Почему никогда не нужно бежать за тем, кто уходит

Легко любить того, кто ушел. Он неприкосновенный, недостижимый и загадочный. Ты постоянно думаешь, что он вернется. Мол, если он действительно любит, то вернется. Но он уже ушел. Он ушел так быстро, как только мог, даже если ему было больно от этого. Но он ушел. Он убежал от твоей любви и заботы.

И правда в том, что он не достоин тебя.

Я знаю, что ты вспоминаешь все хорошее, что у вас было. Может, вы были вместе много лет и уже давно могли сыграть свадьбу. Может, вы были молоды, и он просто повзрослел. Может, ты была слишком влюблена и не замечала, что он продолжает смотреть по сторонам. Может, ты была слишком терпелива, чтобы увидеть, что он уже знал, когда и куда уйдет.

Я надеюсь, ты знаешь, что это не твоя вина.

Его глаза всегда смотрели на то, чего ты не могла дать. Его ноги всегда были готовы уйти. Его сердце принадлежало другой. И ты не должна бежать за этим. Ты не должна даже пытаться бежать. Потому что он будет бежать от тебя лишь еще быстрее. Он просто будет продолжать идти дальше, оставляя тебя позади.

Такой человек никогда не остается в одном месте надолго. Он не создан для такой жизни, которую хочешь ты. Может, ему не нужна та любовь, которую ты ему даешь. Он ее не стоит.

Правда в том, что если бы он действительно тебя любил, его глаза смотрели бы только на тебя.

Потому не беги за ним. Не пытайся его догнать. Потому что тот, кто ушел, не хочет, чтобы его догнали. Он не хочет, чтобы за ним гнались. Я знаю, это несправедливо. Несправедливо, что он сделал с тобой. Несправедливо, что он бросил то, что было у вас. Несправедливо, что он однажды проснулся и передумал. Это какой-то бред.

Но ты должна поверить, что достойна большего, лучшего человека, который не будет убегать от тебя. Ты должна поверить, что достойна того, кто всегда остается. Ты должна поверить, что достойна любить того, кто хочет оставаться.

Потому, дорогая, не беги.

Не гонись за ним, пока у тебя не останется кислорода в легких. Не трать попусту воздух, от которого зависит и твое сердце. Не гонись за тем, кто никогда даже не оглянется. Не беги за тем, кто даже не может ничего объяснить.

Позволь ему уйти. Пусть идет. И избавься от раны, которую он оставил в твоем сердце. Этот человек того не стоит. Этот человек ничего не стоит.

Источник: creu.ru

«Мною движет похоть»: откровенное признание нимфоманки


Сколько раз в неделю, месяц, год вы занимаетесь сексом? Может быть,вам хватает от трех до пяти раз, если у вас уже есть постоянный половой партнер. Но мы встретили девушку, которая согласилась анонимно рассказать нам о своей жизни с гиперсексуальностью.

Мне двадцать семь лет. У меня хорошее образование, неплохая работа, привлекательная внешность. Я была дважды замужем. Свою сексуальную жизнь я начала в 15 лет. И моих партнеров было слишком много, чтобы я могла вспомнить их имена или хотя бы выстроить их в очередь. Я едва помню, кто за кем стоял.

Кто-то скажет, что гиперсексуальность — это круто, но только не я. Я слишком хорошо знаю, что значит проснуться где-то за городом в четыре часа утра в компании абсолютно незнакомых людей, мужчин и женщин,с нездоровым цветом лица и вечной пеленой желания на глазах. Я знаю этот затуманенный взор. Я способна разглядеть его в метро и перехватить на улице. Сексуально зависимые люди хорошо умеют притворяться, но стоит вам сделать определенное движение в их сторону, и вы увидите, как их маска падает. Похоть — это то, что ими движет. Это то, что движет мною. В моих глазах вы — всего лишь кусок мяса, способный доставить мне сексуальное удовольствие.

В моих глазах вы — всего лишь кусок мяса, способный доставить мне сексуальное удовольствие.

Если вы просто любите секс, то вы им еще не больны. Даже если вы позволяете себе в сексе маленькие извращения с доминированием и эротичными шлепками по ягодицам,даже если меняете партнера каждую неделю и не можете ни с кем построить серьезных отношений, вы все еще здоровы — до того момента, пока все ваши мысли не повернутся окончательно и бесповоротно в сторону секса. Пока лейтмотивом вашей жизни, ее целью и единственным смыслом не станет секс. Секс, секс, секс!

Я пробовала почти все: я держала плетку и надевала ошейник, я занималась сексом с девушками на глазах у их парней и с парнями на глазах у других парней, я делала это на лавочках и в кустах, в лифтах, примерочных, на водяных матрасах, на высоте в 10 000 метров, даже на Красной площади! Я могу прийти на деловую встречу с анальной втулкой, вставленной в попу, потому что тем же вечером у меня планируется анальный секс с большим размером, и к тому же это так возбуждает…

История моего браузера — это навигатор в мире жесточайшего онлайн-порно. Я бы легко могла зарабатывать сексом себе на жизнь, если бы не одно но: я всегда выбираю партнера сама. И никакие деньги не сделают его более привлекательным, если он меня не возбуждает.

Случалось, я натыкалась на жестких извращенцев и маньяков. Это было по‑настоящему страшно, но страх, как известно, щекочет нервы. И, как бы мне ни было жутко сначала,я даже с какой-то нежностью вспоминала своих психов после всего, что они со мной делали. Бывало, что я падала без сил с кроваво-красными рубцами на спине и потом еще долго не могла прийти в себя — и, как алкоголик, клялась самой себе, что завяжу. Завяжу с опасными связями. Но как можно завязать с тем, что единственно только и радует тебя в жизни?

Я падала без сил с кроваво-красными рубцами на спине и потом еще долго не могла прийти в себя — и, как алкоголик, клялась самой себе,что завяжу.

Я мастурбирую несколько раз в день, вне зависимости от того, планируется ли у меня мужчина на вечер или нет. Я сижу на сайтах знакомств и сразу же даю свой номер телефона любому приглянувшемуся. В тот же вечер мы встречаемся, занимаемся сексом и почти сразу же теряем друг к другу интерес. Иногда он продолжает добиваться новой встречи. Но она почти никогда не случается. Мне не нужны отношения. Они всегда обречены на провал.

Я пробовала семейную жизнь, но секс с одним мужчиной кажется мне невообразимо скучным. К тому же мужчины склонны изменять, а я этого совершенно не терплю. Звучит довольно парадоксально, но я, оставляя за собой право удовлетворяться любым доступным мне способом, не позволяю своему мужчине делать то же самое.

Вероятно, я хотела бы вылечиться от своей болезненной зависимости, потому что временами она кажется мне действительно опасной. Однажды я чуть не была задушена,потому что мой партнер в приливе возбуждения так сильно сжал мою глотку, что я рисковала отправиться к праотцам.

Я понимаю, что вылечиться будет сложно, потому что тогда мне придется заменить секс чем-нибудь другим. Но все прочие мои увлечения не могут и близко встать в один ряд с тем удовольствием, которое я получаю от секса. Я могу голодать неделями, я могу работать без отдыха годами, но я не могу без секса. Совсем не могу!

И, знаете, я боюсь, что если я вылечусь, то моя жизнь потеряет всю свою сладость, она станет пресной, и тогда я на самом деле предпочту отправиться к праотцам, чем тянуть невыносимую лямку «нормального» существования.

«Нимфома́ния — чрезмерное половое влечение у женщин; вид гиперсексуальности. Характерна постоянная сексуальная неудовлетворенность и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнеров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи».

Источник: creu.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Что можно написать про лучшую подругу Почему я люблю подругу? 100 ПричинБлизкая подруга всегда разбавит яркими красками самый хмурый день. Именно… (6)

Цвет глаз евреев ВИА Мидгард-ИНФО Уникальный, научный труд, от выдающегося немецкого расолога Ганса Гюнтера. «Расология Еврейского Народа» описывает… (5)

Почему мужчина водолей исчезает Водолей мужчина Типичный Водолей мужчина – это очень тактичный человек с противоречивым характером. Он джентльмен… (4)

Если мужчина лев пропал Какие признаки указывают на то, что мужчина-Лев влюблен?Какие признаки указывают на то, что мужчина-Лев влюблен?… (4)

Виктор кручина причина смерти Актер Виктор Смирнов - где снимался, фотография, биография, причина смерти, прощание и похороныАктер Виктор Смирнов… (4)

COMMENTS