Популярные записи:

500 причин почему я тебя люблю парню 100 причин, почему я люблю тебя 1. Счастье-это быть с тобой 2. С тобой никогда… (211)Как ведет себя влюбленный начальник Секреты, как влюбить в себя начальника Итак, ты пришла на новое место работы и встретила… (19)Как ведет себя девушка после расставания Как вести себя после расставания с любимым человеком Наверное, нет такого взрослого человека, который в… (18)Что можно написать про лучшую подругу Почему я люблю подругу? 100 ПричинБлизкая подруга всегда разбавит яркими красками самый хмурый день. Именно… (14)Нежные слова любимому парню своими словами 25 красивых пожеланий спокойной ночи любимому Если вы не стесняетесь выражать свои чувства к своему… (14)

Рогалики из слоеного теста

Как в Париже: лучший рецепт слоеных рогаликов – круассанов

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 160 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Тесто можно приобрести готовое, но все же лучше сделать его самостоятельно.

Как приготовить слоеную выпечку:

Размер круассанов выбираете вы сами – от крохотных до гигантских. Большие рогалики лучше печь чуть дольше, но температуру снизить до 180 градусов.

амый простой способ начинить рогалики — промазать треугольники перед сворачиванием вареньем, джемом или шоколадной пастой.

Начинить рогалики можно свежими или замороженными ягодами без косточек, такая начинка будет нменее сладкой и калорийной. Можно использовать вишенки из варенья, их следует предварительно отжать.

Можно приготовить традиционную маковую начинку. Для этого 250 г зернышек нужно залить кипятком, дать отстояться. Затем слить воду и добавить стакан сахарного песка без горки. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку несколько раз. Кашицу пропарить на раскаленной сковороде, постоянно помешивая, чтоб не подгорела.

Также в заготовки для круассанов можно вложить по паре ломтиков мармелада, а готовые изделия присыпать сахарной пудрой.

Как видите, испечь рогалики даже без пошаговых фото из слоеного теста по рецепту абсолютно несложно.

 

Рогалики из готового слоеного теста

  • 180 г слоеного теста (бездрожжевого);
  • по горсти изюма без косточек и чернослива;
  • куриное яйцо для смазки.

Делим тестяной круг на сегменты. Их получилось 8 штук.

На каждую часть выкладываем по одному черносливу. Если сухофрукт большого размера, разрезаем его пополам. Дополняем чернослив изюмом.

Сворачиваем тестяные части в рогалики.

Выкладываем рогалики с начинкой из сухих фруктов на противень. Каждый смазываем яйцом (его нужно взбить) при помощи силиконовой кисточки. В духовом шкафу, температурный режим которого выставлен на 180 градусов, держим вкусные рогалики 20 минут.

Аппетитные рогалики из слоеного теста с сухофруктами к чаю готовы.

В качестве начинки в такие рогалики можно положить творог, варенье, джем, кусочки шоколада, ягоды или фрукты.

Рогалики

Рогалики – кулинарное изделие из теста с начинкой. Выпечка рогалики получила свое название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики, рецепт которых очень популярен в нашей стране, делают с различной начинкой и из разных видов теста. Подробней о рогаликах .

Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем — просто объедение!

«Бабушкины рогалики» — рецепт хрупкого песочного печенья, скрученного в аппетитные рогалики с начинкой из повидла.

Вкусные, рассыпчатые рогалики. Прекрасное дополнение к чаю или кофе.

Вкусные сдобные рогалики с повидлом получаются вкусными и очень мягкими! Готовить рогалики можно с любой сладкой начинкой: вареной сгущенкой, повидлом, густым вареньем, шоколадом, нутеллой, орехами, яблоками, вишнями и другими ягодами и фруктами.

Рогалики из дрожжевого теста, с корицей.

Это очень простой рецепт печенья с творожной начинкой. Рогалики так и тают во рту!

Вкусные, нежные дрожжевые рогалики, приготовленные из теста на молоке. Для начинки можно использовать всё, что угодно, поэтому в этот рецепт вы можете без труда внести свои вкусные коррективы.

Печенье из песочного теста пользуется большим успехом и популярностью, оно очень вкусное, рассыпчатое и его можно хранить длительное время. Предлагаем вам рецепт очень нежных и вкусных ореховых рогаликов из песочного теста на сметане.

Дрожжевые рогалики — традиционная выпечка.

Рогалики для здорового питания и для посиделок с подругами за чашечкой чая.

Творожные рогалики, как у бабушки — вкуснее не бывает!

Как просто испечь рогалики к чаю.

Дрожжевые рогалики — просто, дешево, вкусно)))

Печенье рогалики с джемом из песочного теста. Я использовала клубничный джем для начинки, а вы можете выбрать джем на свой вкус.

Любите печенье к чаю? Легко и просто можно сделать рогалики из дрожжевого теста, а начинка — любая, например густой джем.

Легкие, быстрые, постные рогалики из дрожжевого теста рекомендую тем, кто сидит на диете, но все же мечтает о домашней, воздушной выпечке.

Нежные и вкусные мини-рогалики из творожного теста. Рецепт теста не сложный, а с формированием рогаликов придётся слегка повозиться.

Нежные песочные рогалики с ореховым ароматом и молочной помадкой — очень вкусное угощение к чаю.

Круассан — наверное, самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодня готовим круассаны дома! Для этого нужно дрожжевое слоеное тесто. Выпечка из слоеного дрожжевого теста, рецепты с фото подтвердят это, очень аппетитна!

Предлагаю приготовить нежные дрожжевые рогалики к чаю.

Рогалики из дрожжевого теста, с изюмом.

Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.

Если у вас намечается чаепитие, предлагаем вам испечь аппетитные сахарные рогалики с шоколадной начинкой. Готовятся рогалики из дрожжевого теста на маргарине, начинка — из тертого шоколада. После выпечки получаются рогалики с хрустящей сахарной корочкой.

Хочется чего-то вкусного к чаю? А как вам такие дрожжевые рогалики? Думаете, что должны быть вкусными? Правильно думаете. 🙂 Ароматные и нежные.

Рецепт рогаликов с повидлом описывает приготовление дрожжевого теста для рогаликов, а в качестве начинки рекомендуется использовать достаточно густое повидло.

Знаменитые французские круасаны на вашей кухне, причем свежие, с пылу с жару! В Европе принято подавать свежие круасаны к завтраку, с маслом и джемом. Предлагаю песочный вариант этих сладких рогаликов. Попробуем?

Такие рогалики из творога просто тают. Вот были на столе только что — и закончились. Неожиданно. А хочется еще и еще. Я Вас предупреждаю — они очень вкусные! Ваши родные постоянно потом будут просить испечь рогалики «Нежные» еще. 🙂

Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Хотя дама, обладающая пальцами столь внушительных размеров, попадается редко, печенье это вкусное и легко готовится. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Подробно как приготовить печенье «Дамские пальчики» смотрите ниже. Приятного чаепития!

Устройте себе завтрак в Париже)

Необычное печенье из творога с яблоками — рогалики из творожного теста с яблоками.

Круассаны — французская классическая нежнейшая слоёная выпечка с приятной хрустящей корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Предлагаю рецепт круассанов из готового слоеного дрожжевого теста.

Творожное тесто – мое любимое тесто для выпечки, нравится с ним работать, а выпечка всегда получается очень вкусной и немного напоминает слоеную.

Оригинальные и веселые рогалики с разноцветным мармеладом поднимут настроение на вечернем чаепитии. Тесто для рогаликов на пиве и маргарине получается воздушное, легкое и хрустящее.

Закусочные рогалики подают вместо хлеба к первым блюдам.

Любите дрожжевую выпечку? Приготовьте вкусные булочки из дрожжевого теста в виде рулетиков, с творогом. Аромат при выпечке будет потрясающий!

Я люблю рогалики, раньше я пекла со сметаной, но сейчас я использую сливочный сыр.

Предлагаем вам рецепт рогаликов из слоёного теста с маковой начинкой.

Изумительные, рассыпчатые, нежные закусочные рогалики с сыром получились у меня по очень простому рецепту.

Очень быстрая и простая выпечка в микроволновке.

Ржано-пшеничные рогалики с хрустящей корочкой и пряным вкусом.

Очень легкий и недорогой рецепт сладких круассанов с шоколадной начинкой. Круассаны по этому рецепту готовятся из слоеного дрожжевого теста. Выпекаются круассаны всего 25 минут. Порадуйте близких и родных вкусной выпечкой.

Вкусные, мягкие булочки-круассаны из дрожжевого теста. Примечательным является то, что дрожжевое тесто для булочек готовится не из молока, а из сметаны. Поэтому для всех любителей выпечки, данный рецепт стоит взять на заметку.

Что за прелесть! Изумительные изделия, бесподобные, потрясающие! Ну, просто объедение!

Рецепты рогаликов с начинкой довольно разнообразны, среди них: рогалики с вишней, рогалики со сгущенкой, рогалики с маком, рогалики с повидлом, рогалики с мармеладом. Рецепты рогаликов с фото мы разместили на нашем сайте.

Тесто для рогаликов готовят несколькими способами, поэтому различают: рогалики из дрожжевого теста, рогалики из слоеного теста, рогалики из песочного теста, рогалики из творожного теста.

Как испечь рогалики в домашних условиях?

Похожие иногда на булочки, иногда на печенье, рогалики могут быть разной величины и формы. Как приготовить рогалики дома, вам подскажут наши рецепты. Это могут быть рогалики на сметане, рогалики на кефире или рогалики из творога. Творожные рогалики, рецепт которых предусматривает добавление творога непосредственно в само тесто, порадуют вас своим мягким вкусом. Так же, как и рогалики творожные, рогалики с повидлом (рецепт с фото ищите на сайте) послужат отличным дополнением к чаю или кофе.

Рогалики с начинкой из фруктов или мармелада готовят, в основном, из дрожжевого теста, это, так называемые, дрожжевые рогалики. Рогалики с повидлом, рецепт которых также включает дрожжевое тесто, получаются мягкие и пышные, а повидло можно использовать яблочное или абрикосовое.

Рогалики с повидлом из слоеного теста (готового или на пиве)

Автор «Записной книжки»

Рогалики с повидлом из слоеного теста пекутся очень быстро, особенно, если тесто уже готовое. Для рогаликов с повидлом можно использовать слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто, за быстрый рецепт и фото благодарим Галину Котяхову:

Как хорошо иметь в запасе замороженное слоеное, даже любое тесто! Из него можно быстро приготовить любую выпечку, вот я и решила побаловать своих подруг рогаликами с повидлом.

Предлагаю и вам свой рецепт

Повидло для рогаликов можно использовать любое, у меня повидло собственного приготовления.

Для рецепта слоеных рогаликов с начинкой мне понадобилось:

  • упаковка замороженного слоеного теста – 500 г,
  • яблочное повидло – 200 г,
  • мука для подсыпки,
  • яйцо для смазывания рогаликов,
  • пекарская бумага.

Приступаем: берем слоеное тесто, даем ему оттаять, затем присыпаем стол мукой и раскатываем слоеное тесто толщиной 0,5 см.

Затем нарезаем его на квадраты, смазываем каждый квадрат яблочным повидлом, сворачиваем слоеные рогалики, в виде рулетов.

Выкладываем рогалики с повидлом на противень, покрытый бумагой для выпечки, обмазываем рогалики яйцом, чтобы они при выпечке выглядели подрумяненными.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем рогалики из слоеного теста 25 минут при температуре 200 градусов.

Мои рогалики с повидлом испеклись очень быстро и выглядят аппетитно, теперь выложим их на блюдо и подадим к чаю.

Приятного аппетита вам желает Галина!

Видео рецепт с канала Ютуб

Яблочные рогалики из слоеного теста на пиве

Рецепт слоеного теста на пиве для рогаликов:

Для начинки рогаликов используются свежие яблоки с сахаром

Процесс приготовления:

МММММ, свежая выпечка это всегда вкусно, красивые рогалики. А вот тесто на пиве меня очень заинтересовало, интересно как оно на вкус.

тесто на пиве должно быть просто отменное!

Тесто на пиве ни разу не делала, в чем его секрет, интересно? Нужно как-то решиться на эту авантюру) А насчет слоеного теста для рогаликов — это круто, а еще еще беру в магазине слоено-дрожжевое — получаются настоящие круассаны!

рогалики любим частенько готовить,что тесто на пиве не делали.Наверное будет супер.

Очень ценится в моем доме выпечка из слоеного теста. И в каждом рецепте приготовления слоеного теста чувствуется своя определенная вкусовая нотка. Ее ни с чем не спутаешь. А рогалики на самом деле получились очень вкусными.

Заинтересовал рецепт из видео рецепта. Оказывается, тесто на пиве используется для приготовления пирожков с разной начинкой (сладкой и не сладкой), хачапури с сыром, язычков, печенья и т д. Универсальный рецепт.

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье

  • — ПАСХА КУЛИЧИ (49)
  • — рецепты от Анюты (421)
  • . Блины и блинчики (64)
  • . ВТОРЫЕ БЛЮДА (288)
    • шашлык (13)
  • . Выпечка несладкая (90)
  • . Выпечка сладкая (195)
  • . Десерт (44)
  • . ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (283)
    • баклажаны на зиму (23)
    • варенье (52)
    • кабачки на зиму (20)
    • огурцы на зиму (26)
    • помидоры на зиму (40)
  • . Первые блюда (89)
  • . Салаты (171)
  • . Соусы (17)
  • . Тесто (16)
  • . Торты (90)
    • крем для торта (16)
  • . ХЛЕБ (46)
  • ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ… (20)
  • видео рецепты (7)
  • ЗАКУСКИ (106)
  • Запеканки (26)
  • КОЛБАСЫ и деликатесы из мяса (26)
  • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (9)
  • Напитки (31)
  • По способу приготовления (463)
    • в горшочках (9)
    • рецепты для аэрогриля (12)
    • рецепты для ветчинницы Белобока (6)
    • рецепты для микроволновки (14)
    • рецепты для МУЛЬТИВАРКИ (385)
    • рецепты для пароварки (19)
    • рецепты для сковороды — жароварки Драй Кукер (6)
    • рецепты для сковороды Гриль — Газ (8)
    • рецепты для скороварки (1)
    • рецепты для термомикса (2)
    • Рецепты для хлебопечки (41)
  • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (16)
  • Разное (20)
  • РЕЦЕПТЫ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ (109)
  • Рецепты на разные случаи (218)
    • рецепты диетические (51)
    • рецепты для детей (44)
    • рецепты для завтрака (23)
    • рецепты из книг (4)
    • рецепты постные (112)
  • рецепты от Галины Котяховой (104)
  • рецепты от Дины Колесниковой (13)
  • рецепты от Ольги Пироговой (28)
  • рецепты от Светланы Буровой (174)
  • рецепты от Светланы Кисловской (79)
  • рецепты от Сергея (32)
  • рецепты от Славяны (63)
  • рецепты от Юлии Омельченко (13)

Тарталетки с начинкой – одна из любимых закусок многих. Я часто готовлю их по праздникам. С начинкой .

Я уже давно собиралась приготовить в духовке вкусные горячие бутерброды с грибами и сыром, вот как .

Всем большой- большой привет! Поговорим сегодня с вами о селедочке? Какую любите вы? Я вот, например, .

Этот рецепт сырного рулета — один из моих любимых. Такой рулет с плавленым сыром готовится из яичных .

Всем доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать вам об одном блюде, про которое я совершенно забыла .

Из простых компонентов можно приготовить вкусный и праздничный салат. Для этого пригодится кулинарное .

Я люблю готовить салаты из овощей, потому что они очень полезные. В овощах много витаминов, которые .

Мне как-то очень полюбились бочковые огурчики. У нас на рынке одна хозяйка продает свои, бочковые.… .

Наступающий 2018 год объявлен годом Желтой собаки. Это животное обычно благосклонно к человеку, но праздник .

Рецепт этого салата под названием «Апельсин» уже давно находится в копилке рецептов моей семьи. Я хочу .

MAXCACHE: 0.93MB/0.00086 sec

Копирование, распространение на сторонних сайтах и в соцсетях разрешается с письменного согласия!

Источники:
Как в Париже лучший рецепт слоеных рогаликов – круассанов
Нежные и воздушные круассаны несложно испечь у себя на кухне. Пробуем рецепт слоеных рогаликов без начинки и варианты с ягодами, маком и мармеладом.
http://www.wday.ru/cooking/recipe/kak-v-parije-luchshiy-retsept-sloenyih-rogalikov-kruassanov/
Рогалики из готового слоеного теста
Итак, тесто слоеное (используется бездрожжевое) разморожено. Располагаем его на рабочей поверхности, придаем пласту форму круга. Рекомендуем для удобства воспользоваться тарелкой. Делим те
http://vkys.info/719-rogaliki-iz-gotovogo-sloenogo-testa.html
Рогалики из слоеного теста
Рогалики – кулинарное изделие из теста с начинкой. Выпечка рогалики получила свое название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики, рецепт которых очень популярен в нашей стране, делают с различной начинкой и из разных видов теста. Подробней о рогаликах …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=605
Рогалики с повидлом из слоеного теста (готового или на пиве)
Рогалики с повидлом из слоеного теста быстрый рецепт, рогалики с яблоками из слоеного теста на пиве
http://zapisnayaknigka.ru/rogaliki-s-povidlom-iz-sloenogo-testa/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Письмо из армии любимой Красивое письмо любимой девушке из армии Все наши разногласия, ссоры кажутся такими мелкими и незначительными… (10)1000 причин почему я тебя люблю Шаблон - 101 причина почему я тебя люблю - парню: Оформление своими руками Шаблон "101… (10)Если мужчина называет радость моя Если мужчина называет радость мояВ ласковых именах для нас любимых, среди мужчин лидером считаются кошачьи.… (9)

COMMENTS