Как женщины остаются без секса

Если отнестись к шутке как к способу легально высказаться на запретную тему, то мы имеем общественный сговор. Все смеются и понимают, собственно, о чем речь, но открыто сказать не могут.

А суровая реальность состоит в том, что женщины стали уничтожать мужественность.

Вместо того чтобы диктовать мужчинам свои идеалы и образцы, может, пора дать им слово?

Если изучить данные по зависимостям и разводам в нашей стране, то нарисуется следующий среднестатистический семейный портрет: безответственный алкоголик-муж и морально сильная жена.

Когда произошла эта ужасающая перемена и сильная половина стала даже не слабой, а беспомощной, если хотите — кастрированной?

Мы видим, как женщины и жены диктуют мужчинам, как быть мужиками, как быть мужьями, как быть отцами.

Выходя за пределы семьи, мы наблюдаем, что мальчики воспитываются в детских садах, школах, университетах тоже женщинами.

Да и вообще, сейчас женщины достаточно смело рассуждают на тему, какими мужчины должны быть, и определяют им правила поведения.

Напомню, что еще совсем недавно ситуация выглядела несколько иначе.

При этом отношение у женщин к мужской природе и типично мужским чертам негативное.

Мужчины изначально более агрессивные, им необходимо реализовывать свои исследовательские задатки, тягу к приключениям, а их сексуальное поведение открытое и активное.

С малых лет матерей это в мальчике пугает, и воспитание заключается в том, что вместо того, чтобы воспитывать именно мальчика с его противоположной природой, они растят просто удобного ребенка, никак не способствуя формированию его психологического пола.

Агрессивность и активность подавляется и осуждается. Тут должен бы выступить отец, который направит и поможет, станет примером, а его-то и нет. Он тоже забит и подавлен. Пока получается такой вот неприятный замкнутый круг.

Но что происходит дальше? Мужчины все больше сомневаются в своей мужественности, а женщины тем временем все более негодуют и злятся. И вот мы уже слышим, что мужики — козлы и им одно только надо, что они слабаки и криворукие.

Женщины хотят альфа-самцов, мужчин-лидеров, мужчин-охотников, творцов, но при этом постоянно кастрируют их психологически своими высказываниями и поведением.

И с каждым разом истерия нарастает, скандалы разгораются вокруг сексуальных домогательств, феминистки продолжают отстаивать себя…

В эпицентре всех разговоров «плохие» мужчины и «пострадавшие», но при этом сильные и независимые женщины.

А мне кажется, что уже бороться не с чем. Страна, а по большому счету — вся планета, погрузилась в атмосферу мужененавистничества, сильный пол хотят присмирить, кастрировать, подчинить. Не пожалеем ли после об этом?

Многие женщины уже жалеют, пожиная плоды в постели. Ведь секс — это продолжение отношений. Все, что происходит между партнерами в словах, продолжается на бессловесном уровне.

Тут хочется привести пример, когда мужчинам в сорок кажется, что их интерес к противоположному полу и сексу вообще иссяк и либидо больше нет. А потом вдруг оказывается все совершенно не так.

Все просто — либидо у человека не иссякает, физиологически, если придерживаться здорового образа жизни, мужчина способен удовлетворять женщину до глубокой старости. Единственное, что остается, — психологические причины.

В норме мужчина после ссор с любимой женщиной чувствует себя подавленно, потому что он переживает, начинает чувствовать вину и неуверенность в себе или злится на свою женщину и пробует как-то эти чувства переварить. Если конфликт разрешается, то пара снова переходит к получению взаимного удовольствия.

Теперь если представить мужчину, которому изо дня в день показывают его место, предъявляют претензии, сравнивают и обесценивают, то несложно понять, к чему это ведет. В конце концов тревоги, забитость, чувство неполноценности перерастают в психологическую импотенцию.

Мне как-то историю рассказали про толстого, практически беззубого мужчину лет так 35, который работал на низкооплачиваемой работе (хотя при этом очевидно был светлой головой и специалистом высочайшего уровня). И вот как-то встречают друзья этого гадкого утенка, а он — прекрасный лебедь — стройный, зубки в рядок, новая работа, уверен в себе и счастлив. Оказалось, влюбился в свою коллегу.

До этого вся компания дружно наблюдала, как его бывшая жена открыто оскорбляла и пилила. Позволяла себе, например, при гостях поучать, как быть мужиком, с презрением комментировала буквально любое его высказывание при ребенке.

Чудесное преображение произошло за год. Этого времени оказалось достаточно, чтобы человек поверил в себя, перевернул свой мир с ног на голову.

Мне сложно сказать, что произошло с ним на самом деле, но очевидным было то, что новая жена в него верила и его уважала. И кстати, она тоже выглядела счастливой и удовлетворенной.

Я думаю, что пора понять, наконец, простую истину. Женщина не может быть женщиной без мужчины. Только противоположность нашей природы притягивает нас друг к другу и помогает развиваться.

Без мужчины невозможно получить сексуальное удовлетворение, без мужчины невозможно зачать, без мужчины дочь не станет женщиной, а сын не сформируется как мужчина.

Вместо того чтобы диктовать мужчинам свои идеалы и образцы, может, пора дать им слово — услышать, что они скажут, и посмотреть, что сделают?

И может, тогда все станет на свои места и все будут счастливы.

Источник: creu.ru

Узкое место: за что можно любить анальный секс

Фрейд (а куда ж без него), как известно, выделил пять стадий психосексуального развития личности: оральная, анальная, фаллическая, латентная и генитальная. Давайте, не вдаваясь в глубокие подробности, вспомним их суть — она нам многое прояснит.

  1. Оральная стадия — от рождения до года, когда через сосание младенец получает все блага жизни: еду, питье, удовольствие, общение, чувство защищенности. На этом этапе у него формируется базовое доверие к миру.
  2. Анальная стадия — от года до трех лет, период приучения к горшку. В это время в ребенке формируется чувство брезгливости и понятие стыда.
  3. Фаллическая стадия — от трех до семи лет, осознание разницы полов.
  4. Латентная стадия — после семи лет, ребенок обнаруживает интерес к миру за пределами собственного тела и приступает к его освоению. Вплоть до полового созревания телесные удовольствия его мало интересуют. Это период социализации.
  5. Генитальная стадия — от полового созревания до конца жизни. На этом этапе человек определяется со своими сексуальными, социальными и моральными предпочтениями.

Если ребенок на какой-то стадии задержался или, наоборот, проскочил ее в своем развитии, она во взрослом возрасте вылезет и обернется неврозом. Но мы сейчас не об этом.

Стадии развития пары

Мы о том, что пара в своем развитии движется ровно в обратном направлении. Двое встречаются на генитальной стадии — когда б не кипение гормонов, они бы, может, и вовсе не заметили друг друга. На этом фоне они только и делают, что занимаются любовью. В это время им не нужно никаких изощрений и извращений: секс прекрасен самим фактом своей регулярности. Люди восхищаются друг другом не «за что-то», а «несмотря на» и верят, что эта музыка будет вечной.

Но потом неизбежно наступает латентная стадия — и обнаруживается, что помимо секса у обоих полно дел: учеба, работа, хобби, пожилые родители, новорожденные дети, квартира, машина, путешествия… Когда общий источник удовольствий иссякает, многие пары просто распадаются. Иные изучают нашу камасутру для тех, кто давно в браке или изобретают свою — их отношения становятся больше похожи на дружбу, чем на любовь, и в таком состоянии могут законсервироваться на годы. А есть такие, кто, не задерживаясь долго в этой дружественной обстановке, переходит на фаллический уровень.

Это кризис и катастрофа! Сколь бы ни были сильны ваши либеральные идеи и моральные принципы, рано или поздно вы оба будете вынуждены признать, что мужчины отличаются от женщин. Ну хоть чем-то. В бытовом плане это выльется в неизбывные разборки формата «кто в доме хозяин», передел домашних обязанностей и семейного бюджета, переоформление брачных договоров. В сексуальных отношениях появятся элементы господства-подчинения, а может, и БДСМ. Причем чем больше переход на новый уровень будет «отрабатываться» в постели, тем легче он пройдет в бытовом смысле.

После всех этих гендерных войн у вас два пути к миру: либо вы поймете, что самоопределение, независимость и охрана границ — высшие жизненные ценности, а институт семьи безнадежно устарел. Либо придете к махровой, ортодоксальной мысли, что пол человека — это полчеловека, а муж и жена — одна сатана. И перспектива состариться вместе покажется вам не только заманчивой, но и вполне реальной.

В последнем случае логика эволюции рано или поздно выведет вас на анальную стадию, которая, по Фрейду, связана с понятиями стыда и брезгливости. Несмотря на совместно прожитые годы, вас вдруг станут раздражать его храп и носки, его — ваши сериалы и бигуди. По привычке вы будете трактовать это как очередной «кризис отношений» — и по итогам либо наконец разведетесь, либо поймете, что принимаете друг друга со всеми потрохами, в самом буквальном смысле этого слова: чистенькими, грязненькими, в болезни и в здравии. И вот на этом уровне близости анальный секс вдруг перестанет казаться вам «фу».

Потом будет оральная стадия, но до нее еще надо дорасти…

А сейчас, если вы чувствуете, что достигли анальной, но все еще не решаетесь переступить черту, то вам на следующую страницу. Если нет, то лучше пока не надо.

Физиология анального секса

Некоторые мужчины любят анальный секс просто так — без всякой глубокой философии, потому лишь, что анус обычно уже влагалища, и стимуляция, соответственно, сильнее. Некоторые женщины боятся анала ровно по той же причине: раз там уже, значит, больнее. Это правда. Но если ваша пара уже прошла в своем развитии фаллическую стадию, то вы знаете, что боль может быть приятной. А если не прошла, то и не надо перескакивать ступеньки в своем развитии — это, как известно, чревато неврозами.

Дальнейшие мужские преференции тоже понятны: раз там узко, значит, он быстрее получит оргазм… А нам что? 20 лет назад, когда советский народ впервые услышал о существовании разных форм секса, специалисты объясняли, что женщинам в анальных развлечениях выгоды никакой: в прямой кишке, в отличие от вагины, якобы нет нервных окончаний. Некоторые, достроив логическую цепочку «раз нет нервных окончаний, значит, больно не будет», решались — и, к собственному удивлению, получали мощный оргазм.

На самом деле в прямой кишке очень-очень много нервных окончаний. Не будь их, у нас бы, извините за подробность, были бы серьезные проблемы с избавлением от переваренной пищи.

Кстати, о ней. Начитавшись инструкций о том, что перед анальным сексом нужно делать клизму, ни одна нормальная женщина не захочет усложнять себе жизнь. Даже во имя будущих оргазмов.

А правда заключается в том, что когда ампула прямой кишки забита, вы хотите в туалет. И вы туда идете. После чего можно беззастенчиво заниматься сексом. А если вы не хотите в туалет, значит, ампула прямой кишки свободна — и вам опять же не о чем волноваться, можно расслабиться и получать удовольствие.

Не будем врать, абсолютная стерильность в кишечнике недостижима, да и недопустима. Бактерии живут там дружными колониями, поэтому заниматься анальным сексом без презерватива, а также переходить к вагинальному сразу после анального было бы неразумно.

И еще: не то чтобы в заднем проходе вообще не было собственной смазки, но слизистая его гораздо тоньше, чем слизистая вагины, а потому больше подвержена травмам. Так что лубриканты необходимы. Только без анестетиков: во-первых, если вам очень больно, то лучше вообще этим делом не заниматься. А во-вторых, бензокаин притупит естественные ощущения — и при хорошем раскладе вы не получите оргазма, а при плохом — вовремя не среагируете на боль и заработаете себе анальную трещину.

Источник: www.passion.ru

(Visited 19 times, 2 visits today)

Популярные записи:


Как сделать так чтобы бывшая девушка сама захотела вернуться Как сделать, чтобы бывшая вернулась?Как вернуть любимую девушку, от которой ушел - способы, советы, психология… (5)

Если мужчина лев не звонит Как ведет себя мужчина-Лев, если он влюблен?Иногда женщине сложно разгадать поведение понравившегося ей мужчины. Разобраться… (5)

Если мужчина козерог игнорирует Если мужчина игнорирует женщину, не отвечает на смс, она ему безразлична?Если мужчина игнорирует женщину, не… (5)

Мужчина дева пропадает и появляется Мужчина дева пропадает и появляется9 июня 2018 г., 09:17 Ситуэйшн сложилась странным образом.В соцсети на… (5)

Как ведет себя девушка после расставания Как вести себя после расставания с любимым человеком Наверное, нет такого взрослого человека, который в… (5)

COMMENTS