Пирожки с ягодами

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯГОДАМИ

Время приготовления: 30 мин

4 ст.л. сахарного песка

2 ст.л. растительного масла

4 ст.л. густой сметаны (или 6 ст.л. жидкой)

1,5 стакана мелких ягод (смородина, черника) замороженных или свежих

2 ст.л. сахарного песка

Не получается быстро их пожарить. Тесто вкусное — пожалуй, единственный плюс!Тесто делаешь тонким — ягоды растекаются, тесто делаешь более толстым — не прожаривается!

готовила с виноградом без косточек.вкусно!!

Готовить действительно легко и быстро, но тесто получилось ОЧЕНЬ жидкое и его невозможно было отодрать от рук, не то что раскатать. Пришлось сыпать еще 1-1,5 стакана муки из-за чего в итоге пирожки имели "мучной" привкус.

А у меня очень вкусно получилось — готовила с крыжовником, черной смородиной и черешней. Очень вкусное тесто

To ukalashnik: соду гасить не надо, она сама "погасится" сметаной

соду гасить или нет?

мне не очень понравилось. начинка со смородины вытекает и горит на сковородке. и плохо прожариваются.

Классный рецепт! Я правда вместо сметаны (не было ее) положила 6 ст ложек 33% сливок, получились отпаднючие пирожки! Начинка- черника+яблоки.У меня тесто к рукам не прилипало, вообще клевый рецепт, приму к сведению, када на дачу поеду- там нет духовки.До этого жаренные пирожки только дрожжевые делала.

Мне как-то не очень. Да, готовится быстро и легко. Но у меня тесто очень липло к рукам, нельзя было отодрать. Хоть и в муке обваливала. буду искать другой рецепт.

Мне как-то не очень. Да, готовится быстро и легко. Но у меня тесто очень липло к рукам, нельзя было отодрать. Хоть и в муке обваливала. буду искать другой рецепт.

Мне как-то не очень. Да, готовится быстро и легко. Но у меня тесто очень липло к рукам, нельзя было отодрать. Хоть и в муке обваливала. буду искать другой рецепт.

Мне как-то не очень. Да, готовится быстро и легко. Но у меня тесто очень липло к рукам, нельзя было отодрать. Хоть и в муке обваливала. буду искать другой рецепт.

to Кенгуру. Нужно просто потоньше раскатывать тесто. И жарить на маленьком огне.

Не могу разделить бурных восторгов. Тесту плюс что готовится быстро и не липнет к рукам, но те пирожки, которые не сгорели — не пропеклись.

Gotovila s yablokami i koritsey — prosto super! Moi domashnie upleli za obe scheki.

to Мари. Кто вам сказал что cornflower по-английски крахмал, это вообще-то василек. по-английски крахмал — starch. Может вы имели ввиду cornflour но это по-английски кукурузная мука.

Воспользовалась этим рецептом, когда внезапно нагрянули подруги. Оценили "на ура"! Действительно очень вкусно и быстро! Для начинки использовала смесь из черной и красной смородины замороженную. Вместо крахмала в начинку вполне можно добавить еще 1 ложку муки.

Крахмал по-английски — cornflower.

OCHEN XOCHU PRIGOOVIT NO Y MENYA ODNA PROBLEMA.KTO NIBUD ZNAET KAK BUDET "KRAXMAL" PO ANGLIISKI ILI PO ISPANSKI.SPASIBO.

Готовила с замороженной черникой. Очень вкусно и невероятно быстро!

  • Жаренные пирожки есть отзыв!
  • Жареные пирожки с капустой есть отзыв!
  • Заварное кольцо с шоколадным кремом есть отзыв!
  • Закрытый капустный пирог есть отзыв!
  • Закрытый яблочный пирог с начинкой есть отзыв!
  • Звезда с красным вином
  • Торт зебра есть отзыв!
  • Вафли рассыпчатые с корицей есть отзыв!
  • Зебра есть отзыв!
  • Земляничный пирог

  • заказать продвижение сайта статьями логин в скайпе SEO PRO1. читать далее

    заказать продвижение сайта логин в скайпе SEO PRO1. читать далее

    заказать продвижение сайта по кликам логин в скайпе SEO PRO1. читать далее

    Пирожки с ягодами

    Всеми любимые пирожки с летними ягодами. Из этого теста можно приготовить пироги с любой начинкой, как со сладкой, так и с соленой.

    тесто:

    • Молоко-2 стакана
    • Мука- 2,5-3стакана
    • Яйцо-1большое
    • Дрожжи сухие-2 ч. л
    • Сахар-2 ст. л
    • Соль-1ч. л
    • Масло сливочное-100гр

    начинка:

    • Любые ягоды

    Как приготовить пирожки с ягодами, пошаговый рецепт с фото

    1. Яйцо взбить с сахаром и солью.

    2. Молоко подогреть и в нем развесим дрожжи, хорошо размешать.

    4. Масло растопить и добавить в тесто.

    5. Понемногу всыпать муку, и вымесить тесто (муки насыпать столько, чтобы тесто не прилипало к рукам)

    6. Тесто накрыть чистым полотенечком и оставить минут на 20.

    (Для ускорения процесса, тесто можно поставить в духовку на 50 градусов).

    7. После поднятия тесто обмять, и подождать пока оно поднимется ещё один раз.

    8. Из готового теста слепить пирожки с любой начинкой.

    9. Дать постоять пирожкам перед духовкой, пусть немного подойдут.

    10. Выпекать при 180 градусов, минут 30-40 до румяности.

    Еще рецепты от Ksuo4

    Теперь вы знаете, как приготовить пирожки с ягодами по рецепту от кулинара Ksuo4. Мы надеемся, что пирожки с ягодами и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

    Пирожки с ягодами

    Летом, когда наступает сезон сочных ягод, хозяйки спешат готовить из них пироги и пирожки. Хотя красная смородина попадает в начинку выпечки не очень часто. Исправить такое досадное упущение поможет оригинальный рецепт симпатичных и очень вкусных дрожжевых пирожков-булочек с красной смородиной.

    Если вы ищете идеи оригинального угощения на День Святого Валентина, то рецепт пирожков-сердечек с клубникой будет вам полезен. Эти миниатюрные пирожки в хрустящем рассыпчатом тесте содержат ягодную начинку в сочетании со сливочным сыром. Клубнику для начинки можно взять свежую или замороженную.

    Приготовьте очень простые и вкусные пирожки в форме завитушек с полезной начинкой из ягод клюквы. Такие пирожки выглядят очень ярко и красиво, а готовятся легко. Ведь данный рецепт предполагает использование готового теста. Пирожки-завитушки с клюквой понравятся как детям, так и взрослым.

    В летний сезон черники желательно успеть полакомиться этой целебной ягодой, сделать из нее полезные зимние заготовки. А еще не забудьте испечь вкусные дрожжевые пирожки с черникой. По этому рецепту можно готовить пирожки не только со свежей, но и с замороженной ягодой, продлевая черничный сезон.

    Пирожки с голубикой из ароматного песочного теста получаются невероятно вкусными. Ягоды голубики можно заменить любыми другими, например, черникой или даже вишней. Но кукурузную муку добавьте обязательно, она предаст тесту аромата и необычного вкуса. Такие пирожки отлично подойду к утреннему чаю или кофе.

    Открытые песочные пирожки с черникой выглядят невероятно красиво и аппетитно. Сочная черничная начинка в сочетании с песочным тестом производит потрясающий эффект. Такие пирожки отлично подойдут для завтрака, десерта или легкого перекуса.

    Рецепт дрожжевых пирожков с крыжовником и малиной особо популярен в летнее время, когда в саду созревают свежие ягоды. Хоть допускается использовать и замороженную продукцию. Сочетание ягод крыжовника с малиной идеально подходит для выпечки, создавая приятный вкус, изумительный аромат пирожков.

    Не всем известны полезные свойства черной бузины. А между тем ее ягоды обладают поистине целительной силой. Поэтому, встретив на обочине куст с гроздьями черных ягод, сварите из них варенье на зиму и испеките пирожки. Попробовав раз пирожки с бузиной, вы будете печь их каждый летне-осенний сезон.

    Пирожки с ежевикой не потребуют много времени, так как готовятся из покупного слоенного теста. Порадуйте близких этими чудесными сладкими пирожками, а сочетании с приятной кислинкой спелых ягод ежевики. Таких необычных пирожков вы еще не встречали, они отлично подойду для десерта или легкого перекуса и приживутся в вашем меню надолго.

    Летний ягодный сезон длится недолго, поэтому пользуясь моментом, насладитесь выпечкой со сладкими дарами лета. Воспользовавшись этим рецептом, вы без особых трудностей приготовите вкусные и сочные пирожки со свежими ягодами черники, которые можно подать на второй завтрак или в дополнение к обеду.

    Когда приходит долгожданный летний сезон вкусных и полезных ягод, хочется насладиться ими сполна. Поэтому рецепты сладких ягодных десертов трудно сочетать. Особенно полезны ягоды смородины, рецепты со смородиной найдут свое место в кулинарном запасе каждой хозяйки. Жареные пирожки со смородиной можно приготовить очень быстро, что никак не повлияет на их вкусовые качества.

    Лето – это всегда пора фруктов и ягод, полных различными полезными витаминами. Но полезные ягоды не всегда приходятся по вкусу детям. Поэтому рецепт пирожков с черникой и малиной на палочках вам точно пригодится. Забавная выпечка придется по душе каждому ребенку, да и взрослые ее тоже оценят.

    Если вы заготовили замороженную бруснику, то вам и вашим родным обеспечена вкусная ароматная зима с пирожками. Предлагаем рецепт аппетитных жареных пирожков с брусникой и яблоками. Бруснику для начинки возьмите замороженную, яблоки – лучше кислые. Яблоки с брусникой будут отличной парой в начинке.

    Дрожжевое тесто очень подходит для ягодных начинок, поэтому дрожжевая сладкая выпечка пользуется летом большой популярностью. Предлагаем рецепт пушистых дрожжевых пирожков с черникой. Благодаря кукурузному крахмалу, сочная черничная начинка не «убегает» из пирожков, а остается вам для наслаждения.

    Пирожки с ягодами в духовке (черника, брусника)

    Простые и вкусные ягодные пирожки, часто их готовлю, детям нравятся. Для начинки можно взять любую ягоду, у меня замороженные черника и брусника.

    Чтобы начинка не вытекала из пирожка обычно я кладу на тесто немного картофельного крахмала. В этом рецепте используется моя вечная закваска, но я напишу замену, как сделать такое же тесто на дрожжах, либо смотрите ниже по ссылке, как сделать натуральную закваску самостоятельно. Это совсем не сложно, на зато на ней вы сможете ставить потом любое дрожжевое тесто и кормить семью полезной выпечкой.

    Ингредиенты для приготовления пирожков с ягодами в духовке

    Для таких пирожков с ягодной начинкой подойдет любое дрожжевое тесто, можете взять какой-то свой любимый рецепт, можете посмотреть мою подборку рецептов теста для пирожков в духовке.

    молоко — 1 стакан (можно заменить кефиром, кислым молоком — в любом случае получится отличное тесто)

    мука — 3 стакана (плюс/минус)

    вечная закваска — 2-3 ст.л. (либо 1 ч..л. обычных сухих дрожжей)

    растительное масло — 3-4 ст.л.

    брусника — 1/3 стакана

    желток для смазки теста

    Рецепт приготовления пирожков с ягодной начинкой в духовке, пошаговые фото

    Вот как хорошо у меня подошло тесто на закваске, тоже самое, как и на магазинных дрожжах, высокое, пышное!

    От теста отрезала небольшой кусок, скатала колбаску и порезала ее на кусочки. Каждый кусочек приплюснула в лепешку.

    Перемешала чернику, бруснику, пересыпала сахаром.

    На тесто насыпала пол чайной ложки крахмала. Для сочных ягод, которые дают много сока, крахмал — просто палочка-выручалочка, если вы еще не знали такого секрета, то буду рада, если пригодится.

    На крахмал положила ложку ягод.

    Залепила пирожок, свернула шов.

    Выложила пирожки с ягодами на противень, накрыла полотенцем и оставила на 15 минут, потом смазала пирожки желтком и поставила их в разогретую духовку выпекаться на 30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

    Начинка немного вытекла по шву, но так как она похожа на кисель, то далеко она не утекла, а так даже красивее, сразу видно, с чем пирожки — с ягодой! 🙂

    Желаю вам и вашей семье вкусной и полезной выпечки!

    Вот так выглядят ягодные пирожки после духовки в разрезе, пышное тесто, кисельно-ягодная начинка.

    Смотрите еще рецепты из этого раздела:

    Спасибо за рецепт, а я такие пирожки делаю с малиной. А ведь у меня есть ирга, попробую с ней сделать.

    Это действительно универсальный рецепт дрожжевого теста, только я предпочитаю вместо сухих дрожжей класть живые, а вместо растительного масла пол пачки маргарина. Разница несущественна, но на вкус влияет.

    Источники:
    ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯГОДАМИ
    выпечка
    http://kuking.net/4_2897.htm
    Пирожки с ягодами 1
    Всеми любимые пирожки с летними ягодами. Из этого теста можно приготовить пироги с любой начинкой, как со сладкой, так и с соленой.
    http://kamelenta.ru/recipe/636-pirozhki-s-yagodami
    Пирожки с ягодами 2
    Пошаговые рецепты пирожков с ягодами – на любой вкус! Пирожки с ягодами в духовке, пирожки с ягодами на сковороде, слоеные пирожки с ягодами. Выберите свой рецепт!
    http://pirozochki.com/pirozhki-s-yagodami
    Пирожки с ягодами в духовке (черника, брусника)
    Как приготовить вкусные пирожки с ягодой — черникой и брусникой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
    http://www.vseblyuda.ru/item/1420/pirozhki-s-yagodami-v-duhovke-recept-foto/

  • COMMENTS