Куриные ножки в духовке

В духовке, Куриные ножки

Куриные ножки – продукт в помощь любой хозяйке на кухне. Приготовьте куриные ножки в духовке, это быстрый способ получить благодарность от гостей и домашних. Подробней про куриные ножки в духовке .

Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе смотрится просто замечательно!

Рецепт аппетитного блюда из курицы — куриные голени, запеченные в духовке, с картофелем и помидорами. Курицу с картошкой можно приготовить и на праздничный стол, и в будни. Вкусное, сытное блюдо понравится всем вашим родным и друзьям.

Куриные ножки в сметане, запеченные в духовке, — отличный вариант воскресного обеда.

Что я могу сказать? Запеченные куриные ножки по этому рецепту получаются ну очень вкусными!

Сочные куриные ножки, запечённые в потрясающем кисло-сладком маринаде.

Очень простой способ приготовления вкусного куриного мяса на обед или ужин: ножек, бедрышек, крыльев или филе. Любое куриное мясо, приготовленное в этом маринаде, получается необыкновенно вкусным.

Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить.

Куриные ножки, запеченные с картофелем и сыром, — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и для семейного обеда или ужина.

Разные части курицы жарятся в медово-горчичном маринаде в духовке.

Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать!

Рецепт курицы по-венски (бакхендль — нем. Backhendl) по праву завоевал популярность во всем мире. Хрустящая корочка снаружи, а внутри — вкуснейшее и сочнейшее мясо. Курица, жаренная в тройной панировке, просто бесподобна.

Этот рецепт выручает меня всегда, когда у меня нет настроения на готовку. Буквально пять минут драгоценного времени на подготовку курочки к запеканию — и вкусная, сочная, ароматная курица в рукаве готова. Не рецепт, а просто прелесть! Охотно делюсь им с вами!

Куриные голени по этому рецепту готовят в томатной глазури. Такое мясное блюдо украсит любой праздничный стол!

Нежная ароматная запеченная курица. Обожаю. В таком маринаде также можно мариновать и куриный шашлык и свиной.

Запеченные окорочка в чесночном соусе и салат из яблока и зелени.

Всегда держу на кухне такой набор специй, чтобы можно было в любой момент натереть ими куриное мясо и зажарить курицу в духовке.

Блюдо из курицы с рисом, которое, по сути, готовится само, от нас требуется лишь приготовить зажарку. Отличный вариант, когда необходимо по-быстрому приготовить и сытно поесть.

Вкусный, сытный ужин. Ничего нового. но классика вечна)

Рецепты на новый год 2018, год Собаки, готовят необычные. Удивим гостей на Новый год горячим блюдом из курочки с апельсинами, чтобы горячее на новый год было еще более праздничным. Вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными. Символ 2018 года Собака будет довольна, если новогодний стол в год Собаки украсит такая курочка!

Достаточно несложный рецепт куриных крылышек в меду. Самое неприятное в нем — возня с крылышками. Кстати говоря, смолить и очищать их лучше всего, болтая по телефону с подружкой. Лентяи могут обойтись ножками. Отличный вариант для приема гостей а-ля фуршет, особенно, если каждую ножку обернуть фольгой, чтобы было удобнее брать руками.

В американской кухне есть интересное блюдо — запеченная курица в маринаде по-американски: с горчицей, пряными травами, корицей, чесноком. Маринованная курица получается ароматной, сочной и очень вкусной.

Картошка с курицей в духовке.

Вкусные куриные ножки в «мешочках» из слоеного теста с начинкой из картофельного пюре — необычное блюдо из простых ингредиентов, отличное украшение праздничного стола или семейного ужина.

Очень ароматные, нежные, румяные куриные ножки на обед. На гарнир к курице по-грузински хорошо подать свежие овощи и много зелени. Ни один мужчина не устоит:)

Курица сперва маринуется, затем запекается с сыром и морковью. И просто, и вкусно, и по бюджету доступно.

Рецепт для любителей курочки, они точно его оценят по достоинству. Куриные голени хоть и самые недорогие по цене, но из них можно приготовить много изысканных блюд. Мы решили не просто запечь курицу в духовке, а предварительно нафаршировать её грибами и сыром.

Жаркое из курицы — блюдо привычное, казалось бы, что здесь может быть нового? Однако, обратите внимание , этот рецепт содержит интересные нюансы.

Ароматная курица, запеченная в сливках, с овощами. Это простое блюдо из курицы с овощами подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Куриные ножки, запеченные в рукаве, с пряностями и майонезом.

Куриные ножки c овощами запекаются в духовке, в «рукаве» — со сливками, белым вином и пряностями. Вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Острый и одновременно сладкий маринад для мяса любят жители острова Ямайка. Эта версия маринада для курицы не такая «огненная», как традиционный рецепт. Но, если вам «по силам» справиться с нешуточной остротой блюда, просто добавьте больше кайенского перца. Чем дольше маринуется курица, тем сильнее ее вкус и аромат. Аутентичный «тропический» гарнир – банан овощной или, иначе, райский (не путать с фруктом). А в более северных широтах к острой курятине отлично подойдет и рис с фасолью, и вареная кукуруза.

Очень вкусные куриные ножки готовим оригинальным способом.

Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, подойдут к любому гарниру.

Такой простой продукт, как куриные голени, чудом преображается, если его приготовить по-новому, например нафаршировать, используя для начинки куриное мясо, помидоры и сыр. В итоге получим оригинальное и праздничное блюдо из курицы.

Приготовленные таким образом куриные голени станут не только невероятно вкусным семейным ужином, их смело можно поставить на праздничный стол. Все гости от запеченной курочки с апельсинами будут просто в восторге.

Куриные ножки «Дюшес» — деликатесное мясное блюдо с грушами. Курица, запеченная с грушами, подойдет для романтического ужина или посиделок с подругами.

Тах-чин — это разновидность плова в виде запеканки. Желательно готовить из риса басмати, а в качестве мяса — традиционно курица или баранина.

Скажу честно, что я не понимала, как можно есть мясо птицы с апельсинами. До тех пор, пока не попробовала в одном из ресторанов, где мне довелось работать, утку с апельсинами. Вот тогда я и поняла, как много я потеряла, когда отказывала себя в таком удовольствии. Теперь я часто готовлю птицу, используя цитрусовые. На мой вкус — это просто божественно! 🙂

Мясо курицы по этому рецепту обжаривается до легкой корочки, а потом запекается с цветной капустой, обжаренными помидорами и сливками с готовым соусом песто.

Ну, не хотелось мне просто так, традиционно, посыпать, намазать и изжарить эти большие окорочка. Решила сдобрить их грибной начинкой и запечь в духовке. Получилось очень хорошо. Мясо сочное, вкусное и еще с грибами.

Кроме привычных пампушек подадим к борщу также и «завертайки» — канапе из чёрного хлеба с салом и чесноком, а мини-пампушки приготовим из цельной муки.

Куриные бедрышки в этом рецепте сначала маринуются в соусе из сметаны, томата, лука, имбиря и чеснока, а затем запекаются в духовке с картошкой. Минимум усилий, а результат потрясающий!

Если вы хотите удивить близких новым, легким блюдом, то этот рецепт для вас. Нежные и сочные фаршированные куриные ножки. Необычное сочетание брынзы и кедровых орешков.

Запеченные куриные ножки и крылышки с пряностями и клюквой. С пылу, с жару!)

Курица, запеченная в духовке, с яблоками, чесноком и травами. Ароматная и вкусная курочка, для летних посиделок на террасе в компании любимых и родных.

Вкусные куриные ножки запекаются и подаются в «мешочках» из слоеного теста с картофельным пюре по-селянски.

В огороде нашей любимой бабушки растут красивые тыквы, разных размеров и форм. Вот, захотелось приготовить жаркое в маленькой тыковке, с куриной ножкой, покрытой слоем расплавленного сыра. Получилась, уммм. вкуснятина!

Этот пирог готовится очень просто и быстро, для его основы мы взяли покупное слоеное тесто, но вы можете использовать тесто собственного приготовления. Мы уверены, что Вас порадует нежная, сочная начинка из курицы и овощей.

Не пугайтесь количества чеснока в этом рецепте. Чеснок теряет свой горький вкус и резковатый аромат по мере того, как запекается в духовке вместе с курицей.

Кисло-сладкая курица, с ароматной французской горчицей, под соевым соусом.

Куриные голени по этому рецепту готовят в томатной глазури. Такое мясное блюдо украсит любой праздничный стол!

Рецепт ароматного мясного блюда, которое придется по вкусу всем любителям курицы, — куриные ножки, запеченные с айвой в духовке.

Готовить вкусные куриные ножки в духовке одно удовольствие. Минимум усилий, минимум времени, зато максимум положительных эмоций. Кажется, что выбор блюд из куриных ножек невелик. Это не так, судите сами: куриные ножки с картошкой в духовке, куриные ножки в тесте в духовке, куриные ножки в соусе в духовке, куриные ножки в майонезе в духовке, куриные ножки с рисом в духовке. Причем, все эти блюда можно готовить тремя способами: куриные ножки в рукаве в духовке, куриные ножки в фольге в духовке и открытым способом, когда получаются хрустящие куриные ножки в духовке.

Ну что, теперь вы точно знаете, как приготовить куриные ножки в духовке, сможете самостоятельно запечь куриные ножки в духовке. Если запекание куриных ножек в духовке и стало для вас простым и понятным процессом, думаем, не лишне будет посмотреть несколько советов на эту тему:

— чтобы блюдо получилось ароматным, подержите мясо в подготовленном заранее маринаде пару часов;

— в посуду с продуктом не обязательно добавлять жидкость, если там уже есть какое-то количество овощей. Они дадут необходимый сок;

— в маринад можно добавить немного вина, разведенного с водой. Так мясо получится более мягким. Кроме того, когда алкоголь испарится, у готового блюда появится пикантный аромат;

— если вы достанете блюдо из духовки за 10 минут до конца готовки и оставите его при комнатной температуре, то оно «дойдет» одновременно с остыванием и сэкономит вам время;

— чтобы получить куриные ножки с корочкой в духовке достаточно на завершающем этапе увеличить температуру в духовке и на несколько минут дать прямой доступ жара к продукту (снять крышку, убрать фольгу, разрезать рукав).

Как запечь куриные ножки в духовке

Куриные ножки, запеченные в духовке, можно смело отнести к здоровой пище – блюдо не содержит лишних калорий и жиров, а снятие кожицы перед готовкой и вовсе минимизирует уровень холестерина

При всем обилии рецептов куриных ножек в духовке, есть 2 базовых: в маринаде и панировочных сухарях. Выучив 2 урока, можно готовить по любому рецепту, ведь детали, которые рецепты различают, касаются маринадов и соусов, а не технологии приготовления запеченных куриных ножек.

РЕЦЕПТ 1 — куриные ножки в панировке (базовый рецепт)

Чтобы приготовить куриные ножки в духовке в панировке, понадобится:

  • 16 куриных ножек
  • Противень
  • Пергаментная бумага или фольга
  • 120 г сливочного масла
  • Кастрюля
  • Мелкая тарелка
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • Духовой шкаф
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Острый нож
  • Герметичный контейнер

    2 Растопите сливочное масло в кастрюле и вылейте его в неглубокую посуду. Поместите панировочные сухари в растопленное масло, равномерно распределив их.

    3 Снимите кожу с каждой куриной ножки, чтобы упростить данную операцию, сделайте небольшой разрез, который ослабит кожу. Ухватите кожицу около надреза и потяните его – кожица легко снимается.

    4 Каждую куриную ножку тщательно обваляйте в панировочных сухарях и положите на противень в один слой. Слегка посолите и поперчите ножки. Поместите противень в духовой шкаф и выпекайте окорочка от 50 до 60 минут.

    5 Индикатором готовности может служить прожаренная до румяного коричневого цвета корочка. Правильно запеченная куриная ножка при прокалывании ножом выделяет прозрачный сок, без признаков помутнения.

    6 Приготовленные окорочка можно сразу подавать, или же поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3-х дней.

7 Этот рецепт куриных ножек в духовке рассчитан на приготовление восьми порций окорочков, для большой семьи или гостей. Если вам нужно меньшее количество порций, просто уменьшите ингредиенты пропорционально.

8 В процессе приготовления могут использоваться либо сушеные хлебные крошки или специально приобретенные панировочные сухари, которые, кроме украшения блюда, также позволяют получить хрустящую корочку.

9 Если лишний жир вас не беспокоит, оставьте кожицу на запеченной куриной ножке – она придаст дополнительный вкус и аромат кушанью.

10 Если жидкость, выделяемая при прокалывании ножом, имеет красный оттенок, следует готовить блюдо еще 5-10 минут и проверить снова. Не стоит употреблять в пищу недожаренные куриные ножки из-за риска пищевого отравления.

Еще один базовый рецепт запекания куриных ножек — с предварительным маринованием майонезом и приправами. Майонез делает окорочки нежными, а пряности — ароматными.

  • Куриные ножки – 2 шт.
  • Майонез –3-4 ст. ложки
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Приправы: перец черный молотый, паприка сладкая, куркума, чили, кари, лук сушеный

1 Куриные ножки почистить и помыть. Взять по щепотке из всех приправ и смешать. Мясо посолить и приправить. Оставить на 10-15 минут мариноваться.

2 Нарезать куриные ножки на порционные куски.

3 Чеснок почистить, выдавить через пресс и смешать с майонезом. Мясо смазать обильно чесночным майонезом. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут. От майонеза мясо станет мягче и нежнее, а чеснок придаст великолепный вкус и аромат.

4 Смазать форму растительным маслом. Плотно уложить порционные куски мяса, чтобы они не высохли в процессе готовки, а оставались сочными.

5 Готовить куриные ножки в духовке при температуре 160-180 0 С примерно 40-50 минут. Во время процесса желательно несколько раз поливать мясо образовавшимся соком. Они должны приобрести аппетитный золотистый цвет. Вынуть из духовки и сразу подать к столу.

Вариант рецепта куриных ножек в маринаде с кетчупом

Просто добавляем кетчуп и меняем приправы. Берем хмели-сунели и кинзу. Сам процесс ничем не отличается от предыдущего:

Освоив основные рецепты куриных ножек в духовке, можно импровизировать. Вот, например, что предлагает итальянская кухня.

Ингредиенты для приготовления ножек в меду

  • 1,5 кг куриных окорочков
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г оливкового масла
  • 100 г муки
  • 2 ч. л. карри
  • 50 г меда
  • 50 г коричневого сахара
  • сок одного лимона
  • 10 мл соевого соуса

1 Промойте куриные окорочка и высушите. Поместите их в стеклянной таре с крышкой вместе с мукой и карри (вариант: пластиковый пакет для маринования и хранения продуктов).

2 Растопите сливочное и оливковое масло и налейте смесь на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите туда куриные голени и выпекайте 30 минут.

3 Растопите мед и коричневый сахар, добавьте сок лимона и соевый соус и перемешайте. Вылейте эту смесь на уже запеченные куриные ножки и верните их в духовку. Выпекайте еще 30 минут или столько, сколько понадобится до хрустящей корочки. Не забудьте переворачивать!

Попробуйте этот рецепт куриных ножек в духовке!

Запеченные на картофеле и в сметане, куриные ножки получаются особенно нежными, поэтому обратите внимание на этот классический и очень простой рецепт — он о том, как можно потушить ножку в духовке. В рецепте по желанию можно использовать лук (вместе с картофелем), тогда вкус будет острее.

Ингредиенты для приготовления ножки в сметанном соусе

  • картофель – 7-8 шт.
  • сметана – 1 стакан
  • вода – 2 стакана
  • соль, специи – по вкусу
  • куриное бедро – 1 шт.

Рецепт куриных ножек в сметанном соусе с картофелем

1 Картофель очистите, помойте и нарежьте на плоские круглые кусочки в миске.

2 Смешайте сметану с ? стаканом воды, добавьте к смеси соль и специи — сметанный соус готов.

3 Аккуратно залейте соусом картофель. Перемешайте, убедитесь, что соус покрыл весь картофель.

4 Распределите слой картофеля по дну формы для выпекания в несколько слоев.

5 Куриное бедро вымойте, посолите, смажьте сметаной и как следует притрусите специями.

6 Когда картофель закончится, водрузите на него сверху по центру подготовленное мясо.

7 Долейте в форму немного кипяченой воды и поставьте в духовку. Готовьте при температуре 180 градусов около 50-60 минут, подливая, если надо, воду и прикрыв форму фольгой, чтобы картофель не подсушивался, и курица тушилась равномерно.

Привет! Я Волшебная Еда. У меня здесь самая большая ложка и самый-пресамый аппетит 😉

А мой молодой человек не любит в блюдах майонез. Я не люблю мед.

По этому мариную курицу в горчице с кари) получается очень вкусно)

А я готовлю так. Куринную голень или крылышки мариную в специях (покупаю уже готовую узбекскую смесь для мяса или супа) из расчета на 1 кг 1 столовую ложку специй, солю. Все хорошо перемешиваю, иногда добавляю среднюю репку лука. И оставляю на пол-часа. Вэто время чищу картофель. Его крупно нарезаю. Потом всё смешиваю и упаковываю в рукав для запекания. На 1 час ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Мои домашнии очень любят вот такую импровизацию.

Отличная импровизация, ИРИНА!

Поругалась с мужем из-за вашей курицы по итальянски. Говорит, воняет мёдом на весь дом, есть не стал, ещё и обиделся!

Так не любит мед? (

Обожаю готовить куриные ножки в духовке. И не только ножки. А еще бедра, филе, грудки и крылышки. Я натираю курочку перцем, солью и специями, ложу в рукав для запекания, чуток подливаю кипяченной воды и белого сухого вина. За 15 минут до готовности раскрываю рукав для образования корочки.

Вместо воды тут можно влить немного растительного масла.

Я не добавляю карри, Я растираю перчик чили в пасту, добавляю соевый соус и мёд . Этой смесью обмазываю курочку и отправляю в духовку. Получается своеобразная остро-сладкая глазурь.

Готовьте и пробуйте на здоровье! Приятно, что нравится разнообразие, но честно говоря, никаких подборок не хватит, чтобы привести все возможные рецепты куриных ножек в духовке!

Ого,сколько разных вариантов куриных ножек в духовке! Некоторые рецепты прочитала впервые. Спасибо за разнообразные варианты приготовления такого обычного блюда.

Рецепты запечёных куриных ножек просто великолепны, спасибо! Мне очень понравился маринад с майонезом. Да и курочка с картофелем в сметане. Хорошая подборка, плюсую +

    • Лариса к записи Фаршированная рыба по-еврейски
    • Волшебная Еда к записи Миндальное молоко
    • Наталья к записи Миндальное молоко
    • Волшебная Еда к записи Витамин B12: в каких продуктах, зачем нужен
    • Анна к записи Витамин B12: в каких продуктах, зачем нужен
    • Волшебная Еда к записи Рождественское полено
    • Дарья к записи Рождественское полено
    • Галина к записи Ленивые вареники с творогом
    • Волшебная Еда к записи Курица с мандаринами

  • Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.

    По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru

    Кулинарный сайт «Волшебная Еда.РУ» © 2011 — 2017

    Куриные голени с грибами в духовке

    Если гости совсем скоро придут, а до сих пор не придумано меню, стоит вспомнить о куриных голенях. Их можно подать как гарнир к основному блюду, или как самостоятельное блюдо с овощным салатом.

    • 10 куриных голеней
    • 4 шампиньона
    • смесь специй “для курицы”

    Подготовка: 10 мин › Приготовление: 50 мин › Общее время: 1 ч

    1. Куриные голени промыть, снаять кожу (для более диетического варинта).
    2. Голени выложить в форму.
    3. Грибы промыть, порезать и выложить к голеням.
    4. Смесью специй посыпаем голени. Можно добавить 2 ст. л. воды, чтоб не подгорали снизу, так как кожу сняли. Запекать при температуре 200 градусов, 50 минут.

    Можно сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

    Куриные ножки в духовке

    Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными. . далее

    Довольно необычное блюдо – обжаренные куриные ножки в мешочках из теста. Но, тем не менее, очень вкусное, а главное сытное. Любая хозяйка накормит гостей и домашних до отвала. . далее

    Куриные ножки и картофель — два любимых ингредиента для многих! Сейчас я расскажу, как приготовить куриные ножки с картофелем в духовой печи, чтобы получилось невероятно вкусно! . далее

    Если вы не знаете, что бы приготовить на обед или ужин в качестве основного блюда, попробуйте один интересный вариант — весьма простой рецепт куриных ножек в томатном соусе в духовке. . далее

    Если вы приверженец правильного питания и не хотите употреблять в пищу жаренное в растительном масле мясо, то этот рецепт точно для вас. Ароматные куриные ножки на овощной подушке— то, что нужно! . далее

    Предлагаю на заметку любителям блюд из курицы вкусный и весьма простой вариант — рецепт приготовления голени в фольге в духовке с ароматными травами. Такое блюдо подойдет к любому гарниру и овощам. . далее

    Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. . далее

    Куриные ножки с чесноком – это очень вкусно! У блюда настолько аппетитный вид и аромат, что у Вас и Ваших домочадцев слюнки потекут еще во время приготовления! . далее

    Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! . далее

    Маринованные в йогурте куриные ножки запеченные в духовке. . далее

    Простой и, я бы даже сказала, классический рецепт куриных ножек с овощами — для вас! Получается сытное и вкусное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Попробуйте, ведь оно еще и готовится легко. . далее

    Вкусные куриные ножки в кляре — это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу. . далее

    Предлагаю вам беспроигрышный вариант вкусного ужина. Минимум участия — и отличный ужин на столе. Используйте любимые специи, добавляйте сезонные овощи! Очень вкусно и сытно! . далее

    Запеченная ароматная курочка — это очень вкусно, особенно если приготовить её с лимоном, медом и специями. Мясо запекается в пакете, получается нежным и мягким. В качестве гарнира подойдет картофель. . далее

    Куриные ножки, запеченные в горшочке, отличаются особым вкусом, сочностью и ароматом. Такое блюдо довольно легко готовится и не требует большого количества ингредиентов. . далее

    Иногда традиционные блюда можно весьма просто трансформировать, изобретая что-то новое и интересное. Один из ярких тому примеров — это вариант, как приготовить мясо по-французски из куриных ножек. . далее

    Очень простой способ, как приготовить куриные ножки. Их я запекаю в заранее разогретом духовом шкафу. Вы можете приправить их солью, перцем или добавить больше разнообразных специй по вкусу. . далее

    Даже если вы не любите саму курицу, то обязательно вам должны понравиться куриные ножки. Их обожают все, особенно если они очень хрустящие с запечённой корочкой и ароматным соусом. . далее

    Невероятное блюдо! Аппетитные куриные ножки с картофельной начинкой, запеченные в ароматном и нежном тесте. Позовите в гости друзей и приготовьте это блюдо, ваши гости останутся очень довольны! . далее

    В качестве несложного и аппетитного обеда или ужина предлагаю вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить куриные ножки с рисом. . далее

    Источники:
    В духовке, Куриные ножки
    Куриные ножки – продукт в помощь любой хозяйке на кухне. Приготовьте куриные ножки в духовке, это быстрый способ получить благодарность от гостей и домашних. Подробней про куриные ножки в духовке …
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1084
    Как запечь куриные ножки в духовке
    5 рецептов на выбор: ножки в панировке, в пряном маринаде с майонезом и кетчупом, в меду и сложном соусе по-итальянски, в сметане с картофелем
    http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/recepty-iz-kuricy/kak-zapech-kurinye-nozhki-v-duxovke/
    Куриные голени с грибами в духовке
    Если гости совсем скоро придут, а до сих пор не придумано меню, стоит вспомнить о куриных голенях. Их можно подать как гарнир к основному блюду, или как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
    http://allrecipes.ru/recept/9615/———————————-.aspx
    Куриные ножки в духовке
    Куриные ножки, запеченные в духовке, по праву считаются одним из самых любимых блюд многих людей на Земле. Курица давно является фаворитом среди мяса птиц. Её универсальный вкус и доступная цена делают продукт популярным. Лучшие пошаговые рецепты куриных ножек в духовке помогут вам накормить всех собравшихся гостей на праздник или сытно накормить всю семью на ужин.
    http://povar.ru/menu/kurinye_nozhki_v_duhovke/

    (Visited 1 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:


    Мужчина дева пропадает и появляется Мужчина дева пропадает и появляется9 июня 2018 г., 09:17 Ситуэйшн сложилась странным образом.В соцсети на… (5)

    косметика с гиалуроновой кислотой Косметика с Гиалуроновой Кислотой Пенка для умывания антивозрастная глубокого очищения пор с Экстрактом Слизи Улитки,… (4)

    Как управлять мужчиной близнецом Как Вести себя с Мужчиной БлизнецомЕсли Вы повстречали весёлого и обаятельного мужчину Близнеца и решили… (4)

    Парень собственник признаки Как понять, когда мужчина ревнует? Большинство представительниц прекрасного пола единогласно считают то, что если мужчина… (4)

    Мужчина телец как ревнует Как доставить наслаждение мужчине - тельцу Телец мужчина - это романтик, мечтатель с искоркой в… (4)

    COMMENTS