Как приготовить грибы

Блюда из грибов

Грибы ни с чем нельзя спутать. Это ни рыба, ни мясо. Блюда из грибов оригинальны и могут заменять мясные блюда. Подробней о блюдах из грибов .

Картофельная запеканка с грибами – и для семьи, и для гостей!

Очень популярную закуску — жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами — можно приготовить на сковороде, за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц или доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!

Отличная замена мясу для постного дня. Рекомендую гуляш грибной.

Шикарное блюдо, быстро, вкусно и сытно. Представляю Вашему вниманию макаронник с грибами.

Вкусное и изысканное блюдо без особых проблем — грибы, запеченные в сметане.

Жаркое из картошки с грибами — очень вкусное блюдо, вегетарианское, а также постное. Можно подавать как гарнир к мясу. Готовится жаркое в казанке на плите или в духовке.

Вкуснейшая закуска за 5 минут. Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости.

Предложу свои любимые картофельные зразы с грибами на обед. Это просто.

Рис с грибами — это очень вкусно. Простая, сытная, аппетитная еда. А главное, приготовление не займет много времени. Рис грибной — это отличный гарнир и самостоятельное постное блюдо.

Картофельная запеканка понравится всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно, быстро и недорого.

Картофельная запеканка с грибами — постное, вегетарианское блюдо. Вкусненько!

Сегодня готовила гречневые котлеты с грибами, очень вкусно и сытно. Предложу и Вам приготовить, не пожалеете.

Рецепт грибов в сметанном соусе. Это универсальное кушанье можно подать в качестве основного блюда (очень вкусно с гренками) или как подливку к любому гарниру.

Надоела гречка простая? А сделайте гречку особенную. Гречневая каша с шампиньонами — это отличный гарнир к мясу и самостоятельное блюдо в пост.

Очень простой рецепт маринования шампиньонов всего за 7 минут.

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

Конечно, оригинальный грибной жульен готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. И все же эта горячая закуска получается очень вкусной, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и аппетитной корочкой из сыра.

Очень вкусная и простая картофельная запеканка с грибами и сыром. Обязательно приготовьте такую запеканку на обед или ужин. Блюдо вкусное и питательное, его можно готовить и на праздничный стол.

Универсальное блюдо для ужина или неожиданных гостей. Просто палочка-выручалочка. Я рекомендую:) Быстро и вкусно.

Во время поста хозяйкам приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы накормить свою семью вкусно и разнообразно. Я хочу предложить вашему вниманию простой и бюджетный рецепт драников с грибами.

Пицца на сковороде получается вкусной, а главное — готовится очень быстро и легко. Начинка для пиццы может быть любой.

Очень простое в приготовлении блюдо! Пирожки из багета, с грибами и сыром, готовятся быстро, просто, из доступных продуктов. В то же время блюдо питательное и вкусное!

Три в одном:) Ароматный, вкусный сливочный суп. А еще и с грибами.

Сытное блюдо из картофеля с грибами послужит не только вкусным гарниром на семейный обед или ужин, но может быть и самостоятельным блюдом.

Практически всегда этот салат с курицей, грибами, яйцами и сыром «исчезает» первым со стола. По желанию можно добавить в салат грецкие орехи.

Вкусная быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами. Такую запеканку с легкостью можно готовить на завтрак, также можно брать на природу. Если неожиданно нагрянут гости, простая выпечка с сыром тоже пригодится.

Картофель, запеченный с луком и грибами, — для любителей классических блюд на ужин.

Несмотря на то, что салат с жареными шампиньонами готовится из доступных продуктов, он получается очень вкусным, сытным и красивым. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Для праздничного варианта приготовьте салат слоями в прозрачной салатнице или с помощью сервировочного кольца.

Быстрый и вкусный закусочный торт из лаваша с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто. Такое блюдо можно приготовить на праздник или просто, чтобы порадовать своих близких.

Шикарное блюдо и для поста, и для праздничного стола — тушеная фасоль с грибами. Люблю фасоль во многих блюдах. А в этом рецепте она и нежная, и сочная, и ароматная.

Блюда, приготовленные из картофеля и грибов, очень вкусные и популярные. Предлагаем вам рецепт очень вкусной картошки, фаршированной грибами.

Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром — отличная горячая закуска на любой праздничный стол.

Мои дети любят салаты с грибами, а так как этот салат без майонеза и готовится очень просто, то готовлю его для своей семьи довольно часто. Всем советую попробовать этот вкусный деревенский салат из картофеля, с грибами.

Делюсь рецептом очень вкусного мясного рулета с оригинальной начинкой из грибов, яиц и оливок.

Представляю вашему вниманию рецепт тушеной капусты с грибами, приготовленной в мультиварке. Это простое, полезное и вкусное блюдо. А еще капуста тушеная с грибами выручит в пост.

Приготовьте на новогодний стол 2018 салат с копченой курицей и маринованными грибами. Оформите новогодний салат в год Собаки в виде собачки и удивите своих друзей не только вкусом, но и внешним видом праздничного блюда.

Предлагаем рецепт салата с говядиной, шампиньонами и зернами граната. Кисловатый гранат придаёт мясным блюдам особую изюминку и необходимую свежесть. Кроме того, зерна граната сделают салат ярким и выразительным.

Новый салатик для вас. Это модный вариант всеми любимой советской селёдки под шубой. Как вам? Мне нравится. Рекомендую в новогоднее меню 2018.

Праздничная подача вкусного салата с курицей, грибами, черносливом, орехами, яичными блинчиками делает его обязательным блюдом на новогоднем столе. Даже дети не откажутся от такого салата в виде ёлочки. Добавьте в салаты на Новый год 2018 капельку фантазии, ведь новогодние салаты — изюминка праздничного стола!

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными шампиньонами с луком — очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.

Название свое рыбный салат «Жёлудь» получил за украшение, напоминающее ветку дуба с желудями. По большому счету, подобным образом можно украсить любой салат. По данному рецепту готовится слоеный салат с копченой скумбрией, картофелем, яйцами, сыром, грибами.

Салат «Белая береза» готовится очень просто, а выглядит салат с курицей, грибами и сыром очень эффектно. Меню на новый год 2018 преобразит этот нарядный салат!

Наконец-таки я решилась на приготовление фаршированных кальмаров. Начинка для кальмаров — из грибов, риса, яиц и овощей. Вкусненько)))

Вкусные, красивые канапе с селедкой. На вид кажется, что рулетики из сельди сложно готовить, но на самом деле все очень просто.

Салат «Пуп Земли» с куриными желудками и грибами получается вкусным и сытным. Готовится салат очень просто и из самых обычных продуктов!

Интересный рецепт слоеного салата из куриного филе, жареных с луком грибов и чернослива. Питательности ему добавляют куриные яйца вкрутую, а нотку свежести — огурец.

Рецепт «Монастырского» салата с шампиньонами приходит на помощь в пост. Сытно, вкусно и просто.

Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!

Жители Женевы — большие любители полакомиться курочкой. Одно из излюбленных лакомств — куриное фрикасе с грибами. Традиционно, помимо курицы и картошки, для этого блюда берутся белые грибы, розмарин, базилик и петрушка, я же ограничилась одной петрушкой, а белые грибы заменила вешенками. Блюдо получилось — пальчики оближешь!

Настоятельно рекомендую приготовить пиццу с вкусной начинкой из грибов в сметанном соусе, на тонком дрожжевом тесте. Пицца по этому рецепту готовится без майонеза, а получается очень вкусной.

Куриное филе я запекаю с грибами, сыром и горчично-чесночным соусом. На мой взгляд, это блюдо из курицы может быть как праздничным, так и повседневным.

Салат, в котором отварное куриное филе великолепно сочетается с консервированными ананасами, шампиньонами, сладкой кукурузой и оливками, будет хорош на любом праздничном столе. Для заправки салата используется майонез Сдобри «Сметанный Провансаль», который подчеркивает вкус каждого ингредиента.

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного слоеного салата с жареными грибами. Готовится салат из доступных ингредиентов и украсит любой праздничный стол. Также покажу, как можно украсить салат на Новый Год, в виде символа 2018 года. Советую приготовить салат «Собачка»!

Рецепт слоеного салата «Грибы под шубой» прост — обжаренные шампиньоны «в шубе» из картофеля и сыра. Салат без майонеза. Особую изюминку салату придает слой из плавленого сыра с яйцом, чесноком и укропом. Продукты используются доступные, а по вкусу салат получается изумительным.

Теплый салат с грибами и овощами получается очень нежным, а благодаря маслятам салат приобретает незабываемый вкус и аромат. Необычный соус-заправка для салата готовится из авокадо, с лимонным соком и растительным маслом.

Рецепт ароматных фаршированных шампиньонов с моллюсками.

Делюсь рецептом очень вкусного мясного рулета с оригинальной начинкой из грибов, яиц и оливок.

Курица, запеченная в духовке, и сама по себе гарантированно вызовет восторг у домочадцев, а если ее еще дополнительно нафаршировать грибами, то слов для восхищения просто не останется. Курица по этому рецепту получается сочной, нежной, румяной. Это надо только пробовать!

Рецепт праздничного слоеного салата в виде ёлочной игрушки. В этом новогоднем салате очень хорошо сочетаются куриные сердечки, маринованные опята, лук, сыр и орехи.

Лоранский пирог (киш-лорен) — французский открытый несладкий пирог с начинкой и заливкой из сливок (или сметаны), яиц и сыра. Основа пирога готовится из песочного теста.

Обалденно вкусные куриные рулетики с грибами, сыром и болгарским перцем! Самая вкусная закуска к праздничному столу! Попробуйте приготовить мясные рулетики по этому рецепту — не пожалеете!

Капуста с грибами – это очень вкусно. Такое блюдо подойдет и на обед, и на ужин, и на полдник. Капуста, запеченная в духовке, получается нежной, сочной и очень вкусной! Рецепт достаточно простой.

Привет всем! Сегодня хотелось что-то потушить в горшочках, ну а в моем случае — в большой глиняной форме в виде утки. Готовилась говядина в апельсиновом соусе, запеченная с овощами. Фишка данного рецепта — это говядина с апельсинами и карри, и все это потушено с грибами и овощами. Вышло круто, попробуйте!

Нет идей относительно приготовления блюда на обед? В этом случае можно внимательно изучить рецепт грибного супа из шампиньонов, который обещает порадовать своим ароматом, вкусом, питательностью. К тому же кулинарный процесс будет протекать без лишних хлопот и проблем. Первое блюдо обещает получиться нежным и достаточно сытным…

Курица, фаршированная гречкой и грибами, станет настоящим праздником вкуса на любом столе. Благодаря начинке из шампиньонов и гречки к запеченной курице не потребуется гарнир.

Рецепт овощного блюда — брюссельская капуста с грибами и орехами. Сочетание ингредиентов очень вкусное и, если вы любите брюссельскую капусту, обязательно приготовьте ее по этому рецепту.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного и необычного салата, в котором так хорошо сочетаются свекла и грибы.

Очень вкусный и оригинальный салат с курицей, перцем и грибами, в медовом соусе, украсит ваш новогодний стол и обязательно понравится своей легкостью вашим гостям. Разноцветные мясистые перцы прекрасно сочетаются с остальными продуктами. Поверьте, этот салат способен стать настоящей звездой во время праздничного застолья.

Рецепт перца, фаршированного рисом, помидорами и шампиньонами.

Говяжье сердце по этому рецепту предварительно маринуется, а затем тушится с грибами и беконом, в вине. Особенно такое блюдо понравится мужчинам!

Предлагаем вам рецепт слоеных «сердечек» с грибами. Слоеные «сердечки» с грибами, по сути своей, – это тарталетки из слоеного теста, с грибной начинкой.

Нашла этот рецепт в своей старой кулинарной книге и обратила внимание на название — «Прекрасная леди». Первая мысль была, что салат с таким красивым названием не может быть невкусным. Приготовила, очень понравился. Сочетание всех ингредиентов в салате с курицей, ананасами и грибами порадовало моих близких, и все единогласно решили, что нужно повторить этот праздничный салат на новогодний стол.

Лучшие маринованные грибочки за 8 часов. Хочу с Вами поделиться отличным рецептом домашних маринованных грибов с луком и чесноком. Рецепт простой и быстрый. Равнодушных не останется!

Нет времени на приготовление сложного салата с замысловатым оформлением? Выручит рецепт салата «Полянка». Быстрый и вкусный салат с консервированным горошком и маринованными грибами — идеальный вариант для занятых и неопытных хозяек.

Запеченное в тесте филе индейки с грибами идеально подавать на праздничный стол в качестве основного блюда. Грибы и бекон придают суховатому филе птицы яркий вкус, а слоеное тесто делает блюдо праздничным и более вкусным, сохраняя все соки и ароматы внутри.

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Закуска «Грибные пеньки» из багета с шампиньонами, сыром и сладким перцем съедается самой первой! Вкусно и просто!

Предлагаем вам рецепт очень вкусного салата с курицей, грибами и черносливом. В нашей семье очень любят этот салат, надеемся, что и вам он придется по вкусу.

Грибное блюдо по этому рецепту приготовить совсем не сложно, получается оно вкусным и ароматным. Тушеные грибы в маринаде «А-ля грек» придутся по вкусу тем, кто правильно питается или придерживается поста.

Трудно описать словами насколько вкусным получается этот куриный суп из самых простых продуктов: куриных крылышек, шампиньонов и плавленого сыра.

У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт приготовления борща. Чаще всего борщ готовят на мясном бульоне. Но можно сварить борщ с рыбой, на грибном бульоне. Чтобы угостить близких необычным первым блюдом, предлагаю рецепт красного борща с фасолью, грибами и карасями.

Жульен с грибами — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить жульен с грибами.

Жульен с грибами — общие принципы и способы приготовления

Жульен – это прекрасное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Но готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами. Правда, блюдо благодаря использованию сметанного соуса достаточно калорийно – не стоит готовить его уж очень часто.

Настоящий грибной жульен готовится не только из свежих, но и из консервированных, замороженных или сушеных грибов. Консервированные грибы нужно откидывать на дуршлаг, замороженные – споласкивать проточной водой, после чего отжимать, а сушенные следует замачивать в горячей воде, дожидаться, когда они набухнут и отжимать.

Жульен, приготовленный из свежих грибов, самый распространенный – такие грибы следует очищать от кожицы и промывать. Важно и правильно порезать грибы. Для жульена грибы нужно нарезать тонкой соломкой – это не только обеспечит красивый внешний вид блюда, но также и сделает его вкус более гармоничным.

Если в грибной жульен добавляется мясо, тогда следует выбирать части ножек, бедрышек или филе курицы. Мясо обязательно нужно очищать от кожи, а затем нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук лучше резать полукольцами или кольцами.

Важен также соус, которым заправляется жульен. Лучше брать или сметанный (сметана+майонез или сметана, загущенная яйцом). Можно использовать и бешамель – мука, поджаренная до слегка коричневого цвета и смешанная со сливочным маслом и молоком.

Для приготовления жульена используются кокотницы. В этих же формах жульен подается и на стол. Если кокотниц нет, тогда можно использовать небольшие глиняные горшочки или формы для кексов. При подаче на стол кокотницы нужно ставить на тарелки, покрытые салфетками. Можно также использовать тарталетки или небольшие пресные булочки, из которых предварительно нужно вынуть мякоть.

Рецепт 1: классический жульен с курицей и грибами

Описание: этот рецепт является классикой жанра, поскольку при его приготовлении добавляют и грибы, и куриное филе.

500 грамм куриного филе,

500 грамм грибов,

200 грамм твердого сыра,

300 грамм сметаны,

сливочное масло, соль, перец.

1. Лук необходимо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке до прозрачности. Держать его на газу слишком долго не стоит, поскольку лук должен лишь оттенять аромат и вкус блюда.

2. В сковородку к луку стоит поместить куриное мясо и грибы. Слегка посолить и поперчить. И все вместе необходимо обжаривать до готовности. Дождавшись испарения влаги, стоит выключить огонь.

3. Формы для жульена нужно смазать сливочным маслом. Затем необходимо выложить в них обжаренные продукты, после полить заранее приготовленным соусом или сметаной, напоследок посыпать тертым сыром. Затем на четверть часа поставить формочки в нагретый духовой шкаф.

4. Определить готовность жульена просто – поджаристая золотистая корочка будет свидетельствовать, что блюдо можно вынимать.

Описание: этот рецепт упрощает приготовление жульена с грибами – здесь использованы только грибы. Кстати, не обязательно для приготовления брать шампиньоны, подойдут также вешенки, белые грибы, подберезовики. Приготовленное блюдо можно украсить листиками петрушки.

500 грамм шампиньонов,

300 грамм твердого сыра,

пару штук репчатого лука,

200 грамм сметаны,

растительное масло, перец, соль.

1. Для начала режим репчатый лук небольшими кусочками и кладем его на раскаленную с маслом сковороду. Лук следует жарить до появления золотистого цвета.

2. Шампиньоны необходимо помыть и порезать их на 4 части – их и следует положить на сковороду к луку.

3. К уже прожаренным грибам следует добавить сметану. Если образуется много сока, то стоит добавить щепотку муки, а затем все это протушить. Перец и соль добавить по вкусу.

4. Тушить жульен нужно минут 5, после чего блюдо следует посыпать тертым сыром. Дождаться, когда он расплавится, и можно выкладывать жульен в тарталетки. Другой вариант: перед добавлением сыра, можно разложить жульен в кокотницы, а затем уже посыпать сыром и минут на 5 поместить в духовку.

Описание: зелень способна придать пикантный вкус практически любому блюдо. Особенно она оживляет жульен, который благодаря сметане является очень сытным.

400 грамм грибов,

200 грамм замороженного шпината,

300 грамм сметаны,

столовая ложка растительного масла,

соль, черный перец.

1. Необходимо подготовить грибы для жульена – это могут быть шампиньоны, еще лучше, если взять белые грибы или лисички. Грибы следует вымыть и нарезать кусочками.

2. Шпинат необходимо разморозить, затем вылить жидкость и измельчить зелень.

3. На сковородке необходимо разогреть масло и с предварительно измельченным зубчиком чеснока обжарить грибы. Потом туда же добавить сметану и шпинат, приправить перцем, посолить, а после – минут 5-7 протушить.

4. Грибную смесь необходимо разложить в маленькие горшочки и присыпать сверху тертым сыром.

5. В разогретую до 200 градусов духовку нужно поставить горшочки с жульеном и запекать блюдо минут 10. На стол подавать горячим.

50 дел которые нужно успеть

до 30 лет. Вы успели?

Почему не растет на подоконнике укроп?

Как правильно выращивать зелень дома

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

Шимеджи — подробная характеристика этих грибов

Калорийность: 43 кКал.

Шимеджи – это разновидность деликатесного устричного гриба, который произрастает главным образом в Восточной Азии. Так, например, в Японии и Корее эти грибы наиболее популярны и зачастую кулинары отдают предпочтение именно им. В нашей стране шимеджи можно найти только на прилавках магазинов, а также в сушеном виде, однако при желании эти замечательные грибы можно вырастить и в домашних условиях. Они не особенно требовательны к почве, и нередко выращиваются в специальных теплицах.

Шимеджи обладают не только очень приятным вкусом, но и множеством полезных свойств. Так, они богаты нужнейшим витамином А и витаминами группы В. Помимо аминокислот в грибах содержится еще лецитин, который, как известно, препятствует накоплению в организме холестерина, а значит укрепляет сердечно-сосудистую систему. Еще в составе грибов есть клетчатка, а она уже помогает очищению организма, хорошо сказывается на системе пищеварения и способствует похудению. Специальные ферменты, которыми также богаты шимеджи, отлично справляются с расщеплением жиров и гликогена.

Шимеджи – одни из самых любимых видов грибов среди японских поваров. Они обладают тонким и приятным ароматом, насыщенным сливочным вкусом и имеют очень крепкую структуру. Грибы отлично переносят температурную обработку и при этом не лишаются своих полезных качеств. Единственное ограничение – их обязательно нужно готовить, в сыром виде они не пригодны в пищу.

Шимеджи можно потушить, пожарить, сварить, добавить их в суп или соус, посолить или замариновать, а также засушить. В Японии особенно популярны шимеджи во фритюре – это очень простое, но невероятно вкусное блюдо. Еще одно полезное в кулинарии свойство грибов – они отлично впитывают в себя запахи, поэтому сдабривая блюдо приправами можно получить совершенно необыкновенное угощение, которое поразит всех гостей. Наиболее часто с этими грибами используют тимьян и чабрец, однако тут не существует никаких правил – все на усмотрение кулинара!

Пользу от шимеджи сложно переоценить. Богатые витаминами, аминокислотами, минеральными веществами грибы благотворно влияют на работу всего организма, поддерживают иммунную систему, улучшают работу головного мозга. Регулярное употребление грибов в пищу хорошо влияет на общее состояние волос, кожи и даже ногтей, они способствуют предотвращению переутомления, хорошо помогают при хронической усталости и затяжной депрессии.

В народной медицине шимеджи используются для лечения инфекционных кожных заболеваний. Также медикам со всего мира известно о полезных свойствах этих грибов при борьбе с онкологическими заболеваниями – находящиеся в них микроэлементы активно борются с предотвращением развития злокачественных опухолей.

Вреда шимеджи не приносят организму человека, однако стоит помнить, что они совершенно не пригодны для употребления в сыром виде. Из-за наличия большого количества клетчатки они требуют термической обработки. Конечно, в сыром виде они не вызовут отравления, однако могут возникнуть проблемы с желудком и пищеварением. К тому же сырые шимеджи просто неприятны на вкус.

Стоит помнить и о правильных условиях хранения грибов – если стоит задача, как можно дольше сохранить свежий гриб, то его не нужно мыть. Просто переложите грибы бумагой и поместите в холодильник. Это предотвратит развитие на грибах болезнетворных бактерий, которые вполне могут вызвать проблемы с пищеварением и отравление.

Источники:
Блюда из грибов
Грибы ни с чем нельзя спутать. Это ни рыба, ни мясо. Блюда из грибов оригинальны и могут заменять мясные блюда. Подробней о блюдах из грибов …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=989
Жульен с грибами — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самый вкусный жульен с грибами
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/zhulen-s-gribami-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-zhulen-s-gribami/
Шимеджи — подробная характеристика этих грибов
Шимеджи — это разновидность деликатесного устричного гриба, который произрастает главным образом в Восточной Азии.
http://xcook.info/product/shimedzhi.html

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Киса и мыша БИ-3: с любовью к узнику АзкабанаМеж тем день первого квиддичного матча все ближе и ближе.… (2)

Как понять что в тебя влюбился парень Как понять, что парень влюблен в тебя? Очень часто в зрелом возрасте люди вдруг узнают… (1)

Баклажаны с чесноком и майонезом Баклажаны жареные с чесноком и майонезом Баклажаны сначала обжариваются кружочками, а затем смазываются майонезом с… (1)

Как обмануть столото Как выиграть в лотерею?Можно ли обыграть лототрон? 22.04.2013 в 20:28, просмотров: 165225 Существуют ли стратегии,… (1)

11 месяцев отношений поздравления любимому 11 месяцев отношений поздравления любимому 11 Месяцев отношений поздравления любимому своими словами Любимый, мы с… (1)

COMMENTS