молотый — по вкусу; орегано свежий или сушеный — 1 ч.л.; базилик свежий или сушеный — 1 ч.л.; мясной фарш (свинина с говядиной) — 500г; томатная паста — 200г; для макарон: вода — 2 л; соль — 1 ст.л. (без верха); масло растительное — 50 мл; спагетти — 300г; для украшения: базилик свежий или сушеный; сыр пармезан.

1 Лук очищаем и шинкуем. Очищаем чеснок и пропускаем через чеснокодавилку. На сковороде разогреваем оливковое масло, пассеруем на нем лук, добавляем чеснок и сразу же заливаем все водой.

2 Добавляем в сковороду фарш, соль, перец и специи. Все тщательно перемешиваем.

3 Тушим мясо под крышкой в течение приблизительно 15-20 минут. Если нужно, добавляем еще немного воды.

4 Затем добавить в соус томатную пасту и по желанию сахар. Готовим соус в течение нескольких минут. Если соус получается слишком густым можно добавить еще немного воды и протушить.

5 Макароны отвариваем в воде с добавлением соли и оливкового масла до состояния аль денте, а затем сцеживаем и промываем холодной водой.

6 Смешиваем мясной соус болоньезе с пастой, посыпаем пармезаном и перед подачей на стол украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!

Вам потребуются:спагетти — 500г; масло растительное — 1 ст.л.; для соуса: бекон — около 100г; сливки (30%-ные) — 250мл; яйцо (желтки) — 4 шт.; сыр пармезан — 3-4 ст.л.; ароматные травы — по вкусу

1 Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль денте). Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.

2 Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня.

3 Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром.

Вам потребуются: спагетти — 400г; мясной фарш (говяжий) — 500г; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2-3 зубчика; помидоры — 4 шт.; томатная паста — около 4 ст.л.; вино сухое (красное или белое) — 1/2 стакана; масло оливковое для обжаривания; базилик, орегано, соль, перец молотый черный — по вкусу

1 Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками-лепестками чеснок и обжарить его до появления приятного чесночного аромата. Как только чеснок начнет приобретать коричневатый оттенок, выловите его из сковороды шумовкой. Добавить тонко нарезанный лук и обжарить его до мягкости.

2 Томаты ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить их к луку, размешать. Через несколько минут добавить туда же томатную пасту. Влить, помешивая соус, вино.

3 Приправить по вкусу базиликом, орегано, солью и молотым черным перцем. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить соус до уменьшения объема хотя бы на треть. На это у вас уйдет не менее часа.

4 Фарш обжарить до готовности, по желанию приправить солью.

5 Смешать томатный соус с обжаренным фаршем. Подержать под крышкой мясной соус с томатом примерно 20-30 минут. Спагетти разложить по тарелкам, добавить соус, посыпать тертым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита.

Вам потребуются: чеснок — 2 зубчика; тыква — 300-400г; лук — 1 шт.; зелень петрушки, базилика — по вкусу; макароны — 300г; масло растительное для жарки; соль — по вкусу; пармезан — по вкусу

1 Чеснок очистить, нарезать лепестками и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Шумовкой выловить поджаренный чеснок. Лук порезать тонкими кольцами и обжарить до прозрачности в масле. Переложить жареный в отдельную емкость и накрыть крышкой, чтобы оставался теплым. Ножом или овощечисткой тыкву очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки (1.5х1.5 см). Разогреть оставшееся в сковороде масло, добавить тыкву и готовить до мягкости до полной готовности. Если тыква будет пригорать, влить немного воды.

2 Добавить к тыкве жареный лук, приправить солью. Зелень мелко порубить и также добавить к кусочкам тыквы.

3 Отварить спагетти, слить с них воду и добавить к тыкве. Перемешать, после чего разложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.

спагетти — 1 пачка; куриная грудка — 1 шт. (около 600г); для соуса бешамель: масло сливочное — 30г; мука — 1 ст.л.; молоко — 2 стакана (возможно больше); соль — по вкусу; мускатный орех — по вкусу; для томатного соуса: помидоры в собственном соку (кусочками, без шкурки) — 300 мл; чеснок — 2-3 зубчика; репчатый лук — 1 шт.; зелень — 1 пучок; растительное масло для жарки; соль — по вкусу.

1 Для томатного соуса зелень и чеснок мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить чеснок и обжарить его до появления приятного чесночного аромата. Как только чеснок начнет приобретать коричневатый оттенок, выловите его из сковороды шумовкой. Добавить тонко нарезанный лук и обжарить его до мягкости. Добавить помидоры в собственному соку, размешать.

2 Если сока мало, влить немного воды. Проварить, помешивая несколько минут. Добавить мелко нарезанную ароматную зелень, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить соус до уменьшения объема на треть.

3 Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, обжарить в нем муку до появления орехового запаха. Снять с плиты и аккуратно влить теплое молоко. Хорошо размешать, следя за тем, чтобы не образовалось комочков. Приправить соус по вкусу солью.

4 Соединить бешамель и томатный соус, размешать.

5 Удалить из куриной грудки косточки, снять с неё кожу. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить кусочки курицы и, часто встряхивая сковороду, слегка обжарить. Мясо только снаружи станет светлым, а внутри пусть остается розовым. Добавить соус к курице. Прогреть на небольшом огне (до готовности мяса), аккуратно помешивая. Накрыть крышкой и приступить к варке спагетти.

6 Вскипятить воду, посолить, влить 1-2 ст.л. растительного масла. Добавить макароны и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Выложить макароны в сковороду с соусом и размешать. Или разложить макароны по тарелкам и положить на них столько соуса, сколько хочется. Приятного аппетита!

7 оставить комментарий к рецепту на форуме

Спагетти в томатном соусе с баклажанами (spaghetti alla norma)

спагетти (можно использовать и другой формат пасты) — 400г; помидоры — 500г; баклажан — 2 шт.; базилик (у меня был двух видов обыкновенный и греческий) — 10 листиков; чеснок — 2 зубчика; оливковое масло для жарки; соль — по вкусу; соленая твердая рикотта (или пекорино) — 150г.

1 Для начала помидоры залила кипятком и оставила их минуты 3, затем очистила от кожицы.

2 Нарезала баклажаны пластинками.

3 Начала их обжаривать в хорошенько разогретом масле и выкладывать на кухонную бумагу для удаления лишнего масла. Сразу оговорюсь — у меня баклажаны были свежие, с моего огорода и они не горчат. Если у вас будут покупные, то лучше их посолить и оставить на 30 минут, а затем отжать от жидкости.

4 Поставила кастрюлю с водой на огонь для пасты и занялась соусом из томатов, порезав их кубиками.

5 Потом на сковороде с оливковым маслом подрумянила зубчики чеснока, предварительно разрезав их пополам. Как только они подрумянятся, долой их со сковороды и вместо них добавила помидоры.

6 Потом, когда они будут почти готовы, добавила базилик. Как только они будут готовы, перемолола и вернула на сковороду, чтобы соус немного загустел. Посолила по вкусу и можно даже добавить немного сахара.

7 Тем временем вода для пасты закипела, добавила в нее соль и поместила спагетти.

8 Как только соус слегка загустеет, порезала пластины баклажан полосками и добавила к соусу. Несколько пластин баклажан оставила целыми для украшения.

9 Спагетти к этому времени готовы, отбросила их и добавила к соусу, смешала, два прыжка на сковороде и виа! При подаче хорошенько посыпаем тертой соленной рикоттой (в моем случае пекорино). Приятного!

10 подробный рецепт на форуме.

макароны (спагетти); куриная грудка — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; тыква — 200г; чеснок — 1-2 зубчика; имбирь — 1 кусочек (около 1 см); сливки (жирность не важна) — 100-150 мл; чили (по желанию) — 1/2 стручка; соевый соус — по вкусу; базилик (свежий) — 2-4 листика; сыр — по вкусу.

1 Нарезаем грудку и овощи.

2 Мясо обжариваем.

3 Добавляем тыкву, лук, чеснок, чили, имбирь и базилик, обжариваем всё вместе одну-две минуты.

4 Наливаем сливки, немного соевого соуса, соль, перец. Дадим закипеть.

5 В готовый соус выкладываем отваренную пасту, перемешаем всё хорошенько. Немного сыра и готово.

спагетти — 500г; сладкий перец (красный и светлый) — 2 шт.; репчатый лук — 2 шт.; чеснок — 2 дольки; паприка — 1 ч.л.; томаты в собственном соку (измельченные) — 1 баночка (450г); копченая ветчина (можно заменить на колбасу, фарш или кусочки мяса) — по вкусу; сыр для посыпки.

1 Варим спагетти: я варила немного меньшее время, чем указано на упаковке. Измельчаем лук и сладкий перец, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем измельченный чеснок.

2 Добавляем ветчину, порезанную кубиками. Слегка обжариваем.

3 Добавляем измельченные томаты и паприку, тушим все вместе минут 5.

4 Из сваренных спагетти формируем гнездышки в промасленной форме, каждое гнездышко заполняем получившимся мясным соусом.

5 Сверху посыпаем тертым сыром.

6 Ставим в разогретую до 225 С духовку на 5 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!

7 этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Быстрый ужин

спагетти — 400г; репчатый лук — 1 шт.; грибы (свежие шампиньоны)- 300г; сыр горгонзола — 150г; вино белое — 1/2 стакана; масло для жарки; соль, перец, базилик — по вкусу.

1 Поставить на огонь воду для пасты. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Тем временем порезать грибы, отправить их к луку, посолить.

2 Вода закипела. Закинуть спагетти.

3 Грибы залить вином и дать покипеть пару минут. Добавить в соус горгонзолу.

4 Дать сыру полностью расплавиться и соединиться с соусом.

5 За это время сварились спагетти. Процедить и переложить их в соус.

6 Перемешать, посыпать сухим базиликом и перцем. Все готово. Времени ушло ровно 15 минут вместе с фотосессией.

7 рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Быстрый ужин.

чеснок — 3 зубка; перец чили — 1 стручок; оливковое масло — 2 ст.л.; маслины (без косточек) — 100мл; помидоры в собственном соку — 1 баночка (400г); каперсы — 2 ст.л.; касслер (карбонат) — 500г; петрушка (мелконарезанная) — 100 мл; соленые анчоусы в масле — 5 шт.

1 Мелко нарезать чеснок и перец и обжарить до мягкости в глубокой кастрюле на оливковом масле. Добавить каперсы

2 И маслины (я добавила еще и помидор).

3 Слить сок с помидоров и мелко порубить их и добавить в кастрюлю.

4 Добавить анчоусы и проварить под крышкой на небольшом огне около 15 минут. В то же время отварить спагетти.

5 Нарезать карбонат соломкой.

6 Положить карбонат в соус, добавить петрушку и проварить несколько минут.

7 Туда же положить отваренные спагетти и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

для макарон: вода — 2 л; соль — 1 ст.л. (без верха); масло подсолнечное — 50 мл; спагетти — 300г; для соуса: бекон (сырой) — 100г; оливковое масло — 2 ст. л.; чеснок — 1 зубчик; пшеничная мука высшего сорта — 20г; сливки — 350 мл; соль, перец белый молотый — по вкусу; сыр пармезан — 40г.

1 Отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением масла до состояния аль денте. Отбрасываем на дуршлаг и промываем.

2 На сковороде разогреваем оливковое масло, бекон нарезаем соломкой.

3 В разогретое масло кладем бекон и перчим.

4 Добавляем чеснок, пропущенный через чеснодавилку, муку, быстро перемешиваем и жарим в течение 1-2 минуты. Следим, чтобы мука не пригорела.

5 Заливаем муку сливками и, помешивая, загущаем соус.

6 Соус солим по вкусу.

7 Макароны перекладываем в сковороду, перемешиваем с соусом и сразу же подаем. Перед подачей на стол посыпаем пармезаном. Паста карбонара готова. Приятного аппетита!

куриная грудка (без кожи и костей) — 1 шт.; макароны (спагетти) — 200г; томаты (консервированные, очищенные, в собственном соку) — 1 банка (около 300 мл); репчатый лук — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; розмарин (сушеный) — 1/2 ч.л.; бульон (мясной) — около 1 стакана; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло — по вкусу

1 Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Лук разрезать на четвертинки и порубить. Чеснок пропустить через пресс.

2 В глубокой сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить лук и быстро обжарить. После того как лук чуть подрумянится, добавить мясо. Готовить все вместе пару минут, не забывая часто помешивать.

3 Влить в сковороду бульон, накрыть крышкой и довести до кипения. Помидоры размять в банке и тоже добавить в сковороду.

4 Приправить соус солью, перцем, розмарином и готовить под крышкой на слабом огне 20-30 минут. За 5 минут до готовности соуса, добавить чеснок и размешать.

5 Вскипятить воду, посолить, влить 1-2 ст.л. растительного масла. Добавить макароны и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть, если в этом есть необходимость. Выложить макароны в сковород с соусом и размешать.

Рецепты соусов, Спагетти

Макароны в сливочном соусе — невероятно аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо. Предлагаю вам добавить в сливочный соус для макарон ветчину или бекон, обжаренные на сливочном масле.

Capellini (капеллини) или «волосы ангела» — самые тонкие спагетти. Соус песто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике около недели, плотно закрыв крышкой. Спагетти с соусом песто очень понравились. Необычный вкус, и легко готовятся.

Готовим дома спагетти с соусом болоньезе или, иначе, макароны с мясным фаршем. Если вы любите макароны, то спагетти болоньезе обязательно станут для вас любимой итальянской пастой. Приготовить пасту болоньезе в домашних условиях можно очень легко и быстро.

По этому рецепту готовится не классический соус песто, а немного модернизированный, и лапша варится не сама по себе, а со спаржей.

Мясной соус к спагетти на основе фарша и консервированных томатов. Добавляя в соус для спагетти различные травы и специи, вы сможете добиваться каждый раз нового вкуса этого блюда.

Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами – идеальное блюдо в стиле средиземноморской кухни, превосходно подходящее для вкусного домашнего ужина. Получается шикарная паста с пикантной «кислинкой».

Тыква — замечательный овощ, украшает наше осеннее меню, добавляя в него яркий оранжевый цвет и нежный вкус. Любителям тыквы несомненно понравятся спагетти в тыквенном соусе, с беконом и сливками.

Один из вариантов приготовления самого, наверное, популярного итальянского блюда — соуса «Болоньезе».

Соусы для спагетти часто готовят с помидорами, что всегда аппетитно и вкусно. Этот густой соус для спагетти содержит немного ингредиентов, но в его составе, кроме томата, традиционные для итальянской кухни компоненты — базилик, чеснок и оливковое масло.

Соус болоньезе — классика итальянской кухни, насыщенный мясной соус с овощами и пряными травами. По этому рецепту готовим не классический болоньезе, а более быстрый, но приближенный вариант. Подадим соус с пастой (макаронами), и будет прекрасный обед или ужин.

Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от оригинального большей сытностью.

Предлагаем вам ещё один способ, как поразнообразить привычные гарниры. Точнее сам способ-то очень старый — мы просто добавим к пустому гарниру соус. Но я точно знаю, что этот старый, как мир, способ очень сильно недооценён очень многими кулинарами. 🙂 Мы не будем далеко уходить от классики и приготовим для обычных макарон нежный сливочно-сырный соус с кукурузой, цедрой, черри и базиликом. Это рецепт — принципиально иной уровень привычных макарон с сыром. 🙂

Классический соус болоньезе похож на макароны по-флотски, но разница в том, что готовится соус болоньезе долго, на медленном огне.

Блюдо, приготовленное по мотивам рецепта из фильма «Крёстный отец». Вкуснейший томатный соус для спагетти готовится с мясным фаршем, а также с колбасой или сосисками.

Цветные гнезда из спагетти, с мясным соусом, — необыкновенное блюдо, которое удивит близких и родных необычным видом и оригинальной подачей. Спагетти с мясом могут стать украшением любого праздничного стола. Готовят спагетти по этому рецепту в духовке.

Соус для спагетти

  • Мука пшеничная
  • Петрушка
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Перец душистый

Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе

  • Фарш мясной
  • Колбаса
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидор
  • Томатная паста
  • Вино красное сухое
  • Масло растительное
  • Орегано

Килька и петрушка. Соус для спагетти

  • Килька
  • Петрушка
  • Перец красный жгучий
  • Чеснок
  • Масло оливковое

«Оранжевый соус» — для спагетти и не только

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Томаты в собственном соку
  • Сок морковный
  • Специи

Спагетти в ореховом соусе

  • Спагетти
  • Масло сливочное
  • Орехи грецкие
  • Сливки
  • Чеснок

Спагетти по-римски из "кухни для бедных"

  • Помидор
  • Цедра лимона
  • Сок лимонный
  • Сыр твердый
  • Перец черный

Спагетти с ветчиной и томатным соусом

  • Спагетти
  • Ветчина
  • Лук белый
  • Пюре томатное
  • Масло топленое

Соус "Рататуй" со спагетти

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Соевый соус
  • Масло оливковое
  • Перец черный
  • Чеснок
  • Спагетти

Спагетти с креветками в сливочно-винном соусе

Источники:
15 рецептов спагетти с соусом
15 рецептов спагетти с соусом А в вашей семье есть такие домочадцы, которые требуют макароны каждый день? В нашей — есть, поэтому приходится придумывать все новые и новые рецепты, чтобы сделать
http://www.gotovim.ru/sbs/recs_spagetti.shtml
Рецепты соусов, Спагетти
Рецепты соусов, Спагетти Макароны в сливочном соусе — невероятно аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо. Предлагаю вам добавить в сливочный соус для макарон ветчину или бекон, обжаренные
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=9,1338
Соус для спагетти
Рецепты приготовления соус для спагетти. Отличное дополнение к любимым макаронным изделиям. Конечно, спагетти вкусны и сами по себе, но если их немного сбрызнуть хорошим оливковым маслом и подать с хорошим соусом, они станут еще вкуснее! Кстати, итальянцы полагают, что соус для спагетти будет даже поважнее, нежели сами спагетти, ведь именно он в итоге и определяет вкус готового блюда.
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/?searchid=799

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Если игнорировать мужчину близнеца Если игнорировать мужчину близнецаКак завоевать и удержать мужчину-Близнеца? Советы женщинам. Не пытайтесь завоевать мужчину-Близнеца: он… (3)

Запах изо рта из за кариеса Ваш дерматолог стоматология Периодически появляющийся или даже постоянный неприятный запах изо рта или, по-научному, галитоз… (3)

Как понять что замужняя женщина хочет тебя Как определить, что женщина хочет мужчину – признакиКак определить, что женщина хочет мужчину – признаки… (3)

Как записать лучшего друга в телефоне Как в телефонной книге записать любимого человека Как в телефонной книге записать любимого человека/мужа? У… (3)

Признаки влюбленного коллеги 15 признаков, что взрослый мужчина влюблен, но скрывает свои чувства15 признаков, что взрослый мужчина влюблен,… (3)

COMMENTS