Популярные записи:

Как мужчина ухаживает за женщиной Как ухаживать за девушкойВопрос для Юлии: Как мужчина должен ухаживать за девушкой? Вопрос для Андрея:… (7)Как ведет себя девушка после расставания Как вести себя после расставания с любимым человеком Наверное, нет такого взрослого человека, который в… (6)Платья короткие фото Короткие свадебные платья: новинки (фото) Выбор свадебного платья – это трепетное и ответственное занятие, которое… (4)Расстаться на время психология Пауза в отношениях: все стороны медали Вполне логично, если перерыв требуется человеку в работе –… (4)Если игнорировать мужчину близнеца Если игнорировать мужчину близнецаКак завоевать и удержать мужчину-Близнеца? Советы женщинам. Не пытайтесь завоевать мужчину-Близнеца: он… (4)

Смс на каждый день

Меню в пост

Какие блюда готовить домочадцам в пост на каждый день? Закончилась Масляная неделя, а значит, пришла пора Великого поста — самого строгого и долгого во всем году.

Как же составить свой рацион так, чтобы не нарушать его требования? Что можно есть в это время, а от чего следует отказаться? Ответы ищите в нашей статье.

Великий пост в 2018 году длится с 19 февраля по 7 апреля. Суть питания в пост — не просто в ограничении какой-то категории продуктов.

Истинный смысл — в усмирении духа путем усмирения тела. То есть вы ограничиваете себя в еде, чтобы проверить свою силу воли, силу духа.

Беременные и кормящие, дети, люди, страдающие тяжелыми заболеваниями или после операций, режим не соблюдают.

Слишком сильные ограничения в питании, чрезмерно ревностное соблюдение всех правил чревато серьезными негативными последствиями, поэтому соблюдайте баланс и не переходите разумные границы.

Наступивший пост считается самым строгим в году

С нашими рецептами пост будет сытным

  1. 2,5 л воды
  2. 0,5 кг чечевицы
  3. 2 головки репчатого лука
  4. 1 большая морковь
  5. Соль и пере по вкусу
  6. Лавровый лист
  7. 2-3 зубчика чеснока

Чечевичная похлебка

  1. Овощи помыть, порезать и варить с чечевицей и лавровым листом в течение трех часов.
  2. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Мелко порубленный чеснок добавить перед окончанием приготовления.
  4. Если суп получается слишком густым, можно добавить немного воды по вкусу.
  1. 5 реп среднего размера
  2. Корень пастернака
  3. Корень петрушки
  4. 1 луковица
  5. Перец душистый горошком по вкусу
  6. Гвоздика по вкусу
  7. Лавровый лист
  8. Головка чеснока
  9. Пучок любой зелени

Репевица

  1. Нашинкованные репу, петрушку и пастернак сложить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности.
  2. В конце приготовления добавить растолченную в ступке головку чеснока, лавровый лист, соль и специи.
  1. 0,5 кг квашеной капусты
  2. 30 г сухих белых грибов
  3. 2 луковица
  4. 3 картофелины
  5. 1 морковь
  6. 1 корень петрушки
  7. 1 репа
  8. 3 лавровых листа
  9. Головка чеснока
  10. Соль и душистый перец по вкусу

Постные щи с грибами

  1. Грибы сварить в трех литрах бульона.
  2. Добавить нарезанный картофель и мелко нашинкованный лук.
  3. Туда же отправить морковь, репу и петрушку.
  4. Квашеную капуста отжать от лишней жидкости и также добавить в кастрюлю.
  5. В конце приготовления добавить толченый чеснок, лавровый лист, соль и душистый перец.
  1. 2 л воды
  2. 2 картофелины
  3. 1 морковь
  4. 1 луковица
  5. 0,5 стакана овсяных хлопьев
  6. Сушеная зелень по вкусу
  7. Соль по вкусу

Овсяный суп

  1. Порезанный картофель опустить в кипящую воду, через несколько минут добавить мелко нарезанные лук, морковь и сушеную зелень.
  2. Посолить, всыпать овсяные хлопья и варить еще 5-10 минут.
  1. 8 картофелин
  2. ? стакана пшенной крупы
  3. 2 головки лука
  4. 2 ст. л. растительного масла
  5. Сушеная зелень
  6. Соль по вкусу

Пшенный кулеш

  1. Картофель, нарезанный дольками, сложить в кипящую воду.
  2. Довести до кипения, всыпать пшено и варить до готовности.
  3. За 10 минут до конца варки добавить заправить зажаренным на растительном масле луком.
  4. Перед подачей присыпать сушеной зеленью.

Основные блюда в пост на каждый день легко готовить в мультиварке. Так, я нередко готовлю гороховое пюре, грибной плов и картофель с кабачками.

  1. 4 картофелины
  2. 1 кабачок
  3. 1 луковица (лучше сладких сортов)
  4. 2 зубчика чеснока
  5. Пару ложек оливкового масла
  6. Соль, перец — по вкусу
  7. Свежая зелень для подачи

Картофель с кабачками в мультиварке

  1. Подготовленный картофель очистить и порезать кубиками. Кабачки порезать полуколечками или кубиками.
  2. Нашинковать лук и обжарить в мультиварке на оливковом масле. Туда же отправить овощи и специи, соль.
  3. Поставить на режим «Тушение» или «Томление» (зависит от вашей модели) на 40-50 минут.
  1. 0,5 кг шампиньонов
  2. 1 стакан риса
  3. 1 морковь
  4. 1 луковица
  5. 2 стакана воды
  6. Растительное масло для жарки
  7. Соль и специи по вкусу

Грибной плов в мультиварке

  1. Порежьте мелко лук, морковку натрите на терке и обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле.
  2. Туда же отправьте нарезанные ломтиками грибы. Обжарьте все вместе несколько минут, затем посолите, добавьте специи и засыпьте смесь рисом.
  3. Аккуратно залейте водой, чтобы овощной и рисовый слои не перемешались. Готовьте в режиме «Плов», дальше техника все сделает сама.
  4. Готовое блюдо подавать, украсив рубленой зеленью.
  1. Полстакана кипятка
  2. 1 стакан овсяных хлопьев
  3. 3-4 шампиньона
  4. 1 картофелина
  5. 1 луковица
  6. 2 зубчика чеснока
  7. Соль, специи по вкусу
  8. Масло для жарки

Овсяные котлеты

  1. Залить овсяные хлопья кипятком в кастрюльке и оставить, накрыв крышкой, чтобы размокали. Достаточно будет 20-30 минут.
  2. Очищенный картофель хорошо вымыть и натереть на терке. Точно так же натереть лук.
  3. Шампиньоны нарезать кубиками, порубить зелень и пропустить чеснок через пресс для чеснока (можно потереть на мелкую терку).
  4. Все компоненты смешать, посолить и добавить перец. Готовая масса должна быть в меру жидкой — чтобы можно было набирать ложкой.
  5. Разогреть масло на сковороде и обжарить котлетки, выкладывая их ложкой в раскаленное масло.
  6. Жарить на среднем огне, пока не образуется красивая румяная корочка.
  7. После того как перевернули на вторую сторону, обжарьте на среднем огне минуту, затем накройте сковороду крышкой и жарьте котлетки еще 3-5 минут на малом огне.
  8. Подавать котлетки можно с картофельным пюре, отварным горошком или свежими овощами.

Блюда без растительного масла, которые можно готовить — это в первую очередь салаты.

Заправкой для них может быть лимонный сок, смесь уксуса и сахара, гуакамоле, томатный соус.

  1. 2 авокадо
  2. 1 зубчик чеснока
  3. Соль и черный перец по вкусу
  4. 2 ч. л. сока лайма или лимона

Гуакамоле

  1. Для приготовления соуса гуакамоле взбейте в блендере мякоть авокадо, зубчик чеснока, соль, черный перец и сок лайма или лимона.
  2. При желании в смесь можно добавить и другие специи, любой перец или зелень, которая вам нравится.
  1. 3 ст. л. томатной пасты
  2. 3 зубчика чеснока
  3. Аджика по вкусу
  4. Половина пучка мелко порубленной зелени
  5. Соль по вкусу

Томатный соус

  1. Для приготовления постного томатного соуса смешайте томатную пасту, мелко нарубленный чеснок, аджику, соль и мелко рубленую зелень.
  1. 60 мл рисового уксуса
  2. 1 зубчик чеснока
  3. 1 маленькая луковица-шалот
  4. 2 ст. л. тертого свежего имбиря
  5. 2 ст. л. соевого соуса

Имбирный соус

  1. Все компоненты измельчить до состояния пюре и добавлять в блюда по вкусу.
  1. 100 грамм порошка горчицы
  2. 4 ст. л. натурального уксуса
  3. 0,5 ч. л. соли
  4. 2 ст.л. сахарной пудры
  5. Корица по вкусу
  6. Гвоздика по вкусу
  7. Мускатный орех по вкусу

Яблочный соус

  1. Первым делом надо приготовить пасту из горчичного порошка.
  2. Для этого завариваем его небольшим количеством кипятка и быстро размешиваем, чтобы получилась густая паста.
  3. Когда сухих комочков порошка не осталось, потихоньку начинаем доливать еще кипятка.
  4. В общей сложности нам нужно будет около двух стаканов воды. Залитую горчицу оставляем на сутки размокать.
  5. Затем сливаем лишнюю воду. Делать это надо аккуратно, чтобы не «тревожить» осевшую на дне емкости горчичную гущу.
  6. В получившуюся пасту добавить все остальные компоненты, оставить еще на 3-4 часа и после этого можно использовать.
  7. Хранить соус нужно в плотно закрытой банке.
  1. Мякоть одного яблока
  2. Половина банки консервированных ананасов
  3. 0,5 стакана апельсинового сока

Яблочный соус

  1. Для фруктовых или овощных салатов отлично подойдет необычный яблочно-ананасовый соус.
  2. Для его приготовления смешайте в блендере мякоть одного яблока, чашку мякоти ананаса и полстакана апельсинового сока.
  1. 3 средних свеклы
  2. 1 луковица
  3. 3 зубчика чеснока
  4. 1 ч. л.
  5. 0,5 ч. л. молотого красного перца
  6. 0,5 ст. л. натурального уксуса
  7. 0,5 ст. л. сахара
  8. 2 ст. л. растительного масла

Закуска из сырой свеклы

  1. Чтобы восполнить недостаток витаминов, я часто готовлю свеклу. Попробуйте и вы свекольный салатик со специями.
  2. Сырую свеклу вымойте и очистите. Натрите на терке, подсолите и отставьте. Смешайте в мисочке сахар и уксус, затем соедините с натертой свеклой. Оставьте на 2 часа мариноваться.
  3. После того как свекла замариновалась, слейте образовавшийся сок.
  4. Лук обжарьте на растительном масле, пока он станет темно-золотистым, и снимите со сковороды.
  5. В дальнейшем нам потребуется только оставшееся ароматное масло без лука.
  6. Высыпьте на свеклу красный перец, молотые семена кинзы и измельченный чеснок. Сверху полейте все горячим маслом.
  7. Хорошо перемешайте и салат готов. Точно так же можно делать эту закуску с морковью или капустой, а можно попробовать сделать ассорти, смешав сразу несколько видов овощей.
  1. 200 грамм грибов
  2. 100 грамм сухой фасоли
  3. Укроп по вкусу
  4. 1 луковица
  5. 1 морковь среднего размера
  6. 1 ст. ложка оливкового масла
  7. Соль по вкусу
  8. Мускатный орех, черный перец, сушеный базилик — по вкусу

Фасолевый паштет

  1. Отварите фасоль и дайте ей стечь. Обжарьте на масле лук полукольцами, туда же добавьте натертую на терку морковь, промытые и порезанные грибы.
  2. Прожарьте все вместе несколько минут, затем накройте крышкой сковороду и еще немного протушите на малом огне.
  3. Соедините вареную фасоль, овощную смесь, соль и специи и хорошо взбейте паштет блендером (можно дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеточкой).
  4. Плотно утрамбуйте паштет в форму и оставьте на несколько часов, чтобы полностью остыл и компоненты «подружились».

Чтобы по окончанию поста все ваши мысли не сводились к еде, периодически готовьте сладости.

К примеру, по одному из приведенных ниже рецептов.

  1. 150 грамм муки
  2. 60 мл холодной воды
  3. 2 ст. л. растительного масла
  4. 3 ст. л. семян льна
  5. 1 ч. л. соли
  6. 0,5 ч. л. разрыхлителя
  7. 2 ст. л. сахара

Крекеры с семенами льна

  1. Смешать все сухие компоненты, отдельно смешать масло и воду, влить в мучную смесь и хорошо вымесить.
  2. Готовое тесто должно быть густым, как на пельмени. Положить тесто в пакет на 15-20 минут, затем раскатать в тоненький пласт 3-4 мм толщиной.
  3. Тесто раскатывается очень тонко и разрезается на ромбики или квадраты ножом.
  4. Лучше делать это сразу на пекарской бумаге, чтобы можно было сразу ставить запекать, не перенося со стола на противень.
  5. Запекать в духовке при 200?С (духовку разогрейте заранее). Готовность печенья проверяйте по внешнему виду — крекеры должны зарумяниться.
  6. Кроме льна, в печенье можно добавить любые орехи или семечки, которые вы любите.
  1. 250 грамм пюре облепихи
  2. 5 грамм агар-агара
  3. 100 грамм воды
  4. 100 г сахара

Облепиховый мармелад

  1. В сотейнике или кастрюле с толстым дном замочить агар-агар в воде, оставить размокать. Тем временем в другой кастрюле закипятить смесь ягодного пюре и сахара.
  2. Соединить обе жидкости в сотейнике и довести все вместе до кипения.
  3. Прокипятить 2-3 минуты на малом огне, постоянно помешивая. Масса в сотейнике будет довольно вязкой.
  4. Готовый мармелад разлить по формам и оставить застывать в прохладном месте.
  1. 200 мл соевого молока (можно орехового или рисового)
  2. 350 мл кокосового молока
  3. 80 грамм порошка какао
  4. 200 грамм вяленых фиников
  5. 2 ч. л. крахмала
  6. Щепотка соли

Диетическое мороженое

  1. Выньте из фиников косточки, мякоть залейте кокосовым молоком, посолите и закипятите.
  2. Добавьте какао и взбейте смесь в блендере до однородности. При желании смесь можно процедить через сито, тогда мороженое будет более гладким, но это не обязательно.
  3. Поставьте смесь снова нагреваться на малый огонь.
  4. Смешайте крахмал и холодное соевое молоко, добавьте к смеси, которая уже греется на огне и закипятите все вместе.
  5. Охладите и поставьте замораживаться. Если у вас есть мороженица — на этом ваши заботы заканчиваются, просто заморозьте в ней смесь согласно инструкции к вашему агрегату.
  6. Если же вы будете работать в ручном режиме, как я, вам нужно будет холодную смесь поставить в морозилку и каждые полчаса взбивать ее вилкой.
  7. В общей сложности перемешивать придется 9-10 раз (то есть первые 4 часа заморозки).

Кроме того, вы можете есть любые джемы и варенья, морсы и фруктовые пюре.

Видео о блюдах в пост на каждый день пригодятся начинающим кулинарам, ведь с их помощью можно увидеть приготовление блюд пошагово.

Источник:
Меню в пост
Блюда в пост на каждый день — 15+ вкусных рецептов из доступных продуктов, которые разнообразят ваше ежедневное меню, читайте в нашем новом материале.
http://life-reactor.com/menyu-v-post-15-blyud-na-kazhdyj-den/

Модные платья 2018 на каждый день

Мы девушки очень любим шопинг, ни один мужчина не сможет нас понять. Очень часто каждая из нас, открывая шкаф, видит, что он просто ломиться от массы находящихся там вещей. Несмотря на это, частенько перед нами стоит выбор, что же надеть сегодня, и тут мы бежим покупать, что то новое и стильное. Но как же не ошибиться в выборе?

Каждый сезон нам преподносит неожиданные модные тренды и решения. Ведущие дома мод каждый день трудятся, чтобы задать течение, которое подхватят все остальные. И вот на прилавках магазинов появляются миллионы вариант платьев, юбок и футболок, все они отвечают новым трендам и становиться востребованным среди прекрасного пола.

Цветовая гамма и модные принты платьев 2018 на каждый день

Цветовая гамма в этом году, как всегда, очень обширна, поэтому каждая девушка найдёт вариант для себя.

Что такое принт? Принт — это рисунок, нанесённый на ткань для того, чтобы она имела более законченный и интересный вид. В каждом сезоне в моду входят все больше различных видов принта и в этом сезоне появиться множество стильных и красивых решений.

Самым модным в 2018 году, является простота и легкость фасона. Но для такого простого платья желательней всего подобрать качественную ткань.

  • Джинса всегда была и будет в моде. Сейчас ее не используют для пошива простых сарафанов или платьев рубашек. Актуальными являются платья с необычным, оригинальным кроем. Так же модно использовать джинсу разных, ярких цветов.
  • Шерсть, вязаные вещи и трикотаж всегда будут в тренде и выглядеть элегантно. Это одни из самых удобных платьев, в которых вы будите не только выглядеть совершенно, но они и самые удобные. Подходят под любой тип фигуры и для разной погоды.
  • Мех на платьях, модна фишка в этом году. Мех может быть как на юбке платья, на воротнике, а так же на рукавах и плечах.
  • Трикотаж, лен или штапель – есть огромное количество тканей разной плотности и разного цвета, каждый сможет подобрать что то под свой тип фигуры.

В 2018 году дизайнеры подарят девушкам огромный выбор всевозможных платьев, каждая сможет почувствовать себе настоящей красавицей, в любое время года.

Весной и летом предпочтение стоит отдавать лёгким тканям, таким как шёлк или шифон, нежных или наоборот более ярких цветов. При выборе силуэта платья, предпочтение стоит отдавать свободным, немного мешковатым моделям, также стоит отметить платья с V — образным и A — образным силуэтам. Очень модными будут платья в бельевом стиле с кружевными вставками нежных оттенков, и платья, где нижняя часть имитирует пачку балерины, на которую нанесены контрастные маленькие цветочки, такие варианты выглядят нежно и утончённо.

Также в тренде будут платья ниже колена с объёмной юбкой, данный тренд вносит в образ женственность и разнообразие. Короткие платья из шифона, яркого цвета отличный вариант для молодой девушки, которая любит выглядеть свежо и мило. Очень интересный тренд лета и весны — это многослойные юбки, длинный рукав и высокое горло, такие платья напоминают формы ученицы гимназии, поэтому они внесут в образ молодость и открытость. Также стоит отметить платья из кружева, например слегка прозрачная ткань, на которую нанесён узор цвета розового золота, смотрится очень стильно и завораживающе.

Лето и весна — это пора для смелых решений, где буйство красок предлагает множество интересных вариантов

Зимой предпочтение стоит отдавать прямым и приталенным силуэтам из более тёплой ткани такой, как шерсть и трикотаж. Платье должно быть средней длины, глубокого и завораживающего цвета. Такие варианты помогут оставаться привлекательными и не будут играть на контрасте с внешним миром.

Яркие принты тоже являются не лучшими вариантами, здесь стоит присмотреться к полоске из ткани, где используется небольшое количество блестящих ниток. Данные модели придадут образу сексуальность и загадочность. Но если вам предстоит посетить яркое мероприятие, то стоит задуматься о покупки платья, сшитого из пайеток синего или зеленого цвета, такой выбор не оставит вас без внимания, в нем вы будите выглядеть обворожительно и стильно.

Зима — не повод уходить в спячку, это повод открыть в себе новые стороны и выйти на новый уровень

Модные платья 2018 на каждый день с открытыми плечами

Платья с открытыми плечами относительно новый тренд, который подходит на более тёплую погоду. Такое платье выглядит нежно и завораживающе, ведь открытые плечи и ключица придают образу игривость и сексуальность. Цвета ткани и принты можно выбирать любые, здесь нет рамок и приделов. Единственное правило — это гармония и легкость.

Тяжелые и сложные для восприятия сочетания принта и яркого цвета, выглядят менее привлекательно. Короткие платья с открытыми плечами свободного кроя хороший вариант для молодых девушек, они ещё больше подчеркнут молодость и изящность, варианты с юбкой ниже колена для более взрослых дам,такие модели помогут скрыть несовершенства фигуры без потери женственности и изящества.

Открытые плечи прекрасный вариант на тёплое время года, который внесёт в образ женственность и лёгкость

Платье в горошек, возвращение в детство? Горошек очень милый и красивый принт. Платья с его использованием — отличный вариант на каждый день, он поможет сохранить легкость и привлекательность. Платья свободного кроя или с юбкой солнышком, из легкой ткани, белого или пудрового — розового цвета с мелким чёрным горошком хороший выбор на лето и весну.

Платье с таким принтом не надоест и не наскучит обладательнице, поэтому будет универсальным и комфортным не один месяц. Такое платье можно дополнить соломенной шляпой с большими полями, босоножками на танкетке, тогда наряд станет по-настоящему солнечным и пляжным.

Снова трикотаж? Да в этом сезоне платья из трикотажа все ещё в моде. Трикотаж — ткань, покорившая миллионы сердец, она надолго засела в гардеробах многих модниц. Это самая универсальная и комфортная в носке ткань, также она достаточно не прихотлива в использовании. Единственным правилом является то, что предпочтение стоит отдавать более дорогому трикотажу, так как чем ниже цена, тем хуже качество у изделий из этой ткани.

Приталенные платья из трикотажа являются отличной идеей для повседневной жизни, они комфортны в носке и тело в таком платье будет дышать, поэтому дискомфорта вы не испытаете.

Запах — очень интересное дополнение к любому, даже самому классическому платью, так как придаёт образу шик и изящность. При выборе такого платья стоит обратить внимание на ткань, она должна быть мягкой и приятной, благодаря чему носить такое платье будет в радость. Принты и цвета могут быть совершенно любые, главное чтобы при ношении платья вам было в нем комфортно.

Запах не новый, но по-прежнему актуальный тренд

Белые платья безумно красивы, они придают образу чистоту и непорочность, девушка любого возраста будет выглядеть в таком платье свежо и молодо, главное подобрать нужный фасон. Мнение, что белый полнит противоречиво, просто для каждой фигуры есть своя подходящая моделей, действительно, если фасон не подходит платье может немного подпортить фигуру. Белые платье, ниже колена, с объёмной юбкой из плотного материала — хороший выбор для поздней весны.

Хотите нежности и утонченности? Белое платье для вас

Лишние килограммы давно перестали быть обузой у современных дам. С каждым днём все больше домов мод выпускают коллекции для полных девушек или добавляют в стандартные коллекции большие размеры. В Istagram появляются все больше моделей +, которые не бояться выставить себя напоказ. Ведь они любят себя и свои пышные формы, никто не вправе их осуждать, каждый человек живет для себя, поэтому его решения истинно верные, чего бы они не касались и не значили.


Полным дамам стоит отдавать предпочтение платьями миди и чуть ниже колена, свободного или приталенного кроя, а также платьям с объёмной юбкой. Не стоит забывать о платьях в пол, они прекрасно подчеркнут аппетитные формы и скроят все недостатки фигуры. Цветовая гамма также широка, как и для худых девушек, просто нужно уделять чуть больше внимания принтам и текстурам для того, чтобы они помогли скрыть некоторые несовершенства фигуры. Нежные, светлые и сочные оттенки — хороший вариант для лета, более глубокие и приглушенные синие, винные и зеленые оттенки незаменимы для зимы.

Лишний вес ни крест на себе, это повод найти новые лазейки и выходы для достижения поставленных целей

Платья рубашки относительно новый тренд в мировой индустрии мод. Но несмотря на свой молодой возраст, они обрели огромный почёт и уважение. Платья рубашки из дышащей ткани, нежных или ярких оттенков, с использованием разных принтов — отличный вариант на лето, для носки каждый день.

Для работы предпочтение стоит отдавать моделям с более строгим кроем и с цветами, которые особо не выделяются яркостью такие, как чёрный, серый или классический белый, а также пудрово-розовый.

Платье рубашка хороший вариант, для девушек, любящих комфорт и стиль

В конце хочется подчеркнуть, что главным трендом всех времён является свобода выбора. В современном мире никто и ничто не может поставить вас в какие-либо рамки или ограничения. Только вы можете распоряжаться своей жизнью и судьбой, поэтому каждый вправе решать, что ему носить и с чем это сочетать. Дизайнеры лишь помогают определиться в выборе того, что вам подходит, и воплощают в жизни все ваши самые сумасшедшие мечты.

Жизнь — это театр, где люди являются актёрами, а дизайнеры это их гримёры и стилисты, которые создают уникальные образы для каждого человека. Самая обычная вещь на каждом будет выглядеть по — разному, потому что все мы разные и загнать всех в один огород не возможно. Найдите точку баланса между модой и внутренними ощущениями, именно тогда все ваши образы будут выглядеть гармонично, а глаза наполняться счастьем и светом, который будет ослеплять и восхищать прохожих.

Источник:
Модные платья 2018 на каждый день
Мы девушки очень любим шопинг, ни один мужчина не сможет нас понять. Очень часто каждая из нас, открывая шкаф, видит, что он просто ломиться от массы
http://star.su/modnye-platya-2018-na-kazhdyy-den

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Psychologies статья и аналитический обзор причины разводов 7 признаков близкого развода: мнение сексологов Качество сексуальной жизни многое говорит об отношениях. Сексуальная неудовлетворенность… (4)Агния дитковските Агния Сексуальная актриса с экзотическим для наших мест именем Агния Дитковските родилась в Литве в… (4)Можно ли загореть с солнцезащитным кремом Загар и здоровье совместимы? 2 мифа о солнцезащитных кремахТональный крем — одна из главных составляющих… (3)

COMMENTS