Блины с начинкой

Начинки для блинов

Рецепты начинок для блинов. Сладкие, творожные, овощные, грибные, мясные или куриные начинки для блинов вы найдете в нашей коллекции. Все зависит от вашей фантазии и времени года.

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Время

Кухни мира

Очень вкусная и эффектная закуска. Небольшие мешочки из блинов, запеченные в духовке, в которые завернут сыр с ветчиной.

Фаршированные блины на молоке со сливочной грибной начинкой. Если не боитесь калорийных блюд, то блинчики можно запекать в сливках или соусе бешамель.

Рецепт тонких блинчиков с мясом. Можно готовить из фарша, но очень вкусно получается с отварной говядиной, прокрученной с жареным луком.

Начинка для блинов или пирогов из курицы. Очень вкусная сочная начинка — отварная курица с сыром, жареным луком и чесночком.

Сначала выпекаются тонкие блинчики, потом они начиняются ветчиной и сыром с луком, сметаной и горчицей. Потом блинчики укладываются в форму и подогреваются в духовке в самый последний момент. Можно делать заранее.

Очень вкусная начинка, которая подойдет и для блинов и для пирожков.Тушеная капуста со сливочным маслом и яйцом, очень нежная, сочная начинка.

Рецепт тонких блинчиков с печенью. Начинка из печени получается ну очень вкусной. Обязательно попробуйте.

Если в Масленицу остаются блины их можно заморозить впрок, а затем использовать вот для такого чудного блюда — лазанья из блинов с начинкой из фарша и грибов!

Интересная идея, не трудная в исполнении. Блинчики жарятся, затем выкладываются в формочки для кексиков — получаются корзиночки для начинки. В рецепте используется начинка из мороженого шпината, грибов и бекона.

Автор рецепта: Kaye Whiteman

Начинка в этом рецепте делается из отварной курицы с яйцами и зеленью. В качестве зелени я почти всегда беру укроп, он нежнее, чем петрушка или лук.

Начинки для блинов

Фото: aidaeda.ru

В этой статье мы поговорим о начинках для блинов. Казалось бы – о чем тут говорить: положил на блин начинку, свернул – и дело с концом, но все не совсем так, и тут есть, что обсудить. Итак, в чем особенности приготовления начинок для блинов, и какие из них можно назвать самыми популярными?

Начинки для блинов – это дело творческое, поскольку завернуть в блинчик можно, по сути, все, что угодно. В целом, начинки для блинов подразделяют на две простые группы: сладкие (из фруктов, ягод, творога, шоколада, карамели и т.д.) и несладкие (из мясных продуктов, сыра, грибов, яиц, рыбных продуктов, творога, овощей и т.д.), Хотите сделать блинчики со сладкой начинкой – добавьте, в тесто чуть больше сахара, сделав его слегка сладковатым, также можно добавить ванилин, а если блины будут с несладкой начинкой, то лучше не добавлять в тесто много сахара. Таковы основные правила касательно приготовления теста для блинов, которые будут подаваться с начинкой. Начинка из творога для блинов – универсальная начинка. Что же касается самих начинок, то готовить их можно как только из 1 продукта – например, варенья, шоколада, мясного фарша и т.п., так и из нескольких – 2-3 и более продуктов.

Мы расскажем о самых популярных вариантах начинок для блинов.

Фото: kraseda.ru Ингредиенты:

700г мяса отварного свинины/говядины

3ст.л. сливочного масла

Как приготовить мясную начинку для блинов. Перекрутить отварное мясо в мясорубке, измельчить лук, обжарить на сливочном масле до прозрачности в течение 7-10 мин, подсолить, добавить его к мясному фаршу, перемешать, подсолить по вкусу и поперчить. Выкладывать начинку на блины и сворачивать их конвертиками, подавать такие блины с начинкой лучше со сметаной или другим соусом, приятного аппетита!

В такую начинку можно добавить жареные грибы. Мясо лучше варите одним куском – так начинка получится вкуснее.

Фото: gurmaniya.uz Ингредиенты:

1 яичный желток

1 ч.л. ванильного сахара

Как приготовить блины с творожной начинкой. Через сито протереть творог, либо размять его толкушкой, добавить сметану и яичный желток сырой, до однородности размять все, всыпать ванильный и обычный сахар, перемешать, положить изюм, еще раз перемешать, убрать начинку на 2-3ч в холодильник. Смазать блинчики готовой начинкой и свернуть конвертиками, обжарить их на сливочном масле перед подачей. Приятного аппетита!

Эту начинку лучше делать накануне: постоявший в холодильнике творог становится суховатым, исчезает водянистость, изюм разбухает и становится мягким.

Фото: retseptik.net Ингредиенты:

500г шампиньонов свежих

3 ст.л. сливочного масла

Как приготовить грибную начинку для блинов. Очистить шампиньоны, нарезать мелко, измельчить лук, сливочное масло растопить на сковороде, выложить лук и жарить 5мин до прозрачности, затем добавить к луку грибы, жарить, помешивая, 10мин, поперчить и посолить. Мелко нарезать укроп, перекрутить грибы в мясорубке, перемешать с укропом. Выложить начинку на блины, свернуть конвертиками. Приятного аппетита!

Блины с такой начинкой можно выложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром, затем запечь в духовке.

Фото: liveinternet.ru Ингредиенты:

200-300г слабосоленой красной рыбы (семга, форель или др.)

200г мягкого сливочного сыра

Как приготовить начинку для блинов с красной рыбой. Срезать филе рыбы с кожи, вынуть косточки, нарезать рыбу длинными полосочками. Мелко порубить зелень укропа. Чтобы нафаршировать блинчики такой начинкой, нужно на нижнюю треть блина выложить сливочный сыр, на него положить укроп и рыбу, далее блин сворачивается трубочкой. Можно просто смешать все ингредиенты для начинки и смазывать ею блины, сворачивая на свой вкус – конвертом или трубочкой. Приятного аппетита!

В такую начинку можно добавить нарезанный мелко огурец – будет еще вкуснее! Можно использовать более недорогие виды красной рыбы: горбушу, кижуч, кету и др. Рыбу можно брать как слабосоленую, так и подкопченую – на ваш вкус.

Фото: kuharka.ru Ингредиенты:

70г сливочного масла

Как приготовить банановую начинку для блинчиков. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло. Вилкой размять мякоть бананов, отжать из лимона сок и смешать с банановым пюре, соединить его с масляной массой, до однородности взбить смесь. Выложить банановую начинку на готовые блинчики и свернуть их трубочками или конвертиками. Приятного аппетита!

Будет особенно вкусно, если подать такие блинчики с кремом или шоколадом.

Мы рассказали о приготовлении почти всех самых популярных начинок для блинов, почему почти? Потому, что одной из самых любимых для многих является начинка для блинов из красной икры, но делается она так просто, что ее рецепт заключается в двух словах: на готовый блин, смазанный сливочным маслом, нужно выложить чайную ложечку (или больше!) красной икры и равномерно по нему распределить. Такая начинка испокон веков считается одной из самых популярных в нашей стране, что не удивительно!

Как лучше сворачивать блины с начинкой, зависит от последней – начинки. Если начинка вязкая по консистенции, то ею смазывают блин, а затем сворачивают его в трубочку, а если она рассыпчатая или слегка жидковатая, то лучше свернуть блинчик конвертиком. Также, начинки вполне можно подавать отдельно, просто выложив их в небольшие мисочки и расставив вокруг блюда с блинами – тогда каждый может сам класть на блин начинку и сворачивать его на свой вкус.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Описание к фотографии

Комментарии 53 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

хочу попробовать начинку с красной рыбой и сыром?

Спасибо за рецепты начинок. Актуально, разнообразно, вкусно :

ДА. это лучший сайт. если день пропускаю — скучаю. а если торжество так никаких проблем. куча предложений. на любой кашелёк. ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

очень радует ваш сайт спасибо

замечательные начинки . Огромное спасибо!

Спасибо за рецепты начинок.Мои внуки очень любят блины.Надо сделать с бананами

Обожаю печь блины и очень люблю блины с мясом,а вот с банановой начинкой не делала никогда,надо попробовать,Спасибо за рецепты.

Спасибо за рецепты.Буду применять в своей практики т.к. одно и то же надоедает, а тут такие разные предложения!

Спасибо автору рецептов, замечательные,классные! Удачи, успехов !

очень рада что зашла на этот сайт, блины с бананом обязательно попробую.

Удивила гостей блинами с банановой начинкой — спасибо

я очень рада что нашла вашу страничку!

Спасибо за рецепты! Глаза разбегаются ! Уже приступаю.О впечатлениях напишу))))

огромное спасибо. чудная подборка.

Спасибо.Именно это я и искала.

Отличная подборка к Масленице!Спасибо!

Спасибо за замечательные рецепты!

спасибо за рецепты!

Вкусняшка !

Вкусняшка !

ВКУСНЯТИНА, ушли на УРА.

очень довольна Вашими рецептами.

spasobo! ochen vkusno s bananom i s tvorogom toje- ostalnie poka ne probovala!

Источники:
Начинки для блинов
Начинки для блинов Рецепты начинок для блинов. Сладкие, творожные, овощные, грибные, мясные или куриные начинки для блинов вы найдете в нашей коллекции. Все зависит от вашей фантазии и времени
http://allrecipes.ru/recepty/metka-676/nachinka-dlja-blinov.aspx?page=2
Начинки для блинов 1
Здесь вы найдете способы приготовления самых вкусных и популярных начинок для блинов! Используя эти рецепты, вы накормите вкусными и разными блинами с начинкой всю семью!
http://ovkuse.ru/recipes/nachinka-dlya-blinov/

COMMENTS