Да, я изменила

В наших отношениях было много классных моментов и смеха. С ним все казалось сказкой. Это было словно исполнением мечтой, пока другие парни не перестали признавать меня как девушку, потому что я была занята. Я была просто размытым лицом в толпе людей, и, честно говоря, ощущение было отстойное.

Сначала я начала лучше одеваться, сделала модную стрижку, постоянно красилась, но это не работало. Я все еще была девушкой с парнем. Я не говорю, что мне не хватало внимания, я его получала достаточно от главного парня. Я просто хочу сказать, что я хотела, чтобы и другие видели во мне девушку.

Только, когда я поступила в университет, меня увидели, как личность, а не только девушку Томаса. Многие люди знали, что у меня есть парень (ведь я носила кулон с его именем, да и наши фото в соцсетях), но я никогда прямо не говорила, что, мол, вот, у меня есть парень. Знаю, что это неправильно, но в то время мне казалось это правильным.

Студенческие годы были трудными для нас с Томасом: много пропущенных звонков, ссоры, подозрения. Потом он вообще перестал отвечать на мои смс, или делал это раз в день, так что я не знала, что с нами. Я никогда не собиралась ему изменять. Я еще любила его. Я просто не была с ним счастлива. Думаю, одна из причин, почему я ему изменила, в том, что я почти никогда не была раньше одна, и не знала «дикой жизни», когда ты не думаешь о последствиях.

В то же время я знала, что не позволю себе сделать это, потому что общество воспринимает изменщиков как ужасных людей, а я знала, что я не такая. Но чем больше я слышала о сексуальных приключениях других, тем больше мне становилось любопытно.

Я изменила Томасу с тем, кого постоянно видела в своем общежитии. Он был добрым, умным и сексуальным. Трудно было не влюбиться в него: все были влюблены. И от того это было еще более волнительным. Он знал, что у меня был парень, но вскоре наше сексуальное влечение оказалось взаимным. Как-то раз он позвал меня к себе помочь с домашним заданием. Примерно через час занятий он сказал, что я красивая и что жаль, что я занята.

Через несколько минут я призналась, что у нас с Томасом не все хорошо, и я не знаю, как долго еще выдержу так. Он ответил заезженными словами, что никогда бы не обращался со мной так, как Томас… и наклонился, и поцеловал меня. Я почувствовала себя нужной и возбужденной. Одно за другим, и все произошло так быстро. После этого я оделась, закончила помогать ему с домашним заданием, словно ничего и не было, и ушла.

Это не было эмоционально, с любовью, было просто обычно. Во время секса у меня были приливы разных чувств: отвращения к себе, злость, возбуждение, а потом удовлетворение тем, что произошло. Это дало мне возможность испытать море эмоций, которые я держала в себе последнее время. Это заставило меня понять, что Томас больше не был тем, кого я хотела.

После этого у меня появилось чувство вины. И я решила рассказать Томасу, но не столько об измене, сколько о том, что я поняла, что он не мой человек. И когда я это сделала, я узнала, что он уже несколько месяцев мне изменял. Это разбило мне сердце, было очень больно слышать, но вдруг я перестала чувствовать себя так ужасно из-за своей измены. Сначала я его ненавидела, но потом поняла, что он – большая часть моей жизни, и нет смысла злиться. Мы остались друзьями.

Я не говорю, что моя измена оправдана, потому что он изменил мне. Я хочу сказать, что я часто думаю об этом, и почему я не чувствую вины за свою измену. И нахожу лишь один ответ: это было то, что я хотела сделать для себя. Это не сделало меня шлюхой, не сделало плохим аморальным человеком. Я не бессердечная и у меня нет детских комплексов.

После измены я поняла, что я лучше буду одна, чем в несчастливых отношениях. Я поняла, что измена – это не для меня, я больше никогда этого не сделаю. Это открыло мне глаза на то, что в мире есть люди лучше, чем Томас для меня. Я довольна своим выбором, и когда я оглядываюсь назад, я бы ничего не хотела изменить.

Источник: creu.ru

Хочу домой! Ребенку плохо в лагере

Когда звонит и просится домой — это еще не самый плохой вариант. Хуже, когда страдает, рыдает в подушку, а сказать боится. Поэтому перед поездкой в лагерь стоит вскользь, без лишней драматизации, упомянуть: на отдыхе может произойти всякое, если вдруг тебе будет там плохо, обязательно скажи — ругать не будем, а разобраться поможем. И вот «плохо» настало. Действуем.

Много слушаем, мало говорим

Ошибка большинства взрослых заключается в том, что они сразу дают список наставлений и советов. Сделайте паузу. Выслушайте, прежде чем оценивать масштаб трагедии и ехать. Возможно, дело не так плохо: не пригласил на дискотеке понравившийся мальчик, отчитал вожатый за неубранную постель. Неприятно, но не криминал. Особенно в том случае, если вы родитель впечатлительного чада, чье настроение меняется, как погода в мае.

Хуже, если причина — постоянные подколки и издевки со стороны лидера отряда. Групповые насмешки или бойкот. Порча вещей. Или, что совсем плохо, жестокость и грубость вожатого.

Концентрируйтесь не на эмоциях, а на фактах: что, собственно, происходит.

Не даем нереальных советов

Вот эти вот все «не будь тряпкой, покажи, кто ты есть», или «подойди и врежь ему по- мужски», или «отвечай остроумно и жестко» совсем не работают. Это как курсы по развитию чувства юмора — учить можно, научить нельзя. Если бы ребенок был способен на резкий ответ или удар, он бы давно использовал это.

А раз не использовал, значит, не может. Ваши советы только заставят его острее почувствовать собственную неполноценность. А могут даже привести к вранью. Если суровый папа говорит: «Будь мужиком, ты же мой сын, сделай так, чтобы я не стыдился», то как признаться ему, что ты не смог? И ребенок будет сочинять оптимистичные истории и считать дни до конца смены.

Несколько иное дело, если ребенок в принципе умеет драться, но перед лагерем вы строго наставляли этого не делать; возможно, ему требуется ваше разрешение на самооборону. В этом случае (как, впрочем, и в остальных), если конфликт реально существует, вам пора выносить проблему на обсуждение. Вам, а не ребенку!

Связываемся со взрослыми

Это очень важное условие. Конфликты в лагере отличаются от таких же стычек в школе или дворе. Отсутствие родителей меняет детей, создает ощущение безнаказанности. И задача хороших вожатых и инструкторов — отслеживать настроение детей и контролировать обстановку. Но даже самые хорошие вожатые не способны увидеть все. А не самые хорошие предпочитают закрывать на это глаза. И когда заплаканный ребенок среди ночи попытается уйти домой пешком, все разведут руками: ну кто ж знал? Надо же, а мы и не замечали!

Другое дело, если был сигнал от родителей, то есть от вас. Конкретный и четкий: моему ребенку объявили бойкот! У моего сына отбирают и портят вещи! Тут уже сложно сказать: «А кто же знал?». Знали, слышали, были предупреждены.

Сказать мало, задайте вожатому вопрос: что он будет делать, как станет разрешать ситуацию. И перечитайте свой договор и правила поведения в лагере (их обычно выдают под подпись при оформлении путевки) — там прописаны нарушения, за которые должны исключать: напомните об этом вожатым. Не найдете понимания — изложите свои претензии на бумаге и вручите администрации лагеря. Параллельно можете их же опубликовать на сайте лагеря.

Собственно, потому в лагерях, у которых есть сайты, обычно не бывает буллинга: администрация очень следит за репутацией.

Источник: www.passion.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Как быстро мужчина привыкает к женщине Каких женщин они уважают?Женщина нередко может уважать мужчину, но чтобы полюбить его – нужно много… (1)

Парень игнорирует Игнорируют по сонникуВесьма неприятное ощущение испытывает человек, которого во сне явно игнорируют окружающие. К чему… (1)

Можно в скейтерских кедах гулять Модно, но вредно: чем опасны кеды, балетки и угги Неправильная, хотя порой и удобная обувь… (1)

Прости меня любимый письмо Извинения перед парнемЛюбимый, милый, родной, единственный! Мое счастье! Прости меня за то, что я такая… (1)

Парень собственник признаки Как понять, когда мужчина ревнует? Большинство представительниц прекрасного пола единогласно считают то, что если мужчина… (1)

COMMENTS