Мясной рулет

Мясной рулет

замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть и оставить на некоторое время (пока, например, готовите фарш) в блендере измельчить овощи (можно просто мелко порезать любым удобным способом — чем мельче, тем лучше) соединить овощи с мясным фаршем, добавить зелень, соль, перец, любимые вами приправы все тщательно перемешать полученное количество.

  • Мясной рулет «Домашний» в слоёном тесте. Тест-драйв с Окраиной

    Скоро-скоро начнутся наши любимые затяжные новогодние праздники! За месяц вперёд мы уже начинаем искать новые и вкусные рецепты, чтобы удивить своих гостей и близких. Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых — готовится легко и просто, во-вторых — у него красивый праздничный вид, в-третьих – он получается очень вкусным. 1.Разогреть.

  • В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать. Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.Сыр потереть на крупной терке, огурчик порубить.Смешать яйца, лук, огурчик, сыр все посолить. На жировую сетку выкладываем фарш не докраев.

  • Из муки, воды и соли, замесить пресное тесто, не тугое. Заверните в пакет, дайте отстоятся 10 мин. Одну крупную луковицу, порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Когда тесто отстоится разделите на 2 части. Возьмите 1 часть теста и раскатывайте очень тонкий сочень. Нарезанные овощи смешайте в миске, заправьте солью, черным.

  • масло натереть на крупную тёрку.смешать со сметаной и солью.добавить муку и замесить тесто.разделить на 2 части.скатать в колобки.обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.а лучше на сутки. из данных ингредиентов приготовить начинку смешать печень.филе и жареный лук. раскатать тесто толщиной 0.5 см.придав ему форму.

  • Фасоль замочить с вечера в большом количестве воды и оставить на 6-8 часов. Свиную кожу скрутить рулетом и связать бечевкой или силиконовым шнурком. Сырую свиную грудинку и свиную кожу положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения и варить несколько минут, после чего слить воду и промыть мясо и кожу холодной водой. Плечо индейки.

  • Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови. К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить. Помидоры порезать кружками. Сыр натереть.

  • Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой

    Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом, перевязать. Сверху обсыпать рулет порошком.

  • Рецепт из серии удиви гостей 😉 Моих гостей конечно таким уже не удивишь. зажралися 🙂 Зелень мелко порубить Чеснок почистить, порезать Помидорчик порезать мелкими кубиками Сыр обычный потереть и смешать с чесноком и помидором Свиную шейку (у меня она сама по себе какая то плоская была) разрезать вдоль и отбить хорошенько в тонкий пласт(1-2.

  • Обжариваем свинные ребрышки в масле, добавляем обжаренный лук и тушим минут 40. Очищенный картофель обжариваем до золотистой корочки (можно положить и сырой, но я люблю такой вариант). Добавляем картофель к мясу, тушим 15минут. Готовим тесто. В кефир кладем соль, соду затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Раскатывае из теста корж(теперь.

  • Из бёдер вырезать кости и хрящи; Кости и хрящи варить 1,5 часа в чуть подсоленной воде для получения бульона (я еще добавила перец черный душистый — 3 горошинки); Бульон процедить и остудить; Мясо порезать на кусочки, размером с перепелиное яйцо; Добавить все остальные ингредиенты и мешать минут 10 до поглощения всей свободной влаги; Накрыть.

  • 1. В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния. 2. Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать.

  • Замесить дрожжевое тесто (я использую хлебопечку), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Сделать начинку, смешав ингредиенты; Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы 0,5 см толщиной; Начинку выложить на пласт равномерно, скатать его рулетом и разрезать рулет порционно; Выложить мини-рулетики на смазанный маслом без запаха.

  • Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий. Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту. Стоит не доварить и получается резина. Когда я была маленькой, бабушка готовила требуху в русской печке, ох и вкусно было! Требуху.

  • Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного.

  • Для приготовления рулета, я на рынке ищу хорошую, с мясными слоями пузанину, ту часть, у которой нет ребрышек. Обычно этот кусочек тянет на 1,5-2 кг. Хорошо моете мясо, если есть щетина, обязательно на открытом огне опалите. Я использую газовую горелку. После тщательно поскребите ножом подпалы, обмойте, обсушите и можно приступить. С мяса.

  • Картофель отварить, растолочь, добавить молоко, приправить солью, тёртым мускатным орехом и сыром. Смешать с двумя целыми яйцами и одним белком (оставшийся желток используем для обмазки). Для начинки мелко нарезать лук и обжарить на масле. Добавить фарш и специи, поджарить и положить туда же мелко нарубленный чеснок. Выложить картофельное пюре.

  • мясо распластать.отбить.посолить крупной солью.поперчить и отправить на пару часов в холодильник. чернослив залить на 5-10 мин.горячей водой.слить воду/не выливать.она нам пригодиться/ и перемолоть в блендере. нанести слой чернослива на мясо.посыпать орехами и острым перчиком.плотно скрутить в рулет. перевязать шпагатом или заколоть зубочистками.я.

  • вымытое и хорошо просушенное мясо распластать.я его раскрыла"книжкой".слегка отбить.посолить и поперчить. свернуть рулетом и завернуть в пищевую плёнку поместить на несколько часов в холодильник. раскрыть замаринованное мясо.щедро посыпать специями выстелить слоем сыра.а затем сверху на сыр.выстелить ветчину. плотно скрутить в рулет и с помощью.

  • Делюсь с вами не сложным и доступным каждому кулинару рецептом приготовления рулета,главное было-бы желание! Берём заднюю свиную часть с косточкой и шкурой,разрезаем и аккуратно вырезаем косточку! Смешиваем: Соль,сахар коричневый,чеснок,перец белый и специю для соления! Натираем мясо составом специй со всех сторон и плотно сворачиваем в рулон.

  • У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вскипятим воду, добавим соль, сахар.Зальем этим рассолом сало в мультиварке. Установим режим.

  • Берем куриное мясо без кожи и жира. Приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы(у меня шампиньоны). Засыпаем сухой желатин. Все перемешиваем кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету и укладываем в форму для запекания, для хлеба. (кирпичик) Запекаем 60 минут . Достаем и отправляем на холод. Когда.

  • Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой (вариант)

    Разогреть оливковое масло в глубоком сотейнике на небольшом огне, обжарить лук минут 10, до прозрачности, добавить чеснок и паприку, тимьян и специи. Готовить при помешивании 1 мин. Добавить сырой фарш и обжарить, постоянно разминая вилкой и перемешивая. Когда цвет фарша изменится и он будет разделен на очень мелкие кусочки, добавить помидоры.

  • Спринг роллы. Рисовые блинчики с отварной говядиной.

    Подготовительная работа: для фарша обжарим мелко порезанный лук до прозрачности, добавляем прокрученную через мясорубку отварную говядину приправляем вустерширским соусом и бульоном от варки говядины, если получился слишком сухой фарш. Остужаем. (у меня для блинчиков ушёл не весь фарш, что на фото) Готовим яичный блинчик: взбиваем яйцо с крахмалом.

  • Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей аджикой "Армянкой" но это на любителей остренького. С помощью полотенца свернуть туго.

  • Сало нарезать(подмороженное) тонкими полосками и сплести коврик. Лук(1 шт.)и грибы обжарить на растительном масле. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и выложить квадратом. На фарш по всей поверхности выложить сыр, зелень и в серединку обжаренные грибы. Свернуть фарш и придать форму колбаски. Аккуратно выложить на середину.

  • Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком

    Кусок свинины разрезать и развернуть как книжку, слегка отбить. Маринад:черный перец горошком, смесь молотых перцев, приправа острая для мяса "Волшебное дерево" (без ненавистного глутамата натрия), соль (с солью осторожнее, так как приправа для мяса "Волшебное дерево" уже содержит морскую соль!), лавровый лист, чеснок — все это перетереть в.

  • Приготовить фарш из всех компонентов. Приготовить начинку. Поджарить лук с грибами, добавить натертую морковь на корейской терке, порезанный соломкой красный перец и порезанный кубиками горький перец. Потушить 10 минут. Добавить ложку порошка грибного супа и 2 ложки сметаны. Потушить еще 5-7 минут. Начинка готова. Взять форму из фольги, смазать.

  • Фарш разделить на три части, одну большую и 2 поменьше Большую часть разложить на смоченной водой пленке Яйца отварить, измельчить и смешать с майонезом Выложить начинку на фарш и с помощью пленки сформировать рулет. Из второй части сделать голову Из третьей части сделать уши и хвостик. Запекать в фольге или в рукаве 1,5-2 часа Не задолго до.

  • 1. Ягоды можжевельника измельчить, смешать с солью, перцем и чесноком. 2. Говядину если нужно зачистить, вымыть, обсушить, обмазать частью специй. 3. Остальные специи смешать с фаршем. 4. Огурец нарезать полосками, капусту разобрать на небольшие соцветия. Овощи можно подобрать по своему вкусу. 5. Покромку выложить на пищевую пленку, сверхувыложить.

  • Мяско режем на медальёнчики и немного отбиваем молотком, солим, перчим и откладываем в сторону. Пускай постоит и пропитается. Дальше занимаемся начинкой.Овощи режим на маленькие кубики и обжариваем в растительном или оливковом масле минут 10-15 постоянно помешивая. Последовательность такая (морковь, лук 5 минут, дальше перец и чеснок, еще 5.

  • Все компоненты овощной смеси потушить до полуготовности и охладить. Приготовить фарш. Смешать аккуратно фарш и овощи. В последний момент добавить сыр и сухари. Все аккуратно перемешать, до равномерного распределения ингредиентов. Переложить готовую смесь в форму для хлеба (

    23×12 см), разровнять, но не утрамбовывать. Смазать митлоф глазурью.

  • Рецепт у меня очень давно. Ему уже лет 20. Здесь очень много вариантов мясных рулетов, мой пожалуй, самый простой по набору продуктов, но получается очень вкусно, а главное, не занимает много времени. В скобках мои изменения. Подготовленную говядину при помощи тонкого ножа развернуть в тонкий пласт 0,5-1 см, слегка отбить.Посолить,поперчить(можно.

  • Итак начнём.Замесить тесто как на пельмени.Дать тесту отдохнуть. Начинку готовим произвольно.Лук режем на 4 части и тонко шинкуем.Перекласть нарезаный лук в чашку,посолить и пожамкать руками лук(это для того чтоб он стал мягким и потом не рвал тесто при раскатке).Как лук обмякнет добавить фарш,чёрный перец и есле надо досолить. Овощи все чистим,моем.

  • Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш . Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

  • Тесто разрезать на прямоугольники перец помыть, удалить семена и ножку мелко порезать (можно прокрутить на мясорубке) в фарш добавить соль,перец, специи по вкусу туда же мелко порубленный перец и 2 л. кетчупа все хорошо перемешать готовую массу выкладывать равномерно,тонким слоем на тесто посыпать сыром завернуть рулетом выложить на противень.

  • Рулеты со свиными отбивными "Семерых одним ударом" (2 варианта)

    Название пришло как-то само собой. это я в смысле, что семерых одним ударом легко накормим! Да не только семерых, если говорить о детворе, то человек 12 минимум! Еще и в двух вариантах 😉

  • Если редька белая,то просто нашинковать соломкой,если черная или зеленая,то нашинковать,облить кипятком и сразу же положить на 30 мин в ледяную воду (так избавимся от горечи),потом переложить в дуршлаг и дать стечь воде Лук нашинковать и обжарить в маленьком кол-ве раст масла Яблоко очистить и нашинковать тонкой соломкой У меня нашелся только.

  • Существует множество рецептов мясных рулетов. И каждых из них будет вкусным. Самое главное, рулеты — это отличное блюдо на любой праздничный стол. Данный рулет сочетает в себе три начинки. Просто пальчики оближешь.

  • Свинину прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком. В фарш разбить яйцо, всыпать муку и специи. всё тщательно перемешать. Сыр потереть на тёрке. Зелень вымыть и мелко порубить. Чернослив нарезать кубиками. Смешать сыр, зелень и чернослив. Приготовить лист фольги длинной. примерно. 40 см. На неё выложить половину фарша и сделать.

  • Сначало готовом фарш,обжариваем добавляя мелко нарезанный лук,помидоры и специи добоводим до полной готовности под конец мелко нарезанную петрушку.В тоже вpемя берёмся за лаваши,которые укладываем на смазанный противень поочередно,чередуя смазывая подливкой из молока,растопленного масла и яиц.Уложив лаваши друг на друга сверху укладываем подготовленную.

  • 1. Натереть картофель на средней терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки. 2. Добавить в фарш картофель, соль, семена пажитника (придают слегка ореховый привкус), майонез, горчицу, лук. Хорошо вымесить фарш. 3. Раскатать тесто, в середину выложить фарш., разровнять. Выложить на середину фарша яйца.Сверху фаршем прикрытьяйца.

  • Отбить куски мяса, посолить, поперчить, смазать сметаной и мариновать в слабом яблочном уксусе. В течении суток или больше. Нарезать курдюк, отбить , выложить на мясо и завернуть в рулеты. Надеть на шампуры и жарить на углях.

  • Куски свинины отбить, посолить, поперчить, натереть давленным чесноком. Сало нарезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см., положить на края отбитой свинины. Свернуть рулеты, связать нитками (я использую черные, толстые), оставить пропитываться на полчасика. "Пальчики" обжарить на растительном масле с двух сторон, сложить.

  • Делать рулетик хлопотно, но это того стоит. Воспоминания из детства заставляют делать по тому, старому рецепту. 1. Брюшину помыть, обсушить 2. Ножом сделать проколы, в каждый прокол положить измельченный чеснок 3. Обильно обсыпать рулет специями( перец, травы, лавровый лист) 4. Посолить, очень сильно! 5. Свернуть рулет, связать ниткой 6. Оставить.

  • яйца,майонез,сыр взбиваем. на форму положить фольгу и смазать маргарином,вылить тесто. печём в розогретой духовке при 350F(180C),до золотистого цвета. фарш перемешать с солью и перцем,солить немного,сыр отдаёт свою соль и может получится солёный. когда тесто будет золотистого цвета,вытянуть,духовку не выключать. переворачиваем так чтоб фольга.

  • Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки). Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо положите на целлофан чтоб потов можно завернуть,посыпать укропом,сухим желатином( ТОЛЬКОНЕ.

  • Отвариваем картофель. Разминаем. Остужаем. Добавляем 1 яйцо и половину натёртой на мелкой тёрке морковки 🙂 Я ещё положила чуть-чуть майонеза. Фарш смешиваем с мелко нарезанной луковицей и 2-ой частью моркови. Солим, перчим. Картофель разминаем в пласт на листе бумаги, смоченном водой. Выкладываем фарш и сворачиваем в рулет. Легко. Свеху солим.

  • Вчера меня один несознательный грежданин нашего сайта ) упрекнул в недостатке остроты в соусе ))), так вот, чтобы не выглядеть вероотступницей, решила заострить на этом внимание, причем сразу с утра. итак. — К отборному говяжьему фаршу примешала 2 ст.л. горчицы, и 5 зубков мелко шинкованного чеснока. Размешала от души и высыпала на раскаленную.

  • После фарширования картошки у меня остался фарш,но он был немного жидковат,поэтому добавила паниовочные сухари, сырое яйцо,хорошо вымесила.На фольгу насыпала сухари и выложила слой фарша(примерно половину),на него разложила вареные очищенные яйца,сыр,нарезанный брусочками и закрыла оставшимся фаршем,присыпала сухарями,придала продолговатуюформу,закрыла.

    Проверь, все ли ты знаешь о сливочном масле и выиграй призы!

    Новая долгожданная книга Юлии Высоцкой! «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных»

    Мясной рулет — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясной рулет.

    Современные мясные рулеты – изобретение европейской кухни, имеющее французские корни.

    Хотя о ломтике мяса, в которое завернута начинка, упоминается намного раньше, в рецептах по кулинарии Древнего Рима. Блюдо стало таким популярным, что прижилось на кухнях многих хозяек.

    Его готовят в будни на завтрак, ужин, обед или угощают за праздничном столом гостей. Рулеты делают как из рубленого мяса, так и цельного куска. Для чего используют индюшатину, свинину, курятину, говядину. Готовят изделия разных форм и размеров, от маленьких рулетиков, обжаренных на сковороде, до больших «кирпичей», запеченных в духовке. Для начинки используют любые продукты – крутые яйца, грибы, сыр, зелень, вареную морковь, макароны.

    Рулет готовится довольно просто. Если он делается из цельного куска, ломтик или пласт мяса отбивают кухонным молотком, натирают солью и специями и сворачивают в колбаску. Чтобы зафиксировать форму, рулет обматывают нитками и далее запекают.

    Рубленное же мясо делают так же, как и для котлет – смешивают с вымоченным куском булки или белого хлеба, добавляют лук, сырые яйца, соль, перец. Хорошо вымешивают, раскладывают половину фарша в виде прямоугольника, в центре которого располагают вареный яйца в ряд. Накрывают другой половиной фарша, залепляют края, формируя рулет. Чтобы при запекании он не лопнул, и пар мог свободно выходить, сверху делают несколько проколов вилкой или ножом.

    Из рубленого мяса можно приготовить не только биточки или котлеты, но и такой вот вкусный и оригинальный рулет с яйцом. Если заранее отварить яйца и перекрутить мясо на фарш, его по-быстрому можно приготовить на ужин. Особенно такой рулет нравится детям.

    Ингредиенты: 1 кг фарша (лучше свино-говяжьего), 2 ломтика белого хлеба, 4 крутых яйца, 2 луковицы, 150г сыра, соль, зелень, черный перец.

    Хлеб размочить в воде или молоке, отжать. Лук натереть или мелко порезать. Смешать все с фаршем, добавить соль с перцем и не только тщательно вымесить, но и отбить пару минут, чтобы волокна мяса хорошо сцепились между собой. Фарш необходимо приподнять и с небольшим усилием шлепнуть обратно в миску.

    На лист противня уложить фольгу, на нее, в виде прямоугольника, выложить весь фарш. Посыпать поверхность натертым сыром и нарезанной зеленью, а по центру фарша, в рядок, разложить яйца. Приподнимая края фольги, сформировать рулет и законопатить все щелочки.

    Рулет полностью обернуть фольгой, в противень налить немного воды и запекать пятьдесят минут (200С). Затем фольгу раскрыть и запечь рулетик еще минут пятнадцать, до появления корочки.

    Очередная вариация на тему лаваша. В этот раз с мясным рулетом. До того простое блюдо, что приготовить его смогут и начинающие поварята. Получается безумно вкусно.

    Ингредиенты: 800г фарша, 4 лаваша, 200г сыра (твердого или полутвердого), луковица, 1 яйцо, соль, перец, маринованные грибы (опята) – 300г, для жарки постное масло, свежая петрушка, укроп.

    Обжарить мелко нарезанную луковицу. Как лучок станет золотистым, добавить фарш, соль с перцем и жарить до готовности. В немного остывшую массу добавить грибы. Лучше опята, они маленькие, их даже резать не надо. Вместо грибов можно положить оливки, соленые огурчики или вообще обойтись без добавок.

    На лаваш разложить произвольно тонкие ломтики сыра, посыпать зеленью и выложить фарш не сильно густо, завернуть в рулет. Нафаршировать все лаваши, уложить их в форму и смазать взбитым сырым яйцом. Выпекать пятнадцать минут (180С). Готовые рулетики нарезать на куски.

    Рецепт 3: Мясной рулет из свинины с омлетом и грибами

    Это не совсем рулет, скорее рулетики, т.к. небольшие по размеру. Разрезанные на части и выложенные на зеленые литься салата, они очень напоминают лесные пенечки.

    Ингредиенты: 0,5 кг свинины (вырезка, мясо для биточков), панировочные сухари, постное масло. Для омлета: 5 яиц, мука,1 луковица, зелень, соль, 150г свежих грибов, соль, перец.

    Мясо нарезать на ломтики, как для отбивных. Посолить, поперчить, хорошо отбить молоточком.

    Приготовить омлет. Мелко порезать и обжарить грибы и лук, пока не станут темно-золотистого цвета. Посолить, остудить.

    Яйца взбить, добавить соль, ложку-две муки, измельченную зелень и остывшие грибы с луком. Перемешать и испечь омлетики. По размеру примерно с мясную отбивнушку. Их количество должно равняться количеству ломтиков мяса. Здесь нужно подгадать.

    На ломтик мяса выложить омлетик, свернуть рулет, закрепить зубочистками, чтобы не развернулся. Обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить до готовности в большом количестве масла. Или обжарить до корочки на плите, а до готовности довести в духовке, запекая пятнадцать минут (190С), закрыв фольгой, чтобы не подгорели.

    Зубочистки убрать, рулетики разрезать на три-четыре части, выложить на листья салата.

    Это блюдо похоже на пирог, но это не пирог, это – рулет из мяса в тесте. Который получается красивым, вкусным и довольно быстро готовится. Лучше взять готовое слоеное тесто.

    Ингредиенты: 700г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубочек чеснока, 1 сырое яйцо (для фарша), маленький пучок петрушки, черный перец, 50г сливочного масла, 2 чайн. лож. горчицы, соль, 3 крутых яйца (для начинки), 400-500г слоеного теста.

    Чеснок, лук и петрушку мелко порубить и поджарить на сливочном масле. Остудить.

    Яйцо взбить, отлить небольшую часть для смазки рулета, остальную добавить в фарш. Туда же положить обжаренные овощи и горчицу. Поперчить, посыпать солью, перемешать.

    Вареные яйца очистить и разрезать пополам.

    Тесто раскатать, чтобы получился прямоугольник. Если в упаковке два куска теста вместо одного большого, сделайте два небольших рулета. Выложить на середину пласта половину порции фарша в форме небольшого прямоугольника. По центру разложить половинки яиц. Накрыть оставшейся частью фарша. Должно получиться два прямоугольника: один большой – из теста, а на нем, посредине, второй маленький – из фарша.

    С длинных сторон прямоугольника из теста нарезать полоски, шириной два сантиметра, разрезая их от края до рулета. Это необходимо для того, чтобы было удобно заворачивать рулет, накладывая с двух сторон полоски на фарш внахлест. Обрезками теста можно украсить рулет. Смазать его яйцом и запекать 40 минут (180С). Противень ставить в разогретую печь.

    Отличная альтернатива магазинным колбасам. Полностью натуральный продукт без Е-добавок, вкусовых усилителей и прочей химии. Ручная работа, эксклюзив. Готовить его лучше с вечера, чтобы он отлежался ночь в холодильнике.

    Ингредиенты: 1,5 кг свиной брюшины, соль, 2 чайн.лож. аджики, специи и пряности: черный перец, жгучий, базилик, молотая паприка, щепотка сухого чеснока (или по своему вкусу).

    Необходимо выбрать на рынке хороший, мясистый кусок подчеревка, брюшины. Помыть его, обсушить и щедро с двух сторон намазать травками и специями. Не забудьте посолить. Если разбушевалась фантазия, или душа требует дополнительных изысков, на пласт можно положить ломтики сыра, маринованные грибочки, соленые огурчики, зелень, но и без них будет вкусно. Мяско свернуть рулетом и закрепить. Если есть специальные приспособления, типа силиконовых зажимов, тогда ими. Если нет – обмотать обычными нитками.

    Уложить рулет в рукав для запекания, в нескольких местах его проколоть, чтобы выходил пар, и отправить на полтора-два часа (все зависит от веса куска мяса) в разогретую духовку (200С).

    Дать рулету остыть и прямо в пакете, не разворачивая, положить в холодильник. Утром пакет и нитки снять и нарезать рулетик тонкими ломтиками. На хлеб выложить листик салата, сверху – кусочек рулета. И можно наслаждаться натуральным мясным вкусом.

    -Чтобы рулет не развалился при выпечке, на противень его кладут швом вниз.

    — Если рулет готовиться из рубленного мяса, фарш лучше сделать собственноручно. Чтобы масса была более нежной и однородной, следует перекрутить мясо два раза.

    — Формировать рулет удобно при помощи полотенца или пищевой пленки. Так он получится ровным и аккуратным. Пласт фарша выложить на поверхность и, приподнимая края пленки или полотенца, собрать красивый рулет.

    — Рулет из мяса подают и горячим и холодным.

    — Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, только их количество необходимо увеличить.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

    Главный редактор портала: Екатерина Данилова

    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru

    Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

    Рецепты мясных рулетов с фото от наших кулинаров

    Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, .

    Рулет из свинины в духовке

    Блюда из свинины пользуются большой популярностью на праздничном столе, особенно .

    Мясные рулетики

    Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая .

    Рецепт мясного рулета из фарша

    Предлагаю простой и одновременно интересный рецепт мясного рулета из фарша. .

    Галантин из курицы

    Галантин из курицы — очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин .

    Мясной рулет из фарша с яйцом

    Мясной рулет из фарша с яйцом — это не только вкусное, но и очень красивое .

    Мраморный куриный рулет

    Очень красивое и оригинальное блюдо. Мраморный куриный рулет можно подавать на .

    Мясной рулет "Праздничный"

    Хочу предложить вариант очень вкусного, оригинального праздничного мясного .

    Рецепт куриного рулета с желатином

    Предлагаю вам замечательный рецепт куриного рулета с желатином. Этот рулет .

    Рулет из утки

    Сегодня предлагаю приготовить рулет из утки. Это красивое и наивкуснейшее блюдо .

    Закуска "Камыши"

    Необычная закуска в виде камышей из курицы с сыром и зеленью. Для приготовления .

    Куриные рулетики с черносливом и сыром

    Рулетики из куриного филе с начинкой могут быть как горячей закуской, так и .

    Свиной рулет из брюшины

    Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень .

    Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке

    Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, — прекрасное мясное блюдо как .

    Куриные рулетики с сыром и помидорами

    Куриные рулетики с начинкой — отличная горячая закуска для праздничного стола .

    Рулетики из индейки

    Рулеты из мяса с разными начинками всегда пользуются спросом. Они очень вкусные, .

    Рецепт вареной свиной рульки

    Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вареной свиной рульки. Мясо .

    Рулет из вареной свиной рульки

    Мясные рулеты — отличная закуска для любого праздничного стола, блюдо вкусное и .

    Рулет из фарша с макаронами

    Хочу поделиться с вами рецептом рулета из фарша с макаронами. Он получается .

    Рецепт праздничного куриного рулета

    Необычайно вкусный, красивый, нежный куриный рулет, приготовленный по этому .

    Куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью

    Очень вкусные куриные рулетики с пикантной начинкой из творожного сыра, ветчины, .

    Источники:
    Мясной рулет
    Мясной рулет замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть и оставить на некоторое время (пока, например, готовите фарш) в блендере измельчить овощи (можно просто мелко
    http://www.koolinar.ru/tag/show/myasnoy_rulet
    Мясной рулет — лучшие рецепты
    Узнайте как готовить самый вкусный мясной рулет
    http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/mjasnojj-rulet-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-mjasnojj-rulet/
    Рецепты мясных рулетов с фото от наших кулинаров
    Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз по-новому, изменяя начинки снова и снова. В этом разделе Вы найдёте немало интересных рецептов с фото мясных рулетов, которые Вас удивят не только простотой …
    http://rutxt.ru/myasnye-rulety

    (Visited 1 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    COMMENTS