Renner в томске

PEACE RUN

Poland 8 August: Suwalki — Goldap

We left from Suwalki and reached Olecko; a group of enthusiastic runners awaited us.

..checking our running route.

. a few where still shy.

. a nice Run along the lake.

. we reached the sport field.

The mayor greeted us and received the torch.

. very welcome refreshments.

Thank you Olecko for the great meeting!

Soon we arrived in Goldap. The local running club welcomed us at the city limits.

. a cheerful run into the town.

. on our way to the final meeting of the day heavy rain surprised us!

We moved the meeting into the sporthall.

The mayor weclomed us with kind words.

Thank you Goldap for the hospitality!

. a few final group shots and it was time for us to say good bye to Poland for the next 3 days.

See you again Poland after Kaliningrad!

Wrestling with Peace…

Thunderstorms and Folk Festivals…

Welcome to Poland…

A great end to a wonderful year…

Mountains, lake and many tradinional villages…

Планини, езерo и многу традиционални села…

from peace bridge to peace bridge…

von Friedensbrucke zu Friedensbrucke…

from peace bridge to peace bridge…

Od enega do drugega Mosta Miru…

Dalyan Caretta Run…

Passing the torch at the c3 expedition finale…

Copyright © 2013-2017 Peace Run International. All Rights Reserved.

Афиша

26 декабря в 19:00 мы покажем рождественский эпизод Доктор Кто: Дважды во времени (12+)!

Фильм будет демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

Предпродажа билетов будет открыта 14 декабря после 16:00

Рады сообщить вам, что 07 декабря мы открываем предварительную продажу на премьеру фильма Звёздные войны: Последние джедаи (16+). Премьера фильма — 14 декабря.

Друзья! В преддверии выхода самого доброго мультфильма этой зимы — Фердинанд. Приглашаем вас принять участие в конкурсе детских рисунков на тему «Братья наши меньшие». Работы можно занести администратору киноцентра до 20.12.2017.

10 декабря — всемирный день футбола! ФК «Томь» предлагает Вам поучаствовать в викторине – «Как хорошо ты знаешь свой Клуб?».

Викторина состоит из десяти вопросов о томском футбольном клубе – нашей «Томи»!

На сеансах фильма Тайна Коко вас ждет сюрприз — перед началом будет продемонстрирован веселый короткометражный анимационный фильм Disney «Олаф и холодное приключение»

По многочисленным просьбам мы начинаем прокат мультфильма Фиксики: Большой секрет (6+) раньше официальной премьеры в России. Сеансы идут с 31 октября — билеты уже в продаже!

Рады сообщить вам, что открыта продажа билетов на премьерный показ фильма «Последний богатырь» 2D (12+), который состоится 19 октября 19:00. Вы можете выиграть пригласительный билет на двоих на премьеру фильма!

Успейте приобрести стильные 3D очки «Киномакс». Оправа выполнена из качественного синего пластика, в комплекте фирменный чехол. Стоимость 150 рублей, количество ограничено.

Уважаемые зрители! Рады сообщить, что открыта продажа билетов на документальные музыкальные фильмы:

В связи с установкой новой 3D системы с 2 октября 2017 VIP зал переходит на использование индивидуальных 3D очков. Если у вас еще нет 3D очков, то для посещения 3D сеансов их необходимо приобрести в личное пользование. Стоимость очков 50 рублей, приобрести можно в кинокассе и барах киноцентра.

6 октября состоится предпоказ отечественного фильма Салют-7. Продажа билетов начнется 29 сентября после 16:00.

29 сентября после 16:00 будет открыта предпродажа билетов Бегущий по лезвию 2049 на дни с 5 по 8 октября в Красном зале №1 и зале IMAX.

Рады сообщить вам, что открыта продажа билетов на предпремьерный показ фильма Kingsman: Золотое кольцо IMAX 3D (18+), который состоится 20 сентября в 20:00.

Вы можете выиграть пригласительный билет на двоих на премьеру фильма!

Рады сообщить вам, что 20 сентября в 20:00 состоится предпремьерный показ фильма Kingsman: Золотое кольцо IMAX 3D (18+).

Вы можете выиграть пригласительный билет на двоих на премьеру фильма!

Дорогие ученики, в преддверии праздника 1 сентября приглашаем вас принять участие в конкурсе детских рисунков на тему «Кадр из твоего лета»

Специально для школьных коллективов, на группы от 20 человек, действует акция: стоимость билета на мультфильмы Эмоджи, Реальная белка 2, Банда котиков всего 150 руб., плюс 1 сопровождающий бесплатно. Акция действительна 1,2 и 3 сентября, на сеансы до 17:00. 3D очки не входят в стоимость билетов и приобретаются отдельно.

Друзья! 27 августа мы празднуем День Российского кино!

Рады сообщить, что с 24 августа в прокат возвращаются фильмы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» IMAX 3D (16+) и «Доктор Стрендж» IMAX 3D (16+).

В российский прокат наконец выходит «Теснота» Кантемира Балагова — дебютный фильм 26-летнего выпускника мастерской Александра Сокурова, который в мае произвел настоящую сенсацию на Каннском фестивале, где получил приз ФИПРЕССИ в программе «Особый взгляд»

Три ярких концерта легендарных представителей мировой рок-сцены!

Пастор Филипп Реннер: «Бог отвечает»

Есть вопросы в жизни, которые волнуют многих. Что делать с сомнениями? Как не поддаваться давлению окружающего мира? Как научиться слышать голос Бога в своём сердце?

Об этом и многом другом мы побеседовали с Филиппом Реннером – молодёжным пастором московской церкви «Благая весть»,музыкантом, хорошим семьянином и просто мудрым человеком.

­­­­­­­­— Вы родились в верующей семье (родители Филиппа – пастор московской церкви «Благая весть», писатель, ведущий христианских программ Рик Реннер и его супруга Дэнис Реннер. – Прим. Ред.). Однако вера не передаётся по наследству автоматически. Что делали Ваши родители, чтобы помочь Вам прийти к личной вере в Бога?

— Родители – те люди, через которых я всегда ощущал прикосновение Бога к моему сердцу. Они научили меня читать Библию. молиться, ходить в церковь, служить Господу и людям. «Неважно, как ты себя чувствуешь, — иди в церковь, потому что церковь – это Божий дом», — говорили мама с папой.

Но всё-таки в возрасте 15-17 лет я был не совсем близок к Богу. Думаю, каждый человек переживал такой момент: ты уже не следуешь за родителями, а делаешь собственный выбор. Конечно, я не пил и не курил, у меня не было интимных отношений до брака. Но я слушал нехристианскую музыку, общался с неверующими друзьями и успел понять, что такое жизнь без Бога. В итоге решил, что мне это не нужно, что я хочу следовать за Иисусом.

У меня были и испытания, и вопросы к Богу – и Он открылся мне реально, лично. Где-то в 17 лет я принял решение: «Господь, моя жизнь посвящена Тебе, я буду Тебе служить».

— Вы в 15 лет написали свою первую песню прославления Бога. Среди наших читателей есть люди верующие и неверующие, — объясните, пожалуйста, что такое прославление Бога?

Прославлять значит говорить о величии Бога, о том, что Он сделал, какой он могущественный, какие чудеса Он творит. Часто это выражается в радостном, торжественном пении. Мы прославляем Бога, потому что Он взял на Себя наши болезни и всё наказание, которое мы должны были понести за свои грехи. Мы должны были пойти в ада но Господь избавил нас от ада, искупив наши грехи на кресте! И поэтому мы говорим: «Бог, какой Ты потрясающий и великий!».

И есть ещё поклонение Ему – состояние, когда мы прозрачны перед Богом, между нами нет никаких секретов, только мы и Он. Я перед Богом открываюсь так, как не открываюсь ни перед кем. Мы поклоняемся Господу, потому что Он святой. Слово «святой» означает «отделённый», и Бог для нас – особенная, святая Личность, стоящая выше всех. Он сделал для нас то, чего никто другой не сделал! Нет таких богов, как Иисус Христос.

И ещё: прославление – это не то, что мы делаем на сцене, а то, что с нами происходит, когда мы дома и никто нас не видит. Поклонение Богу – это образ жизни.

— Вы служите молодёжи и знаете, чем она живёт. Не секрет, что молодым (и не только молодым) людям часто хочется как-то утвердить себя среди друзей и окружения. Что бы Вы посоветовали в этой ситуации?

В жизни очень много давления, принуждения, когда мир диктует нам вот так говорить, так чувствовать, так одеваться… Мой совет таков: будь самим собой! Нужно оставаться верным Богу и верным себе. А что помогает в этом? Правильный выбор друзей. Иисус сказал в Евангелии от Марка 3:35: «Кто будет исполнять волю Божью, тот Мне брат, и сестра, и матерь». То есть Он фактически заявил: «Я окружаю Себя только теми людьми, которые исполняют Божье слово».

Возможно, нам придётся сказать «до свидания» некоторым знакомым, которые плохо влияют на нашу жизнь и не уважают Божьи заповеди.

В библейских Притчах тоже очень много сказано о том, что нужно разумно выбирать друзей. Тогда у нас не будет проблем с самоутверждением в компании.

— Людям иногда приходится иметь дело с сомнениями в отношении своей веры, свих принципов, выбора жизненного пути, своих талантов. Как справиться с этими сомнениями?

— Это непростая ситуация. Но выход есть. В юном возрасте я, помню, посмотрел один фильм, и он меня сильно смутил, что целую неделю я думал: А Бог вообще реален или просто выдумка?». Потом я начал молиться – и утвердился»Нет, Бог, Ты настоящий!». Все сомнения ушли.

Когда сомневаешься, нужно проводить больше времени в Божьем присутствии. Сомневаешься – молись, читай библию, и ты получишь подкрепление. Я нашёл его в Божьих словах: «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я – Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей» (Исайя, 41:10).

Бог держит нас в Своих руках. Его правда, Его реальные чудеса поддерживают наши веру. Бог любит нас, и всё будет хорошо, нужно только следовать за Ним.

Я люблю говорить, что Господь как клей в нашей жизни: с Ним всё клеится в семье, учёбе, в работе, в исполнении желаний. А если Его в нашей жизни не хватает, то всё расклеивается. Надо за Него держаться!

— В одном из интервью Вы говорили, что сделать правильный выбор в той или иной ситуации нам помогает голос Святого Духа внутри нас. Как научиться слышать Его?

— Умение слышать Бога начинается с молитвы: ты просыпаешься рано утром, обращаешься к Богу, открываешь Библию и читаешь её. И после ждёшь какое-то время: перед тобой открыт блокнот, и ты готов записать то, что Бог хочет тебе сказать (ведь Он очень часто говорит с нами именно через Священное Писание).

Может быть сначала у нас не будет великих пророчеств и откровений. Но если мы верны в малом, Бог даст нам больше (см. Луки, 16:10). Когда мы проявляем верность в том, чтобы читать Библию каждый день, — Бог всегда говорит с нами.

Я помню, когда Он проговорил ко мне первый раз, и сказал: «Я люблю тебя». Эти слова были наполнены такой силой, — я словно впервые в жизни понял, что они значат! Потом я ещё чаще стал слышать Бога и чувствовать, что мне нужно делать.

Если мы не читаем Священное Писание, то пропускаем очень многое из того, что Бог хочет нам сказать. Бог сказал: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас… намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (кн. Иеремии, 29:11). Божьи планы о нас – во благо. Будущность – это исполнение мечты, когда наши лучшие стремления становятся реальностью. Чтобы не упустить всё это, очень важно читать Божье слово – Библию.

— Когда мы познаём Бога, Он открывается нам с разных сторон. Какие Его качества Вас особенно восхищают?

— Первое, что меня восхищает в Боге, — то, что Он ценит меня. Я знаю, что у меня куча проблем и не очень хороших привычек, и я очень часто ошибаюсь. Но Господь смотрит на меня и говорит: «Ты – Моё наследство. За тебя Я отдал Свою жизнь».

Меня также восхищает мудрость Бога. Он направляет, учит нас, и таким образом часто исправляет наш характер.

Мне нравится сила Бога. Порой, когда, молюсь, я чувствую его прикосновение и отцовские объятия. А иногда Он строго говорит: «Ты должен меняться». Временами становится понятно, что у Бога есть чувство юмора: например, я молился о том, чтобы у меня было служение по всему миру, — и сейчас это происходит, и теперь я думаю: «Господь, это слишком много для меня!» Так что молитесь осторожно, а то Бог отвечает!

Вадим Богатырёв и Антон Кругликов.

— Ваша самая большая радость в этом году?

— В спортзале и в бане.

— Поддержка, и конечно, помощь. Мои родные для меня — на первом месте после Господа.

Христианская газета «Колокол» №6(280), 2017

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714 | Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Источники:
PEACE RUN
PEACE RUN Poland 8 August: Suwalki — Goldap We left from Suwalki and reached Olecko; a group of enthusiastic runners awaited us. ..checking our running route. . a few
http://www.peacerun.org/pl/news/2014/0808/965/
Renner в томске 1
Теснота (18+), Похищение (18+), Темная башня (16+), Ветреная река (18+), Аватар. Специальная версия (12+), Проклятие Аннабель: Зарождение зла (18+), Жених на двоих (18+), Валериан и город тысячи планет (12+), Клятва (18+), Эмоджи фильм (6+), Бабушка лёгкого поведения (16+), Телохранитель киллера (18+), МУЛЬТ в кино. Выпуск №57. Лето продолжается! (0+), Реальная белка 2 (6+), Тюльпанная лихорадка (18+), Малыш на драйве (18+), Доктор Стрэндж (16+), Терминатор 2: Судный день 3D (18+), Гоголь. Начало. (18+), Банда котиков (6+), Сверхлюди (16+), Гоголь. Начало (16+), Тайна 7 сестер (16+)
http://kinomax.tomsk.ru/affiche/2017-08/
Пастор Филипп Реннер «Бог отвечает»
Интервью молодёжного пастора московской церкви «Благая весть» Христианской газете «Колокол»
http://www.cef.ru/infoblock/media-digest/newsitem/article/1427482

COMMENTS