Маленькие кольца в уши

28 фантастических вариантов пирсинга для ушей

К сожалению, без дополнительных усилий достичь этого практически невозможно. Подчеркнуть собственную индивидуальность и привлечь внимание окружающих можно мало затратными средствами. Для этого отлично подойдет пирсинг ушей. Вы скажите, что это больно и выглядит подростково. Но до того, как вы подумаете об этом, взгляните на эти сногсшибательные варианты пирсинга для ушей. Главное в таком деле, довериться настоящему профессионалу и следовать всем рекомендациям по уходу за пирсингом.

Для такого пирсинга вам не составит труда найти подходящие сережки, так как в большинстве случаев в магазинах бижутерии их навалом, на любой цвет и вкус. При помощи минималистического дизайна вы сможете выделиться из толпы.

2. Двойной пирсинг мочки уха с дополнительным трагусом

Прокол трагус – это одна из разновидностей ушного пирсинга, который по-другому называется проколом козелка – плотного хрящика. Пирсинг этой области в настоящее время достаточно распространен, но решиться на него сложно, так как прокол хряща – неприятная процедура и процесс заживления занимает около 3-9 месяцев. Но в сочетании с двойным проколом мочки уха трагус смотрится бесподобно.

Альтернативным вариантом комбинации «трагус пирсинг» является тройной прокол мочки с дополнительным проколом трагуса. Фактически можно прокалывать мочку столько раз, сколько захотите. Вместе с небольшим проколом хряща это будет смотреться необычно.

Очередной пример прокола мочки уха с трагусом. Понравится всем тем, кто предпочитает покупать многофункциональные наборы небольших пусетов, которые можно комбинировать между собой.

Орикл – это еще одна разновидность прокола ушного хряща. Орикл расположен на внешней стороне завитка ушной раковины прямо посередине. Такой пирсинг выглядит утонченно и изысканно. Для украшений можно использовать маленькие кольца или 2 небольших пусета с камнями.

Хеликс представляет собой прокол хряща на верхней части ушного завитка. Такой пирсинг считается достаточно простым и по болевым ощущениям похож на прокол мочки. Однако, хеликс отличается длительным и болезненным периодом заживления – от 3 до 9 месяцев. Идеально подходит для модных сережек-каффов.

Вариант пирсинга для всех тех, кто предпочитает комбинировать сережки, но отличаться неповторимостью.

Анти-хеликсом называется прокол хряща чуть выше козелка. Как и обычный хеликс, этот прокол является практически безболезненным, но с длительным периодом заживления. Особенное внимание к анти-хеликсу придется уделить тем, кто является обладателями длинных волос, так как украшение часто цепляется за волосы и по неосторожности можно травмировать ухо.

Прекрасное сочетание пирсинга для всех, кто любит быть в центре внимания. Конечно, рискнуть на такой прокол решится не каждый, но это того стоит.

Утонченный вариант для любительниц романтического образа. Такой пирсинг потребует терпения на этапе прокола и заживления, но скорее всего вы влюбитесь в него, как только увидите.

Еще один расширенный вариант анти-хеликса для любителей авантюр.

12. Двойной пирсинг хеликс с дополнительным тройным анти-хеликсом

А вот явный претендент среди комбинаций пирсинга в категории «А вам, слабо!?». Смотрится превосходно, но мысли о пережитом дискомфорте еще долго не покинут вас.

13. Двойной пирсинг мочки уха с двойным хеликсом и тройным анти-хеликсом

Безбашенный вариант ушного пирсинга для всех любительниц экстрима добавит ярких эмоций в вашу жизнь.

Одна из самых простых и доступных разновидностей пирсинга уха. Прокол осуществляется через выступ хряща, расположенного прямо перед самым слуховым проходом. Считается, что дэйс – легкий в исполнении пирсинг. Но для того, чтобы заживление прошло сравнительно быстро, необходимо обращаться к пирсинг-профессионалам. Существует небольшой плюс для тех, кто решится на такой прокол. Многие утверждают, что после дэйс пирсинга они смогли избавиться от мигрени и интенсивных головных болей, а также периодически испытывают чувство наслаждения.

Пирсинг уха в таком сочетании понравится и счастливому обладателю пирсинга, и окружающим.

Комбинация дэйса и хеликса смотрятся отлично в любой ситуации. По виду выглядят достаточно непринужденно и нежно.

Анти-трагус – это прокол хрящевой части, расположенной над мочкой уха. Существует 2 разновидности анти-трагуса: прокол непосредственно края раковины и прокол противозавитка от края через мочку. В искусстве пирсинга анти-трагус считается самым болезненным проколом, поэтому для его осуществления желательна анестезия.

Орикл считается несложным проколом хрящевой части наружного завитка ушной раковины. Лучше всего смотрится с кольцевидным украшением.

Яркая комбинация двух проколов хрящевой части, которые гармонично смотрятся вместе.

Рук является среднестатическим проколом среди других видов пирсинга. Область прокола расположена в хрящевой части между внутренней и внешней зоной ушной раковины. По ощущениям ничем не отличается от прокола хеликса. Процесс заживления при правильном уходе тоже стандартный – 3-6 месяцев.

Такой пирсинг смотрится достаточно креативно, но и заживать будет намного дольше, чем единичный прокол.

Специфический двойной пирсинг верхней части завитка ушной раковины, соединенный одной серьгой. Такой прокол не считается болезненным и заживает от 6 до 12 месяцев. Главный нюанс индастриала – прокол лучше осуществлять в несколько этапов, так как при неправильном уходе и выборе украшения ухо может изменить форму.

Снаг представляет собой вертикальный пирсинг середины противозавитка. По ощущениям является достаточно болезненной процедурой и требует обезболивания. При правильном уходе заживает в течение 6-12 месяцев.

Конч пирсинг – прокол во внутренней части ушной раковины, на «дне» внешнего уха. На заживление уходит от 6 до 12 месяцев. Конч менее других видов пирсинга подвержен внешним раздражителям. Не рекомендуется прокалывать конч, если ослаблен слух.

Прокол мочки уха –традиционный вид пирсинга, который хотя бы раз в жизни делает каждая девушка. Для того, чтобы выделиться среди остальных, можно поэкспериментировать с количеством проколов на мочке.

Подобное сочетание проколов является отличным вариантом для тех, кто уже стал обладателем одного из этих видов пирсинга и хочет немного разнообразить свой пирсинг-комплект.

27. Пирсинг трагус с руком, снагом и проколом мочки уха

Настоящий вариант для всех, кто предпочитает выделяться в толпе круглые сутки.

28. Пирсинг хеликс, снаг, трагус с множественным проколом мочки уха

Никто не сомневается, что правильная комбинация украшений на таком ухе может произвести настоящий фурор. Но не стоит забывать, что в каждом деле должна быть мера. И пирсинг не является исключением.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Подписывайся, чтобы получать лучшие статьи в Facebook

Звонкий голос вдаль летит

Если казак носил по серьге и в правом и левом ухе это означало, что он один ребенок у родителей. Серьга в левом ухе казака значила, что он был единственным сыном у матери. В походах и боях таких по возможности берегли. Они наряду с другими сражались в боях плечом к плечу и несли тяготы походов. Подробнее о том, какие бывают мужские серьги — в нашей отдельной статье.

Лишь в редчайших случаях тоннели служили в качестве обыкновенного украшения. При раскопках Мохенджо-Даро было обнаружено множество каменных расширителей для модификации ушей. В традиции народов, населявших долину Инд, тоннели или плаги называются кундалы (санскр.

Образы (изображения или скульптуры) сиддхов/йогинов/божеств часто изображаются с кольцами/плагами/тоннелями/расширителями в ушах (или обвисшими, от их ношения, мочками). Метод растягивания — в заранее сделанный прокол постепенно вставляется специальный расширитель.

Тефлоновая лента — метод заключается в использовании тефлоновой ленты (PTFE). Лента наматывается на украшение, которое затем вставляется в прокол. Тоннели промываются антисептическим раствором с помощью ватной палочки 2-3 раза в день. В процессе заживления важно, чтобы ткань не разрушалась.

Во избежание этого уши следует содержать в сухости. Тоннели больше 12 мм могут не затянуться, но в большинстве случаев всё же затягиваются. Проколы размером 15-20 мм стянуться могут, но за продолжительное время, хотя и не всегда.

К примеру, мужчины Древнего Египта носили серьги в знак своего высокого положения. Католическая церковь 13-го века запрещала прокалывать уши. Однако оставались люди, которые носили серьги, несмотря на запреты.

Украшение в ухе пирата говорило о том, что он захватил корабль. После пересечения экватора серьгу надевали и мореходы. Особый смысл носило это украшение у казаков. С появлением культуры хиппи серьги стали неотъемлемым украшением для мужчин. Сегодня серьги носят мужчины разных темпераментов, возраста, взглядов на жизнь, и в любом семейном статусе.

Обладатель небольшой серьги в форме кольца может в какой-то степени ассоциировать себя с бесстрашным пиратом, о котором читал в приключенческих книжках в детстве. Деловые мужчины носят серьги, сочетая их с официальными костюмами. Молодые парни могут позволить себе носить яркие забавные серьги в виде смайликов, животных, птиц, смешных персонажей мультфильмов, и прочие. Выделяя принадлежность к своей социальной группе, мужчины также носят серьги.

Мужчины-готы обычно носят серьги геометрической формы в красных и черных цветах, что характерно для их стиля одежды. Это могут быть самые оригинальные и необычные серьги, например, в виде музыкальных инструментов. Девид Бекхем, Уилл Смит носят серьги также просто, как прочие аксессуары — часы или кольца.

Выбор именно этого мужского украшения в магазинах достаточно ограничен. Большинство производителей почему-то ограничиваются мужскими линейками браслетов и кулонов, предлагая из серег лишь стиль «унисекс».

Буквально 15-20 лет назад несколько сережек в ушах смотрелись вызывающе. Активнее, конечно, самовыражается более молодое поколение, но и среди сорокалетних мужчин и женщин 2 сережки в ухе не редкость. Чаще всего второй прокол делается только на одном ухе. В основных дырочках носят, например, серьги кольца или цепочки, а в дополнительной – пусет. Можно надевать три маленьких одинаковых колечка.

Большее количество проколов в ухе требует внимательного подхода к подбору украшений. Для нескольких дырок в завитке в верхней части ушной раковины уместны миниатюрные колечки с застежкой-шариком или гвоздики. Для соединения двух проколов в хряще также используется штанга – прямой стержень, который с двух сторон закручивается шариком, камешком, конусом.

Несколько серёг в ухе, и другие нестандартные подходы к пирсингу ушей

Серьги кольцами (англ.hoop earrings) относятся именно к таким украшениям. По форме колец эти серьги могут быть не только круглой формы, но и овальные, или в виде горизонтально растянутого кольца. По размеру колец такого типа украшения в уши могут быть от совсем миниатюрных, едва облегающих мочку уха, до просто огромных — ниспадающих к плечам хозяйки. Однако если вам в принципе идут крупные кольца, рекомендуется иметь в шкатулке хотя бы пару — они обязательно пригодятся на отдыхе или под особое весенне настроение.

Более широкие небольшие украшения часто делаются в стиле «унисекс». Классические золотые и серебряные сережки кольцами среднего размера невероятно легки и изящны. Оригинальным дизайном серег-колец можно назвать украшения в виде лаврового веночка или сложного плетения.

Кстати, эти изделия украшают не только женские ушки. Мужчины также носят мужские серьги или изделия унисекс. Мужские серьги отличаются сдержанным дизайном, могут быть матовыми и вовсе не иметь декора. На этот и многие другие вопросы Вам ответит интернет-магазин пирсинга Пирсингмаркет. Пирсинг для пупка – украшение, которому будет рада любая красотка, знающая толк в ночных вечеринках. Пирсинг в нос отличается большим разнообразием.

Ясно, что никакое ухо не выдержало бы подобной «красоты» — и серьги снабжены ушком-«оглоблей» из толстой золотой проволоки. Всегда во все времена мужчины носили украшения и, в частности, серьги. Серьга в ухе для них была символом принадлежности хозяину. Зато серьги красовались в ушах слоев непривилегированных. На многих картинах очень часто встречаются изображения казаков с серьгами в ухе. Носили они их не для красоты, и не каждый мог себе это позволить.

Несколько серёжек в одном ухе: красота для решительных

Буквально 15-20 лет назад несколько сережек в ушах смотрелись вызывающе. Экстравагантная молодежь, ищущие себя подростки обоих полов, стильные неформалы и рок-музыканты – подавляющее большинство любителей ушного пирсинга стремилось таким образом привлечь к себе внимание.

Несколько серёг в ухе, и другие нестандартные подходы к пирсингу ушей

Сегодня второй сережкой в ухе уже никого не удивишь. Активнее, конечно, самовыражается более молодое поколение, но и среди сорокалетних мужчин и женщин 2 сережки в ухе не редкость.

Две серьги в ухе — как носить, чтобы выглядело стильно?

Чаще всего второй прокол делается только на одном ухе. В основных дырочках носят, например, серьги кольца или цепочки, а в дополнительной – пусет. Можно надевать три маленьких одинаковых колечка. Но интереснее смотрятся стильные варианты, сочетающие пару более заметных серег, акцентирующих внимание на себе, и неброской серьги гвоздика из такого же металла или с сияющим камешком.

Большее количество проколов в ухе требует внимательного подхода к подбору украшений. Помимо эстетической стороны возникает необходимость правильного распределения, чтобы серьги не цеплялись друг за друга. Для трех сережек в ухе и больше общее правило состоит в том, что верхняя сережка – самая маленькая, а нижняя – самая крупная. Есть удачные варианты одинаковых небольших колечек или пусет. В бижутерии продаются специальные наборы разных серег, выдержанных в одном стиле.

Постепенно растет интерес к нестандартным сережкам на две дырки. Это могут быть серьги цепочки, продевающиеся через две или три дырочки, два гвоздика, соединенных между собой цепочкой, или твистер – спираль, напоминающая виток пружины. Последняя разновидность широко используется как сережка на хрящике уха.

Прокол хряща – процедура более болезненная, чем прокол мочки. Заживление ранки длится дольше и риск возникновения воспалительных процессов выше. В зависимости от того, сколько сделано проколов и в каком месте уха, подбираются серьги. Для нескольких дырок в завитке в верхней части ушной раковины уместны миниатюрные колечки с застежкой-шариком или гвоздики. Для соединения двух проколов в хряще также используется штанга – прямой стержень, который с двух сторон закручивается шариком, камешком, конусом.

При выборе украшений для нескольких проколов важно не забывать об уместности. Например, представители творческих профессий или студенты более свободны, чем те, кто вынужден придерживаться офисного дресс-кода.

Источники:
28 фантастических вариантов пирсинга для ушей
28 фантастических вариантов пирсинга для ушей К сожалению, без дополнительных усилий достичь этого практически невозможно. Подчеркнуть собственную индивидуальность и привлечь внимание окружающих
http://womanadvice.ru/28-fantasticheskih-variantov-pirsinga-dlya-ushey
Звонкий голос вдаль летит
Если казак носил по серьге и в правом и левом ухе это означало, что он один ребенок у родителей. Серьга в левом ухе казака значила, что он был единственным
http://zvondrobyndl.ru/neskolko-seryog-v-ukhe-i-drugie-nestand/
Несколько серёжек в одном ухе красота для решительных
Буквально 15-20 лет назад несколько сережек в ушах смотрелись вызывающе. Экстравагантная молодежь, ищущие себя подростки обоих полов, стильные неформалы и рок
http://juvelirum.ru/vidy-juvelirnyh-izdelij/sergi/neskolko-seryozhek-v-odnom-uhe/

COMMENTS