Африканская страсть

Африканская страсть

Дежурная по этажу, румяная круглолицая бабенка лет тридцати пяти, еще раз постучала в дверь сорок шестого номера. Оглянувшись на сотрудников милиции, она вполголоса проговорила:

– Я могу открыть своим ключом.

Худой высокий мужчина с красными от недосыпа глазами покачал головой и попросил:

– Ну, еще разок попробуйте.

И в это время дверь номера распахнулась.

На пороге стояла молодая женщина, можно сказать – девушка, с растрепанными темными волосами. Кутаясь в бордовый махровый халат и отчаянно зевая, она удивленно уставилась на незваных гостей:

– Березкина Елена Борисовна – ваша знакомая? – спросил невыспавшийся мужчина, осторожно отодвигая дежурную и одновременно протягивая раскрытую книжечку служебного удостоверения.

– Что случилось? – повторила девушка, резко побледнев. Ее темные глаза расширились, в них вспыхнула паника.

– В окно выбросилась подруга ваша, – проговорила дежурная из-за плеча милиционера, – насмерть…

– Вы это зачем? – страшным голосом оборвал ее мужчина. – Что за…

Он замолчал, увидев, как девушка в халате беззвучно сползает вдоль притолоки, и кинулся подхватить ее.

Темные глаза закатились, тело безвольно обвисло на руках милиционера.

– Что вы натворили? – прошипел он дежурной, осторожно запахивая разошедшиеся полы бордового халата и перенося бесчувственное тело на кровать. – Есть у вас что-нибудь… ну, нашатырь, что ли…

– Не хотела я… – забормотала дежурная, оправдываясь, – кто ее знал, что она такая нервная…

В дверях номера появилась женщина средних лет в белом халате. Наклонившись над больной, она приподняла веко, оглянулась и решительно заявила:

– Ну-ка, все быстро вышли отсюда!

– У нас есть к ней несколько вопросов, – проговорил милиционер.

– Подождете! – прикрикнула суровая фельдшерица. – С ней все в порядке, но нужен абсолютный покой! Через два-три часа можете поговорить, только никаких стрессов!

Она поднесла к лицу девушки ватный тампон, смоченный остро пахнущей жидкостью. Девушка вздрогнула, дернулась, открыла глаза.

– Я сказала – все вон! – прошипела фельдшерица, обернувшись, и номер в мгновение ока опустел.

– Ты полежи, полежи! – Женщина ласково обтерла бледный, покрытый испариной лоб девушки, поднялась и пошла к двери. – Я к тебе через час еще зайду, проведаю.

Как только дверь номера за ней закрылась, девушка отбросила одеяло, села на кровати. Голова немного кружилась, но это не страшно, это пройдет.

Она встала, подошла к окну.

Поросшие соснами сопки тянулись до горизонта, а ближе к зданию, под самыми окнами, бежала узкая быстрая речка в крутых каменистых берегах. Там, на камнях, лежало что-то темное, бесформенное, и вокруг этого страшного предмета суетились люди, казавшиеся сверху такими маленькими…

Перед глазами снова поплыли цветные пятна, но девушка взяла себя в руки. Она не может сейчас снова упасть в обморок. Не может позволить себе такую роскошь. У нее слишком мало времени. Что сказала эта женщина в белом халате? Что она придет через час…

Девушка бросилась к постели, собрала свою одежду, торопливо натянула джинсы, футболку, тонкий свитер. Огляделась, увидела темную дорожную сумку, вытряхнула на кровать ее содержимое.

Пара кофточек, пакет с бельем, косметичка… вот он! Билет на поезд Зауральск – Санкт-Петербург… вот паспорт… денег немного, но ей должно хватить… это выход, это единственный выход! Поезд останавливается на станции Золотая речка всего на две минуты…

Девушка подхватила сумку, выглянула в коридор.

Там было пусто, только раздавался громкий радостный голос из радиоприемника, рекомендовавший новую зубную пасту.

Она выскользнула в коридор, закрыла за собой дверь, бросилась к лестнице. Но в это время снизу донеслись быстрые шаги нескольких человек, вполголоса переговаривающихся между собой.

Девушка кинулась назад, заметалась в растерянности, подбежала к лифту, но тут же испуганно попятилась. Она побежала по коридору, растерянно оглядываясь по сторонам.

Голоса поднимавшихся по лестнице людей становились все громче, все слышнее. Еще немного, и они увидят ее…

Коридор заканчивался хлипкой застекленной дверью. Стекло, густо замазанное белой краской, не позволяло разглядеть, что за этой дверью, но это, безусловно, не был один из номеров. Девушка нажала на ручку, толкнула дверь… и та послушно распахнулась. За ней была прилепившаяся снаружи к стене дома металлическая площадка и убегающая вниз пожарная лестница.

Времени на раздумья не было. Плотно закрыв дверь, девушка бросилась вниз. Железные ступени пожарной лестницы предательски гремели под ногами.

Спустившись на несколько пролетов, она посмотрела вниз и увидела выбегающего из-за угла дома широкоплечего темноволосого мужчину. Испуганно ахнув, она дернула дверь, мимо которой в это время проходила, и оказалась в огромной кухне пансионата, точнее, как ее называли здесь по советской еще традиции, – в пищеблоке.

Повар в высоком крахмальном колпаке пробовал что-то из огромной кастрюли. Увидев в своих владениях постороннюю, он рявкнул пиратским басом:

Девушка пробежала мимо него, снова выскочила в коридор – на этот раз, если она не обсчиталась, второго этажа. До лестницы было всего несколько метров, но там стояли спиной к ней двое мужчин.

Беглянка рванула дверь, оказавшуюся рядом с ней, юркнула в темный душный чулан и бесшумно закрыла дверь за собой. Кладовка была чуть больше телефонной будки, в ней хранили ведра, швабры и прочий нехитрый уборочный инвентарь.

Сжавшись в уголке, она старалась не дышать. Сердце стучало, как барабан, казалось, что его слышно сквозь тонкую дверь…

Глаза постепенно привыкли к темноте, и внезапно девушка увидела, что она не одна в этом чулане. В другом углу скорчилась еще одна женская фигура.

– Эй, ты кто? – прошептала девушка, когда прошло несколько минут и ее соседка не издала ни звука.

Не дождавшись ответа, она придвинулась к той, вгляделась в нее… и зажала себе рот, чтобы не закричать от страха.

Это была та самая дежурная по этажу, которая меньше часа назад пришла к ней в номер с милицией, чтобы сообщить ужасную новость. Только сейчас ее круглое румяное лицо стало белым, как мел, а широко открытые глаза смотрели прямо перед собой без всякого выражения.

Дежурная была мертва.

Кто-то убил ее и затолкал в эту кладовку, чтобы труп не обнаружили раньше времени.

Девушка с трудом преодолела накатившее головокружение, несколько раз глубоко вздохнула, стараясь не глядеть на женский труп, и решительно распахнула дверь. Будь что будет, но больше находиться в одном чулане с покойницей она не может!

К счастью, на этот раз путь был свободен.

Она пробежала отделявшие ее от лестницы последние метры, скатилась по ступеням, вылетела в холл пансионата.

Возле стойки женщина с маленьким ребенком разговаривала с портье. Ребенок громко хныкал, что-то требуя, и оба взрослых – мать и служащий пансионата – пытались перекричать его и разобраться в каком- то своем вопросе. Поэтому они не заметили пробежавшую мимо них растрепанную, перепуганную

Источник:
Африканская страсть
Книга Африканская страсть, автор Александрова Наталья — (Хорошо живет на свете только Винни-Пух! А вот Надежду Лебедеву придавила гора проблем. Шефство над чужой собакой, похождения мужа… Да тут еще пришлось приютить совершенно постороннюю девицу из далекого городишки, чьи дела Надежду ну ни капельки не интересуют… Есть от чего взвыть! Впрочем, стоило только Наде просечь, что с незваной гостьей связана некая тайна, как она тут же активно занялась ее делами. И тогда события завертелись с бешеной скоростью…)
http://booksonline.com.ua/view.php?book=107449

Африканская страсть

Наталья Николаевна Александрова — коллективный псевдоним супружеской пары Натальи и Александра Танковых.

Наталья Александрова родилась и выросла в Санкт-Петербурге, отучилась в математической школе (математику очень любила и мечтала стать инженером, и вовсе не «человеческих душ»), закончила ЛЭТИ, и довольно долго инженерила в НИИ — как все, подъем по будильнику, одного проводить на работу, другому сделать бутерброды в школу, третью с рук на руки сдать воспитательнице детского садика, а потом нестись на всех парусах к 8.15 на проходную, по дороге мучительно соображая, на те ли пуговицы впопыхах застегнуто пальто, оба ли глаза накрашены и не забыла ли вообще юбку-то надеть? А на работе — передышка, наконец-то докрасить глаз, поболтать с сослуживцами, попить чайку, а потом — чертежи, к которым прикладывают пятикопеечную монетку, чтобы обвести ровный кружок, программы на перфокартах.

«. Так уж вышло, что работу в НИИ пришлось бросить. Дети подрастали, их нужно было водить по кружкам информатики и музыкальным школам — кого куда. Воспитание мужа и детей стало отнимать слишком много времени, нужно было выбирать — или работа — любимая и интересная, но к сожалению с жёстким графиком, или семья. Выбрать было совсем несложно — я выбрала семью. Какое-то время я подрабатывала на радио, немного переводила с английского, пыталась даже освоить бухучёт. Но чувствовала — не мое..»

«Меня знакомые спрашивают постоянно — как я стала писательницей. Как это — вдруг однажды взяла ручку, открыла чистую тетрадку, села за стол и начала писать? Да не что-нибудь, а детективный роман.

На самом деле я всю жизнь обожала детективы. Лучшие романы Агаты Кристи перечитывала раз по двадцать. Когда начали появляться отечественные детективы — читала их залпом все, и как-то подумала — неужели я так не смогу? По крайней мере ошибок не наделаю — в школе по русскому всегда была твердая пятерка. Дело было за малым — за первым сюжетом. »

«Сюжет своего первого романа — «Шаг в бездну» — я увидела во сне. Пересказала сон мужу, наблюдая как по ходу рассказа выражение лица стало из заспанного — заинтересованным, а потом — радостно изумленным. Муж велел немедленно писать, и я взялась за дело.»

За несколько лет упорной работы Наталья Александрова успела столкнуться с четырьмя издательствами (два из них этого столкновения не пережили), написать около шестидесяти романов, в которых на пятнадцати тысячах страниц появилось примерно пятьсот второстепенных героев, восемь главных героев и шесть наиглавнейших — кошек, собак и попугаев, без которых Наталья Александрова не представляет себе настоящего детектива, произошло около двухсот пятидесяти убийств и множество мелких неприятностей. Большинство романов объединены в четыре цикла — цикл о детективе-любителе Надежде Лебедевой, цикл о наследниках Остапа Бендера веселых мошенниках Лоле и Маркизе, цикл о трёх подругах в поисках любви и денег и стоящий несколько особняком цикл из четырех исторических детективов о поручике Ордынцеве. Кроме того, есть несколько романов, не принадлежащих ни к одному из этих циклов.

Источник:
Африканская страсть
Александрова Наталья Николаевна.
http://www.litmir.me/a/?id=785

Африканская страсть гель интимный возбуждающий с йохимбином, 50 мл

Африканская страсть гель интимный возбуждающий с йохимбином, 50 мл

Гель интимный «Африканская страсть» для интимных зон мужчин и женщин. Обладает эффектом возбуждающей смазки. Благодаря натуральным экстрактам: йохимбе, коры Африканской сливы, плодов карликовой пальмы сереноа, способствует возбуждению, улучшению прилива крови к эрогенным зонам. Гель придает интимным частям тела нежность, тепло, ощущение комфорта, наполняет тело сладкой истомой, желанием и страстью.

Экстракты экзотических трав значительно улучшают циркуляцию крови, снижают воспалительное действие, способствуют нормализации тонуса, повышают сексуальность, уверенность в себе, силу. Масло чайного дерева обладает отличным антибактериальным действием природного происхождения.

Назначение: Возбуждающий гель для мужчин и женщин.

Действие: Усиливает приток крови и повышает чувствительность в генитальных органах как мужчин, так и женщин.

Инструкция по применению и дозировка: Нанести небольшое количество геля за 10-15 минут до непосредственной интимной близости партнеров. Легкими движениями руки нежно массировать интимные части тела для большего эффекта наносится на внутреннюю область бедер.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав: Вода дименирализованная, карбопол, триэтаноламин, эфирные масла: сандала, апельсина, лаванды, масло чайного дерева, масло авокадо, липодерм F, витамин Е, гиалуронат натрия, экстракт коры пиджеум, пальмы сереноа, йохимбина.

Источник:
Африканская страсть гель интимный возбуждающий с йохимбином, 50 мл
Гель интимный с йохимбином возбуждающий Африканская страсть для мужчин и женщин. Пункты выдачи и доставка по всей России
http://amaron.ru/zdorovje/vitaminy_bad/dlya_muzchin/afrik_strast.html

Африканская страсть интимный гель 50мл

Цена действительна только при заказе на сайте. При заказе по телефону цены будут отличаться.

  • Цена на Африканская страсть у нас самая низкая по Москве
  • Купить Африканская страсть можно с доставкой на дом
  • Доставка Африканская страсть возможна Сегодня с 9:00 , смотрите раздел «доставка в день оформления заказа».
  • Африканская страсть инструкция по применению

Гель интимный Африканская страсть с экстрактом йохимбе, экстракт коры Африканской сливы, плодов карликовой пальмы сереноа. Супер возбуждающий, чувственный крем придает интимным частям тела нежность, тепло, ощущение комфорта. Улучшает прилив крови, наполняет тело сладкой истомой, желанием и страстью! Экстракты экзотических трав значительно улучшают циркуляцию крови, снижают воспалительное действие, способствуют нормализации тонуса, повышают сексуальность, уверенность в себе, силу. Масло чайного дерева обладает отличным антибактериальным действием природного происхождения. Применяется как мужчинами, так и женщинами. Легким движением руки нежно массировать интимные части тела, при желании массируется и область ягодиц и бедер.

Африканская страсть — это хороший выбор. Качество товаров, в том числе Африканская страсть, проходят контроль качества нашими поставщиками. Купить Африканская страсть Вы сможете на нашем сайте, нажав на кнопку «Добавить в корзину». Мы с удовольствием доставим Вам Африканская страсть по любому адресу, в пределах зоны нашей доставки, указанные в разделе «Доставка», либо Вы можете заказать Африканская страсть самовывозом.

Источник:
Африканская страсть интимный гель 50мл
Цена действительна только при заказе на сайте. При заказе по телефону цены будут отличаться. Цена на Африканская страсть у нас самая низкая по Москве Купить Африканская страсть можно с
http://kremkosmetika.ru/products/item17722.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Если мужчина называет радость моя Если мужчина называет радость мояВ ласковых именах для нас любимых, среди мужчин лидером считаются кошачьи.… (2)

500 причин почему я тебя люблю парню 100 причин, почему я люблю тебя 1. Счастье-это быть с тобой 2. С тобой никогда… (2)

Как записать лучшего друга в телефоне Как в телефонной книге записать любимого человека Как в телефонной книге записать любимого человека/мужа? У… (2)

Как пережить расставание с любимым человеком? Как пережить расставание с любимым человеком Расставание с любимым человеком многие переживают очень тяжело. Это… (1)

Как сделать так чтобы мужчина хотел только тебя Как сделать так, чтобы мужчина захотел дарить подарки?Как сделать так, чтобы мужчина захотел дарить подарки?… (1)

COMMENTS