бутерброды с сыром и чесноком

Бутерброды с помидором и сыром

Простые и вкусные бутерброды со свежим помидором и тертым сыром. Они непременно украсят даже праздничный стол. Особенно в зимний период, когда аромат и яркий цвет свежего помидорчика, напомнит лето.

1. Хлеб ( белый или серый), нарезать тонкими ломтиками. В зависимости от размера бутербродов, которые вам нужны, разрежьте хлеб на половинки, четвертинки.

2. Чеснок мелко нарубите, выдавите чеснокодавкой или натрите на терке через целлофан (как показано на фото). И смешайте чеснок с майонезом.

3. Каждый ломтик хлеба намажьте майонезом с чесноком. Мы в этот раз чеснок нарезали мелкими кубиками, чтобы его было лучше видно на фото.

4. Сверху выложите тонкие ломтики свежего помидора.

5. Осталось посыпать сверху тертым сыром. Прежде чем посолить бутерброды, попробуйте их. Майонез и сыр, сами по себе соленые, поэтому соль можно не добавлять вовсе.

Овощи прямиком из грядки всегда невероятно полезны, вкусны и приносят много витаминов в наш организм. Свежие помидоры отлично справляются с этой задачей так же плоды томата отлично подходят для тех, кто придерживается диеты в сезон свежих овощей. На 100 грамм продукта 20 килокалорий, 4 грамма углеводов, 0,7 белка и 0,3 жира.

Помидоры пришли в наши края из тёплой Южной Америки, и сразу завоевали сердца садоводов. Томаты – настоящий природный витаминный коктейль, в состав которого входят многие полезные элементы и вещества, необходимые для исправной работы нервной, сосудистой, костной, пищеварительной и сердечной системы. На 100 грамм томата приходится 0,9 клетчатки, а так же 0,4 грамма полезных кислот, что способствует улучшению работы пищеварения. Помидоры – лучшие природные антидепрессанты с грядки.

Свежий помидор содержит витамины А, а так же Бэта-каротин в количестве 1,4 грамма на 100 грамм продукта. Витамины группы В, а именно: В1 и В2, В5 и В6, а так же В9. Так же в помидоре в достаточном количестве содержатся витамины РР, Н, витамин С и К, а так же витамины Е. В плодах имеется в значительных количествах кальций и хлор, натрий и фосфор, йод, селен и калий.

Продукт, обогащённый большим количеством витаминов и полезных веществ, а так же невероятными вкусовыми качествами – сыр твёрдых сортов, представлен на полкахмагазинов в большом разнообразии. Это и испанские, и итальянские – самые лучшие, и английские и голландские сорта сыров. Правда для тех, кто следит за фигурой, твёрдый сыр противопоказан в большихколичествах, ведь на 100 грамм этогомолочногопродукта – в среднем 350 килокалорий и 27 жира. Белок – 26 грамм и 3,5 углеводов.

Имеются разновидности твёрдого сыра: сыр с плесенью, тёрочные виды сыров – долго хранятся и отличаются более твёрдой коркой. Чеддер – сыры данного сорта готовятся дольше, чем остальные, молоку требуется больше времени, чтобы перебродить, так и получаются остро-солёные сорта сыра. Швейцарский твёрдый сыр – полностью молочный продукт, который славиться своим пряным ароматом и вкусом. Так же швейцарские сыры более сладковатые и мягкие на вкус. Голландский сыр – солёный вкус, немного отдающий кислинкой.

Твёрдый сыр содержит все витамины группы В, РР, А и Е, а так же С. Он понижает уровень давления, положительно влияет на состояние внутренних органов и кровеносную систему. Так же в сыре имеется кальций, калий, железо, магний, цинк и фосфор.

Бутерброды с сыром и чесноком

Этот рецепт отличается от прочих тем, что в нем нет майонеза, все полезное, вкусное и ароматное. Дополнить его можно специями.

  • Батон белого хлеба 1 Штука
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Соль и перец черный молотый 1 Грамм

Батон белого хлеба нарезать на равные и ровные кусочки. Ровными они должны быть обязательно, ибо с неровных кусочков будет стекать сыр. Батон можно купить порезанным.

Каждый кусочек батона намазать тонко маслом с одной стороны.

Натрите на крупной терке твердый сыр.

Отварные яйца нарезать кубиком и смешать с сыром. Добавьте соль и перец.

В полученную смесь добавьте выдавленный через пресс чеснок. Уложите яично-сырную смесь на каждый кусочек батона поверх масла.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте бутерброды в духовке до 8 минут, пока не появится едва заметная румяность.

Бутерброды с сыром чесноком и зеленью

Бутерброды на скорую руку стали неотъемлемой частью любого застолья, рецепты их весьма разнообразные и, пожалуй, служат отдельной темой для разговоров. У каждой хозяйки есть несколько вариантов проверенных рецептов разнообразных быстрых холодных или горячих бутербродов. И чаще всего мы используем их в качестве быстрого перекуса или быстрой закуски, когда неожиданно гости на пороге появились. Именно в такие моменты они нас и выручают и, наверное, не зря я свои весенние бутерброды с сыром, укропом и сметаной называю палочкой-выручалочкой. Я не могу назвать свою закуску оригинальной или даже праздничной, но о том, что она вкусна и сытна, могу говорить со 100 % уверенностью!

полезный рецепт без майонеза и сливочного масла

Вообще в идеале эти свежие укропные бутерброды делают с добавлением майонеза и как можно жирнее, но так как мой ребенок крепко их полюбил, я изменила рецепт и заменила майонез сметаной, нежирной (15%). Также очень часто я добавляю в состав зеленой пасты свежую зелень петрушки или перья зеленого лука. Получается каждый раз новая закуска. И так, приступим к приготовлению быстрых и полезных бутербродов на скорую руку.

В этот день я еще жарила лепешки из дрожжевого теста, так, что мы тоже их намазывали такой намазкой, было очень вкусно. Да и хлеб в бутерброды на скорую руку вы можете выбрать любой, какой вам нравится, хоть черный, хоть диетический с отрубями. Думаю, что такие бутики можно приготовить и на пикник, легко и очень быстро!

Для того чтобы приготовить бутерброды весенние с укропом и сметаной вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свежая зелень укропа – 1 большой пучок,
  • Чеснок (крупный) – 3 – 4 зубчика,
  • Сыр (по желанию) – 50 грамм,
  • Сметана (15 % жирности) – 5 – 7 ст. ложек,
  • Горчица (у меня была горчица с хреном) – 1 ч. ложка,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Ржаной хлеб (Южный) – 3 куска.

Для начала нужно тщательно промыть свежую зелень укропа. Затем также тщательно встряхнуть, избавляясь от жидкости. Обрезаем грубые стебли, а зелень для бутербродов мелко рубим.

Зубчики чеснока нужно очистить и пропустить через чеснокодавку. Вы можете варьировать количество чеснока в зависимости от вашего вкуса.

Сыр в бутерброды нужно натереть на средней терке. Сыр вы можете не добавлять, это по желанию или можно заменить его мягким бутербродным сыром или приготовить такие бутерброды с творогом.

Перемешиваем чеснок с рубленой зеленью укропа и добавляем в качестве соуса-заправки сметану и горчицу. Затем добавляем тертый сыр.

По вкусу можно добавить соль и черный молотый перец. Теперь нужно все тщательно перемешать.

Большой ломтик черного хлеба разрезаем на два куска, затем каждый кусок снова разрезаем еще на два куска, в результате у вас должно получиться из трех ломтей черного хлеба 12 маленьких тостов.

На каждый ломтик хлеба укладываем приготовленную сырную пасту с зеленью укропа и сметаны.

Весенние бутерброды на скорую руку с сыром, чесноком и зеленью приготовила, прислала фото рецепт и угостила наших читателей Славяна.

Приятного вам аппетита желает Записная книжка рецептов!

Горячие бутерброды в духовке и на сковороде: рецепты и приготовление

Горячие бутерброды в духовке и на сковороде: рецепты и приготовление. Вкусные горячие бутерброды с сыром, рыбой, овощами, колбасой, грибами и чесноком

Горячие бутерброды в духовке: рецепты и как приготовить

8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 100 г сыра, соль.

Способ приготовления горячего бутерброда

В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 мин. Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.

8 ломтиков хлеба, 200 г вареных мозгов, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, соль.

Как приготовить горячий бутерброд

Мозги нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле. Добавьте мозги, жарьте 5 мин, затем сковороду отставьте. Когда мозги остынут, влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте.

Хлеб поджарьте с обеих сторон на сливочном масле.

Приготовленной смесью намажьте хлеб и поставьте в духовку на 2 — 3 мин.

8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 2 большие моркови, 100 г сыра, 2 ст. л. толченых сухарей, 2 помидора, 2 огурца, зелень.

Способ приготовления горячего бутерброда

Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями.

На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них — сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2 — 3 мин. Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов.

8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 400 г шпината, 100 г ветчины, 2 ч. л. муки, 1 яичный белок, 3 ст. л. майонеза, соль, перец.

Как приготовить горячий бутерброд

Ветчину порежьте и обжарьте. В отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 мин. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом. Помажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом. Сверху положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком.

Бутерброды запеките в духовке.

8 ломтиков хлеба, 100 г маргарина, 300 г копченой рыбы, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана сметаны, 3 — 4 кислых яблока, 1 луковица, соль, перец.

Способ приготовления горячего бутерброда

Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки нарежьте соломкой и добавьте в рыбу. Туда же положите муку, влейте сметану. Посолите, поперчите и тушите 2 — 3 мин. Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 мин.

8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 2 — 3 огурца, 3 яйца, 4 — 5 ч. л. майонеза, соль, зелень укропа.

Как приготовить горячий бутерброд

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца — кружочками. На приготовленный хлеб сначала положите 2 — 3 ломтика огурца, посолите, затем 2 — 3 кружочка яиц и ложку майонеза. Каждый бутерброд украсьте зеленью.

8 ломтиков хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 100 г сыра, соль.

Способ приготовления горячего бутерброда

Яйца сварите вкрутую и мелко изрубите. Лук и огурцы порежьте и смешайте. Добавьте яйца, майонез и хорошо перемешайте.

На каждый ломтик хлеба положите приготовленную смесь, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, филе маринованной рыбы, 4 яйца, 100 г брынзы, 2 ст. л. крошек белого хлеба, 1 ч. л. томатного пюре, 50 г сыра.

Как приготовить горячий бутерброд

Хлеб намажьте маслом. Брынзу и сыр натрите на терке. Смешайте брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба. Эту смесь намажьте на хлеб. Сверху положите филе рыбы и томатное пюре.

Бутерброды запеките в духовке.

Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром.

8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 стакана молока, 150 — 200 г тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления горячего бутерброда

В тарелку вбейте 2 желтка, влейте молока и размешайте. Сыр натрите на терке. Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром. Сковороду накройте крышкой, поставьте на огонь и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится.

1 батон, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 3 помидора, зелень.

Как приготовить горячий бутерброд

Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу — небольшими кусочками, помидоры — дольками. Сковороду смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и пожарьте с двух сторон.

На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, сверху — дольки помидоров. Бутерброды украсьте зеленью.

8 ломтиков хлеба, 3 — 4 репы, 3 яйца, 1 стакан мяса креветок (крабов и т. д.), 1 1/2 стакана сливок, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кетчупа, соль, перец.

Способ приготовления горячего бутерброда

Репу натрите на крупной терке, смешайте с 1/2 стакана сливок, 2 ст. л. масла, посолите, поперчите, переложите в кастрюлю и поставьте на огонь. Тушите, пока репа не станет мягкой. Взбейте яйца со стаканом сливок, посолите и испеките омлет. Его разрежьте по форме ломтиков хлеба. Ломтики хлеба смажьте кетчупом, на каждый положите кусочек омлета, ложку репы, креветки.

Хлеб переложите на противень и поставьте в духовку на 1 — 2 мин.

8 ломтиков хлеба, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, сухари, перец, соль.

Как приготовить горячий бутерброд

Яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем хлеб. Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте сметану, муку, перец, соль и тушите 20 мин. Этот соус выложите на хлеб, сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 мин.

8 ломтиков хлеба, 2 ст. л. майонеза, 100 г балыка или лососины, зелень.

Способ приготовления горячего бутерброда

Хлеб подсушите в духовке. Балык порежьте на маленькие кусочки. Ломтики хлеба намажьте майонезом и положите сверху кусочки балыка. Бутерброды украсьте зеленью.

8 ломтиков хлеба, 1 морковь, 1 средняя картофелина, 100 г цветной капусты, 1/2 среднего кабачка, 2 яйца, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра, соль.

Как приготовить горячий бутерброд

Морковь, капусту, кабачок, картофель отварите и порежьте. Добавьте зеленый горошек, взбитые яйца со сливочным маслом, соль и хорошо перемешайте.

Овощи положите на ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 мин.

8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. молока, 2 яйца, 100 г свежей капусты, 1 яблоко, 100 г тыквы, зелень, сахар, соль.

Способ приготовления горячего бутерброда

Капусту, тыкву, зелень, яблоко порубите, положите в кастрюлю, добавьте сливочного масла, соль, перец и тушите до готовности. Яйца взбейте, влейте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. На обжаренный хлеб положите тушеные овощи. Бутерброды украсьте зеленью.

8 ломтиков хлеба, 1 ст. л, сливочного масла, 6 — 8 зубчиков чеснока, соль, зелень петрушки.

Как приготовить горячий бутерброд

Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Чеснок мелко порубите и разотрите с солью. Каждый ломтик хлеба посыпьте чесноком и украсьте зеленью.

8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, соль.

Способ приготовления горячего бутерброда

Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Лук порежьте кольцами и положите на ломтики хлеба. Посолите и поджарьте.

8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, 1/2 стакана вареного риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла.

Как приготовить горячий бутерброд

Хлеб подсушите в духовке. Филе порежьте. Лук нарубите и обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте. В кастрюлю положите филе, лук, рис, залейте взбитым яйцом, поставьте на огонь и прогрейте. Приготовленную массу намажьте на хлеб и запеките в духовке.

8 ломтиков хлеба, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 100 г сыра.

Способ приготовления горячего бутерброда

Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте тертым сыром, положите на сковороду и поджарьте на сливочном масле.

8 ломтиков хлеба (батона), 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, сухари.

Как приготовить горячий бутерброд

Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте. Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1 — 2 мин.

8 ломтиков хлеба, 100 г сала, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки.

Способ приготовления горячего бутерброда

Яйцо взбейте, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости. На каждый ломтик хлеба положите кусочек сала. Хлеб переложите на сковороду, смазанную сливочным маслом, и поджарьте.

8 ломтиков хлеба, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла.

Как приготовить горячий бутерброд

Яйцо взбейте, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Хлеб положите на сковороду, смазанную маслом, залейте приготовленной смесью и жарьте 5 мин.

8 ломтиков хлеба, 200 г зеленого горошка, 4 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. муки, 1 помидор, сахар, соль.

Способ приготовления горячего бутерброда

Потушите зеленый горошек, затем посолите, добавьте муку, сливочное масло и сахар. Хлеб обмакните с обеих сторон в молоке и обжарьте на сливочном масле.

На готовые ломтики хлеба положите тушеный горошек Бутерброды украсьте дольками помидора.

8 ломтиков хлеба, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 4 яйца, соль, зелень.

Как приготовить горячий бутерброд

Хлеб обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке. При подаче порежьте на кусочки и украсьте зеленью.

10 сладких сухарей, 4 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. изюма, 2 ст. л. сливочного масла, зелень.

Способ приготовления горячего бутерброда

Желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко и залейте этой смесью сухари на 20 мин. По прошествии времени к сухарям добавьте изюм и взбитые белки. Эту массу выложите на противень и запеките в духовке.

При подаче порежьте на кусочки и украсьте зеленью.

8 рогаликов, 100 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 100 г растертого мака, 1/2 л молока.

Как приготовить горячий бутерброд

Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, мак и хорошо перемешайте.

Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

8 ломтиков хлеба, 300 г отварного мяса, 1 луковица, 2 ст. л. сухарей, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, соль.

Способ приготовления горячего бутерброда

Пропустите через мясорубку мясо и лук, добавьте к ним сухарей и поджарьте на сливочном масле. В мясо вбейте яйцо, положите сметану, соль и жарьте 1 — 2 мин.

Приготовленным фаршем намажьте хлеб, переложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку на 10 мин.

8 ломтиков хлеба, 4 яйца, 2 ст. л. маргарина, 3 средних баклажана, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль.

Одно яйцо взбейте. Обмакните в нем ломтики хлеба и обжарьте их с обеих сторон. Приготовьте из баклажанов пюре и намажьте им хлеб.

Три яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками и положите на бутерброд.

8 ломтей хлеба, 8 котлет, 100 г любого сыра, 1 луковица, сливочное масло, соль, перец.

Способ приготовления горячего бутерброда

Лук мелко порубите и пережарьте. Сыр порежьте пластинками. Намажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите жареный лук, затем котлету и пластинку сыра. Бутерброды переложите на противень и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.

Горячий бутерброд с грибами, помидорами, луком и сыром

8 ломтиков хлеба, 200 г свежих грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 помидор, 2 ст. л. тертого сыра, 1 луковица, соль, перец.

Как приготовить горячий бутерброд

Грибы мелко порубите и пережарьте. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет. Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром.

Бутерброды положите на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.

8 ломтей хлеба, 150 г любой колбасы, сливочное масло, 1 помидор, 2 яблока, хрен.

Способ приготовления горячего бутерброда

Ломтики хлеба обжарьте в масле с обеих сторон. Колбасу порежьте кружочками и тоже обжарьте. Яблоки натрите на крупной терке и обжарьте, добавив хрен. На каждый ломтик хлеба положите кусочек колбасы, затем слой протертых яблок, а сверху дольку помидора.

8 рогаликов, 1/2 л молока, 200 г брынзы, 100 г сливочного масла.

Как приготовить горячий бутерброд

Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, тертую брынзу и хорошо перемешайте. Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

8 ломтиков хлеба, 100 г ветчины, 100 г творога, яйцо, перец.

Способ приготовления горячего бутерброда

Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину порежьте ломтиками. На каждый ломтик хлеба положите ломтик ветчины, сверху намажьте творогом.

Бутерброды переложите на сковороду или противень и запекайте в духовке, пока хлеб не подрумянится.

Источники:
Бутерброды с помидором и сыром
Эти холодные бутерброды с помидором, тертым сыром и чесноком очень вкусные! Расходятся "на Ура!"…
http://photoretsept.ru/buterbrodyi/buterbrodyi-s-pomidorom-i-syirom
Бутерброды с сыром и чесноком
Этот рецепт отличается от прочих тем, что в нем нет майонеза, все полезное, вкусное и ароматное. Дополнить его можно специями.
http://povar.ru/recipes/buterbrody_s_syrom_i_chesnokom-28058.html
Бутерброды с сыром чесноком и зеленью
Быстрые бутерброды с сыром чесноком зеленью рецепт на скорую руку вместо майонеза или сливочного масла предлагается использовать сметану или мягкий творог
http://zapisnayaknigka.ru/buterbrodyi-s-syirom/
Горячие бутерброды в духовке и на сковороде: рецепты и приготовление
Что такое бутерброды знают все, однако не все знают, что разновидностей бутербродов огромное множество. Среди наиболее вкусных выделяют горячие бутерброды, которые готовятся в духовке или на сковороде. Предлагаем кулинарные рецепты горячих бутербродов. Лю
http://www.inmoment.ru/beauty/recipes/hot-sandwich1.html

COMMENTS