Популярные записи:

500 причин почему я тебя люблю парню 100 причин, почему я люблю тебя 1. Счастье-это быть с тобой 2. С тобой никогда… (211)Как ведет себя влюбленный начальник Секреты, как влюбить в себя начальника Итак, ты пришла на новое место работы и встретила… (19)Как ведет себя девушка после расставания Как вести себя после расставания с любимым человеком Наверное, нет такого взрослого человека, который в… (18)Что можно написать про лучшую подругу Почему я люблю подругу? 100 ПричинБлизкая подруга всегда разбавит яркими красками самый хмурый день. Именно… (14)Нежные слова любимому парню своими словами 25 красивых пожеланий спокойной ночи любимому Если вы не стесняетесь выражать свои чувства к своему… (14)

Куриный шницель

Куриный шницель

Отдельно, в разные тарелки высыпьте муку, панировочные сухари и выбейте яйца.

Яйца размешайте вилкой.

Каждый кусочек куриного филе выкладывайте на доску.

Накрывайте пищевой пленкой и аккуратно отбивайте.

Посолите щепоткой соли каждую отбивную.

Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и прогрейте 1-2 минуты.

Затем окуните в размешанные яйца.

И хорошо обваляйте в сухарях.

Выкладывайте на сковороду и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.

Отбитое куриное филе готовится очень быстро.

Старайтесь не пересушивать его на сковороде.

После каждой отбивной обтирайте сковороду бумажным полотенцем и снова вливайте ложку масла – для каждой порции. Не ленитесь делать это – и ваши шницеля будут идеальными по цвету, без вкрапления горелой крошки от предыдущей порции.

Готовые шницели сразу же подавайте с любым гарниром или салатом.

Куриный шницель в панировке

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Мука — 8 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 8 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука
  • Растительное масло — 0,5 Стакана

Количество порций: 4

Наггетсы из курицы

Хрустящие куриные «пальчики»

Куриные отбивные в сырном кляре

Грудка с помидорами

Отбивные в духовке с помидорами и сыром

Куриная грудка в панировке

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами

Источники:
Куриный шницель
Кулинарный блог Оксаны Путан о современной домашней кухне, это сайт с простыми и понятными рецептами, пошаговыми фотографиями и увлекательными кулинарными историями.
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/131
Куриный шницель в панировке
Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы.
http://povar.ru/recipes/kurinyi_shnicel_v_panirovke-24425.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Письмо из армии любимой Красивое письмо любимой девушке из армии Все наши разногласия, ссоры кажутся такими мелкими и незначительными… (10)1000 причин почему я тебя люблю Шаблон - 101 причина почему я тебя люблю - парню: Оформление своими руками Шаблон "101… (10)Как стать транс девочкой Без пола: почему мужчины становятся женщинами Новость о том, что отчим Ким Кардашян, 65-летний Брюс… (9)

COMMENTS