Рецепты из телятины

Блюда из телятины

Хорошему куску мяса никогда не помешает подходящий соус. Он должен одновременно дополнять вкус, смягчать текстуру и придавать блюду красивый вид. В этом рецепте всё получилось. Попробуйте сами! . далее

Замечательное блюдо, которое никого не оставляет равнодушным, это плов лучший. Его можно приготовить заранее и открыть только после того, когда все соберутся дома: вкус такой, что пальчики оближешь. . далее

Vitello tonnato (вителло тоннато) — это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! . далее

Простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Очень вкусно! . далее

Хочу рассказать, как приготовить телятину с сухофруктами в домашних условиях. Это замечательное блюдо подойдет для праздничного стола, ведь оно получается не только вкусным, но и эффектно выглядит. . далее

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. . далее

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке 3.8 3

Этот классический рецепт кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке, знают и мамы, и бабушки. Очень сочное и сытное блюдо, да еще и готовится просто и выглядит празднично. Попробуйте! . далее

Татарская кухня — это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего азу из телятины. . далее

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. . далее

Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;) . далее

Возможно, название этого блюда звучит несколько необычно, но вкус у него бесподобный, поверьте. Предлагаю вам узнать, как приготовить мясо с вишней, и снова удивить гостей своим кулинарным талантом! . далее

Телятина — это очень вкусное и полезное мясо. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно было не потеряло свою нежность и вкусовые качества. Более того, телятина ещё и очень полезна. . далее

Такую телятину в рукаве в духовке моя мама обычно готовит на Рождество, когда мы всей нашей большой семьей собираемся у нее дома. Блюдо действительно получается праздничным и невероятно вкусным. . далее

Рагу из телятины — традиционное французское блюдо. Нежная, сочная телятина в очень вкусном белом соусе — разве может такое блюдо не понравиться? Итак, я рассказываю, как приготовить рагу из телятины. . далее

Никто не любит когда телятина получается жесткой и практически не жуется, мне это также не нравится, поэтому я томлю ее в духовке в течение 3 часов с лучком, а в конце заливаю мяско нежнейшим соусом. . далее

Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях — это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым гарниром или овощами, например. . далее

Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат — аппетитное, простое, сытное блюдо на вашем столе. . далее

Нежное, сочное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту. Приготовить фрикасе из телятины в домашних условиях вы сможете всего за 1,5 часа. Очень рекомендую попробовать это блюдо! . далее

Еда, запеченная в духовке, — всегда очень вкусно! Предлагаю запечь телятину с картофелем и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит для семейного ужина или обеда. Готовится очень быстро. . далее

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. . далее

Блюда из телятины

Телятина – это лучший выбор для тех, кто понимает толк в мясе. Коровий ребенок, вскормленный молоком и зерном, как оказалось, вызывает не менее бурный гастрономический интерес, чем стодневный кролик или цыпленок-корнишон. Помните, как вкусно описывал русское застолье Николай наш Васильевич Гоголь?! Так вот редкая имперская трапеза обходилась без хлебного телёнка, запеченного в дровяной печи с горчицей или хреном. А если посмотреть на французов, так они еще и раньше нашего стали пользовать телятину как особый мясной деликатес. Как и любой ребёнок, говяжий отпрыск может быть капризным, а потому мы решили показать не только рецепты и фото, но и рассказать, как отличить правильную телятину от её родителя или родительницы.

  • телятина – это молочные бычки, которые не «перезрели», то есть не вышли за полугодовалый возраст
  • телятина всегда розовая, а в заветренных местах может быть даже цвета какао с молоком, то есть серо-коричневой
  • у телятины практически нет белых и даже желтых жил
  • при выборе телятины на рынке обратите внимание на слой жира, он не должен отделяться от основного куска мяса пленкой, если эту самую плёнку вы заметили, то перед вами уже, можно сказать, не телятина, а говядина, причем весьма почтенного возраста
  • телятина не любит высокой температуры и рецептов с кровью, лучший вариант для этого мяса – рагу, тушение, и обязательно в соусах

Итальянцы телятине уже давно поют гастрономические дифирамбы. Они, как никто другой на планете, изучили говяжьего отпрыска и научились подвергать его правильной кулинарной обработке даже в закусках. Карпаччо – классика «телячьего» жанра. А еще есть сальтимбока и закуска из Пьемонта – вителло тонато.

Это мясо требует к себе тщательного гастрономического отношения. Стоит только чуть прибавить жару, всё – блюдо можно напрочь испортить, а кусок молочной телятины превратить в жесткий «каучук». И уж если вы взялись отваривать её целым куском, то более полутора часов томить телятину не следует. Кстати, в холодном виде это мясо становится наиболее мягким и нежным.

Горячие блюда из телятины — рецепты

Всего рецептов в категории Горячие блюда из телятины: 253

Мясо по-деревенски

  • Мясо
  • Специи
  • Горчица
  • Огурец соленый
  • Масло растительное

Горшочек сливочный ароматный

  • Морковь
  • Лук белый
  • Телятина
  • Масло растительное
  • Грибы
  • Картофель
  • Кефир
  • Майонез
  • Приправа
  • Масло сливочное

Свиные отбивные, запеченные с грибами

  • Перец черный
  • Соль
  • Орегано
  • Специи
  • Масло сливочное

Телятина с грибами "Подарочки"

  • Фарш мясной
  • Грибы
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное
  • Соль

Тушеная телятина для искушенных

  • Телятина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Мука пшеничная
  • Картофель
  • Соус
  • Лист лавровый
  • Сок

Croute a la viande-"Крут с мясом"

  • Телятина
  • Сливки
  • Вино белое сухое
  • Мука пшеничная
  • Хлеб
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Орех мускатный

Бифштекс Фести

  • Мясо
  • Масло растительное
  • Горчица
  • Перец душистый
  • Шпиг

Мясо по-грузински в духовке

  • Базилик
  • Уксус
  • Сахар

Бланкет из телятины

  • Телятина
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лук-порей
  • Чеснок
  • Сок лимонный
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Масло сливочное

Карловарский рулет из телятины

  • Телятина
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Бекон
  • Ветчина

Порклот

  • Телятина
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Перец красный жгучий
  • Жир

Сосиски из телятины с молоком

  • Крупа манная
  • Яйцо куриное
  • Перец черный
  • Соль

Вырезка в корочке

  • Филе куриное
  • Хлеб
  • Сливки
  • Шампиньоны
  • Лук красный

Запеченный торт из макарон "Ригатони"

Источники:
Блюда из телятины 1
Традиционные праздничные рецепты блюда из телятины. Различные способы приготовления телятины в домашних условиях. Простые и пошаговые рецепты с фотографиями поэтапного приготовления телятины. Теперь вы всегда будете знать что приготовить из телятины.
http://povar.ru/list/telyatina/
Блюда из телятины 2
Телятина — нежное красное мясо, которое чаще всего употребляет в супах или в виде вторых блюд. Из нее можно приготовить стейки, шашлыки, это мясо часто используется в кавказской кухне, где из него готовят множество блюд. Также телятину можно подавать в виде закуски. Самые популярные тартар и карпаччо. Это закуски из сырого мяса, в первом случае его рубят на мельчайшие кубики и часто подают с сырым желтком, во втором случае нарезают очень тонкими ломтиками, сдабривают маслом и сыром и подают вместе с вином и хрустящим свежим хлебом.
http://tvoirecepty.ru/recepts/top-3-blyuda-iz-telyatiny
Горячие блюда из телятины
Горячие блюда из телятины рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/59/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Как ведет себя девушка после расставания Как вести себя после расставания с любимым человеком Наверное, нет такого взрослого человека, который в… (6)

10 месяцев отношений поздравление парню Какими словами можно поздравить парня с годовщиной отношений?Какими словами можно поздравить парня с годовщиной отношений?… (6)

Почему мужчина водолей исчезает Водолей мужчина Типичный Водолей мужчина – это очень тактичный человек с противоречивым характером. Он джентльмен… (6)

Фарматекс свечи после полового акта Свечи от нежелательной беременности после акта Защита от нежелательной беременности — важный и ответственный вопрос,… (5)

Какие слова говорить мужчине чтобы влюбить его в себя 5 слов, чтобы влюбить в себя мужчину Если женщина не знает, какие качества нравятся мужчине,… (5)

COMMENTS