Потому что я тебя люблю

Картинки сыночек я тебя люблю

Смешные детские анекдоты в картинках, веселые анекдоты про.

Ты смысл жизни, радость и успех. Желаю быть мужчиной настоящим и быть терпимее еще, мудрее всех. Пусть год твои мечтания исполнит и принесет везение, уют. Друзья пусть будут рядом настоящие: в беде — не бросят, в счастье — не уйдут! Здоровья тебе, радости, везения, удача пусть найдет к тебе тропу. И знай, родной, мое ты вдохновение, всегда к тебе на помощь прибегу! Мой взрослый сын, мой сын надежный, я в новый год хочу сказать, что часто жизнь считают сложной, когда не могут в ней мечтать. Мечты тебе желаю стойкой, и от неё не отступай. Локтями пробивайся бойко к тому, что нужно приближать! И в вечер новогодний, теплый пусть детство в сердце погостит. воображение картинка губка боб

Всё делай, милый, на «пятерку». Будь крепким, твердым, как гранит! Сынок, дорогой, пусть следующий год окажется для тебя невероятно удачным, успешным и счастливым. Радуй здоровьем, хвались достижениями, вызывай гордость тем, чего ты непременно добьёшься. Много тебе маленьких побед и несколько особенно крупных. Люблю тебя. С новым годом! Еще поздравления в прозе >. Будь спокоен дни и ночи, за тебя всегда молюсь. С новым годом, мой сыночек, радость он приносит пусть. фото с названиями насекомых

Будь всегда счастливым самым и вершин всех достигай. Будь успешным. Свою маму никогда не забывай. Не сгущаются пусть тучи над твоею головой. Будь здоровым, будь везучим, будь счастливым, мой родной! Мой сынулечка родной, поздравляю, дорогой, с новым годом, с новой сказкой, с добродушием и лаской. Позитива — на весь год! И приятнейших хлопот! Всего лучшего желаю, быть счастливым предрекаю. И пускай с тобой весь год счастье под руку идет!

Желаю лишь счастья я в новом году, пусть новые силы на помощь придут, пускай тебя ждет в жизни только успех без всяких там «но» и каких-то помех!

Здоровье пускай будет крепким, как сталь, шагай лишь вперед, сильней жми на педаль! Я знаю, во всем ты добьешься вершин, ведь ты — моя гордость, ты просто мой сын! Ты роднее всех на свете, наш сыночек дорогой. Мы сердечно поздравляем, с новым годом наш родной. Мимо пусть пройдут напасти, только счастье тебя ждёт. Новый год торт с футбольным мячом фото оберегает, мир и радость принесёт. Рядом пусть ангел хранитель, с тобой шествует всегда. От всех бед тебя спасает, бережно тебя храня. Я так хочу, чтоб ты всего добился, чтоб смелым был, чтоб горестей не знал.

Чтоб все мечты свои осуществлял. Чтоб мы тобой всегда могли гордиться. Так пусть же в этот славный новый год все наши пожеланья оживают. Пусть ангелы пути оберегают, пусть чудо для тебя произойдет. Сын любимый, новый год тебе счастье пусть несет. Щедро делится любовью, даст отменного здоровья. Смеха, радости, улыбок, сбережет пусть от ошибок. Все желания исполнит, позитивом жизнь наполнит. И тебя, сын, новый год прямо к счастью пусть ведет. С новым годом, милый мой, самый близкий, дорогой. Очень я тебя люблю, поздравление пишу. Сын, желаю лишь тепла, больше радости, добра.

Пусть исполнятся мечты, этого достоин ты. Новый год пусть принесет без проблем жизнь, без забот. Счастлив, милый, будь всегда, не грусти ты никогда. Мой самый преданный мужчина, желаю в новый год тебе здоровья крепкого и счастья, хороших перемен в судьбе. Карьера чтоб была удачной, а рядом женщина под стать. Знай, если будет сын счастливым, то будет счастлива и мать.

Источник:
Картинки сыночек я тебя люблю
Фотогалерея картинки сыночек я тебя люблю
http://ngp.nov.ru/kartinki-synochek-ya-tebya-lyublyu.html

Потому что я тебя люблю

ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…

Ничто лучше, чем роман, не дает представления о том, что реальность устроена плохо, что ее недостаточно для удовлетворения желаний, стремлений и мечтаний человека.

Марио Варгас Льоса

Читателям от автора

Не рассказывайте вашим друзьям, чем заканчивается эта история, иначе сюрприза не будет!

Ночь, когда все началось

Мы должны научиться распознавать их сами — самые важные перекрестки на нашем жизненном пути, ведь путевых указателей нет.

Декабрь 2006 года

Рождественский вечер в самом центре Манхэттена.

С утра беспрестанно падает снег. Скованный холодом «никогда не засыпающий город», кажется, начинает затихать, несмотря на непрекращающуюся вакханалию уличного освещения.

В рождественский вечер машины катятся по улицам на удивление плавно, слой пушистого снега и плотные сугробы затрудняют малейшее передвижение.

На углу Мэдисон-авеню и 36-й улицы один за другим плывут лимузины, стараясь придерживаться заданного ритма. Они доставляют своих пассажиров к центральному подъезду красивого дома в стиле Ренессанс, туда, где располагается библиотека Моргана. Это один из самых престижных культурных фондов Нью-Йорка, отмечающий сегодня свое столетие.

На парадной лестнице — круговорот смокингов, роскошных нарядов, мехов и драгоценностей. Толпа стекается к павильону из стекла и стали. Он, являясь продолжением здания, гармонично вписывает его в XXI век. Длинный коридор последнего этажа ведет в просторную комнату, где за стеклами витрин выставлены некоторые из сокровищ фонда: библия Гутенберга, украшенные миниатюрами средневековые манускрипты, рисунки Рембрандта, Леонардо да Винчи и Ван Гога, письма Вольтера и Эйнштейна и еще — краешек бумажной скатерти, на котором Боб Дилан[1] написал слова «Blow in the wind» («Унесенные ветром»).

Постепенно наступает тишина, опоздавшие занимают места. На сегодняшний вечер часть читального зала специально переоборудована для того, чтобы некоторые привилегированные гости смогли услышать сонеты Моцарта и Брамса в исполнении скрипачки Николь Хэтэуэй.

Под аплодисменты исполнительница выходит на сцену. Это молодая женщина тридцати лет, умная, роскошная в ореоле выпавших на ее долю страданий. Прическа в стиле Грейс Келли придает ей облик хичкоковской героини. Николь Хэтэуэй восторженно принимали на многих сценах мира, она играла с самыми знаменитыми оркестрами и, записав в шестнадцать лет свой первый диск, уже тогда получила бесчисленное количество наград.

Пять лет назад ее жизнь была разрушена. Пресса и телевидение широко освещали эту драму, и с того времени ее известность перестала быть достоянием лишь узкого круга меломанов.

Николь поприветствовала публику и приготовилась играть. Ее классическая красота великолепно сочеталась с элегантностью патрицианского здания, и казалось, что античные гравюры и манускрипты эпохи Возрождения — ее естественная среда. Решительным и наполненным смыслом прикосновением к инструменту ее смычок сразу же заговорил со струнами. И этот диалог продолжился до самого конца исполнения…

За стенами здания — холодная ночь, и снег все падает и падает.

А внутри — комфорт, блеск и утонченность.

Менее чем в пятистах метрах отсюда, недалеко от станции метро «Грэнд-сентрал», медленно приподнимается крышка канализационного колодца. Оттуда высовывается всклокоченная голова человека — взгляд потухший, лицо со следами побоев.

Отпустив черного лабрадора, которого он держал на руках, человек с трудом выбирается на заснеженный тротуар, переходит улицу, зигзагами передвигается по мостовой, не давая автомобилям, закатившим клаксоновый концерт, раздавить себя.

Худой и обессиленный, бомж одет в грязное поношенное пальто. Когда он сталкивается с прохожими, те ускоряют шаг и инстинктивно отходят в сторону.

Это естественно. Он знает, что вызывает страх, что дурно пахнет — мочой и потом.

Ему только 35, а выглядит он на пятьдесят. Раньше у него была работа, жена, ребенок и дом. Но это было давно. Сейчас он — бродячая тень, призрак, обернутый в тряпки, бормочущий бессвязные слова.

Он с трудом держится на ногах, скорее тащится, нежели идет, качается.

Какое сегодня число? Который час? Какой месяц?

Он уже не знает. Все смешалось в голове. Он видит огни города, но они будто расплываются. Снежные льдинки, гонимые ветром, царапают ему лицо, словно крошечные лезвия. Ноги застыли, желудок болит, в костях ломота.

Прошло уже два года с тех пор, как он покинул общество людей, чтобы закопаться в утробе города. Как и тысячи других бомжей, он нашел убежище в подземельях метро, трубах канализации и на железнодорожных путях. Добропорядочные граждане и туристы, спите спокойно: политика нулевой толерантности, проводимая муниципалитетом, принесла свои плоды. Поверхность Манхэттена тщательно зачищена. Но под сверкающими небоскребами теплится параллельная жизнь человеческих отбросов Нью-Йорка, обживающих пространства туннелей, ниш и впадин. Тысячи «людей-кротов», сброшенные на дно, скрываются от полицейского преследования, втиснутые в грязные подземелья среди крыс и экскрементов.

Человек роется в кармане, чтобы достать бутылку скверного алкоголя. Конечно, он пьет. А как иначе?

Глоток, затем другой.

Чтобы забыть холод, страх, мерзость.

Чтобы забыть свою прежнюю жизнь.

Последнее движение смычка Николь Хэтэуэй. В течение двух тактов в зале стоит полная тишина. Та самая знаменитая тишина после Моцарта, когда, кажется, что он, Моцарт, все еще звучит, и вдруг… мощные аплодисменты, сметающие музыку.

Исполнительница склоняет голову, получает букет, пересекает зал, принимая поздравления со всех сторон. Пусть приглашенные изливают восторги, источают похвалы, — Николь знает, что ее исполнение не было потрясающим. Она сыграла эти сонаты безукоризненно, технично, кристально чисто и очень выразительно.

С отсутствующим видом она механически пожимает кому-то руки, слегка прикасается губами к шампанскому, и ей уже хочется ускользнуть.

— Ты хочешь вернуться, дорогая?

Она медленно оборачивается на этот успокаивающий голос. Это Эрик, ее компаньон, стоит перед ней с бокалом мартини. Ее поверенный и вот уже несколько месяцев, в какой-то мере, спутник жизни. Всегда рядом — он был с ней всегда, когда она в этом нуждалась.

— Да. У меня кружится голова. Отвези меня домой.

Не дожидаясь ответа, он устремляется в вестибюль и уже протягивает ей серое фланелевое манто. Она укутывается в него, запахнув воротник.

Быстро попрощавшись, они спускаются по величественной мраморной лестнице. А в это время наверху праздник только начинается.

— Я тебе вызову такси, — предлагает Эрик уже в вестибюле. — Схожу в контору и догоню тебя.

— Я с тобой, это всего лишь пять минут.

— Зачем? Такая скверная погода.

— Мне хочется пройтись и подышать свежим воздухом.

— Но это может быть опасно!

— С каких это пор стало опасным пройти пешком 300 метров? И потом, ты ведь рядом.

Они в молчании вступают на тротуар и сквозь пронизывающий холод быстро доходят до 5-й авеню. На улицах все еще мало машин. Снег продолжает заваливать город тяжелыми бесшумными хлопьями.

Машина вот уже в каких-нибудь ста метрах, сразу за Брайант-парком. Когда стоит хорошая погода, это место — приятный зеленый уголок, идеальный для вылазки на солнце, пикника или партии в шахматы вблизи фонтана. Но этим вечером оно, погруженное в темноту, выглядит зловещим и пустынным…

Николь слабо вскрикивает.

Перед ее глазами молнией сверкает нож.

— Деньги, говорю тебе! — приказывает обладатель ножа.

Это человек неопределенного возраста, очень крупный и мощный. Его бритый череп высовывается из-под темной ветровки, спускающейся до колен. Все лицо,

Источник:
Потому что я тебя люблю
Книга Потому что я тебя люблю, автор Мюссо Гийом — (Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье — их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать. И вот спустя пять лет Лейлу нашли в том самом месте, где она пропала. Радости Марка не было предела. Он немедленно вылетел за дочерью, чтобы вместе вернуться домой. Но почему Лейла все время молчит? Где она была все это время? И чем объяснить странное поведение Николь, которая отказалась лететь за дочерью вместе с мужем?)
http://booksonline.com.ua/view.php?book=172897

Потому что я тебя люблю» Гийом Мюссо

«На книжных полках несколько фотографий в рамках напоминали о счастливых днях. На одной из них — мужчина и женщина, рука об руку: понимающие взгляды, нежные жесты. Романтические каникулы на Гавайях и полная приключений поездка на мотоцикле по Гран-каньону. Затем — снимок ультразвукового исследования, а несколькими месяцами позже — круглая мордашка младенца, празднующего свое первое Рождество. На последних фото ребенок — уже маленькая девочка, потерявшая свои первые зубки. Она гордо позирует перед жирафами в зоопарке Бронкса, поправляет шапочку под снегами Монтаны и подносит к объективу своих двух рыбок-клоунов – Эрнесто и Капучино.

Аромат счастливых дней исчез безвозвратно. »

Глубокий психологизм, пронзительная эмоциональность и яркий образный язык прозы известного французского писателя Гийома Мюссо завораживают читателей во всем мире. Каждое его новое произведение становится бестселлером. Действие его приключенческо-психологических романов разворачивается по всему миру – во Франции, США и других странах. Вслед за героями Мюссо читатели отправляются навстречу полным опасностей приключениям, расследуют загадки, погружаются в пучину страстей героев, что, безусловно, дает повод заглянуть и в свой внутренний мир.

В основе нового романа Гийома Мюссо «Потому что я тебя люблю» – трагедия одной семьи. Марк и Николь были счастливы, пока их маленькая дочь, единственный, долгожданный и обожаемый ребенок, не пропала.

Как справиться с болью? Марк не представляет, что можно жить по-прежнему: работать, дружить, любить, наслаждаться маленькими радостями жизни.

Николь оказалась сильнее. Она ищет способы вернуть мужа — после трагедии Марк ушел из дома и стал бродягой. Она любит Марка и уверена, что ее любовь поможет ему вернуться к жизни.

Когда Марку сообщают, что его дочь нашлась, он не может поверить своему счастью.

Но в романах Мюссо никогда не бывает все так просто. Счастливая встреча отца и дочери — отнюдь не финал, а лишь начало захватывающего повествования.

Поклонники Мюссо знают — прежде чем открыть его книгу, надо отложить все дела — все равно вы к ним не вернетесь, прежде чем не перелистнете последнюю страницу.

Роман «Потому что я тебя люблю» не разочарует читателя — такого накала страсти, такой искренности, драматизма и — конечно же — необычного, захватывающего сюжета вы еще не видели.

Французский писатель Гийом Мюссо очень популярен и у себя на родине, и за ее пределами. Его книги становятся бестселлерами, по его произведениям снимают фильмы. Гийом Мюссо родился в 1974 году в Антибе (Франция). С детства увлекался литературой, проводя все лето в муниципальной библиотеке, которой руководила его мать.

Начал писать в студенческие годы. В 19 лет, очарованный США, провел несколько месяцев в Нью-Йорке и Нью-Джерси, подрабатывая продавцом мороженого. Вернувшись домой, Мюссо получил диплом экономиста и право преподавать экономические науки.

Его дебютный роман был продан тиражом в 2 млн экземпляров и переведен на 20 языков. Успех сопровождает и последующие произведения автора.

Источник:
Потому что я тебя люблю» Гийом Мюссо
«На книжных полках несколько фотографий в рамках напоминали о счастливых днях. На одной из них — мужчина и женщина, рука об руку: понимающие взгляды, нежные жесты. Романтические каникулы на
http://interesnyeknigi.ru/recenzii/potomu-chto-ya-tebya-lyublyu-gijom-myusso/

COMMENTS