Сочники

Рецепт классических сочников с творогом

Ингредиенты на тесто для сочней:

Ингредиенты на начинку:

  • творог (любой жирности) – 350-400 г,
  • сахар – 3-4 ст. л.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • соль – щепотка,
  • сметана – 1 ст. л.,
  • мука или манка (на выбор) – 2-3 ст. л.,
  • желток на смазывание верхушки – 1 шт.

Вопреки обыкновению, приготовление сочней мы начнем не с теста, а с начинки. Сейчас объясню почему. Готовая творожная начинка для сочней должна немного настояться. Не важно, добавляете вы в начинку манку или муку, им нужно время, чтобы впитать влагу и разбухнуть. Сначала к творогу добавляем яйцо.

Затем щепоть соли, сметану и сахар. Ещё момент: если творог у вас сочный и жирный (домашний, к примеру), сметану в него добавлять не нужно.

Массу хорошенько перетираем и добавляем муку или манку – на ваш выбор. С манкой начинка получается более рыхлой и воздушной, с мукой она скорее суфлеобразная.

Теперь тесто. В миску разбиваем яйца, добавляем к ним сметану, соль и сахар. Тесто получается очень сладкое! Честно говоря, на свой вкус, я бы количество сахара уменьшила до половины стакана. Но мои домашние – жуткие сладкоежки, и поскольку именно они основные едоки, ориентируюсь на их вкус.

Взбиваю все содержимое миски бледером, после чего ввожу немного подтаявшее сливочное масло, рубленное на кусочки. Предварительно растапливать масло не нужно.

Снова взбиваем содержимое блендером и добавляю в смесь сначала соду, затем муку.

После введения первых 2-х стаканов блендер с тестом ещё справляется, а вот дальше уже переходим на ручное вымешивание. Не забывайте, что даже мука от одного и того же производителя может отличаться, потому засыпать её нужно постепенно! Перебивать тесто мукой нельзя, иначе при выпечке оно получится более твердым, чем должно быть. У меня на это тесто ушло 4 полных стакана без горки.

Готовое тесто получается мягким и немного липнущим к рукам. Не волнуйтесь, оно полежит в холодильнике минут 20-30, дойдет до нужного состояния и потеряет свою липкость.

Как только тесто отлежалось, начинаем формировать сочники. Для основы понадобятся лепешки из теста диаметром 8-10 см. Сделать их можно двумя способами: раскатать одну большую тонкую лепешку и вырезать из неё маленькие; или раскатать тесто в «колбаску», порезать её поперек на небольшие кусочки и раскатать каждый из них в лепешку. Я пошла первым путем.

Далее выкладываем на середину каждой лепешки по 1 ст. л. творожной начинки. Не советую укладывать начинку на край, поскольку тогда начинка распределяется не равномерно и часто выползает за пределы лепешки.

Как только начинка на месте – сворачиваем лепешку пополам и прижимаем её по краям, чтобы вышел сочник с широкой «улыбкой». При выпечке эта «улыбка» расползется, но благодаря ей сочник сохранит аккуратную форму.

Сформированные сочники выкладываем на противень, смазываем взбитым желтком и выпекаем до золотистости. Если противень антипригарный, смазывать его маслом или выстилать пергаментом не нужно.

Всего 18 комментариев к рецепту

в рецепте теста указана сметана, а в приготовлении о ней не упоминается, так нужна сметана или нет и когда положить?

Альбина, сметану в тесто для сочников добавляют вместе с яйцом, а в начинку в самом начале.

Выпекать скорей всего при температуре 180 градусов ?

Сода как всегда весь вкус и цвет портит. Лучше добавлять разрыхлитель и цедру лимона в тесто. Или сахарного ванилина 2-3 чайной ложки.

Лилия, а в духовомом шкафу при какой температуре лучше выпекать? У меня микроволновка-духовка, в обычной газовой духовке не готовлю, в ней верх горит а низ сырой (

200 градусов достаточно будет или много? Не хочется, чтоб тесто пересохло.

170 градусов будет достаточно. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой. Втыкайте ближе к середине.

Очень понравились сочники! Вкус из детства. Дети тоже смели по паре штук, едва успели остыть. Я, правда, творога взяла чуть больше — люблю когда много начинки.

Хотелось бы видеть температуру выпекания уже в начале рецепта. И разогревать духовку или нет? Также хотелось бы знать более точное время выпекание ВАШИХ сочней. Как у других — это не важно. Мы же смотрим на ваше фото и хотим знать, при каких условиях у ВАс получились такие.

Я на вас очень зол,и матюкаю вас во всех формах.Так как не указали при скольки градусах выпекать.Так как сделал по этому рецепту тесто и начинку,отступать уже некуда было.Нашел похожий рецепт,там указали что при 220 градусах.За 20 минут в духовке у меня все сгорело.Это был мой первый и последний раз когда я это делаю.Желаю вам…

Сергей! Будте мужиком! Повторите ваш кулинарный подвиг! Поверьте, у нас тоже бывают » провалы» в готовке. И запомните:180 градусов- это та температура выпечки, при которой трудно что- либо испортить. Нужно только следить . Искренне желаю вам успеха! Господи, есть же такие мужики, которые пекут сочники….

Благодарю Вас за очень подробное и хорошее описание.

Необыкновенно вкусно, воздушно и сытно(((,получилось 25 шт, в связи с отсутствием нужного кол-ва сметаны (100 гр)добавила в тесто еще 50гр маргарина и 50 гр молока, СПАСИБО за рецепт. теперь буду печь только по Вашему рецепту.

Марина, спасибо вам за отзыв!

Сергей, при температуре 220 градусов готовят мясо или курицу.

Почаще готовьте и всё будет получаться.

спасибо что есть интернет где исполняются мечты

захотела узнать рецепт пожалуйста

и люди пользователи которые искринне делятся своими знаниями

Сочники получились отменные по этому рецепту.И думаю,что каждая хозяйка должна знать ,что духовку надо обязательно при выпечке нагревать для начала.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО И ВКУСНО!

Я добавила вместо сметаны майонез в тесто, не знаю что получится ????

Лучший рецепт пышных оладушек на кефире

Конвертики с яблоками из творожного теста

Классический тыквенный суп-пюре

Мясо по-французски с картошкой

Варенье из тыквы с курагой

Плюшки — это просто!

Чизкейк в мультиварке

Яблочный мармелад в мультиварке

Рецепты на каждый день

Макароны по-флотски, рецепты с фаршем

Азу по-татарски по всем правилам

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях

Сочники — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сочники.

Эти сладкие пирожки с творожной начинкой – настоящая ностальгия по советской столовой, где за 10 копеек можно было ими объедаться вволю. Сделанные из бездрожжевого теста, замешанного на кефире, они имели сладкую творожную начинку. Совершенно не сложно повторить это и сейчас, с одной только разницей, что домашние сочники, или сочни, как их называют в России, гораздо вкуснее.

Думаете, их название происходит от сочной начинки? А вот и нет! Так по «Кулинарному словарю» Похлебкина называли изделия из раскатанного пласта кондитерского или простого теста, с выложенной на него начинкой и накрытые вторым краем, не защипывая. Поэтому и приготовить их можно не просто с творогом, а и с курагой и изюмом, вишнями, и даже с картошкой. Сочень на сметане еще вкуснее, чем кефирный.

Ключевые слова: творог, сахар, сметана. Прежде всего, приобретаем творог. На рынке продается замечательный домашний творог, однако производители стараются продавать его с большим содержанием сыворотки. Начинка получается в таком случае похожая на кашу, поэтому постарайтесь хорошо отжать творог или купить изначально более сухие варианты.

Можно использовать и творог, который находится на грани окончания сроков годности, главное, чтобы он был невлажный. Готовые сочники кушать нужно не сразу – лучше подождать пару часов – начинки как бы пускает сок и смешивается с тестом, получается и становится липковатой – именно такими мы помним изделия родом из детства.

Нежные сочники на сметане – настоящий рай для любителей выпечки к чаю. Они, вкусные просто тают во рту!

Тесто: масло сливочное (70 грамм), сметана (4 ст. ложки), мука (2-2.5 ст.), соль, яйцо, сода (1/4 чайной ложки).

Начинка: творожная масса (170-200 грамм), сахар (2 ложки), яичный белок (1 шт), мука ( 1 ложка).

Начинка: белок взбиваем с сахаром, соединяем с перетертым творогом и сметаной и мукой. Тесто: просеять муку, соединить с содой. Смешиваем сметану и сахар, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Взбиваем миксером. Добавляем размягченное масло, муку. Месим тесто и раскатываем его в пласт (7-8 мм). Лепим сочники – вырезаем круглые формы диаметром 10-12 см, выкладываем начинку на половинку, соединяем половинки и смазываем желтком. Выпекать при температуре 220 градусов. Через 30-40 минут румяные сочники готовы.

Можно использовать замороженную вишню или любые другие ягоды – клубнику, смородину, чернику и так далее. Вкусные сочники получают дозу витаминов, даже если до этого ягоды хранились в морозилке.

Тесто: масло сливочное (100 грамм), яйцо (2 шт), сахар (1 стакан), сметана (50 грамм), мука (5 стаканов), разрыхлитель (1 ч. ложка), кардамон молотый, ванилин, яйцо для смазывания.

Начинка: творог, (400 грамм), сахар (1 ложка) вишня замороженная (1стакан), яйцо (2 шт).

Просеиваем муку и подмешиваем к ней разрыхлитель. Размягчаем сливочное масло и взбиваем его с яйцами. Добавляем ванилин или ванильный сахар и оставим на 10 минут. Вмешиваем сметану, кардамон и постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто, которое должно быть мягким и слегка липнуть к рукам.

Помещаем его в пакет и убираем на холод. Для начинки разделяем яйца и размораживаем ягоды. Удаляем косточки. Перемешиваем с сахаром ванилином и желтками творог, аккуратно добавляем кусочки вишни и взбитые белки с 2 ложками сахара перед самым процессом формирования пирожков.

Достаем тесто, отрезаем небольшие кусочки и раскатываем лепешки. Выкладываем начинку и защипываем с другой стороны. Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем изделия яйцом и запекаем в течение 30-40 минут.

Этот удачный рецепт можно использовать тогда, когда вы не хотите хоть немного облегчить рацион, но от выпечки отказываться совсем не хотите. Просто заменим сметану кефиром, а в творог добавим яблоки!

Тесто: яйцо (1 шт), сахар (0,5 стакана), кефир ( 1 стакан), масло сливочное (или маргарин, 100 грамм), сода, мука (3 стакана).

Начинка: белок 1 яйца, сахар ( 2 ложки), мука (1- ложки), 1 яблоко.

Миксером взбиваем яйцо и смешиваем с сахаром и содой. Добавляем кефир и соль, размягченное масло и все взбиваем. Постепенно вмешивайте муку – сколько возьмется, чтобы получилось мягкое тесто. Оставим его созревать в холодильнике, чтобы оно стало более упругое и эластичное.

Начинка: разминаем творог и смешиваем с сахаром, добавляем нарезанные мелкими кубиками яблоки и взбитый белок. Немного муки – и все тщательно перемешиваем. Тесто из морозильника раскатываем, вырезаем чашкой или стаканом кружки и лепим пирожки, смазываем взбитым яйцом и выпекаем. Аромат яблочных сочников уже я течение 10 минут заполняет кухню. Приятного аппетита!

Творог у нас ассоциируется с сухофруктами – их можно добавлять практически во все блюда. Попробуем это проделать и в сочниках. Получается просто замечательно.

Тесто: мука (2,5 стакана), сахар (1 стакан), сметана ( полстакана или чуть больше), масло (100 граммов), яйцо (1 шт), соль, пол ложки соды.

Начинка: творог (150-20 грамм), мука (1 ложка), сахар (1 ложка), курага или изюм (150 грамм), желток для смазки.

Просеянную муку смешиваем с содой и добавляем масло, сахар, сметану, размешенное яйцо, соль. Тесто замешивается до гладкого состояния. Раскатываем шириной 0, 7 — 0, 8 сантиметров, вырезаем стаканом круглые лепешки, на каждую из них положить большую ложку начинки и накрыть второй половиной.

Начинка: творог смешиваем с сахаром, добавляем нарезанную мелкими кусочками курагу. Края немного защипать. Выпекать как обычно – на противне, покрытом бумагой. Сверху смазать тщательно желтком и поместить в духовку на 2—30 минут при 220 градусах. После окончания открыть духовку и дать готовым продуктам постоять.

— Любите сюрпризы? Приготовьте мини сочники. Технология та же, но размеры кружочков- заготовок должны быть в 2 раза меньше – примерно 5-6 см. Хорошо если имеется форма с волнистыми краями – это очень красиво и не сомневайтесь — вкусно!

Таким же образом можно приготовить и несладкие варианты сочников:

— с тушеной капустой (смешайте ее с вареным яйцом и жареным луком. При желании добавьте в начинку грибы);

— с картошкой (отварной картофель размять вместе с жареным на масле луком, при желании добавить жареное сало или шкварки).

Еще один вариант начинки – вареная сгущенка с грецкими орехами.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

Сочники с творогом

Сочни – так называли лепешки на Руси, а вот до нас дошел рецепт сочников, тех же лепешек, сложенных пополам с начинкой внутри, причем с творогом. Но домашние сочники так же готовят с любой другой начинкой, не обязательно с творожной. И так уж повелось, что говорим сочники — подразумеваем именно печенье из песочного теста с творогом, похожего на раскрытый вареник. Еще слышала, что такое печиво готовили накануне рождества в Сочельник, отсюда и такое название, как бы там ни было, это вкусно, легко, быстро и полезно.

  • Мука – 2 стакана без горки объемом 250 мл;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Сметана – 3 стол. ложки;
  • Сахар – 0,5 стакана (или по вкусу);
  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог – 200 г;
  • Яйцо – 1 белок (желток оставить смазывать верх);
  • Сахар – 2 стол. ложки;
  • Сметана – 1 стол. ложка;
  • Мука или крахмал – 1 стол. ложка;
  • Изюм, цукаты, ваниль по желанию.

Какое правильное должно быть тесто для сочников? В идеале — песочное, но домашний сочень готовили с более нежным тестом, добавляя сметану или кефир. Я не знаю, какие они были в столовых в советские времена, поэтому готовила по-разному и выбрала для себя понравившийся рецепт.

Я готовила по-разному, но все же больше нравится именно сочники из песочного теста на сметане. Они более нежные, мягкие, а когда кушаешь не совсем понятно, это творожное тесто или печенье с творогом внутри. Со сметаной печенье дольше остается свежим, хотя дольше суток оно не залеживается, съедается на раз-два.

В общем, тесто легкое в приготовлении, не требует особых навыков. Вот тут я описывала особенности приготовления песочного рубленого теста, но вкратце напомню.

Смешиваем сухие компоненты: мука + соль + разрыхлитель.

Мелко рубим сливочное масло и перетираем с мукой в мелкую крошку.

Отдельно смешиваем яйца, сметану, сахар, а затем соединяем с мукой и замешиваем плотное тесто. Охладить в холодильнике хотя бы минут 30, а то и час.

За это время готовлю начинку. Творожная начинка для сочников готовится так же как и для ватрушек. Желательно брать нежный творог без крупинок, зернистый же перетереть через сито, а проще всего все компоненты для начинки смешать погружным блендером.

Важный момент – мука или крахмал. Если творог плохо отжат и жидковат, то начинка может повытекать на противень, а мука сделает начинку более плотной. Тут уже смотрите сами по консистенции. Если мука не спасает ситуацию с жижей, попробуйте добавить столовую ложку манной крупы и дайте время постоять, чтобы манка набухла и впитала влагу.

Готовить сочники намного проще, чем лепить вареники, края залеплять необязательно, да и размерами гораздо больше.

Применяйте любой способ, как вам удобнее.

  1. Раскатать все тесто толщиной 5-6 мм и вырубкой для теста выдавите круги. Я брала свою саму большую, какая у меня есть – 10 см в диаметре. Можно выдавливать горлышком от банки или чашкой, креманкой или обрезать пластиковую бутылку.
  2. Все тесто разделить на равные части (8 – 12 частей) и каждый кусочек раскатывать отдельно в круг или овал толщиной 5-6 мм.

Сколько штучек получится? У меня, как видите, вышло 12 штук, а у вас может быть другое количество, зависит от диаметра и толщины ваших лепешек.

На каждый сочень на одну половинку выложить полную чайную ложку начинки и накрыть второй стороной.

Мне нравится, когда творог слегка выглядывает с приоткрытого пирожка, как бы зазывая скушать, поэтому скрепляю только края ближе к сгибу, а верхний край сдвигаю. Вот так получается.

Выкладываем заготовки печенья на противень. Если нет пергамента для выпечки, то поверхность противня смазать маслом.

Чтобы придать румянец выпечке, верх смажьте желтком, разбавленным столовой ложкой воды.

Выпекать при 200° C в стандартном режиме духовки «верх-низ» 20 – 25 минут.

Вот такие румяные, ароматные получаются домашние сочники с творогом.

Устали от морщин? Вдохните новую жизнь в свое лицо. Абсолютно безопасное средство для избавления от морщин, которое помогло уже многим женщинам выглядеть лучше. Внимательно изучив это средство мы решили предложить его и вашему вниманию.

Даже в 50 лет можно выглядеть на 35 и это без операций. Просто не забывайте перед сном.

  • Чтобы получать новые рецепты себе на почту заполните форму: Как правильно оформить подписку?
  • Подписаться

НЕ сочники, а соченики или сочень…

Все зависит от местности, где готовят. И со временем названия приобретают свои народные имена.

Хм… в настоящие сочники, творог входит также и в тесто, от чего получаеться немного влажное, но в тоже время хорошо пропеченное тесто. Помню вкус таких сочников с детства.

Aiva, не буду спорить. Но многие утверждают, что сочники должны быть из песочного теста. Здесь добавлена сметана, что добавляет мягкости. В общем вариантов много, как и рецептов шарлотки.

Делала с творогом в тесте, то мне не понравилось. Тесто стало не песочное.

Творожное тесто использовали? Конечно, оно не песочное. Оно более влажное получается.

Замечательный рецепт! Готовлю по нему уже несколько лет. Чтобы было быстрее, делаю как вареники: раскатываю колбаску, разрезаю на диски, раскатываю лепёшки и залепляю полностью, так больше нравится) Тесто — просто супер, работать с ним просто приятно, а вкусное какое)) м-мм Спасибо за рецепт! Свой потеряла, Вы выручили!

Сделала сочники по Вашему рецепту. Вы правы-как быстро зачерствеют узнать не успеем. Дети и семья в восторге. Спасибо.Сохраню у себя обязательно.

Спасибо огромное за рецепт. Обязательно попробую сделать.

Спасибо за рецепт! Приготовила) Получилось 20 штучек, я диаметр кружков 9 см взяла. В начинку добавила изюм и ваниль, получилось очень вкусно! Теперь буду готовить сочники по вашему рецепту!

Самый лучший рецепт сочников. Только по нему и готовлю. Получается очень вкусно.И самое главное, что нравится ребенку,что очень радует)))

Спасибо за рецепт, очень вкусные получились, я все делала по рецепту только масло заморозила и натерла на терке в муку.

Все правильно, кто-то рубит масло ножом, но можно и натереть на крупной терке.

Попробовала испечь, просто обьеденье. Дети сьели на ура.

Согласна, они всегда на ура расходятся)

Очень просто и вкусно! Спасибо.

Супер! Спасибо. Давно искал хороший рецепт сочников. Наконец-то нашел.

Сочники получились просто чудо!

Отдельное спасибо за ликбез по песочному тесту! Внимательно изучил этот материал, буду дальше эксперементировать с этим тестом.

Елена, здравствуйте! Очень люблю сочни (у нас их называют так) и вот подумала, а почему бы не испечь их самой ). Забила в поисковике и нашла Ваш рецепт. Счастью моему нет предела! Спасибо! Сочни получились очень вкусные и красивые!

Приглядела у Вас еще несколько рецептов. Очень нравится, что их (рецептов) не сотни, как на некоторых сайтах — пока выберешь что-то — уйдет много времени.

Здравствуйте, Алена. У меня просто сейчас нет времени новые добавлять, а очень хочется, чтобы было как можно больше. Спасибо и вам за доверие и отзыв.

Очень понравился рецепт.ВКУСНО И ПРОСТО.СПАСИБО.

Сегодня приготовила!Никогда не пишу коментарии но сегодня не смогла удержаться))))Ну очень вкуснооооооо.Получились с первого раза.Другие рецепты даже не хочу пробовать.Спасибо автору.

По вашему рецепту получились вкусные и красивые сочни. Спасибо!

Добрый день все сделала по рецепту тесто развалилась что делать как исправить?

Развалилось при замесе или во время выпечки? Это песочное тесто с добавлением сметаны, оно может крошиться. Надо руками собрать в комок и вымешивать.

Спасибо, получилось очень вкусно. Домашним очень понравилось.

Очено вкусно получилось! Хотя я кулинар со стажем, пеку много. Рецепт прост, тесто идеальное получилось, начинка тоже. Просто восторг!

Они шикарные. ))))))))))огромное спасибо за рецепт,нет слов.

Действительно! Просто восторг! Сначала я прочитала у Вас тонкости приготовления песочного теста, а потом нашла это рецепт. И как же классно получилось!! Я таких вкусных торговых сочников не припомню. Спасибо огромное!!

Мне очень сочники понравились! Спасибо большое за рецепт! Это то,что я искала!

Спасибо, все супер! Получились очень вкусные сочники.

Добрый день! Елена, я очень рада, что мне встретился именно Ваш рецепт! Я пекла сочники в первый раз (домашние были очень очень удивлены), безумно вкусно.

Я все отмеряла в граммах на весах. В первый раз все было легко. Во второй и третий раз тесто прилипало и не слушалось 🙁 добавляла дополнительно муку, это влияет на вкус? Но мне сказали что вторые были вкуснее. А третью партию еще не пробовали, вот только испекла и еще не попробовала — везу гостям и пишу комментарий 😉

Елена, спасибо, как раз то что искала, ваш рецепт и есть из советских времен, именно такие сочники мы покупали в кулинарии, а потом я научилась их печь и пекла до тех пор, пока не выросли и не разъехались дети. А сегодня что-то захотелось сочников,но искать тетрадку с рецептами лень, а полностью рецепт уже не помню и тут в помощь интернет, попадались другие рецепты, но был нужен именно этот этот, и я его нашла.

Это самые вкусные сочники! Просто объеденье! Благодарю автора??

А вместо Маслов можно маргарин? Дома только маргарин есть

Вместо масла то есть

Можно, моя мама только на маргарине всегда пекла. Но это вредно

Спасибо за рецепт! Сочники получились обалденные. Тесто нежное рассыпчатое. Во рту так и тает.

Прекрасные сочники получились по вашему рецепту! Быстро просто, а главное- вкусно! Теперь все говорят что я научилась готовить! Но я то знаю, что важен рецепт и его описание! Спасибо! С нетерпением жду ваших рецептов!

Спасибо большое за рецепт! Получились очень вкусные! Всем советую.

Пекла первый раз.не получилось(тесто тугое.видимо много муки.хотя я мерила мерным стаканчиком.Неудачный рецепт.Только продукты зря перевела

Спасибо за простой и вкусный рецепт. Быстро, и кол-во порций самое то.Семье понравилось очень!

Ну ооочень вкусно…Спасибо!

Подскажите пожалуйста, сколько конкретно муки нужно добавлять? 2 стакана по 250 это слишком много, приходится тесто разбавлять с доп. яйцом и сметаной.

Кладите меньше, и добавляйте муку постепенно. Мука разного качества везде, даже если покупать одной торговой марки. Всего в тесто я добавляла 2 чашки муки без горки, насыпала и отмеряла уже посеянную рыхлую муку. Постараюсь приготовить еще раз и написать количество в граммах, чтобы никого не путать.

Пекла по вашему рецепту, все с первого раза получилось просто супер! !! Мягкие, нежные сочни объедение! Я теперь ваш постоянный читатель)) сегодня буду делать пирог с капустой из вашего дрожжевого теста

Добрый день! Отличный рецепт сочников, получились идеально! Пекла 7 июня 2017г. Хотела испечь и сегодня, но печаль — сам рецепт с количеством ингредиентов почему-то теперь на сайте не отображается (( Жаль,что не записала, придется готовить по памяти.

Спасибо, что сообщили… Какие-то странности происходят, с мобильного телефона верхняя честь текста не отображается, а с обычного компьютера все нормально. Буду искать специалиста, чтобы понять в чем дело.

Точно, открыла полную версию сайта и все есть! Ещё раз спасибо!

Сказать,что вкусно- значит ничего не сказать! Это ОЧЕНЬ вкусно! Вся наша семья в восторге! Большое спасибо за рецепт, такой простой и доступный!

Замечательный рецепт)))) И я запланировала завтра для своей семьи приготовить эти вкусные сочни))

Источники:

Рецепт классических сочников с творогом
Рецепт классических сочников с творогом Ингредиенты на тесто для сочней: Ингредиенты на начинку: творог (любой жирности) – 350-400 г, сахар – 3-4 ст. л., яйцо – 1 шт.,
http://easycookschool.com/2015/12/21/recept-klassicheskix-sochnikov-s-tvorogom/
Сочники — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самые вкусные сочники
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/sochniki-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-sochniki/
Сочники с творогом
Сочни – так называли лепешки на Руси, а вот до нас дошел рецепт сочников, тех же лепешек, сложенных пополам с начинкой внутри, причем с творогом. Но домашние сочники так же готовят с любой другой начинкой, не обязательно с творожной.
http://recept-menu.ru/sochniki-s-tvorogom/

COMMENTS