Оладьи с яблоками

Оладьи на молоке с яблоками

Время приготовления: 30 мин

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем. Вкусно!

Как приготовить оладьи на молоке с яблоками?

1. Яйца взбейте с сахаром до белой пены.

2. Добавьте в яичную смесь щепотку соли и молоко. Взбейте венчиком.

3. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем или гашеной лимонным соком содой. Добавьте в яично-молочную смесь. Всыпьте корицу и тщательно перемешайте.

4. Яблоки промойте, очистите от кожуры, плодоножек и семенной коробки. Мелко нарежьте или натрите на крупной терке.

5. Яблоки добавьте в тесто и перемешайте. Пусть тесто с яблоками постоит минут 10-15.

6. В сковороду влейте растительного масла и хорошо разогрейте. Наливайте тесто в сковороду столовой ложкой. Обжарьте с двух сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи на молоке с яблоками будут золотистого цвета.

Оладьи перед подачей можно присыпать сахарной пудрой, полить медом, сиропом. Подавать можно с любимым вареньем и сметаной.

  • Мука — 1 Стакан
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 2-3 Ст. ложек
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Корица — 2-3 Щепоток
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Оладьи из кабачков и яблок

Пышные оладьи на кефире с яблоками

Яблочные оладьи «Звездочки»

Оладьи на воде с яблоками

Оладушки из яблок

Постные яблочные оладьи

Блинчики с яблоками и корицей

Пышные оладьи с яблоками

Выпечка с яблоками 489

Яблочное повидло 17

Яблочное пюре 39

Маринованные яблоки 5

Яблочный пирог 336

Блинчики на молоке 135

Салат с яблоками 150

Яблоки в микроволновке 7

Пожалуйста, введите символы с картинки

Получилось вкусно. Яблоки не чувствую из-за того, что натерла их на терке. В следующий раз порежу. Маловато сахара по рецепту, я бы положила больше. А так большое спасибо за рецепт .

Мои детки обажают оладки приготовленные по этому рецепту=)

Большое спасибо автору. И правда ооочень вкусные! Ребёнок только так трескал, да и я не удержалась!

Очень вкусненько!!

Я сделала все, как в рецепте, только вот молока у меня оказалось мало, пол стакана примерно. По густоте тесто получилось отличным. Яблок я бы даже три положила, чтобы еще больше кислинки было, но не больше, иначе слишком густое тесто будет. Круто брать зеленые яблоки, от них привкус здоровский, кислосладкие получаются оладушки

Я посмотрела на эти блинчики у меня аж слюнка потекла! А можно сделать из 1 яблока?

Спасибо за рецепт,он хорош! Я думаю,что нужно следовать рецепту,так как я добавила почти 2,5 муки.Тесто получилось густым,а оладьи большими и пышными!Вообще это дело каждого,кто как любит.

спасибо за рецепт.

Решила отступить немного от рецепта и добавила 2,5 стакана муки. Получилось очень замечательно! Пышные оладушки были съедены в момент:-)

Елена, так там написано, что наливать тесто надо столовой ложкой,т.е.оладушки выходят небольшие,зато много! 😉

Если следовать рецепту, то тесто получается ооочень жидким, как на блины. Даже добавив еще 0,5 стакана муки и не смотря на то, что натертых яблок в тесте было очень приличное количество, оладушки сильно растекались по сковороде. Но все равно получились вкусные, хоть и тоненькие. В следующий раз заведу погуще, чтобы были потолще и попышнее 🙂 Думаю 2,5 стакана муки будет как раз на то количество жидкости, которое указано в рецепте.

Следовала рецепту, оладушки получились милейшие! очень вкусно и яблочно!

Оладьи с яблоками

Яблочные оладьи на завтрак – залог удачного дня, это я вам гарантирую!

Попробуйте с утра поставить перед ребенком тарелку с пышными, сочными, сладкими миниатюрными блинчиками – и на лице малыша заиграет лучистая улыбка, день задастся и у детеныша, и у мамы.

Попробуйте, проснувшись, нажарить сковородку оладий любимому мужу – такой завтрак наверняка разбудит в нем чувство благодарности и теплоты за заботу и внимание, а значит день, начавшись с искренних признаний в любви, не может стать плохим.

Итак, полезные – раз, вкусные – два, простые в исполнении – три. И да, самое главное – генерирующие отличное настроение, это четыре. Вам не кажется, что причин для приготовления оладий с яблоками более, чем достаточно?

Предлагаем несколько проверенных рецептов яблочных оладий – выбирайте на любой вкус!

Рецепт не классический, однако, весьма удачный: получаются сочные блинчики с насыщенным яблочным вкусом и ароматом осеннего сада. Основной плюс – низкая калорийность: в тесте нет ни грамма жира, количество муки минимально. Ешь и худеешь!

  • 5 яблок среднего размера;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 ст. л. муки;
  • 1/3 ч. л. соды;
  • щепотка корицы;
  • сахарная пудра и сметана для подачи;
  • растительное масло для жарки.

Яблоки очищаем от кожуры. Безусловно, с ней будет гораздо полезнее, однако, я за нежность в оладьях (в конце концов, о пользе можно позаботиться, съев целое яблоко!), поэтому предпочитаю очищенный вариант.

Натираем на мелкой терке, слегка отжимаем сок, после чего добавляем сахар (если яблоки кислые или вы предпочитаете послаще, отрегулируйте количество сахара), соль, соду и корицу. При желании вкус оладий можно разнообразить путем добавления орехов, апельсиновой цедры или кокосовой стружки.

Вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть не жидким, довольно комковатым.

Жарим на растительном масле с двух сторон на разогретой сковороде.

Ингредиенты для рецепта

  • 1 стакан кефира;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 5 полных столовых ложек муки;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • растительное масло для жарки.

Кефир смешиваем с солью, содой, сахаром. Добавляем яйца, размешиваем.

Постепенно всыпаем муку. Точное количество вам не скажут ни в одном рецепте, его вы получите исключительно опытным путем, поверьте моему многолетнему опыту приготовления оладий. Тесто не должно быть жидким – иначе готовые блинчики просто превратятся в плоские подошвы. В то же время не стоит усердствовать с мукой – вы рискуете получить плотные, резиновые оладьи, которые никто не захочет есть.

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками (размер грани – около 0,5 см). Перемешиваем с тестом.

Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета – огонь чуть меньше среднего, сковородка хорошо разогрета, количество масла минимально.

Король среди яблочно-блинного разнообразия – оладьи на сметане. Разумеется, с яблоками. Попробовав всего один раз оладушки по этому рецепту, боюсь, предыдущие два вам уже не понадобятся – это воздушные, нежные, ласковые блинчики с потрясающей яблочной прослойкой. Великолепные, сказочные, волшебные.

  • 1/2 стакана сметаны;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 2 яйца;
  • 2-3 яблока;
  • 3-4 ст. л. муки;
  • ваниль;
  • растительное масло для жарки.

Сначала подготовим яблоки – очистим их от кожуры, удалим сердцевину, натрем на мелкой терке и отожмем сок. При желании можно добавить немного лимонного сока – он поможет яблочной массе не темнеть.

Тесто – смешиваем сметану с сахаром, содой, солью, яйцами, понемногу добавляем муку. Не обманывайтесь: из-за густоты сметаны может показаться, что достаточно всего одной ложки муки, максимум — полторы. Нет! Тесто должно быть чуть комковатым – тогда готовые оладьи не опадут.

На разогретую сковородку с растительным маслом наливаем немного теста, на середину каждой оладьи выкладываем около чайной ложки яблочной начинки, закрываем небольшим количеством теста. Жарим на среднем огне с двух сторон.

Добрых вам яблочных завтраков!

Привет! Я Волшебная Еда. У меня здесь самая большая ложка и самый-пресамый аппетит 😉

Да, вкусно, хоть каждый день жарь. Если бы не лишние кг ((

Если делать немного теста, то можно) Еще лучше — частично использовать цельнозерновую муку.

Оладушки с яблоками это вкуснее, чем просто оладушки. Кто еще это не понял, оябазательно попробуйте.

Присоединяюсь, Дарья, к Вашему призыву.

Я как-то готовила оладушки с яблоками, получилось вкусно, сверху поливала сгущенкой. Только вот они у меня сильно масла набирают, не знаю что делать? Клала оладьи на хорошо нагретую сковородку. Все равно полны масла!

Тесто должно быть для этого достаточно плотным. Погуще. Но оно не такое вкусное, то есть свои издержки тут.

Я спасаюсь бумажными полотенцами.

Какие вкусные фото :)) А с наполнителем из груш можно экспериментировать или лучше яблоками обойтись?

Чем хотите, тем и наполняйте)

Я всегда готовлю диетические оладьи и даже об этом не догадывалась! Понравился рецепт оладий с яблоками, где есть сметана, должно быть очень вкусно, хоть и калорийно.

Я можно сказать оладьи без яблок и не готовлю, не люблю, в них словно чего-то не хватает. Я обычно на кефире или любых других кисло-молочных остатках делаю, как говорится что в холодильнике нашлось. Попробую обязательно и ваши вариации оладий с яблоками.

    • Волшебная Еда к записи Витамин B12: в каких продуктах, зачем нужен
    • Анна к записи Витамин B12: в каких продуктах, зачем нужен
    • Волшебная Еда к записи Рождественское полено
    • Дарья к записи Рождественское полено
    • Галина к записи Ленивые вареники с творогом
    • Волшебная Еда к записи Курица с мандаринами
    • Наталья к записи Курица с мандаринами
    • Макс к записи Утка в духовке
    • Ильсия к записи Утка в духовке

  • Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.

    По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru

    Кулинарный сайт «Волшебная Еда.РУ» © 2011 — 2017

    Пышные оладьи с яблоками на кефире

    Рецепт оладий с яблоками на кефире от Натальи И., специально для нашего кулинарного блога Все Блюда.

    «Субботнее ленивое утро. Потягиваюсь, не спеша спускаюсь на кухню. Дом спит, и это – самое благословенное время за всю сумасшедшую неделю: дети сопят, не дерутся, не задают миллион вопросов и не требуют достать мячик, намазать хлеб маслом, сделать башню из кастрюль, муж похрапывает, не ожидая котлет, не мечтая о холодце и не надеясь на отбивные.

    Даже собака – и та, лениво вильнув хвостом в знак приветствия, перевернула морду на другой бок и снова закрыла глаза. Как же я всех их люблю! Конечно, за вот этот тихий утренний час, спокойствие и время, которое я могу посвятить только себе, я люблю их особенно сильно, но и просто так – тоже очень даже того. люблю!

    Повторяю рецепт Натальи и радуюсь, по оладьям я уже спец 🙂 Делаю их с закрытыми глазами, стоит один раз понять секреты их пышности и все, можно шокировать родных и близких идеальными оладьями. С яблоками давно не делала, поэтому с удовольствием приготовила и своим деткам и мужу в знак своей большой любви, много пышных оладьев.

    Для того, чтобы приготовить такие оладьи с яблоками мне потребуется:

    2-3 столовых ложек сахара

    1/4 чайной ложки соли

    1 стакан кефира

    2 стакана муки (может чуть меньше)

    0,5 ч. ложки соды

    растительное масло для жарки и два яблока в оладьи

    Кефир заранее вытащила из холодильника, чтобы он прогрелся. Разбила в него яйца, высыпала сахар, соль, перемешала.

    Высыпала муку и соду (ее нужно добавить именно в этот момент, не раньше!)

    Перемешала хорошо венчиком, тесто должно быть густым, чем гуще, тем пышнее будут оладьи. Но сильно густо тоже не сделайте, иначе оладьи будут резиновыми.

    Яблоки почистила (так как если они покупные, то в кожуре нет ничего полезного) и натерла на терке, перемешала. Теперь тесто надо оставить в покое на 20 минут, его больше мешать нельзя!

    Потом ложкой отщипываю тесто с края и выкладываю на сковороду, как бы стряхивая его с ложки. Жарю с одной стороны.

    Потом со второй. Вот такие румяные, пышные яблочные оладьи получаются.

    Если нет кефира, сделайте оладьи из кислого молока, они получатся такими же пышными и вкусными.

    Смотрите еще рецепты из этого раздела:

    Делаю оладьи по этому рецепту давно, довольна. Они всегда пышные и вкусные. А с яблоками надо будет попробовать, интересно.

    Очень вкусные получились! Спасибо за рецепт!

    Прекрасный рецепт, оладьи у нас в семье тоже любят на завтрак к чаю что-то вкусненькое. Я тоже много фантазировала на тему оладьи и я добавляю в тесто не кефир а йогурт (клубничный или малиновый лучше всего), это придает блюду ягодный аромат и интересный привкус!

    Да, на йогурте тоже можно делать, на кислом молоке, на простокваше.

    Да и правда очень вкусно получилось!

    Я обязательно соду гашу лимоном или кислотой, которая есть у вас дома. Яблоки нарезают небольшими кубиками. Подаю со сметаной.

    Если оладьи на кефире, соду гасить не надо, не занимайтесь ерундой. Соду гасит кефир, как кисломолочный продукт.

    Я тоже делаю оладьи с яблоками, но яблоки режу кружочками и кладу в серединку оладика, когда он начинает жариться. Ваш рецепт мне понравился больше: натер на терке яблоко, перемешал и готово. Попробую так. Вкус оладий зависит от сорта яблок. Кто любит по кислее, а кто — и по слаще.

    Интересная у вас идея, положить кружочек яблока, попробую и так сделать.

    Нет блюда лучше и вкуснее для завтрака, чем вкусные оладьи. Я бы еще добавила ваниль, тогда и вкус и запах просто потрясающее.

    Оладьи с яблоками готовлю чаще летом, яблок не жалею и кроме перечисленного добавляю немного корицы. Считаю, что яблоки и корица хорошо дополняют друг друга.

    Только что приготовила, отличные оладьи, я добавила ваниль, корицу и удвоила порцию, мои все налопались за милую душу.

    Рада, что вам понравилось! Корица к яблокам — прекрасное дополнение.

    Яблоки лучше не натирать на терке, а резать кусочками.

    Мне кажется порезанные яблоки могут не успеть прожариться в оладьях, это же не пирог, который 40 минут в духовке стоит.

    Понравился мне этот рецептик с пышными оладьями! Сегодня-таки приготовила их, на домашнем кефире. Правда оказалось, что осталось его у меня всего 150 мл (сынуля успел слопать), поэтому добавила немного молока. Все равно получились пышные красавцы! Первый раз! Раньше всегда тоненькие были. Спасибо за такой замечательный рецепт, теперь всегда буду им пользоваться и радовать близких!

    Я такие оладьи делаю с кабачком, тоже получается очень вкусно.

    Правильно ли я поняла: оставить тесто на 20 мин. после муки/соды, потом еще на 20 мин. после яблок? Итого 40 мин? Или муку/соду/яблоки одновременно и на 20 мин?

    Простите, это была опечатка, исправила. Добавляете яблоки, перемешиваете и оставляете тесто на 20 минут, больше не перемешиваете ничего.

    А мне понравилось вступление к рецепту! Описание утра в самую точку! Даже расчувствовалась. Спасибо за красивые слова! Все так и есть, как описано.

    Оладьи супер, а со свеженьким медком. ооо, прелесть!

    Спасибо большое за рецепт, прекрасное описание вашего утра, получила массу удовольствия и от чтения и от готовки 🙂

    Спасибо за вступление. Прям прослезилась. (от счастья конечно!)

    Спасибо за рецепт. Очень вкусные. Я еще добавляю немного корицы и ваниль.

    Хотела сразу перейти к собственному комментарию, чтобы похвалить ваше подробное лирическое вступление о большой любви к своей семье, которое никого не оставит равнодушным, а мне напомнило мои чувства к моей семье во время оно, но всё же вернулась к началу комментов, прочитала их и убедилась в своей правоте. Хороший рецепт хорошего человека. Спасибо: ваш рецепт у меня совпал с моим и ваши молодые чувства с моими. Я рада и хочу порадовать вас. Будьте здоровы и счастливы!

    Оладьи суперские получились!

    Большое спасибо за рецепт! Оладьи сногсшибательные получились, сама штук 6 слопала, не до диет, когда такое чудо получается: легко, дешево, просто и вкусно!

    Огромное спасибо за рецепт! Оладьи действительно получаются пышные и оооочень вкусные!

    Спасибо за рецепт, действительно оладышки получились очень воздушными и ну ооочень вкусными!

    Просто прелесть, спасибо за рецепт. Вкуснятина!

    Отличный и простой рецепт! Спасибо автору!

    У меня они вроде и пышные, но всё же не пышные 🙁 сначала на сковородке набухают, как переворачиваю, опускаются 🙁

    Это говорит о том, что у вас недостаточно муки в тесте, добавьте побольше, тесто должно быть очень густым, прямо, чтобы отщипывалось и не стекало с ложки.

    Никогда не получались оладьи, нашла Ваш рецепт, и к на завтрак вышли отличные пышные оладьи понравились мужу и мне безумно! Спасибо за рецепт!

    По поводу ломтика яблока- нюанс. Это удобней делать вдвоем. Один выложил тесто, другой моментально вдавил начинку: кусок вареного мяса курицы, сосиски, шампиньона, яблока, абрикосы, сливы. Тут же сверху первый человек замазал тестом. Вдвоем — очень быстро. Выходят нежнейшие «пирожки» и моментальные формы цилиндра. Для этого на сковороде должно быть много масла. Тесто набирать мокрой ложкой (ложку опускать в чашку с холодной водой). 0,5 ложки вначале, начинка и немного теста сверху. Делать быстро, чтоб тесто не расслоилось по горизонтали. Впрочем, можно и быстрые пирожки сделать, хотя они менее вкусные, чем то, что описано выше. Итак: кефир 1 стак+сода 1 ч л=запенилось. +2 ч л сахара+ 1 ч л соли+2 яйца+2 ст л раст масла+

    4 ст муки. Тесто мягкое эластичное не липнет. Сразу слепить 3-4 штуки и тут же жарить. Пока жарятся, лепить дальше. Жарить в пост масле. Мой муж-большой придира в еде, но и такие пирожки сметает вмиг, пока они горячие и теплые. Удобно, когда хочется пирожков быстро. Но все же оладьи-пирожки неподражаемы. Недостаток: начинка — только куском; фарш класть неудобно-пробовала. Долго втискивать и результат-расслоённое изделие. Удачи.

    Спасибо большое за такой интересный рецепт пирожков-оладушек, обязательно попробую!

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусные и пышные оладушки получились.

    Очень вкусные оладушки. Внук не отходил от чашки пока не закончились. А можно ли их делать на свежем молоке?

    Такие оладушки на молоке не делаются, им нужна кислая среда — например кислое молоко подойдет.

    А на молоке посмотрите вот такие панкейки — по сути те же оладьи, рецепт меня удивил в свое время своей простотой и результатом — очень вкусно выходит!

    Давно ищу рецепт пышных оладьев и наконец нашла. Спасибо большое!

    Спасибо за рецепт, только что пожарила оладушки такие пышные, аппетитные будем пробовать.

    А зачем в рецепте яйцо? Для коллорийности? Думаю без него будет то же самое, даже пышнее.

    Ира, «коллорийности», ага. от слова «кол» или от другого какого?

    По теме: оладьи так и делаю давно, получаются вкусные. Теперь с яблоками и корицей сделаю. Спасибо за рецепт!

    Скажите, а какое количество оладушков получается, исходя из этого количества ингредиентов?

    Сделала оладьи — вкусные, рецепт простой в этом плюс. Но в следующий раз сделаю так — я кушала в ресторане, но не догадывалась как они делают. Вкус тесто один в один. Так вот — яблоко порежу тонко и пластинками кружок примерно чтобы были. На сковороду вылью побольше тесто, чтобы блин казался, сверху уложу несколько кружков яблок и быстро еще прям чуть, чтобы утопить яблоки в тесто. И будет вам ресторанное блюдо — яблочки тесто разные вкусы будут чувствоваться. К нему сметана и ягодный соус подают. В оладьях мне не хватило разных вкусов, а муж что там яблоки вообще не понял. Но за идею спасибо.

    Оладьи просто бомба. Все сделала по Вашему рецепту, . и вкусные и пышные. Просто чудо

    Вот совести у вас нет, ни грамульки! Разве можно столько вкусных рецептов писать :). Прощай фигура называется. Мужу пузико обеспечено. Шучу конечно, спасибо за рецепт. Очень люблю оладушки, но всегда тонкие получались.

    Благодарю! Сейчас постоянно делаю оладьи по вашему рецепту, только яблоки кладу порезанные, так на мой взгляд вкуснее. Прожариваться успевают, для тех, кто думает обратное.

    Спасибо! Замечательный рецепт, оладьи получились пышные и вкусные, добавила больше сахара и ваниль.

    Хоть убейте, никогда не получаются оладьи, хоть плачь. Понимаю, что рецепт хороший, но опять неудача. Оладьи выгибаются — края горят, а середина белая, не пропекаются, да что же это такое, так хочется хороших оладушек.

    Может быть вы мало масла льете на сковороду? Не должны быть они белыми. Налейте масла побольше, чтобы оладьи слегка в нем плавали даже, тогда они будут румяными и хорошо прожарятся. А чтобы были пышными, тесто должно быть достаточно густым!

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила оладьи к чаю, получились замечательные! Яблоки терла на терке, добавила корицу и ванилин. Беру на вооружение этот рецепт, т.к. на мой взгляд — он самый лучший! Еще раз спасибо автору!

    Очень вкусно! Мне 14. Решила удивить семью и благодаря этому рецепту у меня все получилось. Спасибо огромное!

    Большое спасибо за рецепт.

    Отличный рецепт, спасибо! Никогда раньше почему-то не делала оладушки с яблоками, хотя опыт готовки различных блюд у меня не маленький. Да и вообще предпочитаю оладушкам тоненькие блинчики. А тут что-то захотелось что-нибудь с яблоками и наткнулась на этот рецепт. Получилось просто объедение! Семья все сразу смела с тарелки! 🙂

    Давно готовлю по этому рецепту. Очень вкусно! А что, если добавить ваниль или корицу?

    Очень вкусно! Спасибо огромное! А что, если добавить корицу или ванилин?

    Большое спасибо за рецепт! Готовила оладьи первый раз сегодня, получились отличные! Ванилин и корицу добавляла, с яблоками великолепное сочетание.

    Екатерина, Вы просто умничка, замечательный рецепт оладьев, прям всё доходчиво расписано, я перепробовала рецептов 5-7 до того, как нашла Ваш и всегда оладьи получались на сковороде пышные, а как только положу на тарелку, то словно маленькие тонкие блинчики. Конечно и настроение ухудшалось с этого непонятства, но ура. Меня спас Ваш рецепт, теперь мои детишки очень довольны, спасибо, что есть такие кулинары, как Вы!

    Спасибо большое за отзыв и добрые слова, рада вам!

    Первый раз получились такие пышные! Спасибо Вам большое!

    Рецепт супер! Второй день жарю :), детям очень понравились. Всё делаю по рецепту, только яблочек кладу больше. Всем советую попробовать, очень вкусно.

    Здравствуйте, а какое количество получается?! А то семья большая, может и не хватить 🙂

    Огромное спасибо за рецепт. Наконец то получились пышные классные оладушки. Дети и соседи оценили!????

    Ой, как вкусно! Было несколько яблок, жестких, кислых, никто их есть не хотел. Нашла ваш рецепт и — тадаммммм! Получились оччччень вкуууусные оладушки. На первый раз не такие, как на картинке, но это от нетерпения, не выдержала ждать 20 минут. И муки положила чуток меньше, поэтому вышло что-то среднее между оладьями и блинчиками. Обязательно буду теперь готовить такие. Мням-ммм.

    Спасибо за рецепт. Очень вкусные, пышные оладушки получились, делала все по рецепту, только на кислом молоке. Спасибо.

    Отличный рецепт! Спасибо огромное! Впервые получились пышные оладьи с яблоком, до этого все какие то плоские были, а секрет то как раз в нужной густоте.

    Замечательный рецепт! Только добавила ванилин.

    Спасибо за рецепт, я делаю подобные только без яблок. Сделала из расчёта на 0,5 л кефира, положила 2 ст л сахара, оказалось многовато, возможно потому, что яблоки сладкие. Немного масла добавила только перед первой партией, а дальше уже не наливала (спасибо тефаль).

    Спасибо за чудесный рецепт! Теперь и я знаю секрет идеальных оладий, сегодня нажарила гору, увеличив пропорции в два раза, думала не съедим, но вуаля! Пустая миска!

    Спасибки огромное за предисловие, сразу поднялось настроение и живо представила всю вашу «веселую» семейку. Да и рецепт хороший. Так что от меня спасибо вдвойне.

    Спасибо за рецепт! Ребенок не ест фрукты. А в такие оладушки и яблочко и банан и абрикос можно «спрятать»:-)))

    Оладушки просто выше всяких похвал! Спасибо за рецепт!

    Наталья, спасибо большое за рецепт-оладушки получились просто чудо!

    Прекрасные пышные оладушки! Но муки указано очень много, я добавила 1 стакан.

    Первый раз в жизни получились пышные оладьи! Делала с грушей. Спасибо за рецепт. Все, что готовлю с этого сайта, всё получается! Потому что подобрано и сделано с любовью. Спасибо, Катюша!

    Источники:
    Оладьи на молоке с яблоками
    Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем… Вкусно!
    http://povar.ru/recipes/oladi_na_moloke_s_yablokami-12669.html
    Оладьи с яблоками 2
    Наряду с классическими рецептами оладий, все более популярны изделия с различным наполнением. В качестве добавок используются фрукты, ягоды, овощи, даже рыба
    http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/oladushki-s-yablokami/
    Пышные оладьи с яблоками на кефире
    Как приготовить оладьи с яблоками, рецепт на кефире с пошаговыми фото
    http://www.vseblyuda.ru/item/862/oladi-na-kefire-s-yablokami-recept-foto/

    (Visited 1 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:


    Какие слова говорить мужчине чтобы влюбить его в себя 5 слов, чтобы влюбить в себя мужчину Если женщина не знает, какие качества нравятся мужчине,… (6)

    Если женщина телец обиделась Гороскоп женщиныЖенщины, родившиеся под знаком Телец, являются счастливыми обладательницами тех черт характера и качеств, которые… (6)

    Описание чувств любви к девушке Описание чувств любви к девушкеТы её любишь и вот наступил момент, когда нужно сказать важные… (6)

    Если мужчина любит замужнюю женщину его поведение Как влюбляются мужчины: признаки и их поведениеМужчины и женщины отличаются не только внешне, но и… (6)

    Как завоевать мужчину козерога женщине близнецу Как влюбить в себя козерога?Козерог — сдержанный, невозмутимый, целеустремленный и трудолюбивый человек. Он подходит ко… (5)

    COMMENTS