Говядина вкусно рецепты

Блюда из говядины с фото от наших кулинаров

Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве, получается очень мягкой, нежной, с приятным ароматом .

Биф веллингтон

Когда в доме собирается вся большая семья, то очень хочется накормить всех .

Говядина тушеная в сметане

Больше всего я люблю тушеную говядину в различных вариациях. Этот рецепт очень .

В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже .

Аргентинцы умеют готовить мясо, и это известно во всем мире. Особенно они .

Рецепт хашламы

Хашлама относится к блюдам кавказской кухни. Хашламу обычно готовят из говядины .

Есть такие рецепты, которые приготовив один раз, непременно хочется повторять и .

Существует много различных способов приготовления духовой говядины. Это блюдо .

Домашние котлеты из говядины

Домашние котлеты из говядины могут быть очень сочными и вкусными. В этом рецепте .

Говядина, запеченная в фольге

При всем разнообразии маринадов для мяса, сочетание мяса и цитрусовых соков .

Рулетики из говядины очень популярны, они отличаются своей универсальностью. Их .

Пёркёльт из говядины

Пёркёльт — это блюдо венгерской кухни. Готовится оно без добавления воды, в .

На первый взгляд рецепт приготовления отбивных из телятины покажется простым и .

Говядина с тимьяном

Существует много способов приготовления вкусной запеченной говядины. Я предлагаю .

Говядина с луком на сковороде

Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, .

Как приготовить чевапчичи на сковороде

Чевапчичи — это сербские жареные колбаски. Сегодня я расскажу о том, как .

Баклажаны с мясом и овощами

Баклажаны с мясом и овощами — простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо, благодаря .

Как правильно варить говяжий язык

Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, .

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной — вкуснейший многослойный праздничный .

Салат "Бахор"

Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата «Бахор» из узбекской кухни. .

Говядина в соусе "Терияки"

Говядина в соусе «Терияки» — блюдо с азиатским колоритом, обладает ярким, .

Говядина

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.

Говядина, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. К тому же вам не придется отчищать противень от жира. Попробуйте приготовить говядину в фольге с картофелем и грибами.

Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. 🙂

Простое и вкусное домашнее блюдо. Говядина с овощами готовится в духовке, в «рукаве».

Бифштекс из говядины — рецепт классический и горячо любимый мясоедами.

Басма — узбекская фантастика! Сразу могу сказать, что это блюдо из мяса и овощей в готовке очень легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на столе!

Рецепт жаркого из говядины несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много времени.

Знаменитое классическое блюдо русской кухни — бефстроганов или говядина по-строгановски. Обжаренное мясо, которое затем тушится в нежном сметанном соусе с горчицей и томатом, получается мягким, сочным и буквально тает во рту.

Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.

Мясо, тушенное в собственном соку, с овощами, может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками, становятся необычайно вкусными.

Готовим очень вкусную говядину, тушенную с овощами, заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

Чтобы приготовить сочное мясо, его надо запекать или тушить большим куском. Предлагаем вам рецепт вкусной мягкой и сочной говядины, приготовленной в казане.

Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном? Конечно же, азу по-татарски!

Для этого знаменитого азиатского блюда готовят домашнюю лапшу и подают ее с мясным соусом (ваджу). Как сделать ваджу для лагмана и простой способ приготовления лапши смотрите в этом рецепте.

Простой рецепт гуляша из говядины с помидорами и сметаной.

Просто волшебный способ приготовления мяса — кусочками в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса, а вам останется только иногда заглядывать в духовку, контролируя процесс.

Рецепт сочного и невероятно вкусного стейка из говядины средней прожарки (медиум). Учимся правильно жарить говяжий стейк.

Предлагаю вам приготовить говядину по очень необычному рецепту. По вкусу данное мясное блюдо получается просто неповторимым, а соевый соус придает мясу пикантный вкус. Поверьте, такое мясо по-монгольски не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.

Интересный вариант котлеток из мелко нарезанного мяса – это и есть рецепт мяса по-албански.

Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем, не нужны особые кулинарные навыки: нарезать мясо, картофель, лук, выложить все это слоями, посыпать тертым сыром, залить майонезом (или смазать смесью из сыра и майонеза) и поставить в духовку до образования румяной корочки.

Рецепт хашламы отлично подойдет самым начинающим хозяйкам. Готовится хашлама очень просто, но результат изумительный. Хашлама может быть в виде первого или второго блюда, в разных вариациях. Например, хашлама на пиве, из говядины и овощей.

Я больше всего люблю простые рецепты, быстрые в приготовлении и полезные. Запеченную говядину я готовлю на газовом гриле, под крышкой.

Азу – классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию. Основные ингредиенты азу – ломтики мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре азу нет – использовать можно практически любые продукты: картофель, морковь, лук и др. Не допускается только в татарском азу свинина. Я готовлю азу с говядиной.

Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто по нему готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным. Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда.

Макароны, приготовленные вместе с бефстрогановым, — это просто изумительное блюдо, которое кардинально отличается от таких же блюд, приготовленных раздельно.

Скажите, вы за свою жизнь встречали хоть одного мужчину, который бы не любил мясо? Лично у меня таких знакомых и близких нет. Оно и понятно, ведь мясные блюда очень сытные и вкусные. Я думаю, что греческое блюдо стифадо — тушеное мясо с луком, в томатном соусе с вином, оценит по достоинству вся ваша семья!

Рецепт плова с говядиной — рисинка к рисинке!)))

Очень вкусная тушеная говядина с яблоками. Яблоки растворились полностью, но свой след в мясе оставили.

Полное название блюда — Peposo alla Fornacina di Impruneta. Для пущей историчности было куплено 2 кг самого жесткого мяса — говяжья голяшка, из которой была вырезана кость. Вино тоже выбирала попроще, обычное сухое аргентинское, даже названия не запомнила. Только перец был элитный, но что поделаешь ; ))

«Говядина по-строгановски особым манеромъ». Есть несколько версий происхождения этого блюда. Не исключено, что какая-то из них верна. Это, в общем, не важно. Непреложный факт — то, что это русское блюдо с французским названием стало знаменитым во всём мире.

Это очень вкусное мясо. Готовится легко, а вкус получается праздничным за счeт присутствия чернослива.

Мясо в соусе цахтон — блюдо кавказской кухни, и вариантов его приготовления — множество, в зависимости от региона. Говядина в цахтоне — блюдо простое, но невероятно вкусное, сочное и сытное.

Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.

Шнельклопс (вариант перевода с немецкого — «быстрая отбивная») — это нежные кусочки мяса в сметанном соусе. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.

Погода по-осеннему холодная, и загородный костер манит и тянет к себе, как магнит. Чтобы совместить приятное с полезным, я в очередной раз достал казан и поставил на огонь. В этот раз будем пробовать азу по-татарски — говядину с солеными огурчиками.

Чтобы вкусно приготовить говядину с грибами нужно правильно приготовить соус, и в конце приготовления необходимо добавить сметану. В этом рецепте говядина тушеная с грибами готовится в бульоне.

Дамлама (домляма, димляма, дымляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.

Ох, и вкусное мясо получилось. От этого рецепта меня долгое время удерживал один соус, с названием которого я встретилась впервые, и в магазинах его, конечно, не нашла. Пришлось разбираться, что в него входит и чем можно заменить. А соус, на удивление, оказался очень простым. Это паста sambal oelek (самбал-улек).

Это блюдо русской деревенской кухни. Духовое мясо в интересной заливке. Никакого сыра и майонеза — это не мясо-по французски, это — мясо по-деревенски! Удивительно мягкое, сочное и нежирное!

Этот шедевр — фантазия моей подружки. =))) И что интересно – в оформлении говядины с сыром вариантов для вашей фантазии — море. От кошелечка до эксклюзивной сумочки.

Тонкие ломтики говяжьего стейка готовятся с овощами методом стир-фрай и подаются с рисом.

Мясные «Ежики» — очень вкусное, сытное и экономное блюдо, которое наверняка Вам понравится.

Говядина тушится с овощами, с вином и бульоном.

Рецепт мясного блюда — говядина с пряными специями, запеченная в духовке.

Антрекот сначала жарится на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке.

Жаркое по-домашнему – рецепт привычный, но никогда не приедающийся.

Хотите поразить своих гостей и близких? Приготовьте стейк-фламбе.

Хинкали – это очень вкусное грузинское блюдо, которое не знает границ. Хинкали уже давно готовят в разных странах. Приготовьте и вы!

Грузинская запеканка под необычным названием «Чижи-пыжи» представляет собой подобие мясного пирога, но без теста. Вариантов такой мясной запеканки множество, это один из рецептов — запеканка из фарша с луком, яйцами, зеленью.

Вкусное мясное блюдо — говядина, тушенная в духовке, с шампиньонами. Мясо по этому рецепту получается очень вкусным благодаря ароматному пряному соусу.

Грузинская запеканка под необычным названием «Чижи-пыжи» представляет собой подобие мясного пирога, но без теста. Вариантов такой мясной запеканки множество, это один из рецептов — запеканка из фарша с луком, яйцами, зеленью.

Вкусное мясное блюдо — говядина, тушенная в духовке, с шампиньонами. Мясо по этому рецепту получается очень вкусным благодаря ароматному пряному соусу.

Отварную говядину используют для приготовления салатов и холодных закусок, но также это замечательное самостоятельное блюдо, причем как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем вам рецепт очень вкусной, мягкой и сочной отварной говядины.

Азу — национальное блюдо татарской кухни. Нежная говядина, тушенная на сковороде, в сметанно-кислом соусе, — идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Несложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении как на природе, так и на кухне.

Оссобукко по-милански — традиционное итальянское блюдо из говяжьих голяшек в белом вине, приготовленных способом медленного томления. Отлично подойдет для праздничного стола!

Невероятно красочная и сочная говядина с сухофруктами, тушенная в мультиварке, станет вашим любимым блюдом на все века! Приготовив его один раз, вы обязательно запишите рецепт в свою кулинарную книжку, чтобы удивить позже им своих гостей.

Сочное и яркое блюдо, которое покорит всех не только с первого взгляда, но и с первой пробы, — это кебаб в пергаменте. Готовьте его из молодой, парной телятины и обязательно добавляйте сушеный тимьян!

Невероятно вкусное блюдо из говядины, в китайском стиле. Говяжьи отбивные под соусом из пива и кетчупа Махеевъ «Чили» готовятся очень просто, результат порадует всех любителей азиатской кухни.

Тыква, фаршированная мясом, картошкой, грибами. Запеченная тыква в духовке — эффектное, ароматное, прекрасное праздничное блюдо.

Мясо, приготовленное в мультиварке (медленноварке), получается более мягким и нежным, чем приготовленное на огне.

Говядина рецепты с фото

Блюда из мяса говядины — основа мясного меню большинства национальныз кухонь мира. Блюда богаты белком, незаменимыми аминокислотами и др. полезными элементами.

Бифштекс из говядины

Шницель из говядины

Мясной рулет с начинкой

Гуляш из телятины

Азу с солеными огурцами

Карпаччо из говядины

Тартар из говядины

Люля-кебаб из говядины

Гуляш из говядины в мультиварке

Рулет из говядины

Бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов с грибами

Говядина в фольге

Рагу из говядины

Говядина в пиве

Говядина в горшочках

Говядина с грибами

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источники:

Блюда из говядины с фото от наших кулинаров
Говядину любят очень многие и если вы зашли в этот раздел сайта, то наверняка и вам это мясо по душе. Сколько интересных, полезных и сытных блюд можно приготовить из говядины. Тут и запеченная говядина, всевозможные рагу, рулетики, котлеты, салаты, гуляши. Всего многообразия блюд и не перечесть, …
http://rutxt.ru/bluda-iz-govyadiny
Говядина вкусно рецепты
Говядина Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий. Говядина, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. К тому же
http://www.russianfood.com/recipes/?fid=74
Говядина рецепты с фото
Хотите приготовить мясное блюдо из говядины? Заходите в большой тематический раздел "ГОВЯДИНА" и выбирайте свой рецепт!
http://foodideas.info/recepti-govyadina

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:


1000 причин почему я тебя люблю Шаблон - 101 причина почему я тебя люблю - парню: Оформление своими руками Шаблон "101… (5)

Вернется ли девушка если бросила Как вернуть девушку, если она тебя бросилаТебя бросила девушка, и ты сейчас судорожно ищешь пути… (5)

Если мужчина лев не звонит Как ведет себя мужчина-Лев, если он влюблен?Иногда женщине сложно разгадать поведение понравившегося ей мужчины. Разобраться… (4)

какой характер должен быть у парня Вопрос решен и закрыт. 9 лет Просмотров: 8862 Tofu 7 (21405) 3 9 38 9… (4)

Если пьяный мужчина говорит что любит Пьяный говорит, что любит, а трезвый не говоритСпрашивает: Татьяна Категория вопроса: Отношения Ответов на сайте:… (4)

COMMENTS